>>23040310 Илюшка дурачок и чмодьедауны не понимают, что на твиче вообще-то запрещены подобные рейды, если Аморантиха зарепортит, его же забанят нахуй. Он вообще понимает что это не малюток на русском твиче так "раскручивать"?
>>23040280 Так сами и виноваты. Я читал про такую хуйню, называется комплекс супермена. Мы с детства впитываем, что наши тяны самые красивые, а мужики самые-самые во всем. Тянка вырастает и продолжает себя считать самой красивой, но она видит, что большинство наших кунов вовсе не супермены. А значит лошки.
зашла на 5 сек, сказала что нихуя не понимает по русски название стрима, не вылез перевод гугла, сказала, что читать эту хуйню не будет и ливнула, оставив в чате сердечко, потом поправилась и сказала, что это не хуйня, а красивый манускрипт
>>23040394 Нс кузнецов вчера сказал, что не важно сколько интов ты выиграл и миллионов долларов, если у тебя есть миллион долларов или 10 но расходы в месяц превышают доходы ты чувствуешь себя неприятно потому что деньгам свойственно заканчиваться и тебе нужно зарабатывать, так устроен человек.
Пиздец у амурант на кике весь чат засран джо пичами. Щас серьезно еще дойдет до того, что медисона обвинят в том что он подогревает своих зрителей харасить её. Это же америкосы, кто знает как они там себя могут повести.
Бля объясните нах, почему лучших тянучек твича ебут унылый Гитман и вахоеб Тимофей, а король Рунета Илья Мэддисон за всю жизнь смог максимум пару фанатов выцепить и поюзанную Арину ГП...
Жопичи могли бы зафорсить подключение мем алертс на стримы Амурант. (они выплачивают и в США). Но вместо жтого просто бездумно срут в чат. Она просто скоро банить вас будет
>>23040506 Нуу, по крайней мере они не объедают российский бюджет. Да и прям такими опасными не выглядят. Хотя фимейл членов семьи, прозреваю, на улицу без паранжи лучше не выпускать.
>>23040512 у него квартира в москве и доход хороший. если бы он не был таким гнилым, то баб менял бы чаще, хотя кого я обманываю, такие как раз тянам нравятся
Че происходит нахуй. Амурант резко стала релейтед. Американская онлифанщица смотрит клипы времен раннего рунета. Смотрит видео как он ебёт торт. Какой пиздец нахуй. КАК ЖЕ Я ОРУ БЛЯДЬ
>>23040609 чел это пероральная реальность сейчас происходит пойми это просто пиздец чтобы нашим пацаненком с митина заинтересовалась американка с сетью заправок и миллиардерша
>>23040617 да потому что Американец = барен, барен крутой и главный, ты думаешь почему по тельавизору постоянно говорят что вот что сказали в Америке, потому что барин.
>>23040677 Да я просто по себе сужу. Я вообще трясусь насчет того, что ставить себе в браузер. Или программы какие-то. А она просто на похуях тык тык и все.
Амуранг поставила песню Call Me Maybe, жирно намекает Чмодью что не против а?а? После пирога то. @ Эй, я только что встретила тебя, @ И это просто сумасшествие! @ Но вот мой номер, @ Позвонишь, может быть?
у геморройного чмодья пивного писюлька уже не стоит даже если он позвонит (а он не позвонит потому что зассыт этого факта) её ждёт сильнейшее разочарование илюшка жопич пидарок
Да не будет она ему названивать. Максимум менеджер ее свяжется с Ильей и предложит побывать на совместной вечеринке со стримом. Там будет не только жопич но и остальной твич. А он в виде обезьянки с которой можно сфоткаться
Вот бы Элюха Мэтт присосался к Кате Амурант, стал бы мужем американской миллиардерши, может и нам достанется немного деняк, устроит розыгрыш какой к примеру среди малюток. Мы же распиарили получается. А ведь они вместе вообще создадут целую империю, будут буквально присасывать к себе потоки денег
>>23040753 Дурень они живут в Америке, там секс происходит по другому, когда пара хочет заняться сексом к ним приходит Негр и долбит на глазах у парня его девушку. Ну а чмодье подергает свой стручек и не важно стоит там или нет. >>23040745 Вот именно, и Чмодье понял я уверен он переспит сегодня с этой мыслью и завтра позвонит ей пригласит на свидание!
Вот вы сейчас рофлите. Пройдет несколько лет, они сойдутся вместе и хуякс - Кейтлин Сирагуса становится Кейтлин Жопич и по их частному дому в Техасе бегают маленькие жопичи. Американская мечта простого парня из митино будет осуществлена.
А че жопич так распереживался из за видоса с тортом? Он же буквально пиздил моменты из американских фильмов с сендлером, у них это классика, воспоминания, школьные и студенческие годы.
да бля чо вы форсите , в америке еще больше наших бабы помешаны на росте. карлику ничо не светит с аморант. а вообще карлики 180- каково вам живется осознавая что вам только объедки возможно достанутся что 180+ выкинут ?!
Сирагуса вполне может перетянуть на себя 20-30к правой аудитории со штатов, базовичков так называемых. Отклянчит попку и будет занюхивать поделия Тодда Говарда и пить пивас. Тем более понятно кто победит осенью
А ведь она финансово независима... Ведь подберет Илюшку с обочины техасской, отряхнет, подымет с колен, будет жить в ее Пентхаусе. После они заведут детей и разойдутся. А Кейтлин Сирагуса напишет мемуары о своей жизни с русским мужчиной...
А ведь это единичный случай когда она стала к кому то заходить бесплатно на стрим, чет там включать, рофлить. Со своими земляками она такое делает только в рамках коллаба и предоплаты. Думайте нахуй что сегодня произошло...
А я верю что у илюхи получится и он добьется руки и сердца амурант, они поженятся и переедут в Митино, где будут кайфовать и носить зет кепки на отдыхе в анапе
>>23040986 На реддите за такое банят. Там любой чих в сторону тяночки стримера расценивается как харассмент. Если не будут удалять местные модеры, то пойдут настучат вышестоящим и они могут просто раздел снести.
Если ты имеешь в виду оффициальный подреддит стримера то да, такое есть, но и тон общения там иной.
Согласен с аноном, лучше наша русская девочка. Ей во время секса можно и по лицу дать и нассать в рот, а эта американка сразу в суд победит. Нахуй такие утехм
>>23041011 Прикинь у тебя будет жена красавица, умница, ты её вытащил из деревни какой-то, любите друг друга. А тут появляется варик поджениться на миллиардерше с топовой внешкой. Ты что, будешь выбирать ещё?
Кстати да. Он кольцо носит на случай эсли кто-то настучит в иммиграционные службы типо он привез жену, но живет без нее, ее тогда могут выгнать. Ебать только щас дошло
Шарюсь по гугл-мепс, самый приятный город сша, что я нашел, - это сан франциско. И в сан-андреасе он мне больше всего понравился. Илюке надо ехать туда.
>>23040413 Да я тоже офигел когда он появился по факту это просто чел которого двигают спонсоры через стримеров, потому что я хз кому может зайти его юмор. С его появлением у меня развилась шиза что за деньги продвигают определённых людей Зубарев макарян этот ну я не верю что они могут быть популярны.
>>23040979 >>23040897 >>23040652 >>23040631 да пошёл он нахуй, этот башкирский пидарок, как он заебал здесь мелькать, двачую чем быстрее этого долбоёба забудут, тем быстрее он скатится на дно и вернётся на заводик. Смена меты, теперь форсим амерскую сцучку, покрайней мере ебло у неё выглядит по приятнее и не менее важно это тру вумен, а не бывший двачер-инцел с поехавшей кукухой