Ну и чтобы лишний раз невбуксовывать тред напишу тут. Во-первых распространяйте среди приближенных Бориса, его подписчиков и если вы шейх то в бонатах. На свой страх можете и в дизморали даже, но там пиздец самодуры с синдромом божков сидят для справки никаких оскорблений от меня небыло и идентичный комментарий есть и в деградаче где всё ещё висит А также лишний раз не бампайте. Где-то каждые пол часа думаю, но можно и чуть чаще чтобы не утонул сам.
Ну что, прошлый тред дожил до 22:56? По бамплимиту то понятно что нет, а по факту? Я там более 30ти оригинальных бампов накапчевал со среды до вторника, так что интересно.
Алсо, напишу несколько рекомендаций по бампам для наиболее эффективного буксования. По времени - в ночное время надо бампать примерно раз в час, в дневное можно бампать каждые полчаса. Если надо прям максимально сильно растянуть, то мониторьте положение треда в каталоге, опустился слишком низко - бамп, если на верхушке или в середине, то не надо бампать Нулевая страница>каталог>сортировка по бампам>ищите тред через ctrl+f.
Всяких серунов с тупыми форсами ОСОБЕННО ПOЛИTИКУ игнорьте, нейтральным залетухам отвечать можно. А, ну и будь готовы, что придет спермотазавр и просто завайпает тред. На модераторов бабая не агритесь, для нормисов упоминанание двача все равно что красная тряпка для быка.
>>310798463 (OP) Объективно, создавать из раза тред, цель которого - буксовать и жить как можно дольше, это провокация двачеров на вайп тредов и топить их как можно быстрее, мешая буксованию. Это так же значит, что тред станет постоянно на нулевой.
>>310798463 (OP) Почему няшная образованная еврейка, которая жила в одной из самых богатых стран Европы выбрала токсичного алкоголика, которого даже такая мразь как жмиль открыто попускает на стриме.
>>310815511 Ты про Настю? Так она не еврейка, а древнеарийка. Ну и на этой почве с Бабейем и сошлись. +В молодости джокером-манипулятором который выглядит как хуманизация Билл Шифра от школьниц. Вот и думай горловой.
Блять пиздец с этого ебаного пиксельбатла набежало... Всю доску уже неделю срут. Интересно они реально думают что эта хуйня про сво зомби ликвидирован и тд типа пикрил не блядская постирония?
>>310844422 А ты забавен, коль ночью будешь поручить я тебе хотел дело одно. Но не буду. Один хуй изза набегов этих третий тред делать придётся ближе к монстртяюрю. Так что... Ты кстати знаешь как в /fish/ попасть?
>>310798463 (OP) Обьясните залетному про буксовку эту, в чем смысл?увидел эту хуету у жопича, так понимаю связанно с политотой но делается вид что не про это.
>>310798463 (OP) Блять, у меня ощущение, что сосач за последние пару лет превратился в какое-то зазеркалье. Буквально каждый тред - театр, ничего настоящего, ничего искреннего и подлинного. Глазу даже не за что зацепиться, чтобы хоть что-то реальное увидеть.
>>310898756 >Блять, у меня ощущение, что сосач за последние пару лет превратился в какое-то зазеркалье. Буквально каждый тред - театр, ничего настоящего, ничего искреннего и подлинного. >Глазу даже не за что зацепиться, чтобы хоть что-то реальное увидеть.
>>310798463 (OP) Да походу вычислили. Я бросил курить и начал неистово пить сивуху, щас вот включаю а у меня ктото разлогинился ебаный в рот на ютубу блять вышел с акаунта, я не выходил никуда.
Да ничего тут нету в реальности хорошего. Пиздец просто. По пьяни путина хуесосил по 112 аж до кащенко дозвонился. Теперь походу компьютер мне вскрыли чего везде разлогинился
Конечно. Они думают иди ты нахуй пидарас плешивый там закройся в москвабаде блять и не отсвечивай. Не мешай людям жит пидар гнустный блять. Вот так думают.
> Конечно. Они думают иди ты нахуй пидарас плешивый там закройся в москвабаде блять и не отсвечивай. Не мешай людям жит пидар гнустный блять. Вот так думают.
…♪♪♪… …♪♪♪… Забуксовать можно пе-ервым ♪ Забуксовать через сте-ены ♪ Свернуть не туда-а и путь потеря-я-ять Я так хочу туда… ♪ Ощущай меня кре-епко ♪ Ощущай меня долго Твой шоколадный то-орт капает прямо на мою новую шапку…
>>310802198 Касательно видео с тредшотом, кажется очевидным что пост троллинг а не реальный тред ведь он больно саркастично написан и можно считать что это ответ на свой же пост опа треда. Что касательно картинки с Арсеном Маркаряном, если это камень в мой огород, то я отвечаю. Я слежу не за инцел контентом Арсена Маркаряна как бы тебе приятно не было так выставлять это, очевидно я слежу за мистической подоплекой в его контенте.