⚡️Путин: РФ может рассмотреть вопрос применения ядерного оружия уже после достоверных данных о массированном старте ракет и БПЛА при пересечении границы
⚡️Путин: Критическая угроза суверенитету РФ и обычным оружием будет основанием для ядерного ответа.
⚡️Путин: Агрессию против России со стороны любого неядерного государства, но с участием или при поддержке ядерного государства предлагается рассматривать как их совместное нападение на Россию.
Моя грабь. Моя убивaй. Моя нaпадай и отбирай банан. Моя сильная бабуин. Какой экономика, инвестиции, инфраструктура, технологий? Моя бить в грудь сильный кулак, моя сильный бабуин, моя доказывай пиндос, что моя силен как вожак стая.
Моя быть крут. Моя бдыщ бдыщ ракета летай на хрущевка, бум бум, моя радуйся, моя доволен видеть труп бaндеровца. Моя доминируй! Моя указывай пиндос как жить! Моя независимый! Моя БРИКС! Моя быть жесток, но справедлив.
Моя жить в золотой дворец, моя главный бабуин, потому моя роскошь любить. Моя доминируй над нищий иван, моя нравится быть главный бабуин. Моя убивaй врагов. Нaвaльный говорить плохо о моя, моя убивaй его. Немцoв говорить моя ебaнут, моя обижайся. Моя убивaй. Моя доминируй, чтобы моя показать другой бабуин, моя высокий статус. Моя вожак! Моя убивaй Пригoжин, взрывaй самолет со стюардесса, моя показывай, что моя главный. Моя взрывaй дома гексoген, чтобы моя избирай президент, чтобы моя золотой дворец стройся! Моя быть радостна. Моя быть доволен главный бабуин во дворца! Много ракет и много ядерный оружия! Моя угрожай ядерный бомба пиндос и еврогeй. Моя показывай, что моя бабуин сильный! Иван нравайся бабуин, моя сидеть во дворца и моя радовайся что моя главный!
>>58087954 >>58087958 >>58087970 >>58087977 Посмотрим, тонка ли кишка у хохлов запустить БПЛА хоть раз теперь массово. Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Мы оставили определенный градус неопределенности как раз для этого.
>>58087992 Я буду угорать, когда один раз хохлы запустят БПЛА, им ниче не будет, второй раз они запустят их, а на какой-нибудь раз, когда они не будут ждать, им прилетит ответочка и застеклит весь Хуев. Вот смешно будет, да?
>>58087902 (OP) >️Путин: Критическая угроза суверенитету РФ и обычным оружием будет основанием для ядерного ответа. Подчкажите, а хохлы, отхватившие кусок Курской области, это уже критическая угроза сувернитету или еще нет?
>>58088032 Только свиней почему то на угон грузят только у хохлов пока. >>58088030 С каких пор 1 процент от небольшой и не обладающей стратегической ценностью области стал критичным? Можно аргументы услышать?
Давайте будем честны - тут только рассматривать будут. Потому что четверть или половина ебанёт прямо в шахтах или ранних этапах взлёта, а мобильные установки и подлодки содержат только стратегическую ядерку, ибо тут скорее всего имеется ввиду тактическая нюка. Ибо если в гражданской сфере разворовали, то аналогично можно ожидать и в военной сфере, потому что всё попили давным давно. Два ебанувших хранилища об этом говорят.
Почитал соц. сети, количество пидорах, задумавшихся о своей жизни, в случае ядерной войны, на отметке 0. Я как либераха мечтаю о ядерном ударе. Готов умереть от вихря, а при ядерном облучении забрать кого нибудь с собой и погибнуть от чужих рук.
А вы помните, помните же чмоху, который когда-то обещал непредставимые последствия всякому за вмешательство в русско-украинскую войну? И который потом предпочел сглотнуть и свои вскукареки забыть?
>>58087902 (OP) >Ядерка нихуя не имба и инста победа США и Китай начинают совместно ебать Булькнума, видя его слабость. >Ядерка испепеляет всех хохлов США и Китай, видя эту обезъяну с гранатой, начинают совместную кампанию по умиротворению РФистана.
>>58088233 Будет срать под себя на ямантау. Бросят пару глубинных ядерок туда. Если не возьмет, то передовые инженерные отряды НАТО/ВСУ/Китая спилят дверь, и предварительно запытав повесят всю сидящую там кремлядь.
>>58087938 >Нет больше линий. Любой массированный вылет БПЛА в сторону России теперь будет означать рассмотрение вопроса о применении Сарматов. Не зря камеди клаб закрылся, тут и клоуны не нужны
>>58088403 Да это похоже на агонию. Видимо удары по нефтезавода очень болезненные для него . Миллиарды сгорают. Лично я думаю что он блефует , а если не блефует то его угомонят свои же
Рухнум больно пукнум тебе в нюхнум! Ты анальный садизм, я твоя рухнум пукнум тебе в нюхнум. Зачем ты измазался, пыняу? Кто твоя рухнум? Я твоя рухнум пукнум, ты нюхнум! Зачем ты измазался пыняу? Это КЕФИРЧИК! Дай я тебя пукнум! Ты анальный кефирчик я рухнум твоя ласковая рухнум! А почему из попыни торчит пыня? Я гарантирую, твоя рухнум, ЛАСКОВАЯ рухнум, а я пукнум, ласковый пукнум, у меня доктор брил усы лобковые усы махал рухнум больно пукнум мне в нюхнум. Ты больно рухнум, а пукнум била тебя рухнум по нюхнум и пукнум тебе в нюхнум! Только рухнум хранит тебя от бед! Он сильный и смешной! Ты смешной рухнум! Даже доктор поможет тебе он не поможет тебе ты говна поешь говна поешь говна поешь, рухнум, ласковый пукнум, смажь кремом смажь кремом смажь кремом. Тебе уже легче тебе хуже тебе легче тебе жуже тебе желче теле жужу тебе жкол теле жожужу! Мажь кремом рухнум сказала мажь кремом. А то больно рухнум пукнум и стегала ремешком пыняю плакал угощал я ПУКНУМ!!! СМЕШНОЙ пукнум. Убейте меня пукнум МНЕ в нюхнум КАЛАКА мне в КАКАЛА маКА нет!!! НЕТ!!!! КАКАЛДА МНЕ В РОТ!!! КАКАКЛА мне в рот. МАЩЬ КРЕМОМ!!!!! Маленький сучонок, дай я тебя поцелую.
МЫ ЕБАШИТЬ ХАХЛАФ ХАТИМ И БУДЕМ! @ ПОДОЖДИТЕ, ПОЧЕМУ ХАХЛЫ ЕБАШАТ В ОТВЕТ? @ ООН ПИНДОСЫ ГЕЙРОПА КАКОВА ХУЯ ВЫ ПОМОГАЕТЕ ДАВАТЬ ПИЗДЫ? @ БЛЯЯЯ ЕСЛИ ОНИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПИЗДЫ ДАДУТ, ТОГДА В ЯДЕРНЫЙ ПЕПЕЛ ВСЕХ! Это уже не страшно, это блядь сон джокира уже на хуй.
Аноним ID: Пугливый Шу Таккер25/09/24 Срд 21:26:40#64№58088497
>>58088415 Ему папочки приносят, там написано что он большой, страшный и очень высокий, все бояца и увожают. Он пукает и улыбается, щёчки как яблочки наливные, чемодан полон, можно баиньки.
>>58088459 Двачую. Всегда делаются такие заявления, которые трактовать можно с 10разных позиций. То есть, вода по сути. Почему бы не сказать "будет на нас атака, будет сразу ответ" а потому что...
Аноним ID: Шаловливый Старый Гильдебранд25/09/24 Срд 21:29:13#66№58088515
>>58088516 Ну и много в РФ таких носителей? В плане, это же не ракета Воздух-Земля, я прям приличная бандура с самолёт. Которую, к тому же, довольно легко можно перехватить. Ну или перехватить сам самолёт.
>>58088516 Я последние 10 лет вообще не слышал, что бы какие-то работы проводились с боеголовками. Есть мнение, что работоспособны меньше половины. Еще треть закладывают на сбой при старте. Сколько-то процентов - на сбой наведения. Калькулятор как-бы говорит - близко к нулю. Остается риск одиночных успешных взрывов. Вот сидят буржуины и думают - а нужОн он нам ентот Невйорг или, допустим, ЛондОн? Вот и вся дилемма... И нету ни одного человека возле пульта, который думает - может Ванька и Маньку сегодня на спалим? Пусть поживут штоле...
>>58088555 Хохлы энивей въебали катку. Что не отменяет истерику гебнявого пидора и его пидорашек. >>58088558 Ждут разрешения на ебашилово по территории. Скотопидорам путина рекомендую заранее придумывать отмазы, почему хуютин не применяет ядерку.
>>58088649 Крестошиз пророчил на вчерашний день, но это был лишь потуг шиза, который забыл выпить таблетки. А также заодно из ЗОГача сбежал, видимо опять поймали или таблетки подействовали.
>>58087902 (OP) >Агрессию против России со стороны любого неядерного государства, но с участием или при поддержке ядерного государства предлагается рассматривать как их совместное нападение на Россию пизда, официальный анонс всеобщей мобки
Аноним ID: Щедрый Капитан Пронин25/09/24 Срд 22:05:49#91№58088731
Народ поддерживает! Бейте по западу и не бойтесь ничего раз надо.
>>58088731 >>58088747 Вы можно сказать родители убийцы в какой-то степени. И если и дети есть то и детиубийцы Вы ведь призывает к войне ядерной в которой погибнут близкие вам люди и вам все равно на их судьбу . Не стыдно или глупые?
>>58087902 (OP) Гений политических 4Д шахмат превентивно проложил очередную красно-коричневую линию. После этих фраз в Австрийском Генштабе начался сущий кошмар
Аноним ID: Ласковый Карл Граймс25/09/24 Срд 22:28:37#96№58088826
Да ничего не будет. Пукнум просто лопнет большую красную пупырку на своём ядерном симпл димпле и успокоится. А к настоящему пульту его никто не подпустит никогда
Т.е. если завербованные хохлами через телеграмм пидорашьи школьники начнут ебашить дронами по шахтам МБР и "осиному гнезду" с территории России, это будет НЕЩИТОВА. Если шахид-грузовички, по сценарию с крымским мостом, начнут спамить по пидорашьим дамбам, будет НЕЩИТОВА
>предлагается рассматривать как их совместное нападение на Россию.
И что плешивая залупа и пидорашки сделают американцам и британцам, если даже хохлам не способны внятно ответить на удар по РЛС раннего предупреждения?
Аноним ID: Щедрый Капитан Пронин25/09/24 Срд 23:20:24#111№58089031
>>58089016 Суета хохлячья, ты говорящая радиоактивная пыль. Всё, шутки кончились. Любишь Бандеру - люби и Искандеры, аахахах.
Забавно будет на российских хохлов посмотреть, если лампасы с гебней таки ебнут по Харькову или Киеву. У нас в СПБ есть очень жирно устроившиеся уроженцы Украины, много крови они попили тут ивановым и петровым.
Вы знаете но есть старая народная мудрость - иногда лучше молчать чем говорить.
Если бы с первого дня СВО никто бы не говорил о красных линиях и ядерках то на западе бы 100 раз думали где они пролегают и как их лучше не пересекать.
Но если ты один раз провел красную, а оказалось что она коричневая, то пацаны уже не будут уважать, и сколько ты линий не черти они уже по приколу их пересекать будут.
>>58089210 Как вы вообще видите ядерную войну в исполнении этих людей? Применение танковой армии,элитных десантных полков и ЧФ мы видели. А нюкнум как будет выглядеть?
БЛЯ ПАЦАНЫ БАЗАРЮ У МЕНЯ БАТЯ ГТА ДОСТАЛ СПЕЦИАЛЬНУЮ, ТАМ ЕСЛИ НА КРАЙ УЛЕТЕТЬ, ТО МОЖНО НА ДРУГОЙ КОНТИНЕНТ ПОПАСТЬ, ТАМ ДАЖЕ НАШ ГОРОД ЕСТЬ И ДОМА, Я ТАМ КСТАТИ ВАС ВИДЕЛ АХХАХА @ НЕ, СЕЙЧАС НЕ МОГУ ПОКАЗАТЬ, НО ОНА У МЕНЯ ЕСТЬ, ПРОСТО БАТЯ ДИСК КУДА-ТО ДЕЛ, А НА КОМПЕ ОНА САМА УДАЛИЛАСЬ НЕДАВНО ПРИ ЗАПУСКЕ
Я не понимаю логики Пыни. Прошло уже n атак беспилотников, а он говорит, что n + 1 ну точно вызовет ядерную ответку. Нахуя вот эти коричневые линии пиздлявые, если собрался - ебаш. А то буквально какой-то омеган выходит, которого пиздят и смотрят уже третий год, а он всё угрожает ответить.
>>58087902 (OP) Нет, я понимаю, что хохлы пидорасы, нацисты, убийцы и прочее, но что он от них ожидает? Что они скажут, извините, Вадим Вадимович, были неправы, не будем больше ебать в ответку? Раздвинут свои нацистские жопы и дадут в них войти без вазелина?
>>58089717 А это больше не для хохлов а для западных партнеров. Видимо догадываются, что запад желает принять участие в заварушке непосредственно, а силенок дефать с разных направлений банально не хватит. Вот и пугают
>>58087902 (OP) БАЗА. Укропитеков давно пора стереть с лица Земли. Ну или, по крайней мере, значительно прошерстить поголовье чубатого скота ядеркой - устроить поркинсонам сралкер-2 ирл, скажем так. То-то пендостанцы за океаном усрутся со смеху от вида зажаренной в ядерном огне свинины - им-то ни жарко ни холодно, хуле. Вмирай, тарабс, чтоб барен процветал, кекус.
Аноним ID: Романтичный Архитектор Хогвартса26/09/24 Чтв 16:52:06#145№58092458
>>58087938 Ну рассмотрят и решат что не надо нюкать каклов. В пынинские коричневые линии никто не верит давно. Если бы он реально хотел или мог что-то сделать каклам, он бы давным давно вынес им без всяких нюк электростанции, опустив тем самым чубатых в средневековье. А ты тут про нюки бормочешь, кек.
Аноним ID: Романтичный Иван Быкович27/09/24 Птн 00:42:31#150№58094412
Блин не могу перестать проигрывать с рухнум, блин интересно а сам попыт здесь сидит? Представляю его ебало когда он смотрит на картинки где ему череп сжимают или рисуют в виде макакича с ядерной шахтой в черепашке 😆😆😆😆😝😝😝😜🤪😀😀😀😄😃😃😄😄🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂
>>58088005 А если вдруг на Воронеж ядерная боеголовка пизданётся, или прям на месте ядерная шахта взорвётся, как это обычно бывает в пидорашке и как мы это видели неоднакратно, то ты тоже будешь смеяться, пидооан?
Аноним ID: Романтичный Иван Быкович27/09/24 Птн 01:24:43#152№58094544
>>58094960 Лучше бы он зассал, ей-богу. Такой хуйни нахуевертил, что мама не горюй, убил кучу людей своих и чужих, окончательно разосрался с Европой и США, разъебал чужую страну и топит на дно свою. Ещё и грозит миру ядеркой. Чудесатый просто.
>>58087902 (OP) >>58087902 (OP) >⚡️Путин: РФ может рассмотреть вопрос применения ядерного оружия уже после достоверных данных о массированном старте ракет и БПЛА при пересечении границы Ну вот, пожалуйста, сегодня очередная атака дронов по Новошахтинску была, БПЛА массированно стартанули и пересекли границу.
Где удар по куеву-кукуеву? Почему свиньи обстреливают Ростовскую и другие области?
Вот смысл этого блефа? Крошка цахес делает, чтобы над ним смеялись и не воспринимали всерьез.
>>58095304 Да хоть одна муха залетает - надо ебать хохлов. Уеебать ядеркой по куеву и всем областным центрам, похоронив под руинами зелю, верховную раду, инфраструктуру операторов связи, логистику розничных сетей. Это полность положит свиней на лопатки. А то чубатые ходят по ресторанам в той же одессе, в том же харькове жкх убирают и моют улицы, этого быть не должно.
>>58095348 >Я правильно понимаю что у массовости нет четких цифр? И будет вестись четая оценка массовости? Когда не хочется отвечать всегда будут говорить, что это слабо ебут, не массово. Вот и весь секрет. Омежка as is.
>>58087902 (OP) Не будет ядерки . Мириканцам это нахуй ненадо, кто потом на них работать будет и ресурсы копать? Великий лидер не ебнет потому что слишком много активов и родственников в пиндосии и на западе. Если даже начнется и мириканцы ебнут То все три чемодана не активируются и.к слишком много активов и родственников на западе. Носители прыгнут в самолёт и полетят к родственникам и активам а оп попадет в рай. Но так не будет! не ебнут пиндосы первыми . Они так же снимут Профит как во вторую мировую . Так что не трясись и про ядерку не мечтай не будет такой радости .
>>58095419 > То все три чемодана не активируются и.к слишком много активов Думаешь, у пыняу не хватит стратегического запаса говна чтобы сделать гига-пукнум в эти три чемодана?
Аноним ID: Ехидный Доктор Осьминог28/09/24 Суб 03:24:19#170№58099807
>>58087902 (OP) Это очередные красные линии над которыми хохлы просто поглумятся и демонстративно снова что-то выкинут вроде Курска, дабы показать, что все это пустое надувание ноздрей. Не понимаю на что рассчет этой тряски кулаком.
>>58099771 Ядерка может быть теоретически, но только атакуемая сторона не ответит . Потому что ответом ты уничтожить все, а так у тебя останется половина , а может и больше смотря сколько ты успел вывести
>>58087902 (OP) Не удивлюсь, если говномидасина в момент, когда сам барен предлагает мириться и вот уже все можно закончить с облегчением ебнет ядеркой и гойда будет длиться ещё пару лет, только теперь сравнивать с землёй будут не дранбасс, а всю рухнумию.
>>58087902 (OP) Само по себе обращение гаранта безопасности РФ к народу по поводу Ядерной доктрины РФ должно напрягать ВЕСТЬ ЕБАНЫЙ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР, независимо от факторов. То, что теперь РФ будет ебать ядеркой по агрессору, независимо от фактора агрессии, это ваще пизда. Это на уровне Чингизхана, который хуй клал на вашу Великую Китайскую Стену... Кароче почалося.
>>58087902 (OP) Путин одержимый. Есть информация что его очень дальний родственник удерживается чуть ли в военном плену. Его там одурманивают, пытают с целью воздействия через гиперпространство на психику Путина. Поэтому он себя так неадекватно ведёт. Скорее всего у него полипоз кишечника или другое заболевание ЖКТ, которое усугубляет положение.
⚡️Путин: Критическая угроза суверенитету РФ и обычным оружием будет основанием для ядерного ответа.
⚡️Путин: Агрессию против России со стороны любого неядерного государства, но с участием или при поддержке ядерного государства предлагается рассматривать как их совместное нападение на Россию.