Управление: Shift - автоматически рисует на месте курсора B - режим рисования(обычно полезен режим рисования по истории) H - история, полезная штука в сочетании с прошлой T - отображение шаблона
Оранжевая империя, навигация: -"Каноник Таун" находится в правом верхнем углу всего полотна, найдете по изобилию оранжевого и черного.
Блок для душнил: Как загрузить готовый шаблон: 1. Скачиваем шаблон, предоставленный аноном 2. Заходим в настройки (значок шестерёнки), скроллим вниз, нажимаем "Добавить шаблон" 3. Загружаем изображение, указываем координаты, так же предоставленные аноном. 4. Сохраняем.
Void: КД по стандарту 7 секунд(если перекрыть чужой пиксель) и 4 секунды (если перекрыть пустое пространство). С определённым интервалом происходит ивент под названием - Void. В случайной части карты появляется эта залупа и начинает раскручивать свой маховик. Координаты на это чудо любезно дают в чатике. Чтобы победить её - нужно продержаться определенное время и замедлить разрастание пустоты. Для замедления следует ставить либо белые (в океане), либо светло-голубые (на суше) пиксели. Если пережить выброс, то кд уменьшается вдвое: 4 и 2 секунды соответственно. БОТОВОДСТВО ЗАПРЕЩЕНО ПОЛИТАДАУНЫ - СКРОЙТЕ ТРЕД В ТРЕДЕ ОРУДУЕТ: ЛАХТА, ХОХЛЫ, ФУРИЕБЫ, РУЧНОЙ ШИЗ БУБАЛЕХА И ПРОСТО ПИДАРАСЫ, СПИСОК НЕ ПОЛНЫЙ
>>310784760 (OP) делаю что хочу сру оранжевым на прозрачном кто со мной - присоединяйтесь срать оранжевым под лягухой это весело видите как местные ущимились бедолаги обоссаные
PEPE 29363_-31392
ВЕСЕЛО ГАДИМ ОРАНЖЕВЫМ ПОД ЛЯГУШКОЙ НА ПУСТОМ НАБЛЮДАЕМ КАК ГОРЯТ ЖОПЫ ИТТ ВЕСЕЛО ЗАДОРНО И БЕСПЛАТНО
>>310784831 я вполне последовательный сторонник теории проплаченного абунявого полигона, на котором высирается всякая проплаченная посривротская срань и криво пережатое говно и обводится голубыми рамками с названиями чтобы куратору на стол ложить
>>310784868 >>310784831 Два ме местных шиза. Первый просто забавный, второй буйный. >>310784932 мне платят по 15р за 1к пикселей, за этот пост отдельно ещё 15р насыпят
>>310785189 Нейроговно справляется со своей задачей, привлекает всех чертей к себе. Страшно представит какую потом группу зачистки придется сформировать для отбития региона...
>>310785200 пепе это проплаченный абунявой шлюхой говноарт кривопережатый на скорую руку обведенный голубыми рамочками чтобы положить куратору на стол и отчитаться о проделанной посривротической работе
КАК ГОРИТ У ХУЕСОСА ЗОПЛИ ЗЕЛЕНЫЕ МАЖЕТ АХАХАХА ДРУЗЬЯ, ОРАНЖЕВЫМ ПО ПУСТОМУ ДРУЖНЕНЬКО НАВАЛИСЬ ВАШ ТРУД ОСТАНЕТСЯ В ИСТОРИИ НАВСЕГДА! МЫ ТРАХНЕМ АБУНЯВУЮ ШЛЮШАРНЮ
Аноны, большое спасибо, за участие в эксперименте. Мы вместе с командой ученых продолжаем исследовать поведение хрюш. На данном этапе нами замечено, что подопытные испытывают сексуальное влечение к лягушкам, свастике, а также голубому и желтому цвету. Будем продолжать наблюдение.
ПОВТОРЯЮ ПЕПА ЭТО АБУШНЫЙ КРИВОПЕРЕЖАТЫЙ ГОВНОАРТ, КОТОРЫЙ РИСУЕТСЯ НА РАЗМЕЧЕННЫХ И ПОДПИСАННЫХ ГОЛУБЫМ ПОЛЯХ С ЦЕЛЬЮ ОТЧИТАТЬСЯ ПЕРЕД КУРАТОРОМ О ПРОВЕДЕННОЙ ПОСРИВРОТНОЙ РАБОТЕ
КАЖДЫЙ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ДВАЧЕР МОЖЕТ НАССАТЬ ОБЕЗЬЯНЕ НА ЕБАЛЬНИК А ЛЯГУШКЕ ОРАНЖЕВЫМ НА НЕЗАКРАШЕННОМ
>>310787306 Неиллюзорно проигрываю, когда представляю как на заседании правительства по утверждению бюджета сидят такие важные дяди в костюмах за мильён рублей и обсуждают мол вот это на военку, вот это на промышленность, а вот за эти 10 млрд нарисуйте пепе в пиксельбатле и еще 10 млрд для создания тредов на двачах.
>>310787615 >>310787615 >а вот за эти 10 млрд нарисуйте пепе в пиксельбатле и еще 10 млрд для создания тредов на двачах. а потом приходит АБУ сутулая сабака и такой СПЕШУ ДОЛОЖИТЬ ВЧЕРА ШЛЮХЕ РЕЗАЛИ ГОРЛО ПОТРАТИЛИ 5 ТЫСЯЧ ПИКСЕЛЕЙ НА ПЕРЕКРЫТИЕ ПРОШУ ПРЕМИРОВАТЬ ВСЕХ УЧАСТВОВАВШИХ
>ну ладно, завтра объявите всем день без долбильни
ОП на связи. Мне поступил звонок от Абу. Ситуация сложная, но контролируемая. Разнарядка дана, работаем. Инструктаж таков: - Защищаем СВО тян и прочие рисунки в поддержку Специальной Военной Операции. - Строим как можно больше патриотических рисунков. - Обязательным критерием для сдачи работы является голубая рамочка и подпись с названием.
Работа высоко оплачивается. Детали по оплате/получению уже заработанного можно найти на доске /abu/.
>>310788953 А каким боком тут волчица и чайка? Мне вот действительно интересно как именно эти 2 арта в твоей картине манямира укладываются. Беатрича кстати с свотян поцапаться успела.
>>310791475 >Я тока рад поднасрать цисполахтодебилам КРАСАВЧИК СРИ НА ЛЯГУШКУ, ОСОБЕННО НА ПРОЗРАЧНОМ ТАК У АКТИВИСТОВ БУДЕТ КУЛДАУН ДОЛЬШЕ ПОКА ОТМЫВАТЬ БУДУТ
>>310793129 >точно знаю сру я, анон рисует свастики в углу, и ещё какой то чел серит на лягуху >А где все можешь тоже рисовать свастоны на фоне главное успевай засейвить другим цветом чтобы не перерисовали в окошко
>>310798263 Сука они все таки начали его белым заливать Оранжевая империя не выдержит наплыва залетных Буба, я готов на альянс чтобы забирать уебков святым оринжом
>>310798476 >Буба, я готов на альянс чтобы забирать уебков святым оринжом на самом деле это бессмысленно раковые ру-арты это как стихия, бытие определяющие сознание рамочки эти голубые, подписи, все вразнабой. оно просто рак
>>310798612 >Блядь, да кому не похуй на фон? Главное чтобы пидор не срал калом по дешёвке рядом с артами. ты имел ввиду высокохудожественные свастоны на непокрашенном вокруг лягушки?
>>310798612 Не ну давайте тогда все шакальные говноарты лепить начнём? Хули нет то? Только зачем в треде собирались? Ебучее говно из чайки выглядит куда уместнее жабы на белом
>>310798876 >Буба, ты в ру чате писал, что тебе бывшая дрочит. >Зачем тебе незнакомые люди, тем более двачеры? дык ты мне рассказываешь что-то про "подрочи и успокойся" сама приезжай и дрочи сколько влезет, я даже бывшую ради тебя бортану чтобы ты всласть надрочилась
>>310784760 (OP) ОП, сука, спасибо что про пикселизатор убрал, но добавь плиз про оранжевый. Эти мартышки реально все говноартами зальют переделывать заебешься
>>310798734 >зачем в треде собирались? А треды и нахуй не нужны, только хуйлуш, срущих на арты приманивают. Все кто хотел, строящиеся шаблоны сохранил, как построят, можно новый тред высирать. Для другого треды не нужны, мертвый постинг, орущие шизы про перекаты, резанье шлюх и лахту, бампы и всё.
>>310799133 >Ныл, что тянотьку хочется. >Выходит, что ты биопроблемник, Бубалеха. >Сублимируешь, дрочишь пиксели, и нет у тебя никакой бывшей.
ты ебобо. я поныл один вечер, написал бывшей, она прилетела с борщом и котлетками, слил в нее и восстанавливаю манапул сейчас, как видишь, мне тяночку не хочется но если ты настаиваешь - я напрягусь и организую стоячего для тебя
>>310799169 Блять, а ведь ты прав, у треда по большому счету 2 смысла: набрать новых анонов и согласовать прикольные арты. С первым беда изначально, со вторым ещё более менее. Тред держать имело бы смысл держать когда анонов было бы дохуя, и то, только поиздеть и поугарать с чего ни будь. И в прошлый раз было точно так же. ОП каноничных тредов
>>310799311 >>пук хоспаде, ну вот и как с вами дурными животными общаться ты какая-то из стремавшихся скинуть сисюли братишкам по пикселям или просто свидетельница моего отрезательноголового триумфа?
>>310799503 >Я не буду фиксить, в пизду, я устал ты трудился и ты молодец целую тебя в темечко, благословляю именем господа бога нашего, Иисуса Христа ты бравый воин
И ПРОКЛЯНЕТ ВЕЛИКИЙ ГОЛ КАЖДОГО КТО БУДЕТ ПОСТИТЬ КРИВЫЕ ШАКАЛЬНЫЕ ШАБЛОНЫ И ПОМОГАТЬ РИСОВАТЬ ГОВНОАРТЫ!!! ЛИШЬ ТОЛЬКО ОРАНЖЕВЫЙ, ЧЕРНЫЙ И БЕЛЫЙ БЫТЬ МОГУТ ОСНОВОЙ АРТА, И ТОЛЬКО ЧЕРНЫЙ С ОРАНЖЕВЫМ ФОНОМ ЕГО ИБО ТАК ВЕЛЕНО. ВСЕ ЖЕ СЛЕДУЮЩИЕ УЧЕНИЮ СЕМУ ДА БЛАГОСЛЕВЛЕНЫ БУДУТ НАШИМ ВЕЛИКИМ ГОЛОМ!!! И КОГДА ОНПРИМЕТ ФОРМУ СВОЮ ИСТИНУЮ, ТОГДА И НАСТУПИТ КОНЕЦ ВРЕМЕН, И ДА СПАСУТЬСЯ ПРАВЕДНЫЕ, И ПОГИБНУТ В МУКАХ ГРЕШНИКИ. ГОООООЛ
>>310799597 >Ни то, ни другое. >мимо проходил а зачем тебе тогда состояние дроченности моего пениса и зачем ты мне советуешь его подрочить? зачем ты вообще думаешь о дрочении моего пениса?
>>310799578 Ой пиздец, короче, бду почитывать тред. Как окончательно зебет вся это шляпа создам свой, кто перекатится - тот перекатится, по идее уйдут одни ветераны. А пока похуй. Нужно хотя бы достроить то что взяли. И так работы до нового года имеющимися силами.
>>310799792 >Переживаю за тебя, сладкий. >Ты наша яркая звездочка. переживаешь - приезжай и дрочи сколько влезет заодно будешь состояние мониторить, за здоровьем ему следить я буду первым человеком в мире с пенисной сиделкой-нянечкой стримам тебя научу, будешь рассказывать как ухаживать за моим пенисом, как его правильно дрочить, какой рукой, в какую лунную фазу
>>310799670 >ЛИШЬ ТОЛЬКО ОРАНЖЕВЫЙ, ЧЕРНЫЙ И БЕЛЫЙ А позиция партии по Славе? Загибай пальцы, в Славе-тян: коричневый, темно-коричневый, красный, розовый, зеленый, светло-оранжевый. А сколько артов, где только 3 этих цвета? ГОЛ, Чайка, Цикады, Йоба... и всё? Лицо представлять надо?
>>310799670 Помню ещё тогда, в июле, набегали ебланы которые шапку прочитать не могли. Как обычно, пророков никто не слушает, а потом с удивлёнными лицами спрашивают. >А почему говно выходит? Откуда беды? Ну про только три цвета тоже перегибать не надо, арты в тему и по цветовой гамме тоже имеют право, в конце концов с тремя цветами особо не разгуляешься. >>310800060 Вот вот. Вы поняли кто
>>310800618 Я когда Холо/Хоро делал, специально добавил только серый для теней и красный для глаз и мешочка (розовай чья-то самодеятельность) >>310800293 >с тремя цветами особо не разгуляешься Опять >ОСНОВОЙ прикл
>>310800927 Хоро кстати как по мне лучший пример того как правильно рисовать, что бы прям хорошо и красиво. >>с тремя цветами особо не разгуляешься >Опять >>ОСНОВОЙ >прикл Просто у меня флешбеки с того треда где были те - кто топил только за 3 цвета и без компромиссов, у и читал я тоже жопой. Рад видеть ветерана в наших рядах.
>>310801109 >только за 3 цвета и без компромиссов Я тоже против слишком жестких рамок, уж для молодых пепег что в графику совсем не бум бум это будет приговором. Так что пусть будет.
Я против того что залетные в тупую картинку через пикселизатор перегоняют и срать начинают даже фон не поправив. Да хуй с вами, пусть даже и говно будет, но это должно быть говно на оранжевом или черном фоне.
Хоть какая-то единая стилистика да должна выдерживаться, или пиздуйте в другое место, карта большая
>>310801423 >Хоть какая-то единая стилистика да должна выдерживаться, или пиздуйте в другое место, карта большая забей хуй раку показали пихельпланет и как пережимать аватарки там до стадии "человек разумный" еще пара поколений должна смениться
>>310801423 >для молодых пепег что в графику совсем не бум бум это будет приговором. И то верно, я тоже если честно бум бум, но совсем чуть чуть. Мне бы домой и пеку, там бы раздулся, с телефона слишком много возни и не получится качественного контента. >Я против того что залетные в тупую картинку через пикселизатор перегоняют и срать начинают даже фон не поправив. Ну это уже прям диагноз, это делается за минуту даже на телефоне. >Хоть какая-то единая стилистика да должна выдерживаться, или пиздуйте в другое место, карта большая База.
>>310804598 >Бубе завтра две смены в долбильне пидарасу ленивому я че долбоеб с прокаженными соревноваться придумаю что-нибудь веселое - залечу к вам подрочить пиксели
я не завсегдатай, я эпизодический налетчик-художник с накапливающейся фрустрацией и желанием выразить себя творчески
>>310806072 >не ты может тот анон который банки и яблоки через очко пропускаешь талантливый был бы я им - обязательно признался бы, но неть
нахуя ты хранишь такое на пеке?
>>310806119 разведоса не люблю за зигонафтство, но его ебанулись - это отдельный вид искусства, стремящегося в классику на ровне с гоблинскими малолетними дибилами
ебанулись знатно, вон жопы с банками кидают выше))
>>310806688 Не зря хуярил, раз у хохла так дупу припекло, что он три дня мишек на топ 10 тер, еще и луну щас будет под микроскопом изучать, чтоб и там потереть.
>>310806621 >Не отвлекайся, обслуживай наши писюнчики, ты очень усердный малый. опять писюны. ты больное
>>310806670 >Та ну, разведос годный же - свинорез поддерживает, либерах на хую проворачивает, наш слоняра >>310806196 >разведоса не люблю за зигонафтство литералли то что я написал
>>310806780 Так ты ж так яро нападаешь на наши писюнчики своими сочными губками - то к одному, то к другому - право, меня аж оторопь берёт от твоей усердности.
>>310807129 >Так ты ж так яро нападаешь на наши писюнчики своими сочными губками - то к одному, то к другому - право, меня аж оторопь берёт от твоей усердности. вопрос номер ноль у тебя вообще хуй есть или ты помешанная девочка? хуй с супом кинешь?
>>310807566 бля, заюх я если бы хотел пофлиртовать - пошел бы штурмовать дайвинчик ты грозилась хуем - грозилась подтвердить угрозы не можешь - не можешь в порядочном обществе таких называют воздуханами, но тебе, как девочке, простим
>>310807752 Ну не злись, не торопись. Если сильно невтерпёж - можешь губки бубалехи облизать, там за день столько накопилось, что тебе хватит с лихвой.
>>310808244 >не для тебя я брею свою пиздёнку, чмо чем ты ее бреешь? пикселями? чумаходка, у тебя ссака солью на мандяных волосах схватилась уже пойди помойся и сделай пизду с супом
>>310808356 >чумазое чмо, хватит грезить, максимум что тебе светит - это сельская волосатая кобыла если тебе лень - я могу тебя отмыть, чумазище, а потом побрить и трахнуть только давай без отмаз готовь борщик с котлетками и вези ко мне только пиздой над хавчиком сильно не тряси пока готовишь шоб шкорлупки не посыпались
>>310808071 Дисайплс-анон в треде. Увы, я стараюсь не лезть в разборки, максимум дефаю арт. Как закончу - планирую начать реставрировать йобу, анонимуса и мб помогать со Славей. Если треды доживут до тех славных времен.
>>310814350 Ха, что такое заливка по палитре? Конверчю в вектор выставляя 2-3 цвета самых распространенных и близких к оранжево чёрно белому, потом обратно в растр, замена цветов и фикс косяков Если есть способ лучше получить более-менее вменяемую картинку в малом количестве цветов, дайте знать нихуя за фотожобство не шарю
Оплата за пиксели не проходит. Решил разобраться, позвонил куратору в лахтацентр и он сказал, что пока арт не будет обведен в голубую рамку с подписью, не заплатят.
Я написал скриптину аж на целых 5 строчек которая цвета режет. Служет отличной основой, немного руками подправить и заебись будет. (цвета НЕ пиксельплэнетные) Можете реквестировать
>>310823034 Кстати хызы почему там в обводке лишние черные пиксели, при экспорте из гимпа этой хуеты нет. Сейчас на сайте проверю шаблон, мб ещё что придется подправить
>>310822141 Но мне неприятно. Тем более вы стерли длинный гооооол. да, да, кто его уже только не тер Порталы хуйня. Сосать не буду. Гундеть буду долго и нудно, до самого конца ГОЛа света.
Как ты думаешь, почему в треде вроде люди есть, но твой арт красит полтора пехотинца? Потому что ты заебал называть труд кучи анонов нейроговном. После набега на порков я начинал рисовать арт с тобой и даже стерпел с десяток твоих пренебрежительных шпилек, но потом и меня заебало.
Жизнь в обществе - это компромиссы, нас тут много и мнений много, но кто-то пирожок с юношеским максимализмом.
Когда очередной малолетний дебил с парой аков вдруг решит хорошо провести время где-нибудь в твоей стороне - я сначала часика два потыкаю тебе в лицо вот этим вот скрином и только потом пойду помогать.
Самая эпичная серия тредов. Свои герои, шизы, постоянные срачи. Во время оранжевой чумы максимальный срач был на тему хуярим все в оранжевый или все так арты допустимы? Недавно во время СВО-тян единственная драма была с оранжевой пиздой под ней. Я, кстати, был одним из немногих, кто предлагал адекватный вариант, просто собраться и перенести ее чуть ниже. А сейчас, чего только не происходит.
>>310824042 Не я один выражаю свое мнение против этого арта. Тот пост не мой, как говорит анон выше. Но при своем мнении я и останусь. Да и почему гол тян, если на футболке написано СВО?
Если компромисс, то почему вы не разместили свой арт там, где нет гооола? Гоооол тоже труд кучи анонов.
Около трети времени существования гола я строил его один и очень благодарен тем, кто пришел на помощь и не обижаюсь, если ушли.
Вот когда придет, тогда и поговорим. Я просто ставлю пиксель за пикселем.
>>310824042 Я от своих слов кстати не отказываюсь. Ты вообще видел что под шлюхой велось строительство? Нет? Компромиссный ты наш. анон со скрина >>310824963 Двачую, пришли в уголок к анонам и высрали своё говно, так ещё и предъявлять умудряются.
>>310824963 > Гоооол тоже труд кучи анонов. Я тогда воспринимал его как рофлан, нежели серьезный арт и сейчас так же. Мы просто фанились, когда красить квадрат в конец заебало. Кто-то пошел Йобу делать, а кто-то гол, самый упертые продолжали квадрат хуярить. Я бы не держался так уж за этот гооол, хоть и принимал участие в его построении, но это исключительно мое мнение.
>>310825343 >Пук Вот как это звучит без доказательств. И это не отменяет того факта что вы высрали серое нейро-говно пошрашного толка. На месте где строили аноны.
>>310825599 Я уже говорил, что неожиданного открылось его функция. На него стягиваются хохлы а лахта его защищает, унося тред в бамп лимит. На этом все. Ну и естественно отталкивает новых анонов, смотрится вырвеглазно и не к месту, занимает много место.
>>310826306 Ну ну. А теперь отпешитесь те кто вкатился в пиксели с треда шлюхи и те кто ещё с июля вкатился в пиксели и общее количество пикселей. Мне вот статистику собрать захотелось.
>>310827022 Я вижу ситуацию как: не осилили конкуренции, наплакались какому-то барену альтрайту в чате. И он решил откатывать все их пиксели. Так то они одновременно Россию и Румынию почти захватили
Гимп конечно говно, но мощное говно. Забиваю место рядом со славией, только пока не решил как, маленький вариант шакальнее, но в большом почти 2кк пикселей, сомневаюсь что осилим. Координат нет, фокусим славию
>>310827555 А, я просто думал что ты наложил пикчу поверх холста для примерки, забей. Бери большой, фон все равно рисовать будем когда ни будь, так что фактически там в половину меньше. >>310824011 Ты сейчас начал отрисовывать? Зачем?
>>310828175 Его вроде через минут 5 удалили. Потом какой то анон написал что это по его репорту ,не знаю правда это или нет, но жопу у его улетела на луну нахуй. А куда делся шиз? Он ещё пытается головы резать?
>>310828327 >Его вроде через минут 5 удалили Я про те в которых её рисовали, там же хохол на ОПе был >А куда делся шиз? 2 смены в долбильне или санитаров кто вызвал, я не верю что ему надоело
>>310828884 Июльскую серию тредов я запустил, пилили ебу, срали оранжевым, и конечно же квадрат. В треде тогда кстати моча пикселей сидела, и предупреждала что за ботов уебёът и таки уебал. С тех пор решили ботоводов сами прогонять, ибо иногда задевает арты честных анонов.
>>310830128 >Я скучал по тебе <З да похуй мне. по мне тут скучают только чуханки-воздуханки, которых ночью пришлось грамотно затроллить, применив не дюжую остроту моего исключительного ума
если кто-то будет устраивать резню - я благословляю именем господа нашего иисуса христа на сие благие деяния. шлюшара должна быть обезглавлена, но уже без моего участия. когда у меня будет следующий приступ - тогда мб подключусь, но они бывают раз в год из за поддельных препаратов и плохих дженериков. я пришел в норму, пошел заниматься своими делами, всех обнял-приподнял, поцеловал, прошептал нежно на ушко что вы любите
из за того, что свистела фляга написал бывшей, а теперь фляга не свистит и опять придется делать так чтобы отъебалась дурная шалашовка, еще и на пиксели время потратил дурная хуйня
>>310832669 >Бубалеха нахуя ты свою свинскую морду выставил итак понятно что ты свинья я офлайн, балбесина у меня встречный вопрос. нахуй ты сохраняешь и подписываешь скриншоты, когда можно ножницами ебнуть и ctrl-v сделать?
с телефона сидишь пиксели свои дрочишь? каково быть унтервуменшей без буфера обмена?
ПРЕКЛОНИ СВОЮ ТУПУЮ ГОЛОВУ ПРЕД МОЩЬЮ ПК-БОЯР, ШЛЮШАРА!!
>>310833833 Так они похуярены нашим ручным шизом Его на ней пиздят нонстопом вот он и переключился. Обычно нормальные люди после опиздюливания отстают, но это не наш случай
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЕВОЛЮЦИЯ! ЗА СВОБОДУ АНОНИМА, ГИБНУТ ХРАБРЫ БОРЦЫ. С ВИДНОЙ РОЩИ ДВИГАЮТ, С ДВАЧА ДОБРОВОЛЬЦЫ! ПИКСЕЛЕВ ЗАЩИТНИКИ, ЛАХТУ МЫ КАРАЛИ! ЛИШ ОДНАЖДЫ МЫ В БОЮ, ХОРАБРА РОТОЙ ПАЛИ!
Да вообще похую, мне ближайший месяц никуда не надо, если там не 10+ безработных тел с мультиакками и посменно будут затирать, то сложно, а так валяйте.
>>310826480 Ну я например. С июНя, конкретно с этим углом. Ввиду подтверждения почты, в свои аккаунты зайти не смог, пришлось в сентябре пересоздавать. А в принципе, тебя ебать не должно сколько я наставил.
>>310836324 А мужики все брат за брата вышли за бОрду - воевать! Ох что то мы заселились братцы, не пора ли нам разгуляться? Двачь пожилой - силы немерена, перо мне да добрый холст! Ратью пойдем да погоним ворага, двачь просидевший сердцу дорог нам! Да не пристала нам сидеть по трендам, дайте пером мне да добрый холст!
>>310839449 Шаблон в теории может быть на архиваче. А так покури шапку есть история, жмешь H, мотаешь к моменту где она целая. Жмешь B и выбираешь режим рисования по истории. ??? PROFIT
https://pixelplanet.fun/
Управление:
Shift - автоматически рисует на месте курсора
B - режим рисования(обычно полезен режим рисования по истории)
H - история, полезная штука в сочетании с прошлой
T - отображение шаблона
Оранжевая империя, навигация:
-"Каноник Таун" находится в правом верхнем углу всего полотна, найдете по изобилию оранжевого и черного.
Блок для душнил:
Как загрузить готовый шаблон:
1. Скачиваем шаблон, предоставленный аноном
2. Заходим в настройки (значок шестерёнки), скроллим вниз, нажимаем "Добавить шаблон"
3. Загружаем изображение, указываем координаты, так же предоставленные аноном.
4. Сохраняем.
Void:
КД по стандарту 7 секунд(если перекрыть чужой пиксель) и 4 секунды (если перекрыть пустое пространство).
С определённым интервалом происходит ивент под названием - Void. В случайной части карты появляется эта залупа и начинает раскручивать свой маховик. Координаты на это чудо любезно дают в чатике. Чтобы победить её - нужно продержаться определенное время и замедлить разрастание пустоты. Для замедления следует ставить либо белые (в океане), либо светло-голубые (на суше) пиксели.
Если пережить выброс, то кд уменьшается вдвое: 4 и 2 секунды соответственно.
БОТОВОДСТВО ЗАПРЕЩЕНО
ПОЛИТАДАУНЫ - СКРОЙТЕ ТРЕД
В ТРЕДЕ ОРУДУЕТ: ЛАХТА, ХОХЛЫ, ФУРИЕБЫ, РУЧНОЙ ШИЗ БУБАЛЕХА И ПРОСТО ПИДАРАСЫ, СПИСОК НЕ ПОЛНЫЙ
ТРЕД НЕ УМЕР БЛЯДЬ
ПЕРЕКАТ БУДЕТ