1. Митино - замкадский кал на высерках, делать абсолютно нехуй, тлен и уныние. 2. Капотня - огромный вонючий НПЗ под боком. 3. Ясенево - унылая деревня где-то в жопе.
>>310838129 (OP) Кек, схуяли всякая срань вдоль Филевской линии - верхний средний класс, тогда как замечательные районы выше, такие как Хорошево-Мневники, Щукино, Строгино - просто средний?
>>310838129 (OP) >>310840038 Взаимопротиворечащие пикрилы, из чего можно сделать вывод, что вся москва - шумный, грязный, неэкологичный спавн гопников и хачей.
То ли дело периодически всплывающие новости о том, как кого-то побили, устроили стрельбу, обокрали и т.д. Любой крупный город, а уж тем более мегаполис, притягивает к себе сброд со всего мира, который сталкивается с местным сбродом, порождая конфликты.
>>310841132 Насколько бюджетно? До 50к/мес. только кромешный разъебанный пиздец на самой окраине (и то его хуй ухватишь), либо чуть лучше, но уже не в Москве, а области.
>>310841225 >До 50к/мес. только кромешный разъебанный пиздец на самой окраине Снял приличную однушку в Хорошево-Мневниках за 30к полгода назад да, это было не просто, но реализуемо. До центра минут 25. Твои оправдания?
Дегенерат который составлял эти карты совершенно не понимает как работает "роза ветров" по отношению к районам ДС... Поэтому большая часть "экологической обстановки" - это калл-говна высранный больным шизиком. Единственное верное - это восток; юго-восток.
>>310841241 >Лол, ты откуда такой? Я сам проживаю в дс1 с 0 лвла. И вот мне стукнуло 20 лет, а я нихуя не изучал свой город. Соответственно я не знаю даже по каким критериям выбирать район, но чтоб не было 100к/мес. я ж не наносек
>>310841969 Любой район ДС где есть в пеший доступности большой парк - это хороший район. - Измайлово это гигопарк... Просто ты днорь не ценящий хороший район. Пожил бы в тех же "Текстилях", "Люблино" или на ЮВ, понял бы как глубоко заблуждаешься.
>>310842761 Ой, да иди ты нахуй со своим мкадом, этим озабочены только закомплексованные на престиже шизы Гольяново самый лучший район, не променяю ни на какой загазованный человейниковый отстойник
>>310839770 >всякая срань вдоль Филевской линии ну это не срань, а Кунцево, Фили и Кутузовский проспект, престижные районы по факту, до можайского, можайский похуже. А насчет строгино, щукино и мневников соглашусь, районы не хуже кунцево
>>310838129 (OP) Вся Москва состоит из человейников и брежневок. Убогое зрелище, особенно учитывая что это дерьмо есть даже в пределах Садового кольца. Как они это допустили?
>>310838129 (OP) >Беднота >Москва Реально другая страна внутри России. Я с края ДС2, и ко мне некоторые родственники из годных замкадсков относились как к "столичному".
>>310848364 Ты съезжатор от мамки из ДС1? Ну так давай к нам. На юге залива очень годные районы построили рядом с Петергофом. Студии человечно стоят. Да в тот же Петергоф норм. Ну и рядом города приличные. Тот же Псков люблю, там вроде тоже строят потихоньку (плюсь бабки с дедками чьи-то умирают).
1. Митино - замкадский кал на высерках, делать абсолютно нехуй, тлен и уныние.
2. Капотня - огромный вонючий НПЗ под боком.
3. Ясенево - унылая деревня где-то в жопе.