заказал со скидкой в 38% хуйня нейм через сутки товар пропал с продажи, а в моем заказе в разделе доставки вместо пикчи товара появилась пикча пикрил в телегу соваться не стал, там 100% будут разводить на бабки написал в поддержку, там тупо бот хуйню несет не по теме
>>310840315 не хочу туда соваться, пробил по карточке товара продавца по инн там адрес г. Грозный думаю если в телегу напишу, то "сломаю им кассу" и мне будет звонить Зелимхан, решать вопросы и я им еще и должен останусь
>>310840246 (OP) Продавец не сразу получает деньги после продажи. Маркетплейс их удерживает как минимум до получения "товара", а как максимум - выводит раз в два месяца (на озоне так). Так что пока ты не получил на руки "товар" - ничего ты не потерял, и имеешь право на возврат. Не трясись. Алсо, может просто чел ловит лулзы с этого.
В любом случае, вб хуйня полная, раз там так скамить можно. Озон лучше.
>>310840246 (OP) Почему въебал то, дурик? Заказ скорее всего либо не отгрузят, либо пришлют не то что ты заказывал. Если не отгрузят - просто вернут бабки. Если отправят какую-то хуйню вместо твоего товара - откажется в пункте выдачи сразу, спишут по 100р за заказ, вернут получается 99600р.
Ты совсем тупой? Почему ты думаешь что ты бабки то въебал?
>>310840420 Если оплачивать по факту, то за то время, пока товар к тебе едет - цена может измениться в любую сторону, тк она не зафиксирована на момент продажи
>>310840431 > Озон лучше. На озоне уже бы выебали хотя бы за то, что карточка товара сменилась на какую-то хуйню.
Что самое забавное - обычных продавцов вб ебет по поводу и без, аж зубы скрипят сука. За малейший косяк штрафы. И одновременно на вб уже какой раз вижу скам.
Тьху, хуита. Никогда не покупайте на вб, и уж тем более не продавайте там. Это маркетплейс для домохозяек которым купить рубашку сыченьке к 1 сентября и китайский павербанк.
>>310840431 Мне как-то на озоне пришел не тот товар, что я заказаывал и в итоге я потратил 2 месяца на возврат. Заказывал на почту, а не в пвз, сдать обратно при проверке не варик было. Так что озон - такая же контора пидорасов, ничем не отличаются. Это очередной спор что лучше, интел или амд, айфон или андроид, моча или говно. Где дешевле - там и покупайте, мозги ебут оба агрегатора.
>>310840632 >Что самое забавное - обычных продавцов вб ебет по поводу и без, аж зубы скрипят сука. За малейший косяк штрафы. И одновременно на вб уже какой раз вижу скам. бакальчук родилась в Чечне, продавец который сменил карточку по ИНН зареган в Чечне думайте
самое обидно сейчас без работы( сижу считаю каждую деньгу
Ты долбаеб? И да, если не знал, озон работает с более чем 10 службами доставок. Почта россии, сдек и т.д. Продавец сам выбирает через какую товар продавать. Поэтому то что ты высрал никакого отношения к озону не имеет.
>>310840564 На озоне не возможно наебать. Тебе приходит товар в пункт выдачи, ты его проверяешь и забираешь, если что то не нравится отказываешься без каких либо проблем. И у тебя есть еще 3 дня на проверку товара дома пока действует безоговорочный возврат товара по любой причине.
>>310840431 >вб хуйня полная Чаю, из трёх раз, когда что-то там заказывал, два раза получал буквально б/ушный товар под видом нового. Причём один раз это можно было ещё списать на какие-то мелкие царапки с завода, но когда типа новая вебка пришла с просто в хлам расцарапнным корпусом, про вб для себя я всё понял.
>Озон лучше Как будто на озоне наебать не могут. Хотя, хуйни как выше у меня там не разу не было, а заказываю я там намного чаще.
>>310840874 > Как будто на озоне наебать не могут. Могут, но продавец охватит пиздов. А клиенту все вернут. Ты в любой момент можешь отменить заказ, сделать возврат, БЕСПЛАТНО. И тебе вернут деньги сразу же.
Поддержка на озоне реально работает, и решает все, а не на отъебись отвечает как на вб.
Озон очень строго все контролирует, но при этом не ебет честных нормальных продавцов. А продавать на вб - ебучий кошмар.
>>310840246 (OP) Раньше до 2015 года дохуя годноты там купил, процент брака был небольшой, можно было охуенную оригу выудить дешевле оф магаза, да еще и модели которых в магазе нет. Была даже лимитированнвя серия адиков ориджиналс в виде животных - горилла, еще там кто-то, одно время долго висела там, пока кто-то не прочухал тему эту и не скупил все. Это начало 10х годов. И джишоки я там брал абсолютно идеальные охуенные, и лакосты, много чего. Самый край, когда еще попадалась годнота, это 2021, я покупал там охуенный свитшот томми джинс дешевле намного, чем в магазе на белой даче. Но в 2021 уже брака было пиздец. Скорее можно говорить что до 2020 еще более-менее было там. В прошлом году 3 раза пытался купить ливайсы на вб, приходила такая некондиция, кривые пиздец, с браком, криво прошитые, я заказывал другие, и только на 4й раз пришли нормальные где надо было всего лишь пару ниточек подрезать. Но я заебался и тогда решил что это последний заказ в той параше. Озон ни чем не лучше. Самый пизлец, что ты ждешь, оплатил, и не знаешь что придет. Лучше сейчас в магазине сразу посмотреть и чуть переплатить. С последними событиями в рашку вообще мамый кал бракованный закупается, касается многих товаров. Там скупают бракованную партию за копейки, здесь хуярят по фулл прайсу, даже явно бррсающиеся в глаза нитки по 5 см длиной никто не подрежет хотя бы для товарного вида, пакет скотчем перемотают, вообще похуй, пидорахи и так схавают.
>>310840834 Че ты себе нафантазировал, мань? Какая почта проебалась? Мне пришли НЕ ТЕ наушники от ПРОДАВЦА С ОЗОНА. Далее продавец мне не отвечал, а ОЗОН ебал мозги на протяжении 2х месяцев. В завершении хочу тебя поздравить, что ты крайне тупая блядь, которая зачем-то защищает кабанов. Говна тебе за шиворот.
>>310841211 Пошел нахуй, тупой хуесос. Я сам кабанчик на озоне.
Как ты написал - так я и понял. Ты никаких подробностей не дал.
В любом случае, ты заказывал на ПОЧТУ, а значит доставляла почта, а также озон никакого отношения к продавцу не имеет. А продавец наверняка получил дохуя штрафных баллов за такой проеб, поверь.
>>310841313 Да я твою мать в рот ебал, вы наебываете людей просто! Постоянно брак, минимум через раз! Смысл вашей торговли это скупить партию некондиции и впаривать на маркетплжйсе естественно с картинкрй с оф сайта, а когда это приходит, там оказывается неустранимый брак, напрмер на джинсах шов разорван или прошит криво. Вы не можете об этом не знать.
>>310841313 >Как ты написал - так я и понял. Ты никаких подробностей не дал. Ты тупой долбоеб потому что. Там буквально написано ПРИШЕЛ НЕ ТОТ ТОВАР. Можешь больше не оправдываться. А вся срань про штрафы меня ебать не должна, вот он, мой экпириенс пользователя, 2 месяца ебут мозги и не могут решить проблему. На вб при большем количестве заказов такого не было. Так что идешь на хуй еще раз, чепуха, далее тебя игнорирую.
>>310841428 Я сам производитель своего товара. Перепуки - те еще пидорасы. Тут двачую. Комиссия от озона - 19-21%, доставка рублей 100-500, а кабанчик еще прибыль хочет получать. Вот и считай, какая наценка от цены у китайцев.
>>310841155 Забей анон, вб уже давно перестал быть магазом шмота. В своё время да, асики там любые можно было купить и адики тоже. Сейчас все маркетплейсы пидорские, без исключений. В магазинах при этом тоже шаром покати. Хуйню, которую здесь производят, ещё реально купить с третьего раза мб. Вражескую хуйню даже у "мы до 2022 были официалами сейчас просто форкнулись" не купить с гарантией уже.
>>310841090 И? Очевидно, что деньги челу вернули в полном объёме, если он возврат оформил. А плойки никакой могло и не быть. Хитрый продаван мог просто взять условно 100 бутылок и выставить их под видом плоек за цену 50% от рынка. Из этих 100 даже если бы 10 дурачков не проверили их на ПВЗ и забрали домой, то афера удалась бы, но тут сами покупатели виноваты, что не проверяют товар, особенно такой дорогой.
>>310840494 Цена оплаты устанавливается во время заказа, оплачивал ты сразу или при получении В ивоем случае клиент заказал с оплатой при получении за 3к, а когда доставили стоит уже 15к, говном не воняет в таком случае от торговой площадки?
>>310841003 Смотря кто там сидит на продаване Я как-то имел неосторожность кулер-нохчу себе заказать на ВБ, впадлу было ждать из китая, чмо на продаване месяц морозилось и только потом заказ сам отменился.
>>310842760 Можешь попробовать наебалово зарепортить, мб ускорит процесс. Мой даун вроде не скамил, он просто дебил и не хотел на 100 рублей дешевле рынка мне отправлять, а тут прямо совсем наглость.
>>310842856 а куда репортить? обращение написал, там бот отвечает через секунду пастой, совсем не по теме звонить в головной офис и требовать балакчух к телефону?)
>>310843134 я так хотел, но понял, что этого делать не стоит т.к. продавец не знает данных покупателя и воздействовать на меня не может но как только я напишу в телегу, тут-то Зелимхан и Ко меня будут кошмарить, пробив по всем базам а я не сигма и даже не альфа, я простой чел иногда трясунчик, мне эти нервяки не к чему
>>310843809 >Вот только при курьерской доставке о ней сообщает курьер, а не покупатель. путем передачи КОДа от покупателя если покупатель не сообщит КОД, то курьер ничего не сможет подтвердить
>>310840246 (OP) Оплачивать сразу категорически нельзя дорогие вещи, закажи просто, а по факту по какой цене заказал, по такой и приедет твоя вещь_name, ни больше, ни меньше цена, а ты оказался манькой глупой, такие бабки кидать не получив товар.
Либо у тебя низкий бичёвский рейтинг, что ты не можешь например да 300к заказывать без предоплаты, у меня например лимит в 326к стоит, никаких проблем, заказал что-либо дорогое, в ПВЗ на месте проверил - всё норм - оплатил, а если нет, то отказался, делов то.
На WB с предоплатой независимо от рейтинга всякие БАДы и любая жральня, остальное всё так можно заказать.
>>310842022 >Хуйню, которую здесь производят, ещё реально купить с третьего раза мб. Двачую, я тут летом квидел плащ остина, редко беру рашкинские бренды, но он рили охуенный, вначале 8к стоил, к середнине лета 3700 стал. Реально модель охуенная, чисто классика и ничего лишнего, очень надежно все выглядит. Так вот я 3 магазина остина объездил, чтобы купить этот плащ. В одном он был с сильными заломами, в другом с кривыми швами, причем такими когда именно строчка бракованная и чуть вылезает петельками такими, и на третий раз купил в тц на теплом стане, весь просмотрел, нмчего кроме дефолтных доинных ниток из косяков на нем небыло, его и взял. Без пизды, не помню такого до 2010 года, чтоб ебаный шмот без брака заебывался выбирать, по дефолту брака небыло в основном, а сейчас каждую хуйню надо рассматривать чтобы дома не расстроиться. В магазах внатуре нихуя нет, тут ты тоже прав. В офф прайсе на технопарке водится дешевпя орига, но там надо пиздец как разглядывать, тк на половине аещей мелкие дырки и другая хуета может быть, на то он и оффпрайс. Асиксы тоже помню на вб, еще фрэлржри даже брал там ботинки ориг в 2013 году, потом заметил что внутри на пальцах уже подкладка вся протерлась за пол года пока их носил, и выкинул в мусорку как хлам, тогда другое отношение к вещам было, можно было пойти и новые купить, везде все было главное плати. А теперь пиздец, да.
>>310840246 (OP) >Предоплата >Курьерская доставка >Дорогой товар и не один Ой бля, да ты де же просто дегенерат блядь, надо в ПВЗ заказывать без предоплаты, чтобы на месте всё проверить, а не обосраться как ты, да ещё и с курьером, я просто в axye с дэбилов не пуганных, курьером блеать, предоплата блеать, ну тупые сссука...
>>310844759 У меня на 300к можно, мудак ты блядь бичевский, в начале года хабара сразу на 94к заказал, целый короб выгребал в ПВЗ всё проверял, потом оплатил, внезапно только пара вещей говном оказалась на удивление, рассказывать он мне будет, долбоеб с 5к выкупа.
>>310841211 Так заказывать нужно в ПВЗ, там на месте сразу смог бы отказаться от товара не того, что блеать за дебилы сука, ОП еблан курьером с предоплатой заказывает, ты на пАчту блеать, да что за цирк инфернальных клоунов то, хоть бы погуглили как тупо надо заказывать правильно и какие подводные камни, а они "продолжаю жрать суп ножом".
>>310845042 А я блядь удалял аккаунты чтобы не шопоголить, понял питух? Я много хуйни ненужной покупал и деньги тратил, потом удалял чтоб не тратить, а потом снова регал Ты бля ебать вгатуре черт какойто тугой, тупого оффни у себя
>>310845301 Ты разговариваешь как дегенеративный пиздюк или какой-то старый маргинал, при том называешь тупым, хотя изначально ничего не писал про удаление аккаунтов по шизоидной причине, хотя изначально вообще ты писал что лимит 5-30к без предоплаты, ты просто из палаты мер и весов тупой идиот, аж мерзко читать твои посты.
>>310841003 >буду ебать этих чертей кочергой, напишу сука во все инстанции, закидаю досудебками мразей ты лишний раз пукнуть боишься, а так быкуешь, лолд
>>310845425 Бичара в серогорбой мешковине потешается со стильно одевающегося анона, да уж, колхозота проперженная и на двощи пролезла, иди спать ложись, завтра кабачки гусям тереть, люмпен в рванине.
>>310845588 >Бичара в серогорбой мешковине потешается со стильно одевающегося анона, да уж, колхозота проперженная и на двощи пролезла, иди спать ложись, завтра кабачки гусям тереть, люмпен в рванине.
>>310840246 (OP) Только сегодня такую же хуйню видел на ОЗОНЕ . искал на телевизор, удвивлся телекк стоит 14к, хотя его цена 28к и в карточе была картинка - напишите в телегу чтобы ваш заказ не был отменён и узнать наличие на складе вашего города.
телега была какой то "Алины", не видитесь АНОНЫ !!
>>310845942 Что за дичь вообще писать в телегу/ватсап если покупаешь на маркетплейсе, это же очевидно бред какой-то, заказ есть заказ через систему маркета, все подобные предложения/просьбы очевидный какой-то скам.
>>310844875 Вы меня продолжаете тролить тупостью? >>310845111 Я в мухосрань это заказывал, там на тот момент не было пвз. Так что твой визг неуместен, впрочем как и всегда, ты тупо истеричка.
>>310840246 (OP) блять какой же я хейтер маркетплейсов. я прям негодую блять что люди там покупают чтото, там же 99 процентов блять дерьма ебаного и фейков, просто всё оверпрайснутое дерьмище а люди просто наёбываются и никто эти маркетплейсы за это не ебёт. любая хуйня которую вы там покупаете в любом случае либо фейк (вместо хэд энд шолдерса мыло наливают и т.п.) либо оверпрайс (даже ебаные треники за 200 рублей это оверпрайс потомучто цена им 20). никогда в жизни ничего не куплю, меня прям сука корёжит
>>310840246 (OP) Бля, столько резонансных дел и новостей было, как барины валбериса ебут в хвост и в гриву гоев на работниках и клиентах, и все равно они несут туда нескончаемый поток шекелей и добровольно идут вкалывать и унижаться. Просто пиздец...
>>310841003 Ты не на "скидочку повелся", чепуха. А захотел быть самым хитровыебанным, купив товар за полцены или даже еще меньше. Чтобы потом перепродать с наваром, да еще и тред создать какой ты предприимчивый. Что ты там купил, терпилка, видокарточки? Ну, вот залупу тебе на воротник, а не карточки за полцены. А скамеры праильно делают, что учат жизни и уму разуму таких вот самых умных.
>>310841003 Этот >>310852608 прав. Поделом тебе. >тогда нахуя весь этот цирк? Продавец получает деньги за период, а не сразу после твоей оплаты. Должна пройти минимум неделя, прежде чем деньги попадут продавцу на счет. Телега нужна, чтобы кормить тебя завтраками, чтобы ты не писал в поддержку ВБ "ррряяя, где зоказ!", чтобы поле всего нагреть тебя на "ускоренную доставку", "гарантийный взнос" или что-нибудь еще.
>>310840246 (OP) мне одному кажется что сейчас на вб бардак и там лучше ничего не заказывать пока что. директор компании как бы от вооруженных налетов отбивается не до поддержания порядка
>>310845588 ебать сноба обосранного порвало) иди дрочи на свою шинель. ты сам то на двочи как попал нормискот. хотя такие как ты даже у нормискота не приветствуются
>>310840246 (OP) Если тебе прям нужен этот товар за такую стоимость, то можешь через суд получить. Практика была, где суд обязывал компанию выдать товар за ту цену, которая была указана при его оплате.
>>310852879 А какая разница, отбивается от налетов или отдыхает на Мальдивах? Владелец компании не обрабатывает обращения, не учит их обрабатывать, не управляет ни одним из отделов связанных с этим, ему вообще это все до пизды, компания полностью функционирует, даже если там весь топ менеджмент перестреляют, это никак не помешает продолжать работу
>>310840246 (OP) А что не так, написано же, что заказ будет просто отмененесли не напишешь, где тут проебанные деньги? За отмену просто получишь возврат денег.
>>310840246 (OP) А я живу в Латвии, заказал кронштейн 10 дней назад, написали на почту - заказ будет в течении 7 рабочих дней(заказал в понедельник), до сих пор не слуху не духу, а кронштейн нужен пиздец(3 года морозился, чтобы заказать, а тут предложение подвернулось за 15 евро, вот так)
>>310841211 Так ты с озон глобал заказывал чтоли? Там такая хуйня постоянно, ибо китайцы морозятся дико, лучше, если доставка из-за границы, заказывать через Алик, там в разы проще напрямую с продавцом связаться, а если и он хуйло, то через поддержку Али решить вопрос с деньгами
заказал со скидкой в 38% хуйня нейм
через сутки товар пропал с продажи, а в моем заказе в разделе доставки вместо пикчи товара появилась пикча пикрил
в телегу соваться не стал, там 100% будут разводить на бабки
написал в поддержку, там тупо бот хуйню несет не по теме
получается я въебал 100к?