Управление: Shift - автоматически рисует на месте курсора B - режим рисования(обычно полезен режим рис. по истории) H - история, полезная штука в связке с прошлым T - отображение шаблона
Оранжевая империя, навигация: -"Каноник Таун" находится в правом верхнем углу всего полотна, найдете по изобилию оранжевого и черного.
Правила: ОРАНЖЕВЫЙ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО Фон для атра закрашивается в оранжевый или в черный - если арт оранжевый и контур сливается с потом.
Как загрузить готовый шаблон: 1. Скачиваем шаблон, предоставленный анонами 2. Заходим в настройки (значок шестерёнки), скроллим вниз, нажимаем "Добавить шаблон" 3. Загружаем изображение, указываем координаты, так же предоставленные аноном. 4. Сохраняем.
Void: КД по стандарту 7 секунд(если перекрыть чужой пиксель) и 4 секунды (если перекрыть пустое пространство). С определённым интервалом прозодит ивент под названием - Void. В случайной части карты появляется эта залупа и начинает раскручивать свой маховик. Координаты на это чудо любезно дают в чатике. Чтобы победить её - нужно продержаться определенное время и замедлить разрастание пустоты. Для замедления следует ставить либо белые в океане, либо светло-голубые (на суше) пиксели. Если пережить выброс, то кд уменьшается вдвое: 4 и 2 сек. соответственно.
БОТОВОДСТВО ЗАПРЕЩЕНО СВО ШКУРА - ЗАЩИЩАЕТ ЛАХТА !!!ПРОФИТ!!! В ТРЕДЕ ОРУДУЕТ: ЛАХТА, ХОХЛЫ, ФУРИЕБЫ, И ПРОСТО ПИДАРАСЫ, СПИСОК НЕ ПОЛНЫЙ ТРЕД НЕ УМЕР ПЕРЕКАТ БУДЕТ
Пиздец, просмотрел прошлый тред, зарепортил и, честно говоря, я за расстрел нахуй всех визжавших там выблядков. Или за высылку их на украину чтоб они пожили в этом говне и поняли КАК ЖЕ ОНИ НЕПРАВЫ, блядь. Свобода, европейские государства, ебанутые, ебанутые, ебанутые тепличные создания. бывший хохол.
>>310844563 (OP) давайте присобачим ей пикрил надеюсь, что не маленькие и знаете, что это значит жаль, что нету чеченской версии типо chechen cocks only
Помните аноны, мы воюем за свободу, не за хахлов, не за тахту - мы воюем за анонимов и наше дело правое. Пока есть хоть один анон помнивший как было до - мы не примем такое будущее. СЛАВА СВОБОДНОМУ ЛЕГИОНУ! СРАЖАЕМСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО АНОНА, ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ!
ПОДСКАЗКА как писать слово ХУЙ правильно. На интуиции анон начинает писать х и у и заваливается на букве Й потому что она не помещается в размер 3 на 3. Что бы написать букку Й нужно поставить дополнительный пиксель.
Теперь, когда ты знаешь как писать слово хуй, пошли и напишем его на укккраинском флаге, а то охуели.
>>310845091 Помните - в первую очередь мы легион, братья я по оружию и только потом, мы братья по крови. Шлюха должна быть заблокирована оранжевым раз и на всегда. Мы должны вынести урок из этого и не напоминать об этом. Уничтожить бесследно.
Был уютненький загоньчик, где полтора инвалида координировались и арты пилили, так пришли и в po/рашу превратили. Мимо, пилил славию, одобренную ветеранами съебал нахуй из этой помойки сибирь осваивать
>>310845593 Какие хохлы, мань? У нас один шиз подозреваю, что он и есть ОП "переката" в тредах сидел с чёткой целью руинить арты. Его гоняли самыми тряпками и все на этом.
>>310845560 >>310845593 >Мимо, пилил славию, одобренную ветеранами Одним из ветеранов был я, гол, и анимешник который очень качественные арты делал. Сделай верный выбор кто тебе союзник. >>310845651 Региональное КД, русский и турецкий постоянно вырываются вперёд и им ебашат увеличение КД. >>310845695 >подозреваю, что он и есть ОП "переката" Мимо, но он по-любому он в треде. Хотя я этому рад, ведь тръу арты он так и не тронул.Вроде.
Я пасть аноны, завтра рано вставать. Совсем засиделся из за резкой революции. Ночным анонам удачи, тем кто пойдет спать - спокойных снов. Завтра к 8 утра буду.
Если что на гитхабе есть софт, которым можно хохлофлаги рисовать и никто не заметит. Не злоупотребляйте им. Я скоро с ботоармией залечу, но особо надежд не питайте меня быстро перебанят
>Мы хотим нарисовать СВО-тян, в честь весеннего неостановимого ГОЛ похода, когда мы обошли гооолом вокруг света. >Нас всего пара человек и несколько свинявых всё время пытаются нам помешать, поэтому мы пришли просить помощи.
>https://pixelplanet.fun >Настройки справа сверху, мотни в самый низ, загрузи эту пикчу, вбей эти координаты 29153_-32622
>Потом там же в настройках включи отображение трафарета и ебаш по нему.
Ватный скот, вы должны всю ночь свой арт петушинный восстанавливать, пока нормальные люди будут спать. Завтра приду и проверю, а кто съебёт, тот попадёт в долбильню.
>>310848262 Да вообще похуй чё с ней происходит мы её фо фан нарисовали потому что делаем чё хотим. Вот рядом с ней два раза хуй написали ПОВЕРХ ОРАНЖЕВОГО. Анончики просто имеют фан пока ты тут желчью исходишь жаба ебаная
>>310848350 Такова наша свинячья судьба, анончик. Пока 80% голосует за Путина на выборах и радуется жизни, мы, вечно недовольные 2% говна, обречены у них сосать.
>>310848081 Ох щи, там было сво тян, я подумал свою тян, и кинул Камалу петян, сво тян, мне нраится такая, с полностью выкоченем бюджетом, с кучей агентов спец.служб из разных стран и никогда уже не готовая на отаку,...
Произошла оранжевая революция поверх анально модерируемой сво-лахто-тян, анонов заебало что свою лепту они могут только рисуя кем то заготовленный шаблон, а не свои хотелки.
На данный момент лахту-тян ебут следующие лагеря: ОРАНЖЕВАЯ ЧУМА СЕКТА СВЕДЕТЕЛЕЙ МОЛНИИ ХОХЛОВАТА КОТОРАЯ СЧИТАЕТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ РУССКОЙ ВАТОЙ РУСКАЯ ВАТА КОТОРАЯ СЧИТАЕТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ХОХЛОВАТОЙ УНЫЛАЯ ЛАХТА КОТОРАЯ НЕ ЗНАЕТ ЧЁ ДЕЛАТЬ С ИХ ЛАХТО-ТЯН И ИЗРЕДКА СТАВИТ БЕЛЫЕ КВАДРАТИКИ НЕВПОПАД ГОООЛ
как же не удобно и дрочить и в пикселях воевать - почему сука всего минута накапливается, я с хуем на перевес и с проном в соседней вкладке хуярюсь лол
>>310844563 (OP) Наконец-то это политопущенное нейроговно стирают нахуй. Ебаное рачьё хотело повыделываться за счёт анонов, но в итоге как обычно соснуло хуйца.
>>310848557 >И так, что мы имеем: Проигравших тупых хохлов, которые ещё на дваче в 2013 говорили, "МЫ САМЫЕ СВОБОДНЫЕ И ЕВРОПЕЙСКИЕ ЛЮДИ В ЕВРОПЕ" потому-что пережили коммунизм, СССР и сезонный грип. А на выходе ничего не вышло из этих людей, это просто конченые ублюдки, которые из себя строили невинных бедняжек, очень пад, что они перешли к США на поруки и теперь США станут с ними намноого развитей, чем познакомились с ними начиная 1939.
наверное мы проебаллии молнию потому что там лаахта уже красит ужас сильно ккак и ещё потому что я заебался и второй анончик ушёл тоже но былол круто ураааа
>>310849381 >Я нихуя не понял. Вы бля сперва нарисовали а теперь стираете вам делать нехуй? Нарисовал МЕЙЛ РУ ботами, регулярно создавая бототреды на мейлашном дваче при содействие подментованного Абу (почитай его канальчик, если не веришь. А помнишь он протесты в Беларуси и Навального поддерживал? Зато теперь как ГОЙДНУЛСЯ и надрачивает на БЛОКИРОВКУ ютюба)
Аноны восстанавливают справедливость, не давая им действовать от их лица.
Вы охуели тяночку няшечку замазывать? Дайте бота актуального, буду дэфать её со ста окон. Алсо скоро своего бота на эту хуйню напишу, нейронка под капчу уже обучается
>>310850576 Опять в Курске. Шиза крепчает, но это ты зря. Телемарафон свой сам смотри. Там тебе и про пустые полки расскажут и про рухнум. Но как вас ебли, так и ебут. Всё теряете и теряете
Мне конечно похуй на этот арт. Но мне так приятно что он у свинок вызвал такой бамбалейло. Я возвращаю его в первозданное состояние, представляя как свинья трясется за компом, не идет спать и как ей ниприятно. Сегодня не удалось намутить перемогу в виртуальном пространстве. А завтра ее ждет очередное столкновение с жестокой реальностью.
>>310850863 Присмотрись получше. Но бой забавный. Мне нравится как все бросили нахуй свои арты и пошли воевать на этом хуйне. Реально всё полотно остановилось нахуй.
Как же много хохлоскота на дваче. Ещё мимикрируют под легивон, мимокроков тупых под себя вербуют. Неужели никто не понимает, что тереть СВО тян с флагом России будут только порки хрюкраинские?
>>310851299 Либеральный подхрюкивающий гной, ты даже хуже хохла. Донёс на тебя куда надо, скоро отправишься к своему сисяну на нары и сдохнешь от тромба как твой кумир
>>310851365 А, извиняюсь, обознался. То тут был один, всё хуй в тред скинуть хотел но стеснялся. Я не разбираю кто за кого. А оранжевая империя одна для всех.
>>310851431 Не либеральных а либерашьих. И с образованием это не коррелирует. Кореллирует с принадлежность к буржуа. Это когда не надо вьебывать на работке. Сидетели у мамки на шее или анальники или музыканты сюда подходят. А также кореллируют со всяким психологический страдальчеством и шизовостью
>>310851516 Мы освобождаем украинцев от нацистских окупантов. Когда Украина станет свободной от западных ценностей, наше общее население только вырастет
>>310851554 Так в первых тредах, когда начинали рисовать и была такая задумка вместо сво гол отрисовать, но шаблон лень было переделывать и отрисовано уже было немало.
>>310851516 >А ты, уебище, которое прям рвется, поубивать "каклов" поддерживаешь войну между братскими народами Так ты поддерживаешь войну. Только на стороне хохлов. Эта война может закончится только одним способом. Капитуляцией Украхи. Поддерживая что то другое ты затягиваешь войну а следовательно уаеличиваешь количество смертей. Условно взяли бы Куев за три дня сотни тыщ людей остались бы дивы. Все из ща либергноя типа тебя(чинуши тоже могут быль либергноем)
>>310851595 >Только абсолютно отбитая ватная конча будет называть обычный флаг анархистов биндерским. Ага. И слава украине не нацистский лозунг. Рассказывай это кому то еще, свинья. Украинский нацизм будет уничтожен
ЛИБЕРАЛ проводит понятие той свободы, которую для себя желает видеть его собственный народ. ЛИБЕРАХА С ПОРАШИ любым путём продвигает строго определенную свободу, дающую возможность Западным финансовым группам грабить его страну и граждан, при этом желая всего американского и европейского.
ЛИБЕРАЛ готов активно выступать за то, чтобы вы высказали свою точку зрения, даже если он лично с ней не согласен. ЛИБЕРАХА С ПОРАШИ считает, что существует только две точки зрения – его и неправильная. И затыкает неправильные точки зрения незамедлительно, легко и любыми подручными средствами.
ЛИБЕРАЛ ищет объективные причины, которые заставляют власть действовать именно так, как она действует. ЛИБЕРАХА С ПОРАШИ субъективен по умолчанию, и всегда объясняет удобные для него действия страны удачным выбором власти, а неудобные - её идиотизмом.
У ЛИБЕРАЛА всегда виновата неправильная либо недоработанная система управления. ЛИБЕРАХА С ПОРАШИ всегда и во всем, виноват неправильный и неугодный народ.
ЛИБЕРАЛЫ считают, что демократия — это строй, при котором власть избирается народом на основе честных и равных выборов, в которых участвуют все политические силы, и учитывается мнение граждан по всем важнейшим вопросам. ЛИБЕРАХА С ПОРАШИ уверен, что демократия — это строй, при котором у власти находятся его единомышленники, а недостаточно «либеральные» силы любой ценой не должны допускаться к власти. Если же это потребует отмены выборов, их результатов, или нарушения иных демократических процедур - это будет выполнено и названо соответствующим норме демократии событием.
ЛИБЕРАЛЫ рассматривают людей и идеи во всей полноте и многообразии, анализируют аргументы по существу, могут соглашаться и сотрудничать с одним и тем же человеком одним позициям и не соглашаться по другим. ЛИБЕРАХА С ПОРАШИ встречая кого – то с мнением, не подпадающим ни под один шаблон, впадают в ступор и не может понять, как реагировать. Более опытные в полемике либерахи, находя хотя бы один пункт, соответствующий «нелиберальному» шаблону, сразу вешают на оппонента ярлык «+15» и успокаиваются.
ЛИБЕРАЛЫ считают, что каждый отвечает сам за себя. Никто не может нести ответственности за чужое преступление. ЛИБЕРАХА С ПОРАШИ исповедуют принцип коллективной ответственности и «исторической вины» целых народов.
ЛИБЕРАЛ ищет объективные причины проблем не делая исключений. ЛИБЕРАХА С ПОРАШИ в любой ситуации уверен в одном - во всех его бедах виноват точно не он.
ЛИБЕРАЛ уважает свой народ и сам является его представителем. ЛИБЕРАХА С ПОРАШИ оскорбляет своих граждан регулярно и оголтело.
>>310851582 На других похуй, главное хохлов выебать и вернуть под наше крыло. Условные казахи, узбеки и проебалты не хрюкают на дваче "москаляку на гиляку"
>>310851615 >Не начинали бы войну, вообще бы никто не умер. Ну так уже начал. Соскочить без чьего то разгрома не выйдет. Зеленский четко сказал, что Будет срать Раше всегда. Вот он уже вторгается и убивает русских людей и тд и тп
>Я за прекращения огня прям здесь и сейчас, но Зеленский прямо заявил, что с Путиным - никаких переговоров, а переговоры с Россией - они вести согласны. "Они" зе и его жидорептилойдные хозяева готовы убить всех хохлов за интересы барена. Не более
>>310851520 У меня в городе в начале войны где то два чела из сталкерстрайк тусовки. Или три чела.. Короче собирали какую то бимбу чтоб что то взорвать. Еще у них были стволы какие то. Ебнули всех гранатой при задержании.
Причечательно что мои знакомые их знали. И ничего плохого о них сказать не могли. Такая хуйня малята. Сперва сталкера читаешь, потом умираешь за хуй пойми что
>>310851299 >Соре что так долго, рисовал ВЕЛИКОГО ВОЖДЯ, твоего президента. > >Теперь ты скинь фото с супом, хуесосина Я просил показать упаковку продукта из магазина. Ты или нихуя не понял или решил притвориться дурачком. Если ты ссаный релокант, которому путь в страну заказан ясно почему ты мриешь о проигрыше Россиюшки. Но этого не будет так что хуй те а не берещки
Лахтагавнина как всегда медиаперемоги устраивает. Количество оранжевых пикселей только растёт. Закрасьте глаз блядине, чтобы унизить лахтапарашу, хватит подбородок красить.
>>310851986 Нас всё устраивает и мы её дефаем, какой-то шиз революцию поднял, давай говорит её оранжевым заебашим. А мог бы свой арт рисовать спокойно.
>>310852068 Учитывая, что в сентябре почту ещё и привязывать пришлось, то столько же. Но измерение собственного величия в количестве пикселей - тупой писькомерство. У меня в 4 раза больше и тебе это нихуя не даёт.
Наконец закончил ебало. Моё ебало выглядит точно так же, учитывая потраченное время и аутичный проклик. Соболезную тому, кто будет фиксить после меня и приношу извинения.
Дристанул обоймой на лицо какой-то полит.хуйне Ща пойду чифир гонять с шанюшками, пока зарплатные долбоебы оттирают свои денежки и время
Алсо, есть варик кинуть репортов? Закрасили за секунду, даже сложный участок. Чисто ТЫКТЫКТЫКТЫКТЫК там где провёл, у реального чела чисто времени не хватит пиксели сменить за наносекунду
Во я охуею, если с баном одного бота половина этого полотна просто исчезнет нахуй
>>310844563 (OP) свиномочератор трёт. Парни, хуярьте до конца, не сбавляйте темпы! Лахтопидоры успели за ночь беспрерывного тыканья пикселей стереть всего нихуя. Поднажмите!
СТАТУС ТРЕДА: ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ ВОЙНА
https://pixelplanet.fun/
Управление:
Shift - автоматически рисует на месте курсора
B - режим рисования(обычно полезен режим рис. по истории)
H - история, полезная штука в связке с прошлым
T - отображение шаблона
Оранжевая империя, навигация:
-"Каноник Таун" находится в правом верхнем углу всего полотна, найдете по изобилию оранжевого и черного.
Правила:
ОРАНЖЕВЫЙ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО
Фон для атра закрашивается в оранжевый или в черный - если арт оранжевый и контур сливается с потом.
Как загрузить готовый шаблон:
1. Скачиваем шаблон, предоставленный анонами
2. Заходим в настройки (значок шестерёнки), скроллим вниз, нажимаем "Добавить шаблон"
3. Загружаем изображение, указываем координаты, так же предоставленные аноном.
4. Сохраняем.
Void:
КД по стандарту 7 секунд(если перекрыть чужой пиксель) и 4 секунды (если перекрыть пустое пространство).
С определённым интервалом прозодит ивент под названием - Void. В случайной части карты появляется эта залупа и начинает раскручивать свой маховик. Координаты на это чудо любезно дают в чатике. Чтобы победить её - нужно продержаться определенное время и замедлить разрастание пустоты. Для замедления следует ставить либо белые в океане, либо светло-голубые (на суше) пиксели.
Если пережить выброс, то кд уменьшается вдвое: 4 и 2 сек. соответственно.
БОТОВОДСТВО ЗАПРЕЩЕНО
СВО ШКУРА - ЗАЩИЩАЕТ ЛАХТА !!!ПРОФИТ!!!
В ТРЕДЕ ОРУДУЕТ: ЛАХТА, ХОХЛЫ, ФУРИЕБЫ, И ПРОСТО ПИДАРАСЫ, СПИСОК НЕ ПОЛНЫЙ
ТРЕД НЕ УМЕР
ПЕРЕКАТ БУДЕТ