Почему взросление так стремительно? Вот ты пиздюк 14 лет, и хуяк ты уже 23 лвл,ты не помнишь как прошли эти 9 лет, зато школьные годы еще крепко в памяти
>>310853591 (OP) >Вот ты пиздюк 14 лет, и хуяк ты уже 23 лвл,ты не помнишь как прошли эти 9 лет Ты просто головой ебанешься, когда тебе будет за 30. Я вот до прошлой недели думал, что мне 34, а тут документы заполнял по работе и мне коллега говорит, а хули ты пишешь 34, если тебе 36. И я охуел, лол, мне ведь реально 36. Лето пролетает просто по щелчку пальцев, вроде вот недавно был новый год, а вот он через пару месяцев уже опять...
>>310853591 (OP) Личное восприятие времени ускоряется с возрастом, с чем это связано неизвестно, есть только гипотезы, в 30 глаза закроешь, откроешь, а уже 40
>>310853591 (OP) >и хуяк ты уже 23 лвл Боюсь тебя огорчать, но ХУЯК до 30лвл будет еще быстрее
Так уж наш мозг устроен, он запоминает яркие события, а не весь таймлайн, поэтому ты ощущаешь будто его и не было. И чем более размеренная и бытовушная будет твоя жизнь, тем короче будет твой таймлайн и соответственно короче будет ощущаться жизнь
Как это не парадоксально, ведь говорят, что хорошо проведенное время пролетает быстрее чем нудное, но в итоге именно оно и запоминается, а все остальное исчезает в летах
Я думаю, что ускорение восприятия времени с возрастом связано с монотонностью взрослой жизни, после 18 лет жизнь однообразна, все дни и года максимально похожи друг на друга: дом-работа-дом, мозг так устроен, что скипает однообразную информацию, эдакий режим экономии энергии, типа нахуй тратить энергию на одно и то же, если можно не тратить
>>310853839 Двачую, но не потому-что у чела повзрослее дом-работа-дом, у шкилы же тоже дом-школа-дом, а потому-что шкиле все в новинку. Вот помнишь первый секс? А 5 секс? А 10 секс? А 15 секс? Ты же не инцел я надеюсь.
>>310853874 Да, но тут важная поправка - видеоигры, сериалы и даже просмотр научпопа 4к@120fps на ютюбе в "разные вещи" не входят, как бы не старались доказать обратное говноеды. Я своё детство с "травлей" одноклассницами за два года перезаписал, когда цель осознал и поставил. Теперь на похуях вспоминаю об этом как о приколах малолетних безмозглых пиздюшек, одну из которых я в итоге даже выебал и дропнул.
>>310853966 Не он. Как минимум, рост другой. Да и лицо другое. У села похожая прическа и очки. То есть схожесть только в самых дефолтных элементах. 100% не смайл на видео.
>>310853839 Все дело в разнообразии. Я летом возил брата-пиздюка к родине в Баварию, у него натурально глаза по 5 рублей были, начиная с посадки в самолёт. А меня вообще никак это все не впечатлило. Я вообще пожалел, что ездил по всем этим Нойшванштайнам, а не бухал.
>>310853966 Ещё давно, когда это видео всплыло на дваче, помню оп первого треда писал, что это видео вырыл на каком-то цп сайте. Там мощный холивар на несколько тредов разосрался, по итогу которого пришли к тому, что это рили смайл по форме зубов и ушей. Тогда же начали вызванивать опеку и всякую прочую хуйню и тогда же мамка заставила смайла отписаться в треде что всё это не правда и это не он. Но легвион как всегда обосрался и не смог додавить.
>>310855408 Потому, что смайлик няша, я бы хотел себе такого пасынка-мишку чтобы его тискать за пухлую попу и утыкаться в неё делая быр-быр-быр. Честно говоря, завидую орешкину, даже подумываю найти себе рсп ради няшного шотика.
>>310853591 (OP) Меня одного возбуждает голос его мамки? Я поначалу не знал, как она выглядит и думал, что там милфа-няша. Но когда увидел это чудище - охуел.
Вот ты пиздюк 14 лет, и хуяк ты уже 23 лвл,ты не помнишь как прошли эти 9 лет, зато школьные годы еще крепко в памяти