Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне за 30, есть своя хата в центре дс, новое авто, свой бизнес.
Однако в отношениях с девушками я был тормозом, и впервые секс был только в 26, потом были опыты отношений, но недолгих.
С моей текущей тней мы встречаемся уже пару лет, начиналось все хорошо, но стали встречаться потому что мне было одиноко на тот момент и это была ее инициатива. Девушка чуть моложе меня, на момент знакомства она была в хорошей форме, но сейчас себя запустила. Я пытаюсь ей говорить что не стоит есть ебучие принглз несколько раз в неделю, купил ей абонимент в спортзал около нас, но ходит она туда дай бог раз в неделю и то не каждую неделю.
Из-за этого у меня пропало сексуальное влечение к ней, секса не было уже месяц наверно или даже больше. При том что мне хочется его каждый день, хуй стоит по утрам, порой дрочу по 2-3 раза в день.
Конечно я не могу заставить ее худеть и ходить в спортзал по 3 раза в неделю (сам я хожу туда 2-3 раза в неделю).
Она не меркантильная, не просит у меня сумки по 200-300 тысяч, хотя я мог бы купить такую, может поддержать, утешить, дать совет, но вот сфера секса у нас по пизде. Изменять не выйдет, она довольно умная и сразу спалит.
Тут я хуй знает что делать, я впринципе готов уже к семье и детям, но боюсь что после родов там вообще будет жопа и она никак не будет после них приводить себя в форму оправдывая это рождением ребенка.