Hamster Kombat тред Обсуждаем предстоящий листинг, делимся тем, кто сколько заработал, выбираем особняки на Рублевке, готовимся покупать ламбу. Все скептики-дегенерату с криками "ряяя не даст, ряяя скам, ряяя хомяки" могут пройти сперва нахуй, а потом на работку за нищие 30к в месяц.
>>310857627 Все тапают для тошо чтобы слить кау можно бысьрее и забыть. Цена будет падать, а покупать никтот не будет, потому ято нет смысла ибо валюта обслужена битькм по экрану
А оттуда деньги реально выводят или что? Я просто не слежу, но если действительно всё так просто потыкав заработать деньги, уже давно бы все богатые были. В чём наеб?
Анон, а давай проведем мысленный эксперимент. Предположим, что сегодня в три часа игроки таки продали токены за реальные деньги. Какая сумма сподвигнет тебя вкатиться во второй сезон хомяка, при условии, что тратишь на это ты 30 секунд * пять раз в сутки на протяжении трех месяцев?
>>310857354 (OP) Еще видео забавное вышло на ютубе, в котором рассказывется, что цена коина не зависит от создателей, зависит от хомяков. То есть как бы намекают, что цену держать не будут, а будут дальше качать бабки с рекламодателей, а вы уж хомяки, как-нибудь сами толкайте цену вверху до 1 бакса, вместе вы сила, хомяки!
>>310858374 Создатель игры зарабатывает деньги от просмотров встроенной рекламы. И если он не хитрый жыд, как в случае хомяка, то часть этих денег использует для подкормки аудитории, чтобы не теряла активность
>>310857354 (OP) тапал с конца мая по начало августа, 5 рефов = 500рублей. Если ты в начальных классах мб норм деньги, но у меня час шабашки от 2-4к в зависимости от сложности работ, поэтому нахуй нужно()
>>310858374 С долбаебов, которые купят этот токен на хайпе. Реальные деньги получает создатель, за счет рекламы. Он заставит миллионы людей посмотреть видос, за какие-то виртуальные ништяки
>>310858576 > Он заставит миллионы людей посмотреть видос, за какие-то виртуальные ништяки Блядь, гениально. А ведь хомяк — это вершина айсберга. У меня кент зареган на ДЕСЯТКИ подобной хуйни в телеграми. Принцип один и тот же: делаешь какие-то активности = получаешь виртуальную валюту. Видимо выгодная хуйня, раз её столько наклепали.
>>310858680 >временами и норм аирдропы дают, тип 0.05 эфира за неделю тапов вменяемые деньги) Да нахуй оно надо. Ебались люди пол года за 30 баксов. Пиздец перемога.
>>310858637 На смартлабе наебизнесмены писали, что делают следующую схему - нанимают школьников-хуесосов, платят им копейки, что бы они аккаунты качали. Без читерства, честно. И потом эти фермы уже продают на листинге. В итоге твои 50 баксов превращаются в 5-10-20 килобаксов. Скорее всего и с доги они подняли десятки тысяч долларов и с хомяка бабла реального поднимут. Дешевую рабочую силу среди школо-студентопидоров легко зафармить, а потом масштабировать сколько душе угодно.
>>310858813 Где??? На толоке платят ещё меньше, во всякие продажи очередь вкатунов и куча наеба, в ойти уже отсеивают по вышке, только тапать хомяка и остаётся
Вот я не верил, что есть дегенераты старше 13 лет, которые на полном серьезе верят, что им заплатят какие-то ощутимые деньги. Но сегодня узнал, что у нас на работе коллега этой хуйней занимался и пиздец сколько времени на это убил и на работе и дома и в дороге. Это так удивительно... Мужику за 35 лет.
>>310858813 Например?) Я знаю, что можно скамить людей, меня даже приглашали с обучением знакомые к ним в компашку вписаться, но это как-то не для меня.
>>310858195 >Предположим, что сегодня в три часа игроки таки продали токены за реальные деньги. Если их начнут продавать, они в туже секунду станут стоить около нуля.
>Какая сумма сподвигнет тебя вкатиться во второй сезон хомяка У нас настолько одебилевший народ, что даже если их наебут и они останутся должны хомяку, то они войдут во второй раз, ведь теперь они все знают и такого точно не повторится. Лол.
>>310857471 Уже который раз вижу этот пост и каждый раз в голос. Какой-то скуф недокабанчик реально надеялся заработать на хомяке какие-то деньги, а по итогу его наебнули за читерство. Он же действительно с этого сгорел там.
>>310859812 Ты не понимаешь видимо насколько финансово неграмотные люди у нас живут. Они даже не знают, что так можно сделать, не говоря уже о том как.
СЕНТЯБРЬ 2024 @ АХХАХА, ВОТ ДОЛБОЕБЫ, НАХУЯ ВЫ ТАПАЕТЕ? @ ФЕВРАЛЬ 2025 @ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ ПОКУПАЕТ ИГРЫ В СТИМЕ НА ХАМСТЕРКОИНЫ, ПОТОМУ ЧТО ДРУГИХ СПОСОБОВ ОПЛАТИТЬ ИЗ РФ НЕТ
>>310860425 Это видео надо было скачать с Ютуба и запостить в тред потому что для того чтобы его посмотреть, мне с телефона например нужно включать VPN, это долго, поэтому видео останется не просмотренным.
>>310858905 кто блять эти фермы покупать будет? нормальные люди СРАЗУ ЗНАЛИ что там 100к баксов на весь аирдроп, какие нахуй килобаксы? изначально было известно что гомяк скам ебучий
>>310860447 Но ведь это бесплатные 10 долларов. Их обычно дают за нормальную работу, а за тыканье пальцем в экран получать большие деньги-это не работа. Потому что суть была не в том чтобы тыкать пальцем, а чтобы ты смотрел рекламу, а тыканье придумали для лулзов над тобой, потому что по сути можно было просто смотреть рекламу все эти часы без тапания.
Представьте, сделать такую игру, где ты должен кланяться телефону и кукарекать, за одно такое действие будут давать одну монету, параллельно на экране будет реклама, и разработчик заработает деньги с просмотра рекламы, а то что ты будешь кланяться и кукарекать это просто для прикола, что плебея можно заставить такое делать, пообещав ему денег.
>>310858195 Ну я получаю оплату времени за час. Мой час стоит порядка 650 рублей. Т.е. один раз зайти - 650 рублей 3 раза в день - 1950 рублей. Если за месяц такой хуйни я выдерну 60к рублей - тогда можно. Иначе это развод гоев-дебилов.
>>310860626 Ля, а это такая годная идея на самом деле для пропаганды. Повторять фразы вроде путин президент мира, я люблю росгвардию, я никуда не уеду и так далее. Это же реально работает. 100 раз скажешь человеку "свинья" - на 101-й он хрюкнет. Только здесь еще сильнее эффект, потому что человек сам произносит это.
>>310858195 Хотя бы от 5 тысяч в месяц (а не за три). Чисто на пиво или бензин типа. И то если реально надо по 30 секунд тратить. Если меньше, то не вижу смысла.
>>310860626 И улицы всех городов заполнятся нескончаемым кукареканием, сосед будет кукарекать в туалете на толчке, зумеры будут кукарекать под окнами, да ты и сам будешь кукарекать.
>>310860875 Хуёво нищим живётся с таким-то меню. Ты правда эту хуйню жрёшь?
Вы чё, ёбнутые что ли, рабы? Я взял свою минимальную ставку, это всего лишь 110к в месяц.
>>310860917 Я лучше книгу почитаю или судоку решу пока сру. Всё равно хомяк этого не стоит. По сути это регулярная работа, хоть ты себе и придумал что тратишь всего 0,5 секунд раз в три часа. Всё равно это отнимает время, и даже за такое малое количество времени ты не получишь хоть сколько-то соразмерной оплаты.
>>310857354 (OP) Зря вы в хомяка не верите... Уже сегодня он будет по 2 цента, а это значит, что доходы всех верующих хомяков станут в 2 раза больше - а всех неверующих шотеров обнулят. Дальше больше, 10 центов. Потом на 15-20 центах неверующие обнуленыши начнут закупаться на всю котлету, тратя свои кровные бабки, вот на них крупные дяди и начнут разгружаться
>>310859222 Кресты - слишком специфичная штука для вката сейчас. Вакансий мало, а те, что есть, зачастую либо поддержка какого-то древнего говна мамонта, либо высокопроизводительная йоба, требующая определённых скиллов.
>>310861152 >Даже половину этого в месяц не получают. Кому ты пиздишь, уебок? Ты ёбнутый? У меня один поход в магаз 5-7к, и это на 2-4 дня максимум. Как можно выживать на 50-60к вообще? Ну только если хата уже есть.
>>310857354 (OP) У меня батя тапал эту хуйню, аж палец начал дергаться. Я на всяк пожарный купил сегодня геленджикского, если у бати и взаправду будет мулийон тугриков, то выпью сам. Если будет пук на пару косарей, с видом победителя налью нам обоим.
>>310861333 >Хули ты там за один поход берешь? В основном мясо и овощи. Фрукты в последнее время это 1к в среднем. Только минералки я за раз беру на 500-600 рублей.
>>310861560 Я так ору с этих примитивных попыток поднять в цене говнокоин, которым обезьяна закупилась. Смотрите, смотрите, сейчас кто-то будет покупать текстовый файл с числами за 90 тысяч долларов!!! Точно будет, клянусь!!! Он просто не нажал кнопку, сейчас нажмет!!! Скорее покупайте, чтобы не остаться в дураках!!!
>>310861412 Нет, я просто не хочу пить мочу, а вкус мне нравится только у определённой воды. Вот и всё. Это не донат или ещё какая-то оверпрайс хуйня, если что.
>>310861422 С водой, но она не минеральная - подходит для чая/кофе, готовки. Когда я пью обычную воду - я хочу пить вкусную воду. Кстати, недавно открыл для себя Набеглави - охуительная вода, оверпрайс бомжоми хуй сосёт по сравнению с ней.
>>310861807 Ну так пальцем тыкать проще, чем работать, работать трудно и грустно, а халява - это приятно и хорошо, лучше бы конечно такую игру, где ты просто регистрируешься, а деньги тебе просто так на карту капают
>>310861381 >мясо и овощи. Фрукты в последнее время это 1к в среднем. >>310861232 >поход в магаз 5-7к, и это на 2-4 дня максимум Это какие мясо, овощи и фрукты ты покупаешь на в среднем три тысячи в день? >Мясо Кило даже филе грудки (если лентяй) - 600 рублей, не филе а просто грудка рублей 400 максимум, а так в среднем 350. Свинина где-то около того же. Говядина чуть дороже, она может и до 500 за кило. Килограмма мяса если без гарнира в сухую хватит на дня два. Если с него что-то готовить, то дня на три блюдо выйдет. >Овощи и фрукты Не экзотика вся в районе 200р за кило. И то ты берешь их не килограммами, а буквально грамм по 300 одного и второго. Кому ты пиздишь? Покупаешь всякую гойскую хуйню вроде минералки за 500, вот и выходит у тебя закуп в 5-7к на 2 дня. Ты даже если будешь по кило говядины в день съедать и заедать авокадо, то таких цифр не будет.
>>310862009 >А на самом деле ммм работал? Из ничего не будет ничего. Как по твоему формируется стоимость чего либо? Почему деньги имеют ценность? Мавроди сыграл на тупости совков, начитавшихся сказочника Маркса.
НЕПРИЯТНАЯ БАЗА ДЛЯ ПОПУЩЕНЫХ СКУФОФ 1. Хамстер будет каждый день пампиться элитным чатом китов на 1000 человек на 10 битков. 2. В день в хамстера будет заливаться 10000 биткоинов. 3. Всего планируется залить 150к битков 4. Пампить будут до начала второго сезона. 5. В секретном чате китов больше 1 миллиона битков (больше чем у правительства США), вход от 1000 биткоинов. 6. Забанили только степашек из СНГ. Арабы и Индусы играли честно. 7. Стартовая капитализация будет миллиард(в момент листинга) и вырастет до 5 миллиардов в первую секунду. 8. У хамстера 5 Маркетмейкеров на бинансе и по 3 на остальных биржах, всего около 20 ММ с 60 миллиардов долларов. 9. Общая капитализация к началу второго сезона - 70 миллиардов долларов. 9 миллиардов от секретного чата китов + 60 от двадцати маркетмейкеров + 1 миллиард от личных денег Гуриновича.
>>310861891 Сырок, я смутно помню, как это было. Ваучер можно было вложить только в пирамиду. Ни в какой Газпром человек с улицы физически не мог ничего вложить, вход только для своих. У моей матери это ваучер лежал месяцами, его некуда было деть, потом в последние дни вложила в МММ, потому что а хули еще, подтереться им что ли.
Если меня спросят какое самое тупое поколение за историю человечества, я назову пердежей 2000+ года рождения и по сей день, это пласт просто ебейших дегенератов, славу Богу, я умру раньше, чем они перейдут в управление страной, миром.
>>310862622 Я то умный, а ты нет. Кто по твоему перейдет? 150 летний Путин? Поколение пердежей 2000+ это все кто родился после 2000. В том числе и дети чинушей и прочие. Ебанат.
>>310862235 >Кило даже филе грудки (если лентяй) - 600 рублей Курица это не то чтобы прям мясо, это во-первых. Во-вторых я беру хорошее мясо, и не на себя одного, а на себя и на тянку. Смотри, хорошие фрукты - 1-1,5к, один виноград в 550 за кг, нашёл охуенный китайский недавно - сладкий и огромный почти как слива. Яблочки/грушки/манго. Овощи - 300-400 рублей только помидоры, остальное там лучок, зелень, бульба и всякого по мелочи - 1к. Уже 2-2,5к Мясо - 1-2 кг говядины/свинины - 1к. Даже субпродукты уже дорогие, недавно брал кило куриных сердечек - 500-600 рублей. Минералка, соки, иногда энергетики - 1к. Один хороший сок апельсиновый стоит 200 рублей, а на 2-3 дня надо 2-3 бутылки.
И вот по минимуму уже 4,5к. Это я не считаю колбасы/сыры/маспо и прочее, потому что обычно беру сразу дохуя.
Кстати, для любителей твёрдых сыров - Мон Дор охуенный сыр. На пикриле.
>>310863064 Дело не в хомяки, а в совокупности в целом. Просто посмотри в тред, как эти отбросы выражают свои мысли, что пишут. Это просто веха деградации.
>>310862547 а те пердуны с "лучшим салфецким" образованием вкладывавшиеся в МММ и заряжавшие банки у Кашпировского вот это поколение интеллектуалов ага...в рашке и снг просто все любят халяву которой не бывает просто они это не могут запомнить
>>310863293 Лулз в том, что за полгода на степашках заработали пару ярдов, гоняя трафик и собирая бигдату для тех же маркетолухов. Совсем будет смешно, если из этих пары ярдов, меньше ляма у.е. кинут на пивас степашкам, а те еще и довольны останутся.
>>310863336 > в рашке и снг просто все любят халяву которой не бывает просто они это не могут запомнить Если быть объективным, то так вот во всём мире. Все эти наебки приходят к нам с Запада. Так же например как граждане СССР. Только в разных странах это по-разному называется.
>>310863744 Пердеж - это тот, кому до 24 лет нынче. Называют их так, потому что от редбулов с шоколадочками развивается диабет и микрофлора в кишках на фоне этого довольно мерзкая (чтобы тонны рибозы перерабатывать), от этого зумерок начинает скуфеть с 20 и пердеть как не в себя.
Ребят, что за хуйня? Я же кредит брал на ферму аккаунтов, рефов для этой фермы, на покупку ключей и помощь мужика по выводу, а хомяк вообще даже меньши русской копейки стоит. Че за нахуй как Гуриновича засудить?
>>310863261 >один виноград в 550 за кг Сколько ты жрешь? Ну взял пол кило и ешь его дня два. Ты по килограмму винограда в день съедаешь? Я куплю, раз поем веточку и остатки уже скисают. >Яблочки/грушки/манго Яблоки и груши стоят копейки, как раз буквально до 200 рублей за килограмм. Сколько ты их жрешь? Манго дороже конечно. >Мясо - 1-2 кг говядины/свинины - 1к Ну да, тут реалично. Ну вот этого закупа на тысячу хватает дня на два, а если не чистым, а какое-то блюдо с гарниром, то и того больше. >>310863261 >Минералка, соки, иногда энергетики - 1к. Один хороший сок апельсиновый стоит 200 рублей, а на 2-3 дня надо 2-3 бутылки. >сок апельсиновый стоит 200 рублей, а на 2-3 дня надо 2-3 бутылки. Ты пьешь по бутылке сока в день? И в тебя влезает ещё вместе с килограммом мяса, винограда, и фруктов? Сколько ты весишь? Пиздец, сразу узнаю в тебе анальника, который дорвался до денег и стал гойской потреблядью, которая ноет что "300к на жизнь вообще не хватает, одна минералка 500 рублей стоит, а сыр две тысячи". Я не из зависти, просто сам первое время был таким, когда вышел на хорошую зарплату. Тоже так жил, приговаривая мантру про "качество", в итоге сколько бы денег не было, то все уходило как песок, ещё и набрал 20 кило. Потом понял, что так жить нельзя, а капиталистическое общество просто полнится разными разводками для гоев, которые не умеют считать деньги.
>>310864022 Да. Только не я. Потому что на тапанье хомяка тратил только время в туалете и по дороге на работу и на перекурах ещё. И перед сном потому что все равно ничего не делал. И ночью ещё если просыпался.
>>310864114 Не согласен. Их же завлекают прощением всех долгов. А сами они свои хаты переписывали на главных. В США кстати это и вроде фореин ситизен называется.
>>310859145 я вывел 400 зеленых, 33 года, уже за этот год на телеграм платформе вывел около 900 зеленых, в октябре в турцию летим с женой и дочкой, еще личные истории интересуют? на игры тратил в день по 15-30 минут, пока ехал в автобусе еще и успевал языки учить по 50 слов в день на каждый, а чем ты полезным занимаешься в автобусе?
>>310865306 >я вывел 400 зеленых, 33 года, уже за этот год на телеграм платформе вывел около 900 зеленых, в октябре в турцию летим с женой и дочкой, еще личные истории интересуют? на игры тратил в день по 15-30 минут, пока ехал в автобусе еще и успевал языки учить по 50 слов в день на каждый пик забыл прикрепить
>>310865306 >я вывел 400 зеленых, 33 года, уже за этот год на телеграм платформе вывел около 900 зеленых, в октябре в турцию летим с женой и дочкой, еще личные истории интересуют? на игры тратил в день по 15-30 минут, пока ехал в автобусе еще и успевал языки учить по 50 слов в день на каждый, а чем ты полезным занимаешься в автобусе?
>>310865462 >>310865508 >>310865537 по факту пацаны вы фомо словите, как вобщем и частенько бывает на двощах, идете срать в тред к ребятам которые секут в теме, а вы дальше капчуйте бездари пока наносеки лутают дропы с телеги буквально с воздуха
>>310859101 причём тут ноткоин и "некоторые люди"? с хомяка блогеры тоже дохуя залутали, но какой от этого профит школьникам которые тапали? в ммм тоже дохуя кто поднял бабла и на финико "некоторые" заработали. вот только подавляющее большинство в проёбе. с хомяком хоть деньги не вкладывали и проёбывали своё время.
>>310865883 > Уровень "сечения" в теме > Кхм мням ну да, бесплатные деньги. Кхм что значит откуда? Ну из воздуха да, нам их уже раздали. Мням, ну что значит раздали премайн токенов, а не деньги? Ну это же все равно деньги, там же вот киты Бетховены вложат
>>310865977 >с хомяком хоть деньги не вкладывали и проёбывали своё время. Вкладывали в друзей, покупку ключей, отключение рекламы в копроиграх и крутки в казиках.
>>310866035 Да не будет никакого момента истины. Школьники полетят сливать сразу коин, что бы хоть какие то копейки получить и он мгновенно обвалится, вот и вся истина
>>310866025 эти твои премайн токены на ура продаются, а кеш выводится, кхм мням себе за щеку засунь, если не знаешь как продать токены за деньги, то это уже проблемы твоего развития
Итак, мне в приложении накапало 1999 монет, плюс 2200 на бинанс лаунчпуле. Что я ожидаю: Цена стартанёт с $0.5, после чего на хайпе быстро пойдёт вверх к $1. Доллар - это уже психологический барьер, поэтому здесь будет масштабный слив. Особенно когда будут залетать монеты из аирдропа. Поэтому цена опустится до $0.4-0.5. Выйдут слабые руки. Но! В течении недели цена восстановится и пойдет покорять высоты $1 - $2 - $5 - $7 - $10. Десять долларов это справделивая цена за проект таких масштабов.
Значит жду семь дней, после чего спойно забираю свои 40к баксов.
>>310866101 >Вкладывали в друзей хуй? >покупку ключей не сильно шарю, но верю > отключение рекламы в копроиграх и крутки в казиках ну тогда и замечательно. отличный опыт получили. бесплатный сыр только в мышеловке. хотя я скамил один проект через мультиаккинг, но там нужно было метры наматывать... по сути я просто купил десяток смартфонов и железную дорогу. но я окупился и наварился нихуёво... резюмируя этот поток сознания мораль наверно больше: в золотую лихорадку продавай кирки и джинсы
>>310866463 11 друзей чтобы открыть все карточки х100 рублей за реферала = 1100 1200 ключей x10рублей за ключ = 12 000. Итого 13100 рублей = меньше тысячи. Какие же хомякодауны дегенераты
>>310866379 "Ландрасы" - киты с балансом более 1000 BTC говорят что играют в долгую. Полтора года они тихонько будут сливать в 26 когда все разуверятся в хомяке будет тузэмун. Ты хуйню заработаешь. Инфа от знающего "ландраса", моего друга к слову. Проверена 100%
>>310866667 Ты дебил или бандит-хуесос? Конфа китов только за ближайшие 2 недели будет каждый день по 10к битков заливать. К началу второго сезона они обещали залить 150к биткоинов. И ещё у маркетмейкеров на всех биржах суммарно на памп заложено 60 миллиардов баксов.
>>310866656 >если я узнаю что после дропа потерял больше 1000 рублей Это подразумевает что если он из-за обнуленных ключей потеряет больше 1000 рублей, значит.. Ну хз что значит, не особо важно. После дропа он никак не потеряет больше 1000 рублей потому что даже если ему дадут 10к хомкоинов это рублей 5-10, максимум 100. Вот эти деньги он и может потерять если полностью обнулят аккаунт из-за ключей. Почему ты такой тупой и тебе все надо объяснять?
>>310866752 Ты не понимаешь что конфа китов-имбецилов - это всего один ландрас? Они это процентов 20 по бабкам. Именно ландрасы затащат катку и вылетят на луну, когда как конфичи будут репу чесат что зря продали на 250
>>310866856 Миллион процентов. Ещё на дачу в Тае хватит. Я бы с такими бабками уже бы пошёл празновать на всю хуйню, даже в кредит, всё равно изи отдашь попозже.
>>310867150 Ну, кста. А как насчёт тупа закупиться на котлету, на все бабки? Потом дом себе купишь и жалеть не будешь. Один раз живём же. Мб это твой шанс.
Когда ездил на завод на маршрутке сидел тапал хомяка и блум и кэт по 2 часа в день туда и обратно, еще учил по 100 японских кандзи в день чтоб смотреть аниме в оригинале и переехать в японию. Вложил в хомяка 20к на приглосы в итоге получил дроп 3500 хомяков щас киты запампают хомяка битком и цена взлетит до 1.5 бакса минимум в итоге 500 000 к деревянных выйдет. Планирую в отпуск на кавказ с женой сьездить и дочкой зачем нам эти европы будем горы смотреть шашлык есть экономику поднимать, а вы зумеры облизывайтесь что не тапали. Мимо 36 лвл
>>310867328 Если на листинге не случится $1 = 1 HMSTR то мы все как сказали 300 млн злых недовольных людей найдем вас и порвем одно место, обнулим все ваши достижения. $1 = 1 HMSTR ни больше ни меньше!
>>310857889 >Цена будет падать, а покупать никтот не будет Ну тут спорно. Любая крипта говно сама по себе и покупать её смысла нет, но она торгуется. Вангую что после того как хома пизданется в ноль и все его скинут, найдутся люди которые начнут его скупать и повышать цену, что на малых объемах может поднять цену даже выше листинговой. Лошье увидит рост, начнет смеяться над теми, кто скинул, и все дружно побегут закупаться. И потом всё это пизданется второй раз и цикл может пойти заново. Не ИИР.
>>310867054 А че смеяться то. Я вот от хомяка ничего и не ждал особо. Даже не тапал. Немного карточек на покупал чисто ради интереса. Я наверное даже выводить не буду эти копейки. Дальше поиграю чисто по фану
ЕБАТЬ МЕНЯ ТРЯСЁТ ЕБАТЬ МЕНЯ ТРЯСЁТ ЕБАТЬ МЕНЯ ТРЯСЁТ ЕБАТЬ МЕНЯ ТРЯСЁТ Хомячок миленький давай ту зе мун!! ну пожалуйста! как же хочется стать миллионером. 15 минут и всё прояснится... бляяяяяя как же меня трисёёёёёёёт!!!!!!
Когда ездил на школу на маршрутке сидел тапал хомяка и блум и кэт по 2 часа в день туда и обратно, еще учил по 100 японских кандзи в день чтоб смотреть аниме в оригинале и переехать в японию. Вложил в хомяка 20к на приглосы в итоге получил дроп 3500 хомяков щас киты запампают хомяка битком и цена взлетит до 1.5 бакса минимум в итоге 500 000 к деревянных выйдет. Планирую в отпуск в японию с тянкой сьездить и би-куньчеком зачем нам эти европы будем гору фудзи смотреть суши есть экономику поднимать, а вы бумерашки-пердежи-порриджи 30+ облизывайтесь что не тапали. Мимо 16 лвл
>>310867498 Так и было с TONом, которым тут всё козыряют, типо выстрелило. Только вот детишки не учитывают, что чтобы так произошло, нужно этих коинов купить на дохуя, а кому нахуй это будет интересно? Этих шиткоинов пруд пруди, так что врядли поведутся
ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ТРЕД СТАНЕТ ПЛАТИНОЙ ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ТРЕД СТАНЕТ ПЛАТИНОЙ ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ТРЕД СТАНЕТ ПЛАТИНОЙ
>>310867800 Эфир вообще ни разу. Ты сначала изучи, что из себя его блокчейн представляет, а потом пизди. А Бетховен суть тоже но был первым во вселенной, плюс без премайна от создателей. А хомяк - это просто стотысячный по счету щиткоин.
вот сделать бы вам, мудачью малолетнему ремень-коин по жопе получил 100 раз и 10 рублей заработал!!! сразу мозги на место встанут!! как в ссср будете щелковые ходить все
>>310867632 >нужно этих коинов купить на дохуя, а кому нахуй это будет интересно? Тем, кто скупит то, что сольют сейчас разозленные хомяки, за тысячные цента, чтобы потом напампить и слить подороже. На бирже такой хуйней фонды в целом и зарабатывают. Смотри, условно. На старте все продают миллион монет, курс летит в пизду, Богданоф просто на похуях за сотню баксов скупает этот миллион. И ждет месяц, скупая всё, что выставляют на продажу за копейки, можно даже самому выставлять скупленное ещё ниже, чтоб уронить цену сильнее. Всё, продажи кончились, первая фаза закончена. Вторая фаза - Богданоф распродает свои запасы самому себе, выставив плиту за десять центов за монету. Здесь может проснутся лошье с запасами и начать продавать свои запасы по десять центов, но их не так уж много. Средний курс хомы в миг поднимается до десяти центов. По всему миру идут новости о росте хомяка, поднимается интерес к крипте, люди видят ракету и бегут закупаться. Богданоф убирает свои плиты и смотрит как цена растет. Третья фаза - хомяк поднялся до доллара. Богданоф начинает айсбергом аккуратно сливать свой миллион. Профит Богданофа - он за доллар продает шиткоин, купленный за тысячную цента. И если думаешь что это какая-то хуйня написано - это абсолютно бытовая ситуация на рынке, только с меньшим разбросом.
Когда ездил на завод на маршрутке сидел тапал хомяка и блум и кэт по 2 часа в день туда и обратно, еще учил по 100 японских кандзи в день чтоб смотреть аниме в оригинале и переехать в японию. Вложил в хомяка 20к на приглосы в итоге получил дроп 3500 хомяков щас киты запампают хомяка битком и цена взлетит до 1.5 бакса минимум в итоге 500 000 к деревянных выйдет. Планирую в отпуск на кавказ с женой сьездить и дочкой зачем нам эти европы будем горы смотреть шашлык есть экономику поднимать, а вы зумеры облизывайтесь что не тапали. Мимо 36 лвл. хомяк 1.5 бакса скриньте я хомяк криминал
>>310867975 в том то и прекол, когда еще не было этой всей хуйни, даже создал в тг кошель и именно его привязал, а потом каким то макаром изменилось все на какую то залупу ebi exchange
лол у меня кент с этой поеботы 1200 бачей выкатил, сидел дрочил на промке в смартфон. В итоге своё цевье на пирелли новое поставил, плас пару фич навесного. Потом локти кусал, что не подождал месяц, а слил по лоупрайсу сразу всё под капот своей брички уставшей билять.
>>310867976 Брат, я понимаю как это работает. Но нужно что бы помимо Богданова вложились ещё хомячки, с которых он и выручит эти деньги, а хомяки врятли начнут вклыдывать. Вощем не верю я в то, что кто начнёт пампить
Зумеры теперь будут перемогать верой в секретные пампы и вместо тапанья выжигать зрение у монитора пока на свои крохи не смогут купить даже жевачку, я правильно понимаю?
>>310862349 > Хамстер будет каждый день пампиться элитным чатом китов на 1000 человек на 10 битков. > 2. В день в хамстера будет заливаться 10000 биткоинов. Так на 10 битков в день или на 10 тысяч?
>>310857977 Я в ахуе, в место того что бы пойти в какой то офис по клавиатуре долбить и получить реально бабло, оно сука сидит 24/7 хомяка долбит. Типа в офисе 30к заплатят, а в хомяке 300кк пообещают, жадность помноженная на тупость.
>>310860514 Помню в годах 2010 были популярны сервисы где за просмотр рекламы пару центов платили, школота тоже часы жизни тратила что бы на чупачупс заработать, только вывести их нельзя было до большой суммы, типа 50$, что бы их поднять её поднять нужно было 2-3 месяца попотеть.
А я пошел листовки по подьездам поклеил и свои 10$ за день заработал и смысл дрочить ?
>>310866379 Если у тебя 2к монет и ты ждёшь цены в 10 долларов, то получается 20к баксов же > Значит жду семь дней, после чего спойно забираю свои 40к баксов.
КАК ЖЕ ГОЕВ ЕБУТ, ГОСПОДИ, КАК ЕБУТ. Разрабы скинули два лярда хомякоинов за 17 мультов грина. Дальше дропнут ещё. И ещё. И ещё, пока в ноль не выжмут рынок.
Не считая рекламы 17 мультов грина за четыре месяца. Красавчики разрабы, выебали гоев и подняли СЕБЕ на дом в Майями, Ламборгини, безбедную жизнь для внуков.
А ты и дальше дрочи свечки на бинанс, гой ёбаный, тупой славянский необучаемый скот.
Жму руку разрабам, ссу в ебало тебе, школьник ёбаный.
>>310869098 >>310869149 При этом челик лежит в больнице из за нервного срыва и недосыпа. Вы по натуре своей какие то далбаёбы все, в говно ныряете, говоря >это от других воняет, а я так нырну что от меня вонять не будет.
>>310869626 Так а на чём зарабатывали? Я не следил просто, только итоги зоонаблюдаю. Чисто на рекламе что ли? Эти дебилы реально сидели пырились в рекламу, а не переворачивали свой телефон на она шла?
Я в рекламе работаю, к нам залетали предлоги по размещениям на карточках хомяка, для меня это чисто пиар-платформа. Яндекс и ТБанк вроде залетали, там стоимость клика и перехода по карточке вроде от 3-х рублей начиналась, или около того.
Представь, сколько из 100-миллионной аудитории жмякнуло и перешло по ссылке в карточке. И врубись, сколько они только на рекламе подняли.
Рынок уже выжимают кста, она на пятую часть просела от цены старта торгов. Разраб не даун, разраб сливает гоям хуйню и валит в горизонт через 3, 2, 1....
Скриньте, хомякоёбы, чтобы эта паста у вас перед ебалом на всю жизнь осталась.
красава ананас можешь купить себе два додстера и две баночки редбулла, хороший гой, умненький гой, спасибо за всё, дорогой гой, пиздуй нахуй в стойло и кушай додстер с редбулом, гой.
>>310869964 > Представь, сколько из 100-миллионной аудитории жмякнуло и перешло по ссылке в карточке Сложно представить, я никогда не работал даже близко к рекламе. Но да, даже если всего 1%, то уже получается 3 ляма. Наверняка на порядки больше затрат и уже неплохо, но я думаю, что одной рекламой не ограничилось, вот мне и интересно.
>>310869630 Какой нахуй нервный срыв о чем ты? Об 1 школяре у которого крыша поехали из 80мл пользователей или сколько там было?
Всегда в ахуе с таких как ты, даже не в курсе, что надо было делать, но срет что 24/7 кто-то там сидел. О каком-то школьнике который ебанулся, 1 из 80 млн пользователей?
Я предполагаю, что размещения начинались от 3кк за 24 часа карточки в по факту "ленте" карточек в приложении. Там сидят грамотные пиарщики, раздуть такую историю, мой диджитал почёт и уважение, я с такими бюджетами всего пару раз за карьеру сталкивался и то с крупняком типа Альфа-Банка.
Фармил LTC на проце усосанного ноутбука когда ты ещё пешком под столом шароёбился, сливал по 200 бачей в 2021-м. Похоже, ты про крипту в целом узнал четыре месяца назад, я прав?
>>310863938 >Сколько ты жрешь? Я с тянкой, не читай жопой. Жру достаточно чтобы поддерживать умственную и физическую активности.
>Яблоки и груши стоят копейки, как раз буквально до 200 рублей за килограмм Да можно вообще бесплатно самопад набрать на набережной, лол.
>Сколько ты их жрешь? Что-то в шарлотку, что-то в творог, что-то просто перекус.
>Ну да, тут реалично. Ну вот этого закупа на тысячу хватает дня на два, а если не чистым, а какое-то блюдо с гарниром, то и того больше. Не спорю, но я не один, ну и собака мясо тоже получает почти каждый день.
>Ты пьешь по бутылке сока в день? И в тебя влезает ещё вместе с килограммом мяса, винограда, и фруктов? Сколько ты весишь? Бутылка сока это 800 мл. Ни о чём. Вешу 103, причем год назад весил 120+, лол. Жрать просто стал нормально, до этого суши/хуюши/фастфуд. Скидываю постепенно, летом вообще 7 кило сбросил с нихуя.
>Пиздец, сразу узнаю в тебе анальника, который дорвался до денег и стал гойской потреблядью Ну это у тебя детектор хуёвый. Я инженер, и за день могу спокойно проходить 30-50к шагов. А потреблядью я всегда и был. Мы живём в капитализе, если ты не миллиардер, то ты - потреблядь. Как ты это не отрицай, все вокруг тебя - потребляди, это суть экономического устройства современного мира. Да я потреблядь, гой, да как угодно, но я могу себе это позволить сейчас, так что почему нет? Ждать когда просяду в доходах и буду жрать хуй без соли?
>в итоге сколько бы денег не было, то все уходило как песок, ещё и набрал 20 кило Челик, я мало того что не толстею питаясь как сейчас, так ещё и откладываю постоянно. Еботеку то не взять сейчас, лишки скидывать некуда кроме вкладов и матраца.
>а капиталистическое общество просто полнится разными разводками для гоев, которые не умеют считать деньги. Зато ты чужие считаешь отлично, лол.
Обсуждаем предстоящий листинг, делимся тем, кто сколько заработал, выбираем особняки на Рублевке, готовимся покупать ламбу.
Все скептики-дегенерату с криками "ряяя не даст, ряяя скам, ряяя хомяки" могут пройти сперва нахуй, а потом на работку за нищие 30к в месяц.