>>310866045 А давайте сварим сливочное масло, вот чтобы прямо до жидкости! @ Фуууу пидорахи совсем боярки нахуярились! @ На французском, такое блюдо называется бёрн нуазет @ ОМНОМНОМНОМНОМ!!!!
>>310865998 >>310866044 >>310866105 Я сам угараю по азиаткам, НО БОЖЕ БЛЯТЬ, как же мне хочется пнуть её по ебалу, слииишком много кривляния, это блять кулинария или кружок самолюбования нахуй? И ту вторую рыжую блядину угандошить.
Пока что кулинарии треды одни из моих самых любимых на дваче. Здесь все есть: и юмор, и треш, и скуфы, и женщины, и действительно полезные рецепты. Я научился готовить легкое и быстрое.
>>310865828 ЕБАААААТЬ СУКА!!! Я ДУМАЛ, ЧТО ИЗОБРЁЛ ЭТО РЕЦЕПТ 12 ЛЕТ НАЗАД. ТОЛЬКО Я ЖАРЮ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ, А НЕ НА ВОДЯНОЙ БАНЕ, ПОТОМУ ЧТО ПОХУЙ НА ЯЙЦО, ГЛАВНОЕ ЛУК И СОК НА ДНЕ. А В СОК Я ПОДЛИВАЛ ЕЩЕ НЕМНОГО СОЕВОГО СОУСА. ОТВАЛ БАШКИИИИИИ!!!
Не огнеед он а обычный тик ток пиздабол, на таких "Spice King" хуева туча разоблачений есть, они между склейками часть выплевывают нахуй или жрут спецом чтобы острое падало, соусы проливались и т.д. в общем любой так могет
Каво? какой нахуй гост на рассольник? есть гост на продукты но не на блюда блять, гост/ост/ту есть только на продукты, ебанные совкодрочеры со своими "КАК В СССР ПА ХОСТУ"
>>310901483 Я понимаю мозгом пошевелить трудно, но банально поменять "SUPA MEGA SPICY SAUCE" на какую-нибдуь хуйню типа мивимекс не так уж и трудно, или ты свечку держал при записи и прям видел что он нихуя не подменял и всо чистна, эта хуйня делается просто чтобы козырнуть какой я ЁБА любитель острого
Если бы у вас был выбор жрать еду уповня среднестатистического пидерашки, то кухню какой страны выбрали?
Азиаты со своими дошиками и рисом идут нахер однозначно. Американцы с беконом и бургерами тоже не особо прикалывают. В Европе чем угощают? Я не помню. Остаётся плов, шашлык и кебаб. Ну и наши блинчики, пельмени.
>>310903014 >Азиаты со своими дошиками и рисом идут нахер однозначно. Глубинный народ не палится. Если уж выбирать по стране то Сингапур. Хочешь малайскую кухню - иди на хокер центр, хочешь китайскую кухню - иди на хокер центр. Хочешь индийскую кухню - иди на хокер центр. Хочешь тайскую кухню.. ну ты понял короче. Хотя Сингапур и пиздец дорогой город, на хокерах можно спокойно рублей за 500 каждый день лакомиться после работы/во время обеда, при чём там едят ВСЕ, ибо еда это их национальная скрепа. Главный прикол в том, что на одном хокере спокойно может быть сразу несколько стоек, получавших звезду/упоминание мишлен за какие-то года.
>>310902183 Покорчить ебальник любой может, я понимаю прикол что "ГАГАГАГА НИГРА ОСРОЕ КУШОЕТ ДВОЩ СМОТРИ" но ты ж понимаешь что ни один человек в здравом уме такое кол-во острого жрать не будет каждый день
Хочу запечь картоху с курицей. Курица уже замаринована. А вот с картохой хз что делать. Планирую просто вкинуть паприку соль перец, помешать, поверху курицу. И пусть себе сидит в духовке. Алсо, добавлять ли масло в картоху?
>>310904943 Перемешай специи все какие найдешь, соль и пару яиц вбей, все это размешай и залей картоху сверху на противне. Сверху будет румяная картошечка, а внизу топовый омлетик
>>310905237 Хуясе. Это что то новое. Только я вангую с амлетиком с полтора часа шляпа получится. У меня еще духовка уебанская. Нет точной градации мощности. Тупо циферки от 1 до 8. Обычно курицу ставил на 5. На час где то.
>>310905558 Забыл, в омлетик маслица еще надо ливануть. Попробуй как нибудь. Всегда так делаю когда картоху в духовке запекаю, ничего не сгорает. Вообще полный рецепт у меня такой. В масле замешиваю всякие специи и соль и обмазываю куру. Даю ей немного поваляться в этом маринаде. Картоху режу слайсами толщиной 3-5 мм и разбрасываю на противне, желательно брать такой с бортиками повыше. Кладу сверху картохи куру. От куры в ковшичке в котором она мариновалась остается этот маринад. Добавляю в этот маринад немного масла, пару яиц и чутка воды. Все это венчиком пидорасишь как следует и наливаешь прямо на картоху больмень равномерно. Накрываешь фольгой и на 200 градусов минут на 40. Дальше чекаешь готовность картохи, если мягкая и легко протыкается, то фольгу снимаешь и оставляешь так до появления аппетитной корочки и на картохе и на курице. Можно конвекцию включить для ускорения результата. Как подрумянится - можно доставать и есть. Гарантирую, за омлет драка за столом начнется. В него же еще жирец с курицы стекает, это разъеб получается.
>>310906040 Спасибо, щас замучу, у меня уже все готово. А я не тороплюсь. Кстати вместо воды я прошлый раз бульон заливал от говядины, ну там просто картоха запекалась. Про фольгу тоже думал сегодня, она обязательна? Опять таки бедра мариновнные, свой вкус тоже дадут картохе. Но бля, расписал ты годно. Мое уважение!
>>310906455 >Про фольгу тоже думал сегодня, она обязательна? Фольга не даст сгореть. У тебя все считай приготовится под фольгой, а потом откроешь и корочку сделаешь. В итоге курочка не будет сухой, а сверху хрустящая корочка.
>>310906759 > тебе это прям важно? Ну мне интересно, потому что я такое впервые слышу. Есть варианты какого-то филе с яйцом, но это вообще отличимо от твоего варианта.
Смотрю я эти видосы и понимаю, что никакой кулинарии не существует. Ты просто смешиваешь хуйню по вкусу, опционально потом ее в варево-жарево на сковороде плюхаешь. И все.
>>310902297 Вчера только селедка с картохой хавал, по заветам лесополосы. Но вот свеклу с чесноком никогда не понимал. Батя часто ее делал. Какой то мутно приторный вкус шо пиздец.
>>310910060 > мутно приторный вкус шо пиздец Свекла должна быть сама по себе хорошая, сочная и сладкая. Это ж как салат из моркови, если там безвкусная херь сухая то и вкус соответственно такой же будет. Но свекла с чесночком реально неплохая.
>>310910606 Во кстати, есть мяско отварное, соус терияки, лапшичку отварю. Чо еще можно вкинуть? Просто хочется вкусно пожрать. Где то замороженные овощи были.
>>310901389 >Смотрю про еду и успокаиваюсь Действительно, подобные видеоролики почему то оказывают какое-то окологипнотическое (залипательное) воздействие.
>>310903014 Средиземноморская кухня топчик. Вкусно и полезно и жирным не станешь от такой еды. Я вообще разные кухни люблю, но если нужно выбрать одну, то именно эту.
>>310912076 >>310912152 >>310912220 Это же просто ТВ шоу. Наверняка она умеет готовить, но не в таких условиях и не с такими требованиями. Как считаете?
>>310914125 Очевидные отбивные. Можно в кляре. Либо запечь с сыром и чем-то еще по твоему вкусу. Если дофига повар то фаршируй грибами либо по-киевски. Можешь еще потушить в сливках.
>>310914235 Ну все таки вести сьемки шоу и готовить спокойно на кухне это немного разное. Или думаешь тебя одним дублем снимают и не беспокоят пока ты хрючеваришь?
>>310914272 >Или думаешь тебя одним дублем снимают и не беспокоят пока ты хрючеваришь? А как ты себе представляешь? Они же не художественный фильм снимают. Ты готовишь и комментируешь - они снимают. Как раз ее обсеры показывают только то что снимают одним дублем и ничего не переделывают.
>>310906248 > Блядь, начало-то охуенное. До того момента, как зажег свечи. Мог бы что-то осмысленное запилить. В итоге свел все к какому-то школоло трешу.
>>310906557 Костный мозг охуенная вещь на самом деле. В деревне бабушка варила в русской печи в чугуне щи из темной капусты, там обязательно был большой кусок говядины с костью. Я любил брать эту кость и выбивать оттуда мозги на столовую ложку. Звучит так себе, но это было охуительно на самом деле. Есть обязательно с черным хлебом, они жирные.
>>310902349 >>310902183 Реквестирую имена вот этих двух азиатов, такое ощущение что только они из всего треда умеют хорошо готовить (ну еще один наш, но его имя я знаю).
Только вот топленое масло которое готовят дома, немного отличается по объему от того что он приготовил, дома готовят чан нахуй, а он приготовил ну на глаз 200 мл, в домашних услових да, похуй, но тут сидеть ждать никому в хуй не упало, ты еще предложи замороженное в дуб масло топить, ну а хули +-лишняя минутка
>>310900968 Этот прав. Он даже не вспотел, у меня после обычного консервированного халапеньо ебало вместе с волосами мокрое, а от риппера очко заранее начинает сжиматься.
Красные глаза можно сделать просто напрягая ебальник.
>>310926368 Что она замешала в рис после того как сварила его? Потом вроде как куски тыквы и чернослива обжарила + смесь орехов обжарила. А вконце видимо начинила тыкву обмазанную медом запекла.
>>310890705 Рядовой тупоеблый бимбоунитаз. Я столько таких телок переебал, что в итоге пришел к выводу что больше мне просто нечего с ними делать. В игры они не играют, фильмы смотрят от фонда кино с актерами с тнт, музыка пиздец который щас все слушают, поговорить тоже не о чем. Надоедает говорить самому постоянно. А с другими я хз ваще как знакомиться, где их искать. Мне только вот это говно попадается, все как с одного завода.
>>310939265 > Просто корж Ну тут чисто эстетики ради. Все же для видео делает. Если говорить о простоте то печь песочку дома как правило не будут, а возьмут готовое печенье, на вкусе особо не сыграет.
>>310950881 > макароны с шоколадом Почему нет? Это просто тесто, которое возьмет на себя любой вкус. > клубники с "Cream cheese" Ну тут вообще претензий не понимаю, обычное сочетание.
>>310911209 Тян с первой шебм вызывает у меня что то схожее с эффектом зловещей долины блять... Вроде бы смотришь - азиатка, но потом повернется или присматриваешься - вроде натрашка, БЛЯТЬ КТО ТЫ?
>>310946521 >>310946042 ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ВЕДЬ ТО САМОЕ ДАДА ТО САМОЕ СОЧНОЕ С КРОВЬЮ КАК В КФС АМЕРИКЕ НЕ ДОЖАРЕННЫЙ КУСОК БРОЙЛЕРА. Меня б батя убил нахуй еслиб так приготовил, плюс он даже тушит в сливках и она по идее вообще разваливаться должна
>>310908248 Вообще разочарован, каких то уебанов, шлюх трясущими сраками постят, а главного по казанам, мангалам, плову, рису с корочкой, мясу, луку и многом другом - только один пост. Только посмотрите на этих пидорасов.