освятил главным символом любителя халявы...какие же белые негры убогие и падкие на легкие деньги, при это живя в нищите. скок лет прошло нихуя не поменялось
>>310868430 (OP) ВИДИТЕ МНЕ ВЫПЛАТИЛИ 100 РУБЛЕЙ ТАПАНЬЕ БЫЛО НЕ ЗРЯ @ УМАЛЧИВАЕТ ПРО ЭНЕРГИЮ НА ЗАРЯДКУ ЗА КОТОРУЮ ОН ЗАПЛАТИ 10+К ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ @ ВИДИТЕ Я ПОБЕДИЛ
>>310868809 Хотя я согласен, я на дваче в последнее время таких тупых людей встречал, что пиздец. Я вообще не понимаю, откуда они лезут и как о сосаче вообще узнали?
Ребят, посоветуйте нормального управляющего по банкротству? На ютубе илью монарха увидел и ещё компанию Алиам. Они помогут банкротство оформить, потому что я кредиты брал на прокачку аккаунтов и ещё на фанпее купил 5 аккаунтов лордов за 100к каждый.
>>310868970 сосач под таких и создавался а уж когда пабликов со смехуечками насоздавали.... тип даже при тирече и педалике была более интеллектуальная аудитория
Шо это за хомяк блять, то есть никто никогда не выводил натапаные деньги, но миллионы людей всё равно верят, что их ничего им заплатят? Кругом ебанулись все что ли?
>>310869027 Хуйня, с финико было и то веселее, хоть в чат гоев миллиардеров набегали,а тут комьюнити хомяка зумерки, пища богатая бжу, а никто не ест и не постит что ест, обидно
>>310869003 Зачем выводить, вложу куда нибудь, куплю немного битков, немного эфира. Когда придет время съезжать от маман, поступлю в другой город например - уже смогу хату снять
>>310868776 > Ну що хлопцы, рассказывай эте, сколько заработали, или китов ждёте из секретной конфы? Жду сингапурских инвесторов и тогда проект взлетит.
>>310869051 >>310868951 Так кроме зарядки он тратил своё время так или иначе и тут не подойдёт "ряя он тапал в свободное время на толчке", потому что 100р получать только те, кто дохуя часов тапал в день.
>>310868516 Потому что надо сразу на биржу выводить. А с таких кошелей задержка часов 10 будет. Ближе к ночи выведешь. Но есть ньюанс... Токен будет стоить не 0.009, а 0.001$, твои 18-20$ магическим образом превратятся в 2$.
>>310869382 сын шлюхи подзаборной ты же простой никчёмный червь ирл, вот и пытаешь доебатся в интернетике до кого-то ирл я тебя ёбну и ты в слезах убежишь убогое...
пососи мой золотой хуй, я уже заработал больше, чем ты за всю свою жизнь, все знали что можно тапать хомяка, но ты предпочел лежать на диване и ничего не делать, а я работал и получил заслуженные деньги
>>310868430 (OP) А кто вообще покупает эти говнокойны? Ведь чтобы получить рубль, нужно, чтобы кто-то был готов отдать настоящие деньги на эту залупу. Но я не видел таких людей.
Сча американцы спят просто, через час проснутся и будут вливания, минимум миллиард долларов должны влить в хомяка сегодня, будет ту зе мун, поэтому нужно сейчас только закупать, пока трясуны и прочие чмошники его сливают.
>>310868430 (OP) 5 кликов в секунду. 300 кликов в минуту 18000 тысяч в час 432 тысячи за 24 часа. 38 880 000 лямов за 3 месяца Делим на 1000 конвертация кликов в токены Умножаем на 0.92 копейки - 1 токен цена Получаем 36 тысяч рублей. Со старого смартфона на автокликере за лето без шибко разгона. На скрине у чувака кликер ферма и нет бан не получил
>>310869581 синие киты это еще одно доказательство того как легко прогреть снгшных гоев любой хуйней. те кто истерил о группах смерти наверянка щас хомячка также тапали
Падажжите, то есть если в среднем у хомяковода от двух до трёх тысяч токенов в кошельке, то при попытке продать за десять центов он получит двадцать-тридцать рублей?
Блядь, я сказал на работе всем, что киты будут откупать на 10 битков в день и уговорил всех коллег взять кредиты и закупиться на премаркете по 0.015. Уже 20 звонков от коллег за сегодня, что делать-то?
>>310869651 Просто большинство вывело на Дуровский кошель, который вот как уже 2 часа лежит плашмя. Как только заработает, обвал будет за минут 10-15 до 0.0001
Барин сейчас скупит монеты. Потом, через пару дней барин пампанет цену чтобы вы долбаебы на фомо пошли закупаться, а после чего опять уронит и закроется об вас
>>310868430 (OP) @ СТОИТ ОЗЕРО ГОВНА @ ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ В ПИДЖАКАХ СКАЗАЛИ ЧТО НА ДНЕ ЗОЛОТЫЕ СЛИТКИ @ ВСЕ НЫРЯЮТ И Я НЫРНУ @ - ТАК ОТ ВСЕХ ПОТОМ ВОНЯЕТ И ЗОЛОТО НИ КТО НЕ НАШЕЛ @ А ОНИ ДУРАКИ, Я ТАК НЫРНУ ЧТО ОТ МЕНЯ ВОНЯТЬ НЕ БУДЕТ И ЗОЛОТО НАЙДУ @ НА БЕРЕГУ ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ В ПИДЖАКАХ ПРОДАЮТ ЛАСТЫ И ВОДОЛАЗНЫЙ КОСТЮМ
>>310868430 (OP) Хочу сказать спасибо анону, который запостил эту пикчу в прошлый тред. Сегодня утром потянул связку на шее. Было пиздец больно, не мог глотать слюну, не мог дышать нормально. Сидел мучался часа 4, надеялся само пройдет, но не проходило. Листал мемы про хомяка. Увидел этот мем - резко улыбнулся, и боль прошла. Не рофлю. Спасибо.
Самое смешное, что даунам говорили бросать это дрочево, когда узнали что за ним русня стоит. Все что связано с русней в крипте это 99% гарантия скама. Это классика, это знать надо.
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на бирже? Есть инфа от знающего человека, что у нас в курсе скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию на бирже, уничтожат биткоин. Тогда и приплывут киты. Хомякоин поднимут и будут держать, скуфы ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть. А теперь самое главное! От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как CEO - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких плохих комментариев, никаких петиций. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено....
>>310869726 Ну с западной залупой ебли не больше, чем с выводом крипты. Так что вообще пофиг. Я молчу про работу для ленивых, типа собирания одностраничников на тильде по 5к за каждый.
>>310869900 Ну челы позиционируют себя как СЕРЬЕЗНАЯ КОНТОРА. А по факту занимаются переливкой в хомякообразное говно. Учитывая что у них застейкано там на такую сумму получить 3 копейки за трафик для меня по меньшей мере выглядит странновато. Так что имей ввиду.
>>310869937 Сейчас бы лонговую поддержку на мем токене искать, лол. Будет падать долго еще. Ни один даун лонговать с текущих не будет, только ладоманы ебаные.
Так а че не так? Это дауны, которые не тапали хомяка сейчас рвутся в треде? Мне все рассказывали "Да хомяк тебя наебывает", "Это пирамида", "Пузырь". А по факту всем все заплатили. А всем неверующим провели хуем по губам, вот они и ревут.
>>310868924 Блять, как же я ору с хомякодаунов сука. Это лучше финико тредов А да, я тоже хомяк с 10кк прибылью, тоже соснул. Но лулзов тут наловил пиздец
>>310870037 А я на самом дне вкину косарь в это говно - если будет второй круг хомяка, что вполне вероятно, ведь хомяки тупые пиздец, можно иксануть 10-20 раз на пивко.
Нет ничего круче, чем купить хомячка и засунуть его себе в задницу. Для этого Вам потребуются следующие подручные средства:
— одна бутылочка КейВай (разогревающий любрикант); — один моток скотча; — один хомячок небольшого или среднего размера; — одна бутылочка Детола (спиртосодержащее дезинфицирующее средство).
Первый шаг – это покупка собственно хомячка. Постарайтесь выбрать самого энергичного, смысл этого Вы поймёте позже. Когда принесёте хомячка домой, остригите ему когти.
Затем вылейте Детол в тазик с водой, чтоб убить все бактерии на шерсти и коже животного. Постарайтесь, чтоб раствор не попал на мордочку хомячка, Вы же не хотите его убить раньше времени! Мордочку осторожно протрите ваткой со спиртом. Вымойте и высушите зверька, затем нанесите на всё его тельце толстый слой любриканта.
Прежде, чем приступать к следующим шагам, убедитесь, что скотч у Вас под рукой. Положите рядом ножницы и немного отмотайте конец скотча, потому что дальнейшие действия с ним Вам придётся выполнять одной рукой.
Теперь возьмите хомячка и осторожно введите его себе в анус мордочкой наружу. Таким образом он не задохнется слишком рано. Свободной рукой раздвигайте вход в анус и помогайте продвигать хомячка внутрь. Как только хомячок будет полностью внутри Вас, положите указательный палец на лобик хомячка и протолкните его ещё немного глубже.
Теперь свободной рукой быстро заклеивайте себе задницу скотчем. Постарайтесь, как только Вы заклеите анус, обмотать скотч вокруг талии крест накрест и ещё раз между ног, так он будет лучше держаться.
Теперь начинается самое классное. Хомячок начинает бороться за свою жизнь, извиваться и скользить внутри Вас, но так как выход из клетки под названием Ваша жопа заклеен скотчем, выбраться он, естественно, не может. Его движения в прямой кишке принесут Вам столько удовольствия, что за те несколько минут, пока он будет жив, вы сможете кончить как минимум два раза! Обычно хомячки остаются живы пять–семь минут и, в сочетании с согревающим любрикантом, эти минуты кажутся просто непередаваемыми!
Если Вы перестали ощущать движение внутри, значит хомячок закончился. Отклейте скотч, вытащите мёртвого зверька из жопы, заверните в пластиковый пакет и выбросьте в мусорку.
А что, мужики? Что мы, маркетмейкера, что ли, подведем?
Мы хомяки-криптаны или мужики соевые ржаные гречневые? Али не будем на хомяка тапать? За токены совестью мужицкой приторговали? Да нет, я по глазам вашим мужицким вижу, что тут миллионеров нет.
Не та порода! Тут закал столетний, байбитный, криптовый. Тут биткоином фонит по низам! Тут мужик свою монету, свои кошельки и свою позицию стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради кружев и счетов банковских рублёвых никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Если увидаем мы, как маркетмейкеру нехорошо, так последнюю квартиру продаём – «Бери, командир!» Нам, криптоинвесторам, и кусок в горло не лезет, коли маркетмейкера нужда грызет! А кто супротив нашего маркетмейкера лезет, кто смуту разводит в тазу – того мы вот так: за шеяку – и ликвидируем! Потому что смута выгодна манипулятору, китам, спекулянтам и халявщикам. Тем, кто как гадюка в биржу лезет нашу. Кто мокрицею в кашу норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам мать баила в колыбели! Иные песни мы на бирже запевали!
Давай, ребята, подходи подписывать премаркет! Завтра в две смены потапаем, кашу в перерыве обеспечим, бачки прямо к цеху подвезут.
Сыты будем, а остальное что нам, криптоинвесторам, – переживем, заработаем, в вейп жижи нальём, да в перерыве закурим!
У хомяка изначально была мошенническая рожа, я когда смотрю на все это 0 копейки и 10 рублей то такой ржач. >ряя тапал пол года по 5 минут в день >куплю квартиру в центре Москвы >заводчане что с ебалом я стану миллиардером и многое другое реально ржач
>>310870083 Вебм на которую ты отвечаешь, это типичная вебм любого мем токена. Они все 1 в 1 такие. С богатой жизнью и тд. Если в пиндосский интернет зайти (особенно в тг каналы этих токенов), то можно увидеть как холдеры сидят и спамят эти видосики без конца, убеждая остальных что нужно залетать в это говно. Криптобычка только началась. В ближайшие 2 года таких хомяков еще штук 10 появится, рофлов хватит всем.
>>310870149 >ряя тапал пол года по 5 минут в день >куплю квартиру в центре Москвы >заводчане что с ебалом я стану миллиардером @ @ @ >Ну 4 бакса лучше чем ничего)))))))0
А какой смысл это продавать за 2 рубля или 10 копеек вообще? Не проще ли просто оставить в кошельке как памятник долбоебизму, авось, когда-нибудь подорожает до 60 000$
>>310870089 Ты дно не поймаешь. Нужно ждать когда хайп уйдет полностью, когда про хомяка все забудут, а он встанет в цене и будет целыми днями на месте топтаться. Вот это будет дно. А в ближайшие дни, или даже недели этого не произойдет. Сейчас трейдеры будут ловить дно. Кто-то может поймает, но оно локальное, чисто торг на отскок. После отскока второе дно в подарок, как и всегда. Если закупаться хочешь, жди пока всё утихнет. И то не факт что после этого проект оживёт и иксы даст. Хотя.. На бычке любое говно стреляет, может и это взлетит
>>310870124 тЫ ДЕБИЛ? кОШЕЛЁК ОТКЛЮЧИЛИ, ЧТОБЫ МОЕНТАМИ СПЕКУЛИРОВАТЬ И ПОДНЯТЬ НА РАЗНИЦЕ. а КОГДА МОНЕТА УПАДЁТ, ТО ЕЁ ВЕРНУТ НА СЧЁТ И КОШЕЛЁК "ВКЛЮЧАТ"
Ахахахаха в криптоботе продает 1.5 калеки и НИКТО не покупает это говно.
Я 1к баксов нога на ногу заработал за неделю, пока хомякиксы пыниксы дебиликсы дрочили эту хуйню по пол года просматривая рекламу барину. Как же сладко смотреть на страдания зумеров!
Погодите, вы чо 3 месяца тапали за 2к монет аргументируя это тем, что потом коин вырастет и все будет заебись, вместо того чтобы просто купить монет на 2к на старте, если вы были так уверены в ее росте?
>>310870262 >Если закупаться хочешь, жди пока всё утихнет. И то не факт что после этого проект оживёт В этом и проблема. Если действительно утихнет - второго круга уже не будет. Тут надо хомяков на горячем доить, я считаю. Ну посмотрим, че админы этой хуеты скажут после падения.
>>310870236 Ну, по факту, то деньги дали, дали, и пофиг, что я все лето и этот месяц тапал, нагоняя счет за электричество. Но не скам же, деньги же по факту дали!
>>310868430 (OP) >>310868562 >>310868591 >>310868663 >>310868696 >>310868721 >>310870111 >>310870076 >>310870079 Поясните, в чем скам хомяка? Изначально же было очевидно, что токен - это по сути воздух и его цена формируется только из-за ожидания вкладчиков в эту монету(которые заносят реальные деньги на биржу, закупая хомяков в надежде на то, что у них получится сбагрить этого хомяка еще какому-то дауну подороже) Как оказалось, кабанчики не особо верят в хамстера и не заносят в него реальные бабосы, спроса на покупку воздуха нет - курс падает.
От создателей же цена нихуя не зависит - игроки натапали по телефону, разрабы насыпали токенов, все честно. Капитализация хомяка и его курс от них не зависит от же нихуя. Насыпали бы вместо двух тысяч токенов по двум миллионам - ценам на одну монету была кратко ниже.
>>310870313 Как же меня бесят алгосы ютуба, ОДИН раз посмотрел ролик про скам от хомяка и все, пиздец, говна навалило в реки. Сука, как конюшни чистю чистю, а оно все лезет и лезет. Боже, защо
Лол, деды не могут понять, что мы - игроки в Хамстера, а не какие то там деньгорабы. В хомяке с его мини играми геймплея больше чем в ваших ссаных гачах и претенциозности меньше чем в каком нибудь поганеньком ньювегасе. Хамстер Комбат - мобильная готи а не то что вы думаете. Хотя вы ограниченные умом пидарахи, даже до такого додуматься не смогли лол. И вы никогда не признаете это кидая свои никому неинтересные мемсы про листинг.
>>310870405 >Ну блять кто же думал сука что будет по 1,4 рубля Блядь, примерно ЛЮБОЙ здравомыслящий человек, не? Например потому, что это ноунейм хуйня, которая ничем не подтверждена, у нее нет покровителей и т.п. Схуяли она должна стоить дороже?
>>310870463 Нет. А это работает? Я просто всех блохеров, что лезут сразу в бан нахуй, чтобы никогда не лезли в реки. У меня там наверное уже их под несколько тысяч, лол. Разных всяких. Типа производителей смищных мемов и пр.
Бля изи бабки будут я уверен, щас хомячье ебаное продаст сразу по говнокурсу пока нормальные люди покупают, после чего будет памп от мма, хомячье сразу побежит покупать на последние деньги в надежде на ебейший рост. Сейчас еще второй сезон в приложении анонсируют через месяц, дебилы будут закупать на всю котлету когда нормальные люди уже будут продавать.
Уверен что в треде есть те кто послушно тапал по часику в день, но им сейчас так стыдно что бояться признаться как обосрались, ниче пацаны будет хомяк 2.0 3.0 .. еще потапаете кабанчику за 10 копеек в год
>>310870403 эх, а мне не сняли, нагенерил все 1500 ключей, наприглашал твинков и вначале тапал автокликером недельку прибыль была 10 лямов ровно, я бы щас наверно купался в баснословных 4000 рублей мгагагага ну да ладно, уже и не особо обидно
БЛЯТЬ Я БЫСТРЫЙ ЗАЙМ НА 150К ПОД 30% ВЗЯЛ, ДУМАЛ ПОЗУЙ С ХОМЯКА ОТДАМ, А У МЕЕЯ КОИНОВ ОКАЗЫВАЕТСЯ БЛЯТЬ НА 300 РУБЛЕЙ СУКА ЧЕ МАМКЕ СКАЗАТЬ ПРИДЁТСЯ СОБАКУ ПРОДАТЬ
>>310870455 Самими китами и возьмется, они основной массив скупят и всё. Спрос будет поддерживаться, цены будут с каждым разом подыматься. Хомяк сейчас кстати просядет до 1 доллара за 1к. Это же логично, не?
>>310870376 >В этом и проблема. Если действительно утихнет - второго круга уже не будет Не не не, это не так работает. Кругов можно сколько угодно сделать. Люди залетают тогда, когда видят что цена бустится. А забустить со дна её проще простого для большого игрока. Просто никто не знает, есть ли такой игрок кто будет доить этого хомяка, или после первого же раза на него рукой махнут. Если нет, то большие дяди будут закупаться на дне, когда хайп утихнет. После этого они пампят цену вверх и начинают новый пиар. Люди видят что цена растет, и начинают по новому верить в богатую жизнь, пампя монету еще выше. А большие игроки об этих дебилов уже разгружаются. У доге и у шибы например второй круг точно будет. За ними большие дяди типа Маска или Бинанса стоят. А есть ли такие за хомяком - непонятно.
>>310870480 Ты блять думер тупой или в пизду в него вообще блять всё играли ау нахуй это блять вообще топ 1 проект мира нахуй кто мог предположить что всё так закончиться блять всё же ок было я только обрадовался что побанили читаков а щас блять я сука даже снять не могу ебаный кошель лежит сука я снему выведу м пиздец я никогда в жизни вашими ебпным телеграммой пользоваться не буду и криптой ебаной вашей умрите всё блять нахуй мрази ненавижу
>>310870298 Ты думаешь гоев будут объёбывать на 0.008? 90% гоев ещё не слили свои монетки, о какой китовой движухе может быть речь? Обогатится меньшинство, бычий тренд будет когда одну запятую ещё вправо перенесёшь. Математика элементарная.
>>310869681 АхахазахаВХХАХАХАХААХАХАХАЗАЗ Господи как же я в Голосину орууууу прикиньте кто-то тапал пол года и даже если пол ляма Хамстер коинов натапал вместе с рефками максимум получит 50 рублей ахахахахахахахахах
>>310870511 Чаю, покупая акции тинька за долларов 50, а продал за 70... А мог подождать еще какое-то время и продать за соточку, эхх. Но вообще получается заработал 80 долларов, больше чем большинство хомяков нихуя собственно не делая, еще в шкалке
>>310870621 Кто все то нахуй? Это форсилось как зашкварная хуйня для школьников, кто в здравом уме туда полезет то? Это как если бы в тюрьме бы при всех начал предметы с пола подбирать и об пенисы тереться аргументируя это тем, что получишь профит от становления петухом, получая ништяки в виде банок сгухи
>>310870163 >это типичная вебм любого мем токена. Они все 1 в 1 такие. С богатой жизнью и тд. Ни одного подобного видео не видел ни у одного токена. Участвую в пресейлах с 18-го года
>>310870236 Так ты его сначала переведи в юсдт хотя бы или что-то, что не падает каждую минуту. Тем более, что он у тебя в тг кошельке, который через анус работает. Вон уже были скрины, что у них на свопе 0 ликвидности.
>>310870398 Скам в том, что создатели обещали по токеномике 10млрд токенов, люди закупились, потом узнается, что токенов будет не 10млрд, а 106, что означает автоматическое снижение в 10 раз цены. Причем больше 90% забрали сами разработчики, что не было указано в начальной токеномике
>>310869452 >дальше жду 0,5-0,75 Кекаю с малолетних трейдеров, не ну x5 на каком-нибудь бампе малоизвестной тапалки я понимаю, но сидеть такую хуйню про хомяка писать. Смотри сынок ликвидкой по ебалу не получи.
>>310872342 такое, но все ровно приятно получить халявные 4к Хомяк — это для какой-то школоты, которая работать не может. А эти 4к были бы офигенно просто за тапание, но для взрослого мужика это не серьезно. Мало тапать где-то две недели или больше и получить 4к. Вообще не понимаю, кто тапает хомяка, кроме школоты