Гайс, а почему мадье не проводит саб дни? Он же теперь может выводить деньги с подписок, а с текущим онлайном и грамотным прогревом там только на подписках может по несколько тыщ долларов выходить
Вы же понимаете что после вчерашнего проеба в казике, Илюха после стрима наверняка продолжил лудить и залил оставшиеся два кэса. Настроения для стримов нет на недели.
>>23044612 А что ей надо показывать этой твоей Амурант? Она кто такая вообще? Что она сама показала кроме несвежей письки? Потасканая скуфиха. Синячит с самого утра пабс блю рибон.
>>23044667 Работяга потому что. Таких в жены и нужно брать. И ладно она сейчас просто сидит пердит, а ведь раньше так каждый день был многочасовой джуст данц в котором у меня уже после одной песни сердце выскакивает.
>>23044670 Чтоб были такие цены нужны и зарплаты американские. Ебаны, чистка ковра 300 бачинских. Вы что, Меда не слушали про то как все в мурике устроено? Да, цены йхохо, но ведь и зарплаты тоже.
Сегодня приснилось,что я поступил в универ и типа вижу расписание занятий и хуй пойми куда ваще идти типа дохуя предметов где то написано основные,где то не основные, а спросить у кого нибудь куда мне вообще надо не могу, так как ни с кем не разговариваю даже во сне и так страшно стало чёт в этом сне
>>23044744 Пруфов чего? Стоимости ковролина? Тащем можно посмотреть самим сколько стоит ковролин на 300кв и его укладка. Кстати, Илай удивлялся почему не кладут ламинат вместо ковролина, если они стоят зе сейм. Думаю, а потому что укладка ламината из мач экспенсив, чем укладка ковролина. Да и дольше.
>>23044771 Пруфов, что он вообще куда-то переехал А все это должен делать лэндлорд которому он ЯКОБЫ платит 9к в месяц, офк про что в очередной раз пиздит, так же как он жил у "вьетнамки", хотя жил у андерсона
я месяца полтора назад сел играть и возомнил себя стримером сжал до ебучих шакалов, чтобы уместить в 20 мб, качество звука не резал скрины пример качества видео (30фпс) да, мне есть 18, да у меня будто хуй во рту https://2ch.hk/b/src/310872657/17273581751910.mp4
>>23044797 Да это обычный пиздеж. Все самочки одинаковы, и их уважение к мужчинам прямо пропорциональну количеству пиздюлей, которые они могут выгрести от мужчин в их местности.
>>23044820 А есть группировки, которые пиздят картавых? Хочу присоединиться, я считаю это стало большой проблемой, их слишком много, они лезут в ютуб, они раздражают слух, они все омерзительны, их надо уничтожать, пока не стало слишком поздно...
>>23044925 Я раз 10 устраивал марафоны по 4 часа дрочки
Однажды буквально целый день лежал на кроватке и дрочил с утра до вечера, даже на хавал нихуя, по немногу надрачивал и не кончал, в конце так полилось жёстко я прям ахуел
После этого всегда чувство будто не доссал, в яйцах так тянет не приятно, горячий душ спасает
>>23044974 >говядина 600 за кило Самая каловая, которую есть невозможно. Нормальная 1к+ >курица 200 за кило Лол, это когда? 500+ уже давно >красная рыба 1000 за кило 1300-1400
>>23044885 Уже после первого оргазма 8 из 10 тням будет неинтересно и они будут ждать пока кончишь ты. Среди женщин, как они считают, нимфоманией считается желание секса раз в неделю, представь нахуй, в неделю, когда ты можешь подрочить 3-4 раза за день или 2-3 палки подряд кинуть. Ты можешь сказать "да почему тебя должно ебать желание женщины", но поверь - безынициативное бревно ебать хуже чем дрочить, дизмораль полная. Природа так уж устроена что мужчин желание трахаться подталкивает к безумным поступкам, а женщине похуй как правило вне овуляции.
>>23045064 Вот вроде норм дядька, скуфанулся конечно, но в 40+ лет это очень сложно не сделать. Но зачем он эти патлы отпустил это ведь ужасно выглядит.
>>23045135 >>23045111 >>23045099 Сына пориджина: мать давай тикток запишем ты там будешь "есть" огромную колбасу, приговаривая что там нет калорий запивая супер сахарным чаем Мать: зачем Сына пориджина: зожевички комментариев и просмотров нагонят будем миллионерами Мать: а давай
>>23045085 Я почему то думаю я смог бы её ещё раз возбудить девку после первого оргазма, начал бы её тело облизывать ещё чёт делать там засосать её массируя
>>23045284 Я читал краткую био сабжа. Он нихуя не бухал один, это был известный тусовщик с огромным количеством корешей. Кстати, был блм, когда это еще не было модно. Конечно с поправками на эпоху, но все-таки.
>>23045356 типа кура в приложухе не увидела чаевых и харчнула в хрючево черномазой, а когда угольная стала давать чаевые налом кура отказалась от них так как уже харчнула в хрючево
>>23045364 Ты не шаришь как это работает. Как только уральцы пересекут границу садового кольца они сами мутируют, под воздействием зловещего излучения кремлевских башен, в мясквичей. Иго Москвы над уралом обещает быть вечным.
>>23045366 >Он нихуя не бухал один, это был известный тусовщик с огромным количеством корешей литературно описал илюшу, который пиздя что он каждый день выпивает по 10 литров пива подсадил на алкашку много своей аудитории
>>23045366 Хуйню не неси, Синатра бухал постоянно, следовательно, бухал он и в то время, когда был один. И учитывая его популярность и заебанность от поклонников и поклонниц, очевидно предпочитал делать это в одиночестве.
>>23045379 Но Илай никогда не назывался хиккой по масти. Наоборот, он всегда честно ставил в известность, что у него имелись тянучки и друзья ол зе тайм. Так шо твоя предъява не канает.
>>23045043 ешь курицу в основном так пох и свининку говядинку но не часто она один хуй хуево переваривается , курица лучше всего. но он не договаривает что так же основа база это физ актив обычные прогулки. еда это энергия которая должна быть израсходована. если не исзраходуешь так и будет в животе в ебале откладываться в виде жира. бтв с ебала впервую очередь жир начнет уходить когда худеть начнешь , самое ласт тяжелое спасательный круг у живота.
>>23045335 зачем блять там цены в 3 раза больше чем в той же пяторочке а ассортимент такой же. норм за качеством следят в пяторочке, тарюсь только там. сам в мухосрани узнал что у нас есть этот вкусвилл тока немного охуел от цен. еще даж зная какую там еду продают фасоль давно не забудется.
>>23045414 >>23045085 ничего пиздато в нифоманках нет, поверьте мне, когда тянка даже в понимании по быстрому имеется ввиду минимум ее трахать 40 минут, иначе не считается
>>23045425 Блять, все збс, но эти ушки спаниеля. У нее нига все деньки отбирает штоле, сутенер проклятый? Пусть вживит огромные импланты. В наше время неприлично так ходить.
обычная телка не даст вам счастья пацаны, нужно ждать пока учёные хуи дрочёные изобретут электронную телку как в блейдраннере которая у гослинга была вот это темка конечно
>>23045482 успокойтесь нахуй ебанаты с высоким либидо и бездельники, приходя после завода, ты думаешь о том чтобы поесть, посмотрит стримы и спать лечь
>>23045478 Ну, я хз, насчет телок. Я их по моему даже не видел живьем никогда. Только в виде отбивных и котлет. Да они мне и не интересны особо. Я толерантно тащем отношусь к тем кто по меж видовому сексу. Ну, зоофил человек, он не виноват, что таким родился. Но сам я ищу счастья с самками моего вида, уж такой я старомодный консерватор.
>>23045355 самый долбоебский тейк, выдающий недоразвитого провинциала Территория мск как у страны Люксембург, около 80 государств имеют меньший размер и примерно столько же меньшее население. Одинаковые квартиры в домах одного типа могут отличаться по цене в 2 раза в зависимости от района, а если брать разные по равному метражу, то и в 10 раз спокойно. Блинчики за 500р. из доставок жрут по кд процентов 20% москвичей.
>>23045571 Этот дурачок нормализует ситуацию, когда взрослая тетя соблазняет 14-летнего мальчика. Ну ему повезло видимо с тетёй, а если там будет Джабба Хатт, которая собирается влепить тебе двойку в четверти? Естественно найдётся невротик, которому страшнее ремня от отца получить.