Пиздец как грустно после этого. Делюсь своими наблюдениями от чадфишинга. Другие аноны велком делится своими.
1. Общаться гораздо комфортнее. Просто легче. Тян активнее отвечают, я не напрягаюсь думая "что бы написать" или "что она ответит", а просто пишу что хочу. И при этом я не грублю или троллю, а просто свободно общаюсь 2. Одно заметное отличие в том, что девушки гораздо более агрессивны в плане флирта. Я не девственник, знаю как обычно надо аккуратно сводить тян к встрече и к сексу. Но когда я по старой привычке также аккуратно флиртую и шучу под внешностью чада, на тян это не особо действуют, они даже сами начинают более агрессивно сводить к пошлостям и сексу. Я даже теряюсь и хз как на такое отвечать, можем помедленнее, девушка? 3. Несмотря на то, что говорят на бордах, большинство 18 летних страшные. Еще и очень неинтересные в общении. Самые норм в плане внешности и общения тян с 25 до 30. Они уже выглядят ухоженными и приведенными в порядок. Среди молодых встречал слишком дохуя фемцелов и шизичек, троллящих и желающих отрезать мне яйца 4. большинство тян действительно хотят мужчин по старше, но не сильно. Разница в 10 лет — не сильно. Я говорил что мне 28 и многие 18 летние были согласны на секс и отношения со мной несмотря на это и прямо говорили что любят мужчин постарше 5. Несмотря на легкость, общение с тян пиздец выматывает. Может это из-за того что я чадфишлю, но просто общаться с тян и флиртовать надоедает очень быстро
>>310871258 (OP) Небольшое дополнение к 1.: тян хоть и отвечают активнее по сравнению с моими обычными переписками, все равно бывает морозятся, исчезают, долго отвечают. Так что не надо думать, что у альфачей все совсем идеально
>>310871760 Нет, фишить от слова "fishing", т.е рыбачить. То есть это ОП-хуй просто пидор из Хорнета, который пытался себе чеда выцепить, но у него не получалось.
Создал анкету чеда в дв, такого внимания от девушек никогда ранее не получал, сразу были готовы приехать. Удалил анкету и больше никогда не буду знакомиться с девушками
Много порядочных девушек, как ни странно. Выглядящих скромно и действительно ищущих нормальные отношения с нормальным партнером. Открыто и наивно так все пишут о себе, о своих каких то интересах, их даже троллить и обманывать не хочется.
>>310871258 (OP) Ну я не сказал бы что чедяра ебаный, но общаюсь с тян с точки зрения сильного и доминантного, ну я психопатыч немного с прл, по этому для меня общение по моим правилам более чем норма, никогда не унижался перед тней ради писика, даже отказывал листвам в сексе ибо листвиница это хуже пидораса, нахуй оно мине нада, да и плюс шиз, не всегда хочется тяночку няшить, могу общаться с тней, флиртовать, обнимать, но поцелуи и дальше = переход в а-ля "отношения", не всегда перехожу в них, ну крч парни, тяночки это пиздец, нахуй они надо реально, подрочил и пошел дальше, вот иногда хочется не саму пизду, а каких-то ламповых обнимашек и банального общения с женским вниманием, но у меня это из-за прл, а у вас мб по другим причинам)
>>310871804 У меня была надежда что я не страшный а просто не умею общаться, поэтому читал гайды на пикап форумах и прочее. Но никто не хотел идти на встречу, в переписках игнорили и отвечали неохотно. Потом ещё созвонился с одной под анкетой чеда, она увидела мое лицо бросила трубку и кинула в чс
>>310871258 (OP) Пиздёж от и до. Если типичный битард инцел сделат фейк чада то нихуя не будет. Потому что тян будут понимать что пишет не он. Через фото чувствуется энергетика.
>>310871760 выдавать себя за чеда. Термин производно от другого, более старого английского термина — "кэтфишинг", это когда девушки на сайтах знакомств выдают себя за более красивую, чем есть на самом деле
>>310872036 Девушки обычно просто выбирают фотки, на которых не видно их реальный весь или дико фотошопят себя лицо/тело. Никому не нравится быть некрасивым. А так они надеются что они зацепят чеда и при личной встрече он не съебет увидев ее на самом деле, а примет ее такой, какая она есть
>>310872027 Ну там были действительно полезные советы, только это все работает если у тебя хорошая внешка. Но конечно основная цель этой хуйни чтобы ты пошел на курсы пикапа и заплатил за то чтобы тебя также отшивали
>>310872113 Шизофреник, ты болен? Какая нахуй энергетика для дебилов? Ты ещё скажи, что подорожником можно лечиться и что есть люди, которые никогда не врут
>>310872123 Куколд, запомни, если ты просто не можешь вести себя как ты хочешь, чтобы баба тебя одобрила - ты никому ничего не должен, бросай этот мусор и спи дальше
Даже будучи моделью10/10чедом тянки с внешностью 6-7 умудряются доебываться до слов, если я например пишу "здорова", "збс" лол, охуеваю. Но зато продолжают отвечать-писать, обычно просто дропают из-за такой хуйни
>>310871978 Ну я тогда не сидел на дваче, а читал пикап форумы, где основной посыл был в том что если не дают бабы нужно менять себя и свое поведение, стать альфачом короче
>>310872274 Слив засчитан. Тут интересный момент, что блекпильщик это всегда атеист. Т.к. если магия существует то последний инцел может прокачав удачу найти тян.
>>310872365 А бабы не обязаны давать тебе до свадьбы. А тех кто тян лишают листвы до брака - я бы вообще судил, даже если тян не то что 18+, а 21+. Первый секс у любой бабы даже должен быть в ночь после свадьбы. Ну или вечером в день свадьбы. Если ты считаешь иначе то ты куколд.
>>310872365 Я уже в 11 лет понимал, что мир состоит из ебанутых тупых обезьян, которые отрезают головы друг другу за письки, деньги, жоповозки и тд и уже тогда понимал, что я умнее всех моего возраста и даже слегка постарше(Хотя с учётом того, что у некоторых и в 40 может быть мозг десятилетки, то, вероятно, я и своих мУчителей был умнее иногда, ведь как иначе объяснить их ебанутость характера и максимально тупое преподавание материала?
Болото лишь немногим лучше чем Антио. Их читать имеет смысл только если ты любишь читать о похождениях фриковатых персонажей в сети. Нормальный чувак у которого есть жена или пилегеш, ну или вообще секс, он не будет чуть ли не с 00х на форуме свой секс описывать, ну разве что давать советы молодым, но проблема в том что само движение гнилое, т.к. цель именно развести бабу на секс м уйти в закат, а во-вторых, советы как правило заключаются в том, чтобы поглубже вступить в их секту.
>>310872531 У тебя есть какой-то грех несовместимый с религией или магией? Если нет, то какое тебе дело? Мир непознаваем. Любой кто говорит обратное так или иначе имеет целью навязать тебе личное мировосприятие. Будь оно религиозным или атеистическим. Я считаю что у многих атеистов грехи несовместимые с религиями, отсюда и их атеизм. Точнее ярое стремление его навязать. Потому что объективно атеистическое мировоззрение перестаёт быть таким уж очевидным и однозначным уже на вопросе свободы воли. Ну есть и другие моменты. Я сам бывший атеист. Я считаю в этом мире магия существует, но тут где-то 5% магии явной, возможно есть миры где магии больше. Как в клипе МакSим - Мой Рай где люди умеют в невесомость.
>>310871258 (OP) А зачем мне чадфишить если у меня и так внешка норм и всегда было нормальное общение без желания угодить? но вот беды с башкой все свиданки руинили кек
>>310873929 анон а твои фото тян на сколько баллов оценивают? и было ли такое что говорили меньше 6/10, мне кажется в этом дайвинчике невозможно понять свой уровень няшности
>>310874030 Оценивают хорошо раз лайкают в ответ. Я только самых красивых лайкаю. Буквально модельные лица, хорошее тело и одежда, вот это все. Многие первые пишут, делают комплименты, общаются на вы. Бывало даже девушки в отношениях, которые ищут просто друзей, лайкали, писали и делали комплименты и извинялись за то, что сейчас не ищут отношения, но не могут молчать о том, насколько я красивый. эх
>>310871258 (OP) Ну ты видимо хотел доказательств, что любят и хотят красивых и получил их? Не знаю, зачем тебе нужны были пруфы на аксиому, но тем не менее, странно, что в это кто то не верит и тешит себя надеждами, что можно что то исправить. Если вы как и я родились со страшным ебалом, забудьте о той любви которую получают чеды от тней, вам она просто недоступна по определению. Идите крестиком вышивайте, на скакалке прыгайте , да что угодно, а об этом забудьте молодые шутливые, не стоит вскрывать эту тему
>>310874342 Одно дело знать, что кто-то живет хорошо и что долларовые миллионеры существуют, это ни для кого не секрет. Другое дело пожить так день и обратно вернуться в свою уебскую жизнь
>>310871258 (OP) Весь мир вокруг тебя - это материализация твоих мыслей. Измени свои мысли - изменишь реальность. И тогда даже тян вокруг тебя могут быть одновременно красивыми, добрыми и НЕ-лукистками, которым понравятся твои усики, знание хойки и 1000 просмотренных тайтлов.
Каждый может выбрать свою реальность. Понятно, что это делается не за 1 день, ведь ты пропитывался вредными убеждениями и искал им подтверждения всю свою жизнь. И в итоге это стало правдой. Блэкпил стал правдой в твоей реальности. Теперь точно так же начинай искать подтверждения обратного, чтобы вылезти из этой ямы и переключиться на позитивную ветку. Но зато вылезти будет проще, т.к. ты влазил в негативную ветку неосознанно, а вот вылазить из нее будешь осознанно. Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
Существуют десятки учений, как древних, так и новых, через которых красной нитью проходит мысль - именно мы и наши мысли влияют на нашу личную реальность. Зачем выбирать скучную реальность с инцелами и блэкпиллом (который действительно логичен и правилен в рамках этой реальности), когда лучше выбрать забавную и веселую реальность, в которых изобилие добрых и красивых тянок, которым нравятся смешные и неуклюжие ботаники?
Ты можешь выбрать любой мир по вкусу. Иногда огромные группы людей могут перемещаться массово в другую реальность, отсюда эффект Манделы: >Явление, при котором у множества людей создается ложное воспоминание о каком-либо событии. На деле, эти люди просто переключились на другую реальность, а воспоминания из прошлой ветки у них остались.
Просто выкинь инцел-теорию и блэкпилл, прекрати искать ей подтверждения. Наоборот, ищи подтверждения того, что она не работает. И чем больше ты будешь находить таких подтверждений, то тем легче тебе будет преодолеть сопротивление своего ума, удерживающего тебя в этой реальности. Стань хозяином своего ума и выбирай свою чудесную реальность, в которой ты будешь счастлив, обеспечен и наслаждаться обилием любви и няшканий :3
Можно даже ради лулзов переместиться в реальность, где тянок больше кунов, где тянки поголовно умные, добрые, красивые, сами домогаются кунов и особенно текут с начитанных всратых душнил, любителей маняме и домашних сычей геймеров, прям сразу водопад в трусиках и бабочки в животе. Нравится? Выбор за тобой ;)
>>310871258 (OP) У меня два друга, один чед, второй нет я тоже нет Так вот, тот что не чед, думает что на чела виснут все телки из за харизмы, хотя чед просто нихуя не делает, вот вообще нихуя, мог раньше прийти на вписку, выпить рюмку водки и уйти спать в соседнюю комнату, т.к после работы заебан, а тянки которые впервые его видят из за стола ломились к нему, чтоб с ним полежать или выманить обратно к застолью. Он просто литерали пришел поздоровался, выпил рюмку и ушел спать. Какая нахуй харизма объясните? Из за этого мнения тот что не чед, тщетно пытается эту самую харизму прокачать, но результата ожидаемо ноль. Надо ему предложить почедфишить, может тогда дойдет
>>310874765 Бляя напомнил как со мной так ложились спать две тян на др друга, пока все остальные бухали в другой комнате. У одной из них был парень, но она ко мне постоянно клеилась, до этого тоже пыталась со мной "поспать" когда мы на практику с однокурсниками ездили в другой город. И я нихуя не делал, просто поспал как долбаеб с ними, даже не прижался и не облапал ни одну из них хотя мы втроем под одним одеялом были и они жались ко мне. Бляяя
Есть такое, поэтому и прекратил таким заниматься. Я кстати просто с тянками общался, узнавал их, шутил и т.д., интересами обменивался, фотки кидал, где лица моего не было видно... Да, это плохо, но это единственный способ для меня получить то внимание и ощущение любви хоть какой-то...
>>310873710 Скажи по русски блять "притворяться чедом", неграмотная чернь. Phishing это не “фишинг“, рыбак сука тупорылый. Не все слова интегрируются в русский язык, особенно если есть глухие звуки. Дети сука ебанутые. Хуле вам чедами прикидываться, прикиньтесь для начала хотя бы 80iq
>>310871774 Бля. У меня ебало гигачеда, но я 173. В твинби до того как поставил рост 175 (округлил) было миллион лайков. Теперь раз в 10 меньше)) Но зато те, кто остались - максимально охуенные и приятные женщины с гигавайбом. Отвечаю почти ни капельки не пожалел. Только по моим зумершам соскучился 18ти летним со сладким тельцем вкуснопахнущим.......
>>310872002 >Если типичный битард инцел сделат фейк чада то нихуя не будет. Потому что тян будут понимать что пишет не он. Через фото чувствуется энергетика. Нихуя ты не понимаешь как раз. Луксмаксинг работает. Я залукмаксился и живу другую жизнь, что жил до 30. Можешь задавать вопросы
>>310871258 (OP) Ты же потом не вернешься в своё тело, друг. Это что-то вроде подсадки на наркотики, или эксперимента, когда крыса нажимает на кнопку соедениненную с центром удовлоьствие в мозге. На свидание никого не вытащишь, а возвращаться в профиль со своими фотками будет невыносимо для тебя.
>>310871258 (OP) Делюсь лайфхаком, я добавил в описание в пьюре что заспиной 7 лет психотерапии, очень многие лайкали со словами "психотерапия это плюс".
>>310871258 (OP) А я чэдфишу своими фотками, хахаха. Лицо у меня всё ещё симпатичное, но когда идет обмен нюдсами, я кидаю фотки десятилетней давности. Я там и худой-стройный, и нет пуза, и член из-за этого выглядит длинее. Сейчас как не втягивай живот, все равно видны бочка-балкончики, хуй визуально короче, да и вообще - оскуфел. Кого это может возбуждать я даже хуй его знает.
ПРоблема в том, когда разгоряченная девушка хочет свидания, а я знаю, что летом невозможно спрятать пузо, да и зимой свитер не факт что скроет.
>>310876568 >Если у тебя и после 30 осталась цель только в тянках, то сочуствую. Я где-то такое сказал? ИРЛ я делаю всё, чтобы замаксить все проявления своей жизни. Делаю полный чекап организма раз в год и 2 раза сдаю анализы, слежу за самочувствием, покупаю хорошие вещи, которые меня радуют, постоянно открываю что-то новое для себя. Быть красивым - такая же часть работы над собой, как и развитие в хобби. К тому же бабы хотят быть с красивым мужиком рядом, на которого смотрят другие бабы. Хочешь крепких отношений - занимайся внешкой
А заметили, что есть ошалевшие от гунерства тянки, который в пьюре с тобой матчатся, в ответ на ваше первое "привет" начинают кидать сиськи и пизду, видосы как она дрочит и тд. ты пытаешься догнать этот безумный темп, как-то подстроиться под этой сумасшедший текстинг, где-то через минут 5-10 они кончают и нахуй удаляют чат.
Пиздец как грустно после этого. Делюсь своими наблюдениями от чадфишинга. Другие аноны велком делится своими.
1. Общаться гораздо комфортнее. Просто легче. Тян активнее отвечают, я не напрягаюсь думая "что бы написать" или "что она ответит", а просто пишу что хочу. И при этом я не грублю или троллю, а просто свободно общаюсь
2. Одно заметное отличие в том, что девушки гораздо более агрессивны в плане флирта. Я не девственник, знаю как обычно надо аккуратно сводить тян к встрече и к сексу. Но когда я по старой привычке также аккуратно флиртую и шучу под внешностью чада, на тян это не особо действуют, они даже сами начинают более агрессивно сводить к пошлостям и сексу. Я даже теряюсь и хз как на такое отвечать, можем помедленнее, девушка?
3. Несмотря на то, что говорят на бордах, большинство 18 летних страшные. Еще и очень неинтересные в общении. Самые норм в плане внешности и общения тян с 25 до 30. Они уже выглядят ухоженными и приведенными в порядок. Среди молодых встречал слишком дохуя фемцелов и шизичек, троллящих и желающих отрезать мне яйца
4. большинство тян действительно хотят мужчин по старше, но не сильно. Разница в 10 лет — не сильно. Я говорил что мне 28 и многие 18 летние были согласны на секс и отношения со мной несмотря на это и прямо говорили что любят мужчин постарше
5. Несмотря на легкость, общение с тян пиздец выматывает. Может это из-за того что я чадфишлю, но просто общаться с тян и флиртовать надоедает очень быстро