Где находить время на отношения/хобби/увлечения/что-либо другое, когда ты студент/РАБотяга?
Я серьезно этого не пойму. В вузе я с утра и до вечера, под конец дня сил нет в принципе. Тут не то что ебаться с тянами, тут хотя бы выжить и сохранить здравый рассудок. Или кому-то реально не влом после 7-8 часов работы куда-то и кого-то переть?
>>310867443 (OP) Проверь здоровье глаз, остеохондроз, здоровье спины. Из-за усталости глаз, болеть голова может. А спина слабая будет тянуть в кровать.
Тебе там антоша выше верно говорит - поменьше в телефончик/интернетик втыкай, отчего внезапно окажется, что времени предостаточно. Держи себя в тонусе (что физическом, что душевном), питайся нормально, отсюда и силы будут.
Это нытьё и жалость к самому себе ничего полезного всё равно не даст, поэтому завязывай с этой хуйнёй.
>>310867443 (OP) Когда студент ещё норм, когда работяга уже сложнее. Ну тут смотря какая работа ещё. По будням чисто глянуть что-то, а так разве что в выходные есть время и силы.
Я серьезно этого не пойму. В вузе я с утра и до вечера, под конец дня сил нет в принципе. Тут не то что ебаться с тянами, тут хотя бы выжить и сохранить здравый рассудок. Или кому-то реально не влом после 7-8 часов работы куда-то и кого-то переть?
Как вы решили эту проблему?