>>310861334 (OP) РЯЯЯ РКН ПИДАГАСЫ ЗАМЕДЛИЛИ МОЙ ЮТУБ С АНИМЕ! ПИДАГАСЫ ПИДАГАСЫ! ГУГЛ ХОРОШИЙ! КЕШ-СЕРВЕРА ЮТУБА В ПОРЯДКЕ @ ГУГЛ БЛОЧИТ РУСНЮ @ КЕШ-СЕРВЕРА ЮТУБА РЕАЛЬНО ИЗНАШИВАЮТСЯ, ВЕДЬ ИНФРАСТРУЕТУРА ГУГЛА УШЛА, ПОДДЕРЖИВАТЬ ИХ НЕКОМУ, РАБОТАЮТ ПОКА ПО ИНЕРЦИИ, И ПОКА ОНИ ЕЩЕ РАБОТАЮТ - САМОЕ ВРЕМЯ ПЕРЕНОСИТЬ ВСЕ НА РУТУБ, ВЕДЬ СКОРО КЕШ ЮТУБА ТОЧНО ВСЕ @ ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ПУК СРЕНЬК
Я бы понял если не было б альтернатив, а так у нас есть Yandex вместо Гугла, а так же VK Video, Rutube, говорят ещё "Платформа" потихоньку обороты набирает. Так и соевому как видите ютубу есть альтернатива Так что отставить тряску, либерахи.
>>310861334 (OP) ебать русачков, дискорд вам захуярили, ютуб захуярили, гугл захуярили, побыстрее бы вам как в кндр свой интернет сделали где вы смотрите на путлера и сосете)) биомусор
Пориджи, мы в нулевых вообще без всего этого жили и выросли адекватными людьми. Соглашусь кстати с аноном выше, есть альтернатива в качестве Yandex же.
>>310861334 (OP) А зачем ютуб и гугл по факту? Поисковик нужен? Есть Yandex. Облачный сервис? Yandex диск. Ну а видео разумеется на VK Video Rutube смотреть можно. Особенно когда начали банить базовичков, типа Дим Юрича или Лебедева, то сразу стало понятно, что это параша. Уже давно выбрал базовый VK Video и вам советую.
Не знаю, давно на гугле не сижу, лол. Раз времена такие, что поделать? Пусть запрещают. Война против НАТО идёт и замечу они первые начали нам блочить контент и огорождать нас, начали с базовичков типа Дим Юрича или Лебедева. Пусть страдают хули без нашего трафика.
>>310861334 (OP) Это роскомпараша обязала операторов блокировать СМСки от Гугла, чтобы снова поднасрать пидорахам. Такое уже было год назад, Гугл потом нашел решение и пофиксил проблему, хотя не должен был. Сейчас опять сделали то же самое. Дело идет к полной блокировке Гугла на территории скотоублюдии.
>>310862153 А зачем ютуб и гугл по факту? Поисковик нужен? Есть Yandex. Облачный сервис? Yandex диск. Ну а видео разумеется на VK Video Rutube смотреть можно. Особенно когда начали банить базовичков, типа Дим Юрича или Лебедева, то сразу стало понятно, что это параша. Уже давно выбрал базовый VK Video и вам советую.
>>310862489 >блокировать СМСки от Гугла Ну вот я проверил буквально только что, регая акк в приватном окне браузера, который обычно не использую, чтобы без кук и прочей хуйни. Гугл с некоторых пор хочет не смску посылать на твой номер, а, наоборот, чтобы ТЫ послал смску с кодом на номер гугла. На странице реги на сайте гугла QR-код, тебе нужно навести на него камеру, это ссылка на отправку смски (да, правда, да, не фокусник; как и многое у гугла, это зависит от того, насколько подозрительными гуглу кажутся твои действия в процессе реги, твой ИП и многое другое) И вот эта смска не отправляется, т.к. сеть считает, что номер, на который надо отправить, неправильный.
>>310861938 GGC ютубовские сами провайдеры и покупали, так что это не гугол не может обновить свои GGC, а провайдеры ебут вала. Ано и понятно, у жирных чинуш истерика, течет сапле, течет по штанине, кулачками сальнами стучат, ношками коротенькими топают. Пендосы ожидаемо отказли в обслуге и софте. Нужно также понимать что гугол сам не делает ровно нихуя, они нанимают подрядчиков, те субподрядчиков, субподрядчик отдают чета на отсорс тойже русне, чета чуркам и тд и тп. Возможностей для развития инфраструктуры GGC и без участия головной компании мульён, другое дело что у чинушей уже от успехов великодержавной начались судороги.
>>310861795 Он по другому не всегда хочет, недавно пробовал, конечно через впн и с указанием другой страны, и почту резервную темпаральную дал, а он всё ровно в залупу лезет, пока забил.
Спокойно, не ведемся на правокации. Абу уже все пояснил. Запрет не из-за санкций, а из-за всякого скама типа арбитражников. Ютуб кстати тоже из-за устаревшего оборудования замедлился. Это все обман и псиоп
>>310862911 А ты попробуй пройти это до конца. То есть действительно отсканировать этот QR, открыть ссылку телефоном и выполнить действия. мимо >>310862886-кун
>>310861334 (OP) Это пиздеж, гугол при любых изменениях своей политики уведомляет по мылу за месяц или около того. Нет такого нихуя, очередной вброс ваты
>>310863441 А в каких случаях тебе надо "подтвердить номер на имеющемся акке"? Я что-то такого не встречал, гугл у тебя либо прямо при реге просит номер (и требует подтвердить), либо никогда (если твой ящик древний, еще из начала 10-х и раньше).
>>310864011 У меня есть старый акк БЕЗ номера. Я хочу прикрепить к нему номер, но он выдает ошибку. Раньше можно было регать акки без телефона, там был "секретный вопрос", который теперь удалили и добавили номер + резервный акк почты.
>>310861938 ГУГЛ ПЛОХОЙ УШЁЛ @ ЮТУБ НЕ ЗАБЛОЧИЛИ, А УСТАРЕЛИ СЕРВЕРА ГУГЛА @ СЕРВЕРА УСТАРЕЛИ, НО ЧЕРЕЗ МОБИЛЬНЫЙ ИНЕТ ЮТУБ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО @ НЕУДОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ @ РОСТЕЛЕКОМ ПОКИНУЛ ЧАТ
>>310864680 Потому что каждое слово из оф источников тут = пиздеж. Они напиздюнькали, сказали неправду, наврали, извратили факты, набрехали, напиздели, пустили пыль в глаза, повесили лапшу на уши.
>>310861334 (OP) >Google запретил создание новых аккаунтов для россиян, информацию подтвердили в Минцифры РФ Ухахахахахаха, как же у кремля пичот. Только что вот прям сейчас создал себе новый акк без номера телефона и резервного адреса мыла. Собсна вопрос: на кого эта новость расчитана?)
>>310864936 С йобафона 🤡 Вот те пруф скрин свеженького гугель акка. Тыкая по виртуальной кнопке отмена можно дальше пользоваться акком. Номер вечером привяжу, придётся симку покупать из за вас клоуны, разносчики дизинфы... Что теперь кукарекать будешь?)
>>310861645 >созданных еще в начале 2010-х годов акков 30 с лишним штук @ ЗАМЕЧЕНА ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ, ВОЗМОЖНО ВЫ ВОШЛИ ИЗ ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО МЕСТА ИЛИ ПРИ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ @ ВО ИЗБЕЖАНИЕ КРАЖИ ВАШИХ ДАННЫХ, ГУГОЛ ПРИОСТАНОВИЛ РАБОТУ АККАУНТА. ПОДТВЕРДИТЕ ВЕРИФИКАЦИЮ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ ПОДГОТОВЬТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПРОВЕРКИ СЛУЖБОЙ ПОДДЕРЖКИ
>>310865241 В конце 2023 входил в них во все по очереди, когда гугл изменил период неактивности для грохания акка с 10 лет на 2 года. Ни один акк не взбугуртнул подобным.
В ведомстве призвали пользователей Google в России срочно создавать резервные копии своих данных.
Кажется, началось