Кто брал пикрил? За 57к нормальный велосипед? Куплю буду устраиваться курьером в Яндекс. Какие подводные? Самозанятого оформлю через госуслуги. Смартфон еще надо купить, но это мелочи. Аноны так рекламируют этот вид деятельности что думаю увольняться с работы на которой работаю с 2007 года.
>>58092007 а разве нет??? почему тогда оди ходят пешком а другие (узбеки в основном потомучто узбек соображает получше в бизнесе) ездят на электровеле?
60к и он мой! но я думаю надо 2 таких один заряжать 6-10 часов другой эксплуатировать итоговые затраты 120к плюс смартфон такой шоб нежалко было проебть разбить
>>58092040 Деб, там же аккумуляторы съемные, часто вижу новые русские меняют один на другой, а дома просто два аккума заряжают. А по теме. Норм тема, если в большом городе и много заказов, а если мухосранск, то нахуй? ты больше времени потратишь на то, чтобы его пристегнуть, чтобы трястись и следить за ним, уж проще пешком Я по выходным бывает выхожу пешком, ну 3500-4000 бывает удается заработать, но для меня это больше прогулки, а то я сычую 24/7
>>58091969 (OP) Причём здесь политика? Велик бери минако или куго. Сначала советую не покупать, а взять в аренду. Подводные? - ЗП, нет, сколько поработаешь - столько заработаешь. Купи повербанк, тепло оденься, в целом береги себя и заботься о себе. На кроссовки за день зарабоатешь.
>>58092114 Лучше сразу ООО. А то у ИП лимит 60млн в год. На яндексе спокойно можно накатать на 1млрд в год. Каждую секунду по 5 заказов развозить и вот.
>>58092178 Электросамокат не бери. Доплати чуть за электровелик. А вообще сначала рекомендую(!) взять в аренду. Посмотришь как тебе работа в целом. Потому что подводные есть.
>>58092208 я на нем на дачу может буду ездить, велосипед у меня есть, но сильно напрягает на нем ездить, 40кмч несешься грузы не перевести, велосипед больше спортивный инвентарь а не рабочая лошадка и велосипед ценее этих китайских электровелов
>>58092241 На велике не серьезно заказы развозить, купи лучше майбах, а еще лучше теслу кибертрак. Только на таких авто надо возить школьникам доставку из вкусной точки.
>>58092229 Я и так имею стаж для пенсии 16 лет, ооо поэтому не открывал. Директором ты там всеравно будешь, а они там в правительстве планируют пампануть МРОТ на очередные 16% , а к этому МРОТ привязаны страховые взносы . Многие воодушевились особенно комунисты что вот же подняли МРОТ, ешьте! Так нагрузка то налоговая выросла вместе с этим мротом.
>>58091969 (OP) А на него не нужны права? Не арестуют? Я шизофреник, у меня права отобрали. Теперь я невыездной. А есть дачка от тетки. 12 соток. Заросли уже, шо пиздец. Дом там кирпичный. Но до магазинов далеко. Я давно бы хотел туда съехать. Но не знаю, как водочкой и сижками тариться. Ближайший магазин в реально в 5 километрах. Нахуй и в пизду! А зимой он как ездит по сугробам?
>>58092257 Устроюсь в Яндекс буду содержать свой офис за который налог 1.5% кадастра. Так и не придумал каким бизнесом заниматься. По книжке при ставке 19% никаким бизнесом заниматься нельзя. Ретабельность бизнеса же 20%
>>58092285 норм тянет 60к, шины безубойные, диаметр мелкий и проходимый. Тормоз гидро. В гараже можно заряжать. Права не нужны. Шлем одень и жилетку если вне города ездишь
>>58092353 Ну вообще за месяц на нём в дс2 можно 120-130 сделать + ОП ошибся, вместо двух великов, затраты - велик + доп. аккум. Так что за месяц работы и отобъешь в плюс выйдешь.
>>58092934 Да, куго как мопед по пдд. Сицциба без проблем, по докам и гравировка на моторе 250вт, можешь даже бухим гонять на нем, по факту 1квт мотор. Но у куго 1,5квт, динамика веселей, постантить можно. Еще есть syccyba x21 sport, она уже на 3квт в номинале, при разгоне 6квт выдает, на 20к дороже
>>58092969 да действительно куда ящик-короб крепить да и сумки весить с картошкой, тиски, циркулярку , лобзик, болгарку да и денег живых у меня лишь 52к
Пиздец ебаная матрица, все думаю модет в курьеры податься, заебло работу возить свою за бесплатно сегодня 3 часа возил, думал, ебать я даун, сколько бы поднял интересно проехав всю Москву, и вот те на, на по разделе тред, ахуеть,
Аноним ID: Депрессивный Царь Салтан26/09/24 Чтв 18:25:17#45№58093018
>>58092040 Блять, бери бензиновый дырчик, к этому нужно будет еще пару аккумов покупать.
>>58092998 с бензинкой проблем больше, постоянно ломается что-то, в квартире держать не вариант, только для дачи и то сарай нужен или гараж. на +-52к можно самокат куго м4 про взять и допом за 18к туда еще аккум на 18ah добавить
>>58093015 >Пиздец ебаная матрица, Обыкновенный маркетинговый прогрев. Курьеринг начал умирать с началом гойды, поэтому кабаны зашли с рекламой на двачь.
>>58093029 Перед зимой брать двухколесный транспорт это пипец, а тем более электрический, если ты дурак, то скидку проси, сейчас продаваны делают заказ самокатов на след год, хотябы 30 процентов пусть скидывают
>>58091969 (OP) Смотря какой город, если да/дс2 - будешь получать больше, чем на прошлой работе, при этом без головной боли. Колхозники тема, я на обычном вело делаю в среднем 3к, они же делают в среднем 4-5 за день, при этом даже педали крутить не надо и сумка у тебя на багажнике. Главный минус - зима. Зимой ебано, по крайней мере на простом велосипеде, но зимой и заработки выше, так что весь день можно не работать, чисто часа на 4 выходить, чтоб не заебаться, и домой сычевать.
>>58091969 (OP) >Смартфон еще надо купить, но это мелочи Обязательно с 5к аккумулятором и чтоб была защита от воды, иначе соснешь. Ну и про форму не забудь: хорошая одежда и обувь - залог твоих сохраненых нервов и здоровья. Добро пожаловать в работу без барина и отчётов!
>>58093050 Как и всё быстро развивающееся стало интересом главных кабанейро, которым теперь куда-то надо вкладывать свои кровные спизженные, а потому сначала демпинг, потом монополия, потом закручивание гаек эффективным менеджментом и вуаля - пятак алягрефа торчит, а если поскребёшь, то может и пидар какой на бумаге проявится.
>>58092834 >телки смеяться будут над тобой Для телок мы и так, и так биомусор. Курьер это сразу Ред флаг, мне так кажется. Ну типа, что, чернь какая-то? То ли дело айтишник! Так что о мнении сельдей задумываться - курьером не работать.
>>58093027 Ты пробовал или воздуханишь? Я в индрайвере общался с типом теперь это ivee вроде как, он тоже такой профессии как я, но зарегался и по пути делает заказы, так там норм вылетает у него, за других не знаю, вот хотел куру отправить что бы не ехать а там на тебе 1200 блядь в 1 сторону, я понимаю что эта яндекс процент берет 30 по моему но все же, они заказы берут много с одного района и им прона раскидывает что бы по пути все было почти всегда
>>58091969 (OP) У меня щас Лавка присылает в основном так прилично одетых курьеров. Но без формы. Вряд ли они на вот этом вот доставляют или велике. Хотя в ДС2 вроде как Лавки нет на автомобиле.
>>58093325 Я понимаю о чем ты, знаком с термином, но нет, слишком часто это происходит в редких, очень узких моментах, а не то что ты описал" ебвть я 2 минуты назад подумал о голубе, выхожу из метро и вижу голубя ахуеть!"
так щас тебе базу распишу, не бери тот велик там новые модели вышли, где аккум закрыт и сидушка нормальная которая не отвалится нахуй, и бери с акумом 60/30 ФОСФАТ литий, именно, они топ https://www.youtube.com/watch?v=SB5VR_FmZVs вот такиой вот, который слева вроде бы, именно бери фофат а не литий ион, он тяжелее но он лучше холод переживает, он безопаснее если что он начнет дымить а не гореть как ионный, если права есть иди на мотостатус, яндекс еда, будешь делать 700 в час
>>58091969 (OP) >Кто брал пикрил? За 57к нормальный велосипед? Куплю буду устраиваться курьером в Яндекс. Какие подводные? >Самозанятого оформлю через госуслуги. >Смартфон еще надо купить, но это мелочи. >Аноны так рекламируют этот вид деятельности что думаю увольняться с работы на которой работаю с 2007 года.
Аноним ID: Одержимый Григорий Печорин26/09/24 Чтв 20:59:51#68№58093695
>>58093616 зачем вы каждый раз постите мое ебало? вы охуели? вам никто на это разрешение не давал, удаляй давай
>>58093039 забыл еще про wenbox u2 скутер. видел какой то деган кура на таком прям в лифт при мне заезжал, я ахуел. побоялся видимо что спиздят такую 70кг хуйню
Самозанятого оформлю через госуслуги.
Смартфон еще надо купить, но это мелочи.
Аноны так рекламируют этот вид деятельности что думаю увольняться с работы на которой работаю с 2007 года.