Тяночек из комментов к нижнему белью на маркетплейсах тред стартует здесь! Правила треда: Аноны рыскают по карточкам товаров с лифаками, труханами и др и ищут фото богинь; Далее выкладывают фото в тред и оставляют название площадки и артикул товара. Пример: WB 202252952 Эту сасную кралю жирухуможно найти там
>>310876746 Растяжки, ты же сам сказал Они у всех бывают, просто от того, что масса растет быстрее, чем кожа, либо от похудения сильного. На жопе у тян это вообще БАЗА, они у каждой второй там
>>310876930 основа их гиперсоциальности ( социоблядства) это чтобы ее хотели как можно больше и все. просто onlyfans дал право женщинам еще зарабатывать на потребности. эти фотографии их психологическая потребность , их прет от этого . удовольствие у них от этого.
>>310877127 самый популярный атракцион для женщины выглядел бы так: тунель с прозрачными стеклами , а за ними , изниможденные отсутсвием секса и дрочки мужчины( инцелы) , 6 месяцев . которые , при прохождении голой женщины, будут с невменяемыми слюнявыми еблами биться об этими стекла. как зомби из сериалов.
>>310882609 >>310882684 Блядь, полный пиздец. Им никто не пытался сказать что у них жопы хуже ядерной войны и дарквебм? Ахуеваю с самомнения у баб. У меня есть знакомая жируха, которая неиллюзорно считает себя мегаахуенной. При чем ладно бы у нее хоть жопа была какая-то большая. А она типа пиков, а сверху пузо и бока висят и сиськи до пупа. Бабы, вы ебанутые! Что не так с вами!
казалось бы, обычная ночная сорочка, но как же это дрочибельно WB 1148209736 я никогда не смогу обнять свою тянучку перед сном в такой сорочке мимо подрочил один раз и кончил как слон
Анон, просто имаджинируй, как ты обнамаешь свою тян в подобной сорочке. Представь, как ты гладишь ее жирную талию, как целуешь ее перед сном, как трогаешь ее волосы... эх блять ну почему нахуй я такой омежка трясунчик неудачник
Просто представь как твоя тян садиться сверху на твой хуй одев такую сорочку, представь как она скачет на нем, как стонет. Представь как ты лапаешь ее грудь... ну почему я нахуй такой ебаный инцел, почему я не задушился в собственной пуповине, когда был в утробе матери
>>310886015 Оп мне от половины фоток и видео пересохло во рту. Просто сильно возбужден. Пришлось дрочить. Я не против бы им все вылизать все места куда можно залезть
>>310886279 Никогда не поздно это сделать сейчас. Как говориться: "Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня". Успеха и прочной веревки а вот для чего она тебе нужна, ну там закрепить что то надежно, что бы не упало например, никаких прямых инструкций, все нормально..
>>310884665 Мне одно не ясно, как с таким сильным влечение ты еще на хуем как лоссо не ловишь тянучек бегая по улице как ковбой на ранчо? Это же у тебя второе после пищи с тягой получается. Лично я бы на такие фото даже вялый расшевелить остервенелыми поступательно наступательным движениями бы не смог. Че за хуйня?
>>310886681 >Мне одно не ясно, как с таким сильным влечение ты еще на хуем как лоссо не ловишь тянучек бегая по улице как ковбой на ранчо? Это же у тебя второе после пищи с тягой получается. Лично я бы на такие фото даже вялый расшевелить остервенелыми поступательно наступательным движениями бы не смог. Че за хуйня?
>>310881043 Пик 3 Имаджинируйте, как же там весело. Тяночки играют, наслаждаются своей молодостью, обсуждают ерохиных. У них еще вся жизнь впереди. Им еще предстоит высосать тысячи километров хуев, несколько раз сделать аборт и выйти замуж за собак/узбеков/чеченцев/нигеров. А потом, когда уже станут не ликвидным биомусором найдут себе ваньку-удобнича тебя анон, который будет содержать целый зверинец, который вылез из ее пизды.
>>310888964 Ты тётенька 30лвл+ прям как на фото ? У молодых тянок маленькие титички очень даже секси, ты найдёшь себе ебыря по щелчку пальцев, как только захочешь этого Мечтаю о нецелованной девочке-целочке кста
Оп треда заебался и пошел спать. Всем анонам спасибо за участие в треде. Архивач накрылся жопой абу поэтому этот тред нигде не сохраниться, кроме наших сердец. Всех чмокаю, всем спокойной ночи и сладких снов!
Двощ, в какой момент на двощике стало нормой выпячивать свой женский гендер, свой вареник и свою фемцельность? Я помню времена, когда за женский род сразу требовали сиськи с пруфом и потом нещадно сюткинировали методом ББПЕ. Мимо скуфандр, 40+
>>310889612 Ну то что ты описываешь это как минимум средняя фигура. Например в оп посте я бы и близко к такому не подошел, а то что у тебя поверь, это ебабельно для чуть больше, чем всей аудитории двача. Просто они тут хуйню привыкли нести.
>>310889810 Что ты не знаешь ? Побегать за тобой нужно? Проблемы в башке и ты это знаешь. Так что кончай ломаться, придумывать оправдания и прочую хуйню. Просто живи короче. Это всех трясунов и нитакусей здесь касается, кстати. Добра.
>>310889299 >Я помню времена, когда за женский род сразу требовали сиськи с пруфом и потом нещадно сюткинировали методом ББПЕ Так и сейчас точно так же
И вот это все - топ тянки? Т.е даже не 3/10 там? Да ну нах, лучше я тогда буду волцелом. И кто вообще придумал что у нас красивые тянки есть? Какой же кал.
Правила треда:
Аноны рыскают по карточкам товаров с лифаками, труханами и др и ищут фото богинь;
Далее выкладывают фото в тред и оставляют название площадки и артикул товара.
Пример:
WB 202252952
Эту сасную кралю жирухуможно найти там