В какую страну можно перекатится если пи факту я обычный работяга 4/10? В целом мне и тут не плохо, не то что бы ехал по каким то взглядам итд, хотя если надо для дела могу напиздеть Грустно что я тупо нахуй особо не нужен за бугром тк у меня 9 классов образования (отчислили с шараги за долги ибо я работал в шаражные года чеб было че жрать) Тут работаю барменом в нищем дс миллионнике, зп60-80к зависит от выручки за месяц у заведения, на все хватает + зп у девушки в этом районе, хата своя Но один хуй душа тяготеет за бугор Желательно Канада, чехия (понимаю что в сша без шансов)
>>310876639 (OP) Живи в России, если хочеш уехать заграницу, то ты либераст и пидор опущенный пососи хуй , предатель ебанутый, будеш в гейропе хуесосом работать, сосать за 1 доллар, сука
>>310877445 С Чезч репаблик, да, причем я уже даже собрал бабки на перекат и началось все веселье в 22 году И они первые закрыли границу В итоге бабки ушли на хату А вот с Канадой вроде не все так плохо же
>>310876639 (OP) > Тут работаю барменом в нищем дс миллионнике, зп60-80к зависит от выручки за месяц у заведения, на все хватает + зп у девушки в этом районе, хата своя Сдохни изимодыш
>>310878057 Почему изимодыш, я буквально сирота без образования, который шлялся по работкам колцентрам с зп 25-30к Пока не пошел попробовать себя за баром и то 2 года ебашил за 45 максимум, пока не нашел норм место Так что хуй соси прокаженный забитый выродок
В США, по Грин карте. Но там вроде образование 11 классов надо. Иди в вечернюю школу, и одновременно играй в лотерею. Там без знаний языка можешь идти в армию. Обучат языку. Или на трак как сисун. В других странах нужна специальность нормальная
>>310876639 (OP) Да даже если бы ты был не простой работяга, а неебаца специалист в этой стране, то один хуй ты никому не нужен на западе. Никакое образование здешнее там котируется. Апостилизирование, нострификация слова знакомые? Исключение составляют только айти пидорасы. Ну и по науке относительно легко уехать, но это обычно молодые и очень амбициозные люди с огромным багажом настоящих исключительных знаний, опыта и достижений в науке. Остальные случаи невероятно редки.
>>310876639 (OP) Как ни странно, для тебя США довольно хороший вариант, т.к. легализоваться где-то еще без образования, и с таким низким доходом у тебя не выйдет, а в США сейчас очень легко переехать и остаться нелегалом.
Плюс, конкретно по твоей специальности работать нелегалом совсем просто (по моей, например, вся работа исключительно легальная).
>>310876639 (OP) В Канаду с твоими входными не пролезть, да и нечего тут сейчас ловить если ты средненький синий воротничок / дноработник - в 2023-2024 открыли плотину и страну наводнили индусы. Ценники на жилье и жизнь в целом взлетели за облака, зарплаты дноработников слишком мелкие чтобы на них жить хоть с каким-то комфортом.
>>310879934 А какие варианты в сша свалить голожопым нелегалом? И как легализовать себя потом? Ибо особых кейсов для полит убежища у меня нет Ток через тюрьму с мексами знаю, но опять же это полит убежище и я уверен что собрать не смогу достойный А работать я найду кем, в целом тем же корчевателем пней нищим
>>310880360 Не, они же там все дикие Не хочу получить прикладом по голове с криком “hey gringo” прогуливаясь по городу и помереть от выстрела в голову когда эти аборигены поймут что выкупа за меня не получить
>>310880304 >А какие варианты в сша свалить голожопым нелегалом? Приехать по тур визе и остаться / перебежать границу с Канадой/Мексикой.
> И как легализовать себя потом? Ибо особых кейсов для полит убежища у меня нет Тут проф ресурсы смотри, но как я понял во Флориде эти асайлумы выдают на похуй всем кто сказал что боится что Путин воевать отправит.
> Ток через тюрьму с мексами знаю, но опять же это полит убежище и я уверен что собрать не смогу достойный Это и есть убежище.
В целом мне и тут не плохо, не то что бы ехал по каким то взглядам итд, хотя если надо для дела могу напиздеть
Грустно что я тупо нахуй особо не нужен за бугром тк у меня 9 классов образования (отчислили с шараги за долги ибо я работал в шаражные года чеб было че жрать)
Тут работаю барменом в нищем дс миллионнике, зп60-80к зависит от выручки за месяц у заведения, на все хватает + зп у девушки в этом районе, хата своя
Но один хуй душа тяготеет за бугор
Желательно Канада, чехия (понимаю что в сша без шансов)