>>310874936 Ну, родители помогли Продали 4-ех комнатную старого фонда и добавил своих, взял вот у трешки кв. Доволен всем, кроме чата жк и ебанутых соседей в нем
>>310875115 >Не так давно видел хаты в своем районе от 8 миллионов Я тоже видел квартиры под 5 млн в таких же бараках, зато с ебейшим цыганским евроремонтом
>>310875173 А в том и прикол, там ремонт со времен совочка, хрущ, от 8 миллионов нахуй, при том такая хата буквально в 5 минутах ходьбы от меня. Метраж и прочие детали +- те же. Короче хуй знаит насчет такого оценщика, но прикольная штука)
>>310875249 >от 8 миллионов Надо ещё продать за эти деньги, рынок недвиги он такой, все эти миллионы бумажные, по факту хату за эти деньги хуй продашь.
>>310877017 я и так ни дня не работал, поэтому не продаю. Отец обычный юрист-бизнесмен с получкой около 1.5кк в год, к 18 подарил эту хату, но вообще все воспринимается как данность, хули поделаешь, поэтому наверное я не работаю и не учусь сидя на шею у родителей, а они и не против вроде
>>310876693 Впятеро дешевле, 45км о Москвы, мою двушку оценили в 2.5 миллиона. Просто пиздец. Да проще рядом со мной хату купить, плюсом жигу за 200К и работать в Москве. Нахуя платить 10 лямов с хвостиком за клоповник, чтобы не факт что будешь жить рядом с метро, в МСК дохуя мест где до метро ещё минут 15-25 пиздовать на автобусе. И это я даже новую москву не беру, где цены как в Москве, а ехать до Москвы как от меня. Рынка просто нет по факту, просто пизданутые цены.
>>310877914 Да всё равно все в Москву на работу ездят, не думаю что тут он прямо отдельный. Просто всякие сибирские селюки и чурки скупают за оверпрайас хаты в ДС в ипотеку на 30 лет, но не думают что можно взять варик в подмосковном ПГТ в разы дешевле, если всё равно на тачке ездишь везде.
>>310876728 У меня в планах или на даче отстроить дом для зимовки, либо, что более вероятно, т.к. строить дом с нуля с нынешними ценами я ебал, продать квартиру за условные 9, дачу за условные 4, а взамен 2-3 хаты в городе попроще и дачку с рундуком или на берегу пиздатого рыбного озера Пока на ум пришел только Петрозаводск
>>310881262 >днищенский сегмент берешь Это да, из под всяких алкашей, в не самом ликвидном месте, но в то же время на мой взгляд таких квартир неликвидных в ДС точно половина от вторички в дно сегменте, но этим дно-сегментом пол Кузьминок застроено например. Поэтому простор для творчества есть. Брал за налик.
>>310881869 Как ты достал. Хороший дом. Хорошая квартира. Я вот в куда худшей рос. И как-то был доволен. Еще и считал ее лучше, чем у многих одноклассников.
>>310882402 >Как ты достал. Из широких штанин хуй толщиной с консервную банку. >Хороший дом Дерьмо >Хорошая квартира Полной дерьмо >Я Мне похуй на тебя >И был как-то доволен Ну кому и кобыла невеста.
>>310882714 Это не у меня, это у госуебища. Я там не живу и даже не появляюсь, если завтра случайно пожар пятой категории - узнаю из новостей. >совсем все убитое? Ванна, сортир и шик сезона - НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ. С торчащими из них лампами Ильича без плафонов. Впрочем, ни копейки денег на это уебище я тоже не тратил и не собираюсь 100 кг тротила обойдутся дороже нормального жилья.
>>310882959 > Даже пил с ними одно время. Как ты выжил? Алсо, смотри третий пик вот здесь: >>310882892 Адреса, где первое и второе находится, сам нагуглишь, если интересно. Все ж равны перед законом, правда? А особенно равна выблядь, которой обломились квартиры по второму адресу.
>>310882892 И что я должен был увидеть? Эта квартира дороже? Ну, это хорошо, раз у тебя есть лучше. Тебе надо самоутвердиться? Ну я живу тут. >>310875958 И? Нет, это не хорошо. Такое же незащищенное скромное жилье.
>>310883069 Чуть не зарезали однажды. По синей лавочке у одного фляга брызнула, второй вступился. Чел на удо был (сидел за убийство), два раза попался за синьку - на третий раз поехал бы обратно досиживать. Из-за жалоб соседей попросили съебать с квартиры. Видел его потом иногда. Он на сво поехал в итоге. А еще есть один сиротка иждивенец в том же доме. Манямешник задрот, не пьет ни курит. Вот такая вот Россия.
>>310882818 Мне такую продали. Жадный хозяин скрутил все споты и люстры. Даже плиту, раковину в туалете со всеми смесителями - ну хоть унитаз с ванной оставил. Повесил на соплях лампу накаливания и съебал довольный. На мои вопросы "а хули так" ответил - я стены продаю. Хочешь оставить - плоти несколько сотен тыщ. Договорились оставить гарнитур за 30к нала. Вариант хороший был и не хотелось упускать - затерпел.
>>310872933 (OP) У меня хуяндекса нету по моему адресу, но квартиры как у меня стоял 205-250 тысяч евро Трешка 82,6м3 жилой площади / 107,4м3 общей площади
>>310883466 БЕДНЫЕ СИРОТКИ У НИХ И ТАК У ЖЫЗНИ НИКАВО ДОВАЙТИ ИМ КУПИМ КВОРТИРКУ. Хорошо, что я от этого скота максимально дистанцировался в буквальном смысле.
>>310883775 Добавлю - объявления, в которых жадная пидораха выставила ценник х2 и выше, хуяндекс тоже считает, независимо от того, ушло что-то по такой цене или нет.
>>310872933 (OP) Блять, и на циане вокруг за столько же/дороже отдают. Пиздец хочется продать, но сперва надо переоформить с родителей на себя, потом снести часть из-за проигранного суда (так бы 10кк стоило), потом оформить новую планировку, еще кучу документов, а только потом продавать, несколько лет займет. А еще чтоб все это даже тупо начать делать надо вернуться в Россию. Спасибо дегенератам родителями, что купили недвижимость в КРЫМУ блять вместо дсов, а потом еще и самострой сделали за дохуя миллионов, за что закономерно их выебали в суде.
>>310889140 Нормальное место, а местная фауна не агрессивная если с ней пару раз выпить около магазина, а если ещё пасты с двача им позачитываешь, то будешь просто легендой ламбаза.
>>310889609 Я планировки смотрел того дома, не сказать что богато, но и не совсем говно, есть квартиры с с/у 5 метров, студий нет. Но ему дали самую маленькую.
>>310889792 Да все просто, старая - ебучий хрущь пусть ив центре, но пятый этаж без лифта, а новая и с лифтом и ремонт человеческий и закрытая территория и само здание вроде как последнее из новых полностью кирпичных новостроек, а не панелька ебанная. Да и некий жест доброй воли, жизнь у мамки тяжёлая, пусть хоть поживает в хате нормальной на старости пару десятков лет.
>>310890038 Тебя капиталом обделили. Плюнуть было нужно в лицо тому кто тебе такое предложил. Ты надеялся получить на 36м что-то нормальное? Ты и правда удовлетворился такой площадью? А теперь ноешь?
>>310890606 Не понял к чему это. Мне просто интересно сколько стоят квартиры анончиков. Как мы выяснили больше половины живут в новостройках за дохуя денег. Так чего же вам не хватает еще?
>>310890806 >Ты ж коммуналку платишь? Как думаешь, если я там не живу, не приближаюсь ближе 5 километров и не потратил ни единого цента на обустройство, плачу ли я коммуналку?
>>310891146 Я ору в голос с пидорах, которые делают РЯМОНТ в таких халупах. Как-то видел объявление о продаже комнаты в общаге. С ЭЛЕКТРОКАМИНОМ, блядь!
>>310891318 > Странно когда в бараке под снос ебейший ремонт делают Как раз это не странно. Барак идет под снос - собственник берет чеки за ремонт, доказывает, что произвел неотделимые улучшения и увеличивает размер компенсации, довольно урча.
>>310891367 >Во, с тебя государство еще поимеет. Проблем с моим розыском, а если найдет - со взысканием. Может, в киллеры податься с такими-то навыками существования в тени?
>>310872933 (OP) 26000/1.650 млн. Мухосранск на Урале 35 тыс. населения. С арендой точно пиздабольство, мне кажется тысяч за 15000 сдают, хотя в моем доме вроде мало однушек, чисто 2-3 комнатные квартиры, может поэтому такая аренда, ну хуй знает, не интересовался ценами съёма.
>>310891472 У бабушки еще была комната в "сталинке", нормальной сталинке, 4-этажной, в двухкомнатной квартире. Вот я бы в ней с кайфом жил, мне многого не надо. Но её тоже проебали. Надо посмотреть. Я думаю даже такая комната под 2 ляма стоит сейчас, ну как моя хата.
>>310891882 Я уже сказал - сорта говна. В комнате, чтоб срать в один толкан с абсолютно левыми людьми, совершеннолетний вменяемый человек жить не станет.
>>310891916 Я там не просто срал, а обосрал весь туалет тогда. У меня ж бабушка в этой комнате жила, я к ней в гости ходил. И обосрал не фигурально, а буквально, не успел немного и навалил.
>>310872933 (OP) Цены на продажу занижены, на аренду вполне реалистичные. По крайней мере, другие квартиры в моем районе +- так же сдаются, как я планирую сдавать, 60-80к.
>>310891966 мимо имею полностью белую хату. да выглядит очень красиво. и если продавать то тоже хаебись купят. но пачкается пиздец. любой волос падает и виден
https://realty.ya.ru/otsenka-kvartiry