Проснулся, получил денег от матери с отцом, от брата, от дядьки, завтра ещё бабка добавит. На что тратить не знаю, тысяч сорок где-то суммарно вышло. Пусть лежат на счету пока что.
Особо не праздновали, да и мне не с кем, торты не ем, не пью. Просто как обычный день, но только тебе дают денег за то что ты появился в этот день когда-то. Сойдёт.
Через две недели меня наконец-то вернут в город, буду сидеть один. Думаю на проживание там и потратить денег, все равно кроме еды ничего не нужно оплачивать будет.
>>310875383 Алкоголь говно же полное.. зачем? Он даже на вкус отвратителен, я больше маленького глотка выпить не могу, потому и не пью в принципе. Если не вкус, то от чего его пить? Весело?
>>310875492 Знаешь, лучше и не пей вообще. Да, поначалу алкашка кажется невкусной и горькой. А потом начинается зависимость от опьянения. Правильно делаешь, что не пьёшь. Если бы я вернулся в свои 20 лет, то башке бы себе палкой дал за распитие пива.
>>310875028 (OP) Поздравляю, анончик! Подумай о том, что не за всё обязательно платить. Ты можешь посмотреть какие-нибудь интересные видео на юиюбе бесплатно.
>>310875752 Ну я как-то в октябре года два назад взял пива, но так и не понял что люди в нем находят и вылил. А больше сам и не брал никогда, только если у родителей стоял какой-нибудь коньяк или ещё что-то, пробовал — ну мерзость и всё.
>>310875028 (OP) >А вам сколько лет, аноны? Празднуете? С днём рождения. 25 лет мне, праздновал только нынешнее ДР с коллегами по работе , до этого лет с 14 не праздновал, так родные поздравят и всё.
>>310875416 Бюджет до 20К, пока присмотрел несколько китайцев, из требований были 256 по памяти, 8 по оперативе, и минимум фулл хд экран, пока думаю tecno pova 6 взять.
>>310875811 Мне нравится иметь именно на руках вещь, приятнее как-то. Хотя смотря на цены думаю, что лучше научиться самому печатать книги, а точнее собирать их, может этим займусь на досуге.
А то дорого хоть в магазине, где не всё есть, а уж тем более если идти в типографию с просьбой печати.
>>310875920 Мне кажется TECNO это кал полный. Вообще лучше не смотреть в сторону новых телефонов, эти пидорасы уже несколько лет делают телефоны так, что новая модель хуже старой, а потом в более новой они типа представляют плюсы старой как пиздец фичу.
>>310875028 (OP) >Проснулся, получил денег от матери с отцом, от брата, от дядьки, завтра ещё бабка добавит. >На что тратить не знаю, тысяч сорок где-то суммарно вышло иди нахуй
>>310875028 (OP) С днюхой, анончес. Тоже 20 лет полгода назад исполнилось. Все днюхи, начиная где-то с 13, праздновал с семьёй/в одиночестве. Я хуеверт и мне так даже проще. Хочется разнообразия конечно, но единственный друг съебал из моего города, а новых не предвидится пока что.
>>310876053 Ну я смотрел на +/- старые xiaomi по такой цене, производительность хуже в 1,5 раза по тестам, это смущает в основном, я прост телефон меняю раз в 5 лет где-то, хочется чтоб подольше не лагало.
>>310876406 Ну не знаю, какой тебе производительности надо.
Я пользовался Redmi Note 8 Pro, он что-то шестнадцать тогда стоял, года два или три работал и дальше бы пользовался, но надоел. Хотя не лагал никогда и вообще всеми признан как самая удачная модель у китайцев.
>>310875028 (OP) Свой 25-ый день рождения я встретил с дедом и бабулей, поедая шашлык на коттедже их друзей. Не сказать, что весело, но могло быть и хуже. По своей воле такое, разумеется, нахуй не нужно, но то, что они постарались закатить мне праздник вспоминается тепло. По факту каждый день как день рожденья, если не упорот, то бухой, аха) БТВ, с днём рождения, анонче.
>>310876795 Сижу в сибирских пердях у родителей на шее, недели две и выкинут обратно в город, попробую там осесть и больше не ездить к ним, либо как можно реже.
Учусь дистанционно, сижу дрочу C++ и схемотехнику, может что и выйдет.
>>310876890 Ну реально, новые телефоны особенно в бюджете до двадцати тысяч, ОСОБЕННО если в российских магазинах вроде ДНС — это кал.
Буквально ничего не меняется, либо вообще в худшую сторону. Я как-то подержал в руках десятую серию Redmi и охуел какое это говно по сравнению с восьмой, а там же ещё была девятая серия, позже одиннадцатая и уже хуй пойми какая.
TECNO и прочие Infinix это лютый кал, не надо анон, оно того не стоит.
>>310876752 Ну к примеру почти в каждом городе есть клубы для игры в настолки. Если какой-нибудь удаленщик, можно в коворкинг попробовать походить. Увлекаешься историей: бывают интересные ивенты/реконструкции хотя бы раз в год. Что-то конкретное ещё сложно вспомнить, но так или иначе в городах есть точки притяжения, к которым тяготеют разные люди.
>>310877176 Не знаю, я каждый раз как не посмотрю на какие-то сходки или мероприятия со стороны, то ловлю лютый стыд, будто это какое-то представление, в котором все актеры и изображают интерес.
>>310875028 (OP) Мне тоже 20 недавно исполнилось. Нихуя не умею, тупой и ленивый. Моя радость это посмотреть ютубчик, подрочить и вкусно поесть. Полный овощ короче
>>310877115 С детства пидорасам-одноклассникам дарили дохуя бабла на др от родителей, бабки с дедом с одной и с другой стороны, еще и каждое лето заграницу ездили, а меня вместо всего этого заставляли вкалывать на ебаной даче целое лето, а дарили максимум две тыщи блять, еще и пиздили меня постоянно
>>310877390 Дальше Сибири не был нигде, а если и был — то в больницах.
>Заставляли вкалывать на ебаной даче целое лето. Тоже катались на дачу, пока соседи за забором бухали и хохотали, мы выкручивали траву такой хуйней в виде свастики, садили картофель и ещё сто увлекательных дел. Не так давно хотя бы комнату покрасили там и окна заделали, хотя бы посидеть просто можно.
>Еще и пиздили меня постоянно. Пиздюли часто были, хотя не знаю, может тебя об батарею били или ремнем с гвоздем. Больше что отец пил и постоянно скандалы, как в это день рождение он не напился как во все предыдущие я хуй знает вообще. Сейчас лежит храпит.
>>310877716 >Иногда в школе видел всякие выступления, какие-то сцены и прочее, в вузе пока был избегал этого всего: всяких шествий и посвящений в студенты.
Тоже какую-то отчуждённость всегда чувствовал, когда смотрел на цирк со стороны. Когда попадаешь внутрь и позволяешь себе побыть нормисом, ощущается немного по-другому, потому что по сути все эти представления нах не нужны никому, кроме участникам для общения между собой в процессе/во время репетиций
Мне тоже стукнуло 20 недавно. Сходил с мамкой и братом в пиццерию, пить не стал т.к за рулем. Было немного уныло, но зато на следующий день удалось устроиться на довольно неплохую подработку с 2.2к за смену.
>>310877985 Либо оставлю на счету и пусть лежат, либо скорее всего немного возьму чтобы обмазаться книгами, как поступал и раньше. Как получится в общем.
>>310878246 Какие книги читаешь? Я вот за свою жизнь от силы книг 10 прочитал, да пиздец, знаю. Что посоветуешь для вката, возраст такой же. Формировался на двоче
>>310875028 (OP) >На что тратить не знаю, тысяч сорок где-то суммарно вышло. Да, охуенно. Мне что-то порядка 1-2 тысяч рублей подарили, не больше. В 2020
>>310875028 (OP) Бля, ну мне когда 19 стукнуло, 100к от бати, 100к от мамки(хотя она намного меньше чем батя зарабатывает), ну и там по мелочам от родственников, ну в целом 215к получил. Ну, я не ебу, что с ними делать, в обменнике валюты накупил.
>>310878301 В старшей школе залез в классику, выбирая просто то, что есть на полках озона. Потом залез на барахолку и скупил собрания и ещё немного книг по дешёвке.
Художественную не особо люблю, это больше именно развлечение.
Сейчас прочитал всё, что было у Качинского, осталась одна книга, которую нужно просто забрать с ПВЗ. Дальше Торо, когда приедут книги.
Для вката что угодно, кроме толстых книг на тысячи страниц.
>>310878824 Последний раз именно гулял в школе, один походил тогда полчаса по городу и всё. Больше я никогда не ГУЛЯЛ.
На улице разумеется я был, но по нужде — магазин, к бабке или в вуз, в школу.. не важно. Гулять я не хожу вообще, сейчас полгода вообще безвылазно почти дома, только на дачу иногда вытаскивают.
Школа — дом — школа — дом. Потом вуз — дом — вуз — дом.
завидую опу у него полная семья, живые бабка с дядей, живет дома, а не в общаге, на даче собираетесь, еще такой подарок организовали да тебе вообще не о чем горевать, живи кайфуй
>>310879085 На даче мы картошку ебашим, траву и малину. Сейчас благо уже зима скоро, особенно в Сибири, снег уже выпадает.
Бабка помешанная на контроле тварь, дядька — жалкий бетабаксер, который содержит жирную свиноту, которая у него все деньги забирает и тратит на себя и дочь.. даже его как-то выгоняла из квартиры. Этим летом она вообще на отдыхе одна была, пока он на даче что-то там копался.
Отец пьющий пидорас, который изменял матери и портил каждый день рождения и вообще каждый второй-третий день своими пьянками.
>>310879331 Не сирота, а "лицо, оставшиеся без попечения родителей". Я с тетей живу, тетя это сестра матери, если что. >А дарили кто, друзья получается? Другие родственники. Муж двоюродной сестры тыщу скидывал.
>>310875028 (OP) А мне 30. Я был бы так счастлив, если бы с текущимии знаниями заспавнился бы 20-летним собой. Но стараюсь теперь не проебать годы, чтобы так не думтаь в 40.
>>310875760 В 30 ты ещё молодой, хуй стоит, внешность можно поддерживать очень хорошую, энергия ещё есть. То есть все перки молодости ещё в силе, зато бабки уже какие-то скопил, карьеру построил, ошибки насовершал и сделал выводы. Кажется, что прямо самое пиздатое время. Хотя может доживу до 40, и это будет самым пиздатым временем, хаха.
К тридцати мужчины лысеют, становятся уродливее, у большинства никакой карьеры нет и не будет, из ошибок только ипотека, кредит на машину и алименты, страшная властная жена и всё.
>>310879235 Поздравляю с Днем Рождения, Анон. Удачи тебе, здоровья и успехов во всех начинаниях. На родню не злись, не обижайся. Какие есть. Других не будет. Я сам с такой же бабкой рос. Родители развелись и похуй им стало.Она же педагог, воспитает. Раз учишься - заведи знакомых хотя бы. Потом, может, и в дружбу перерастет. С тянками тоже общайся, сам женился таким образом. Я д.р. после 30 только отмечать стал. И то с парой институтских друзей. С родителями тоже наладилось. По жизни ты хоть и один всегда, но близких тоже надо иметь.37лвл анон Что читаешь, кстати?
>>310879779 >К тридцати мужчины лысеют, Я не облысел >становятся уродливее, Я выгляжу лучше чем в 20. > у большинства никакой карьеры нет и не будет Наоборот, в 20 ты обычный принеси-подай, в 30 уже менеджер какой-нибудь.
>>310875028 (OP) 30 в декабре будет. Сначала с друзьями отпраздную, потом с другими друзьями. Потом с семьёй. На дачу съебну на пару недель там ещё одну тусу соберу, лол. Самое смешное, что я не социоблядь ни разу, просто у меня каким-то чудесным образом к 30 годам накопилось дохуя друзей.
>>310879991 >Сначала с друзьями отпраздную, потом с другими друзьями. >На дачу съебну на пару недель там ещё одну тусу соберу, лол. >Самое смешное, что я не социоблядь ни разу, просто у меня каким-то чудесным образом к 30 годам накопилось дохуя друзей. Нет, ты именно социоблядь.
Поздравляю, котенок. :3 Помню твой тред про это. С днем рождения! Желаю тебе всего самого-самого лучшего, чмок. Надеюсь, все-таки создашь аккаунт и мы спишемся, хочу пообщаться с тобой, но ты игнорируешь, к сожалению.
>>310880124 >Никак, только внешность решает. Хуйня. Решают харизма и похуизм. Мне под тридцатник, я дрищ и карлан 176/65 и я лысый. Ну может лицо приятное, хз. И в каждом коллективе и на каждой тусовке ко мне начинает подкатывать какая-нибудь баба. Чем сильнее ты НЕ тащишь женщину в кровать, тем больше у тебя шансов. Веди себя более-менее хорошо большую часть времени, пошути вовремя смешную шутку. Всё. У тебя сегодня будет трах. И, теперь самое главное. Если траха сегодня не намечается, то ВООБЩЕ ПОХУЙ. Ты пришёл хорошо проводить время, а не бабу клеить.
>>310880491 >И нахуй за мной следить? Нравишься. Сильно. Не могу успокоиться. Извини. > И как — по манере писать, по лягушкам, историям, всему сразу? Да. Каждый день ищу твои треды. В основном вечером по моему часовому постишь.
Первый день рождения, который я помню, это в 2 или 3 года, потому что его записали на vhs кассету, был большой стол, большой торт под заказ в виде большого кита, у которого на спине всякие фигурки животных, были все родственники, друзья родителей, мои няни. Потом, если что-то и было, то просто тортик в кругу небольшой семьи. Один раз, лет в 10, как-то были мысли пригласить друга, мама об этом узнала, почему-то решила всё за меня, накрыла стол, накупила подарков, а я даже не знаю, пойдёт ли ко мне тот пацан, с которым я дружил на тот момент, короче сходил до его дома, а его там не оказалось, он уже где-то гулял, а телефоны в нулевые у пиздюков были не у всех, так и сидел один за этом столом, потом играл в гта2 на соньке и краш бандикуд. Но родители всегда делали дорогие подарки, так что похуй, что никогда не было друзей и праздника, тем более др зимой, всегда завидовал, у кого летом, потому что можно пригласить кого-нибудь на озеро, природу, шашлыки, всё такое. Сейчас с тян просто заказываю доставку похавать и всё, из-за низкой самооценки даже не представляю себя на своём празднике, тупа провалился бы под землю, если бы мне устроили такой сюрприз. Короче ни разу не задувал свечи на торте. Сэймы есть?
>>310880717 >Сейчас с тян просто заказываю доставку похавать и всё, из-за низкой самооценки даже не представляю себя на своём празднике, тупа провалился бы под землю, если бы мне устроили такой сюрприз.
>>310880174 Сложно сказать. Живу сегодняшним днем: бог не выдаст, свинья не съест. Насчет идей, что делать и как быть дальше - да, периодически закрадываются такие мысли. Откладываю рефлексию по этому поводу всегда на завтра. Ну, это аналогично тому, как бросить курить с понедельника.
Недавно развелся в 38. Поимел алименты на детей, раздел имущества, купленного в браке преимущественно мной, стресс от постоянных заебов и прочие ништяки. Я к чему: цените свои 20 лет, пацаны.
Я последний раз день рождения праздновал, ну именно праздновал как некое событие, наверное когда еще в средней школе учился. В старшей уже так, просто посиделся с приятелем одноклассником который в одном доме со мной жил в соседнем подъезде. А когда школа закончилась и я вообще в другой город уехал, то все, этот день вообще толком никак не отмечается. Ну так родители понятное дело поздравляют. Сейчас мне уже сколько там 33 или 34, то есть последний раз праздновал лет двадцать назад или около того, не помню уже точно. Вообще хуй знает как взрослые люди свои дни рождения празднуют, че делают обычно. Я вот алкоголь не пью даже чтобы в этот день накалдыриться.
>>310875028 (OP) Недавно апнул 20 лвл. Заказал доставку, накупил еще в китайском магазинчике всякое соевое мясо, лапши, энергосов и тд, включил кинчик и завалился с тней смотреть, попутно обжираясь при чем мы дистрофики, лол. Ирл друзей нет и мой единственный круг - тня и родня. В целом у меня есть знакомый-социоблядь который отметил в компашке др и по ощущениям, и некоторым выводам, он провел его хуже чем я, да и в целом несчастлив как будто. Даже льстит.
>На что тратить не знаю, тысяч сорок где-то суммарно вышло. Я обновился с 7 на 13 гейфон, просто небо и земля. Ща думаю как тня подзаработает куплю новый стол и ГЕЙмерский стул, а то жопа устала сидеть на обычном кухонном.
Когда ты родился, я уже подал заявление в ЗАГС. Та свадьба не состоялась, но если бы я обрюхатил тогда ту тян, то у нее родился бы чел, которому было бы сейчас 19 лет.
>>310881429 Я конечно мимокрокодил и не ебу что у вас там в прошлых тредах было, но если ты реально тян или пидор, то тебе стоит понимать, что знакомства в интернете и отношения на расстоянии ни к чему хорошему не приводят. Да и вообще влюбленности это контрпродуктивная хуета.
>>310875028 (OP) > А вам сколько лет 24 > Празднуете Нет, у меня проебались друзья, а остались те, которым почему-то похуй на праздники В итоге я бухаю реже, чем раз в год — неплохо для ЗОЖа, но грустно пиздец
>>310875028 (OP) >А вам сколько лет, аноны? Празднуете? 38 через неделю. Давно не праздную, лет 15, наверное. Можент, куплю себе ссд на пару терабайт еще один, а то давно хочу, да все лень. Так хоть повод будет.
Проснулся, получил денег от матери с отцом, от брата, от дядьки, завтра ещё бабка добавит.
На что тратить не знаю, тысяч сорок где-то суммарно вышло. Пусть лежат на счету пока что.
Особо не праздновали, да и мне не с кем, торты не ем, не пью. Просто как обычный день, но только тебе дают денег за то что ты появился в этот день когда-то. Сойдёт.
Завтра заберу книг с ПВЗ, потрачусь немного.
А вам сколько лет, аноны? Празднуете?