Елена Мартынова и SHAMAN зарегистрировали свои отношения в 2017 году. Стоит отметить, что Мартынова старше SHAMAN на 14 лет. Для артиста это будет уже второй развод.
>>17268264 Вы че прикалываетесь? Найти более некрасивую женщину не так легко. Без макияжа все еще хуже. А бывшая его просто топ красотка, еще и так молодо выглядит - лицо на месте, морщин нет, брылей нет, навислостей нет
>>17268220 (OP) сука нахуй я сюда захожу. Это рили психотронная тюрьма. 25 лет назад обсуждали кто кого выебал киркоров и газманов, а теперь какого то ебучаго шамана и его старых блядей, да еще пиздулина эта блядь дефективная. как же всё заебало. запломбируйте меня с этого всего. двачеры дауны, не хочу быть двачером.
>>17268468 >А бывшая его Она же его продюсер. Вывела белобрысую недотыкомку Дронова на уровень Лепса и Любе. Без неё его даже в приличный кабак петь не позовут.
>>17268551 Я без такой челюги людей вообще не считаю красивыми. У мужчин и женщин такая должна быть на мой взгляд. Ну мож на 3-5 мм и могла поменьше быть, было бы гармоничнее.
>>17268264 найди фото её без макияжа.хотя помоему эти фото выпилили из инета,там она выглядит суперужасно как бабка.а его жена похожа на монику беллучи.хотя ему похуй как она будет выглядеть,любая баба тебе заебет за пару месяцев хоть какой красоты она будет.всё приедается и потом ты это не будешь зачечать.а найти такую которая мозг не ебет вот это задача
>>17268587 она ещё и лучше выглядит в реальности,да иллучше 99% баб в таком возрасте это 100 % и лучше чем 98% баба в 30 лет.ещё и на монику беллучи похожа,мизулина даже близко не стоит,найдите фото мизулиной на каком то заседании была без штукатурик страх божий
>>17268611 >иллучше 99% баб в таком возрасте это 100 % и лучше чем 98% баба в 30 лет У 99% баб таких денег нет. Опять же внешка это минуты первого знакомства и пять минут фрикций. Здоровье женщины важно, а не сколько она в свою штукатурку вложила.
>найдите фото мизулиной на каком то заседании была без штукатурик страх божий Расстрою тебя, Дронов по утрам тоже охуевает и не понимает почему проснулся в доме престарелых.
>>17268726 Вот они критерии красоты, записывайте - 1 не жидовка 2 голубые глаза. Значит красивый человек. Если жидовка (или смуглый тип)и глаза карие - значит человек некрасивый. Какие же двачеры ебланоиды, слов нет.
>>17268795 >Если жидовка (или смуглый тип)и глаза карие - значит человек некрасивый. Это база. Ты можешь себе представить что кто то скажет «у тебя такие красивые КОРИЧНЕВЫЕ глаза»? Вот и я не могу. >>17268740 Да не трясись ты.
>>17268264 Так-то она новая любовница путина, а шаман жопку подставляет. Как-то нескрепно правда получилось, кинул двух дам с детьми и решил гомоебле придаваться.
>>17269578 Одно дело если ты белый красивый мужчина - но ты скорее типаж "помятая прошлогодняя картошка", иначе бы тут не сидел.. Тебя твоя белость и голубоглазость красивым не делает, красивый чед негр красивее тебя и ето признает большинство женщин. А у меня глаза зеленые.
>>17268220 (OP) >Для артиста это будет уже второй развод Извиняюсь заранее за вопрос, но это разве никакого отношения не имеет к пропаганде чайлдфри??? Или мне, степашке, этого знать не дозволено?
>>17270527 >Что за пидр Махровейший натурал. С младых ногтей по милфам, а теперь по молодухам. Предвосхищаю твой копинг про скрытое гейство - ему как нехуй поцеловать мужика (осуждаем) и показатья пидаром, он такого не стесняется,и был бы он пидаром не ссал бы встречаться с мужиком публично, но он по бабам..тебе такие тян не светят, которых ебет етот "пидар"
https://m.ura.news/news/1052822198