Например, в конце первого обращения он ответил, что у него есть ферма, где его снабжают мясом и всё-такое. А во втором обращении ответил, что мясо он не употребляет вообще.
Какая-то ёбнутая смесь из разных околорелигиозных и откровенно религиозных представлений, смешана в ядрёный коктейль управления землёй семьями.Которые знают невероятную правду.И по блютузу пиздят с ВСЕВЫШНИМ БОГОМ.Тем самым, ага. Ну, очередные битарды решили приколоться. Посрали в уши и глаза форумчанам. Ну, блядь, таких откровений на двачах можно на новый кюран насобирать за пару дней.
Зачем он нужен и почему его еще не устранили? Если он до сих пор распространяет свой пиздеж - значит он марионетка и очередной слой матрицы, верить ему нельзя.
Аноны, я только что задержал дыхание на 2.35 мин. мой рекорд. А сколько вы задерживаете? бтв это только последние два раза, до этого всю жизнь мог задержать только на минуту, а недавно вот лег, задержал на 2.05мин, знатно охуел, теперь опять попробовал, продержался 2.35. Такие дела.
>>101620302 Поддерживаю. Люди видят то, что хотят увидеть. Я там ничего кроме словоблудия и ухода от ответов не заметил. А кто-то блядь, жить начал по новому прочитав эти высеры.
>Удивительно то, что Инсайдер отвечал на вопросы за очень короткий промежуток времени. >через несколько минут Значит была сессия общения. Несколько человек разного профиля сидят в конфе и помогают отвечать. Каждый из этих нескольких человек подрядил 5 своих знакомых. Т.е. если команда из 5 человек захотела словить лулзов, то всего 30 человек трудилось над написанием ответа.
>>101620256 Зайди на сайт, там наверху троящийся Куай-Гон Джин. Наверно, он должен был придать ТАИНСТВЕННОСТИ и заставить все эти ебучие откровения гореть неебическим пламенем в умах миллионов людей, но я что-то этого не замечаю, если честно.
>>101620460 Я пару лет назад прочёл эти откровения. По мозгам ёбнуло прилично. Отошло наверное только через пару дней. Как на других подействует, остаётся только догадываться.
Украина будет разделена на 2 независимых государства. Харьков станет столицей. Сейчас в украине проводится ряд мероприятий по фильтрации населения, молодеж заставляют учить украинский язык, тем самым закрывают ей путь в русскоязычный сектор.
>>101620648 Ага, и славян вырезали, потому что у них ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ непревзойдённый нахуй. А доллар будет только дешеветь. И вообще, долг перевалил за
>>101620646 Это стало понятно без откровений с тех пор, как коммунисты дали хохлам хохлятскую мову, написали новую историю и обозвали не малороссией, а хохляндией.
>>101619979 >Insider, если вы не употребляете мясо зачем вам ....здоровые животные, обеспечивающие меня мясом, яйцами и молоком. ? Стали вегетарианцем недавно?
>Я не употребляю в пищу мясо в привычном для вас виде, но использую его для производства тех микроэлементов, которых нет в растительной пище. >Почему вам всё нужно разжёвывать? Это риторический вопрос, я знаю почему.
>>101620936 Какой-то он ниспосланный богом долбоёб. То есть забить зверушку и сожрать - это не божески. Но вот расщепить на атомы дохлую корову, и сожрать только молекулы животного белка не трогая остального - вот это да, это точно посланец и ставленец господа нашего аминь памолимся.
>>101621411 Вот это правда, я тот чел который 2.35 держит, сижу постоянно в доме без воздуха, иногда становится совсем хуево если задержать воздух даже на 30 секунд, почти сознание теряю, тоже подумал что из-за малого расхода кислорода. Это сильно хуево, и как легко это исправить?
>>101621478 Ресей макарон.Кружка с пеплом остыла когда вода опустилась ниже уровня неба.Травинка и гусеница взорвались сигнализация не сработала. Печальные кладбищенские гробы плакали и стонали.Дети набивали пуза кириешками и чипсами под звуки орангутанга.
>>101621212 >>101621253 Я придерживаюсь традиций и курю максим красный, всё остальное - дерьмо. Пробовал твой Давыдофффффффф в том числе, не сравниться с божественным максимом, извиняй конечно >>101621411 Возможно, меня однажды душили, я продержался 4 минуты без дыхания, отключился конечно и даже немного обосрался, но не сдох к сожалению, а может к счастью - хз.
>>101621604 Я сам курил Максим. Старый, хардкорный вкус. Приятная горечь. Аромат. Без базара. А Давыдофф - там фильтр угольный, дыма меньше, мягче они.
>>101621540 Что? Простые задачки типа А = 1 Б = 2 В = 3 и т.д. и ты решаешь ее, но в виде абвгд + еёжз = азавг, пытаясь установить шифр, который я дал вначале.
>>101621565 >Травинка и гусеница взорвались сигнализация не сработала Травинка - это сша, так как орёл на гербе держит растение. Урина - это гусеница, так как всю жизнь нахлебничает и пожирает российские ресурсы. Их не станет они взорвутся. >дети набивали пуза кириешками Кириешки российская марка, россия будет в сытостигостей всегда встречают хлебом солью. >Под звуки орангутанга В день победы россии над хунтой абу включит гимн россии на нулевой. Благодарю инсайдер! ДАДИМ ПИНДОСАМ ПОСОСАТЬ!
>>101621589 Почему вода на чайнике, в бачке унитаза, и в трубах оставляет налёт? Что это такое? Насколько безопасно пить водопроводную воду? Говнеца и мочи в ней не остаётся?
Я так полагаю, что инсайдер реален. Ну вот сами подумайте - есть жидовские аристократы рептилоиды, у них дохерища бабла и технологий, они могут следить за каждым и с помощью нлп задавать любые установки, выебать там сестру, послать на хуй шефа или еще что покруче, многоходовочки всякие, слить твою жызнь к хуям, довести до самовыпила, свести с ума и прочее. Они так развлекаются, я бы, принадлежа к ним, не задумываясь бы делал то же самое. Это как шоу Трумана в реале для каждого гоя. Все под колпаком. >>101622593 Скажи же, что ето так, рептилоид. Мм?
>>101623232 >не мама Вместо мамы андроид посланный рептилоидами, ты заложница, понимаю, ну чтож, придется тебя спасать, подойди к маме и прошепчи, так чтобы она не разобрала - 010100100001001000010010001
>3) Кто заказывает и ставит спектакль на планете Земля? Пожалуйста, перечислите главные группы игроков, которые отвечают за последовательные уровни, сверху вниз. Достаточно описаний, если Вы не хотите раскрывать имён. Это как пирамида, или это несколько отдельных фракций, которые борются за власть? >3. Форма — пирамида, да. Но люди забыли подземные залы. Вершина Пирамиды на самом деле — не вершина. Ааа, это такая организованная группа бомжей, которые управляют миром.
Всегда проигрывал с мамкиных инсайдеров. Ответы не имеют никакой конкретики, сплошная вода и запудривание мозгов. Инсайдер пытается показаться неебически загадочной личностью, но на деле оказывается человеком который хуево продумал свою легенду перед тем как развозить эту хуйню. Нефть него восстанавливается - вообще охуеть.
>>101624657 Нефть же разлогается, микроорганизмы опять ебутся и все восстанавливается. Если инсайдер маня - как он почти мгновенно на вопросы отвечал? Или просто это субъективное мнение даунитос каких то
>>101624650 «Война с саламандрами» (чеш. Válka s mloky) — научно-фантастический сатирический роман-антиутопия Карела Чапека на чешском языке, написанный в 1936 году. Самое значительное и знаменитое произведение писателя.
>>101624765 Согласен, что какое то восстановление природных ресурсов присутствует. Но в современном мире, где все строится, перекапывается и добывается бешеными темпами, восстановление маловероятно. Раньше, когда динозавр помирал, всем было похую и он заростал травой. В итоге превращался в нефть через определенное количество времени под высоким давлением в недрах земли. Теперь же хуй. Наверное только с жмуриков через десятки тысяч лет можно будет получить нефть и то не факт. Много ума не нужно что бы отвечать обстрактной хуйней на хуйню.
>>101624823 У меня сомнения по части того, что все таки что-то будет восстанавливаться. В теории все конечно прекрасно, но если посмотреть в недалекое прошлое, то мы увидим, что нефть начали добывать не так уж и давно. "Нефтеобразование весьма длительный процесс, занявший по различным оценкам от 50 до 350 млн лет" - при нынешнем уровне развития мы высосем ее меньше чем за 1000 лет. Может конечно я и не прав. В тред призываются нефтяники.
Украина будет разделена на 2 независимых государства. Харьков станет столицей. Сейчас в украине проводится ряд мероприятий по фильтрации населения, молодеж заставляют учить украинский язык, тем самым закрывают ей путь в русскоязычный сектор.
так обосрался вот если бы он сказал не харьков, а донецк, я бы вздрогнул.
>>101619621 (OP) Я в это верю так как это довольно правдоподобно, да и я параноик. Но и не верить есть причины. Во первых педик зачем ты мне дал именно одну минуту? Во вторых написано в стиле "все ротшельды". В третьих один из отрывков про Дэвида Айка Дэвид Айк опровергнул, так что возможно что и неправдой является многое. В четвёртых все знают что инсайдеры по большей части врут.
- Кто и с каким счётом станет победителем чемпионата Европы по футболу?
Цель самого Футбола - это слив энергетики с народных масс. Во время футбольных, хоккейных, баскетбольных матчей(и во время других массовых мероприятий) происходит дойка людей на эмоциональном плане. Тотализаторы окупают все затраты на организацию. Победитель расчитывается компьюьтером, исходя из ставок. Цель тотализаторов - легализация перемещения крупных денежных среств, на организацию тех же самых революций по нашему сценарию. Бла...-бла..-бла..
http://www.insiderrevelations.ru/