>>310880017 Какой то уебан как босин скуф или там ещё китайец, до этого венсдей была и новиопки дерганные. В последние года как будто нейросетка всё генерит, ублюдочное и унылое, просто пиздец. Скоро реально самому придется постить. Удивительно но бывает на тред где 500 видосов ниодного годного!
>>310880261 Бо Синн - вин двача, разошедшийся по нормискотам. Китаец тоже шизовин, который не понять унылычам. А венсдей это просто отголосок хайпа новомодного сериала.
И да, не ной, блядин, шебм треды хуже даже ТТ и шортс. Это помойка, куда можно кинуть что угодно. Годноты он захотел. А хуй будешь? Даже в золотые времена двача шебм был ПОМОЙКОЙ.
>>310880383 Ты похоже ньюфаня школьник. Вебм был помойкой но там попадались вины. Сейчас конвеерный ботопостинг буквально одного и того же. Вот разница.
Босин говно ебаное, раньше таки говном вайпали, а сейчас не вайпают а как будто всерьёз постят. Как и китаец и венслей и новиопки
>>310880487 Меня эти росказни про 2014-й и 2008-й не впечатляют. Буквально в 2021 дващ был заебись! А в 2018 вообще ляпота. И вины эти, что здесь были, в основном, в подавляющей своей массе - пизжены с ютубов. Т.е заслуги двача ноль. (Как всегда). Вины же двачовые - в тематических тредах, эт да.
По поводу Бо Свина - им и вайпали. Охуенное время было. А потом он стал заменой гачи. Мне он тоже уже мало симпатичен, но он реально пошел с двачей, хотя-бы и можно было бы этим гордиться. Утаивая один скелетик...помните, да.
>>310880838 Тут неиронично бумерасты сидят уровня одноклассников, неиронично сидят малолетние моралфаги, поцреоты и прочий скам, который вообще к инетам не приспособлен, в принципе.
>>310880907 Ну они же и раньше сидели, проблема ведь даже не в том, что "постят несмешное" а постят буквально одно и тоже говно.
Пусть бумерасты постили бы свои мемесы, зумеры что-то своё, анимешник вбрасывал своего и тд. Но это не происходит по большей части. В основном концентрированная струя одних и техже видосов даже в том же порядке.
База. Всё так и было. Сначала в ЛА2, потом в ВОВ. В ВОВ сделал хранителя мудрости потому что не мог остановиться как было интересно играть. Делал кромки. Бля кто-то скажет что я проебал жизнь, но это не военное преступление если тебе было весело(с) шлёпа
>>310882193 Я расист, исламофоб и политический гомофоб. И когда я говорю "пошла ты нахуй шкура" ты подпеваешь "я больше не буду лизать твой вонючий клитор..", а я напеваю дальше "пошла ты нахуй шмара, ля ля на на, ля ля на на.."
просто весь тред ебучего говна блять. просто насрали зумершами, сталкером ебаным, и еще какими то фриками из сша сто эдитов, просто идите нахуй долбоебы, нахуй вы это постите вообще?
>>310882984 Слышал я вас инфоцыган "коко игры плоха", 4 года ни во что не гамал - только фантазия просела и усьо. Миллион баксов не на карту упал, тня домой не залезла. Стал играть снова - полет фантазии во время размышления над лором, возвращение в детство и процесс власти. Кстати, проверь чтобы кола точно без сахара была, а то карма заминусуется, тянки давать перестанут.
>>310882940 тебе рассказать как я работаю? я работаю 7 часов, из начальников мой мастер, который мне задание выдает, в это время ты - хуесосина, портишь треды
>>310879890 А меня зачморили за то что я быстрее челика лвл апнул, и меня назначили в петушиный угол с травлей до конца школы. После этого не играю в ммо
>>310882545 Вот, блядь, если бы к АНОМАЛИ какой-нибудь смысол завезли, то был бы норм мод. А так - просто шароебишься по локации и стараешься не сдохнуть. Или там теперь сюжет можно проходить?
>>310879749 (OP) Тред борьбы кала, блевоты и мочи и кала лол. один постит какого то стрелко-пориджа с 0 килов и 1 оподливованием, другой пиздомразь с танцульками, ещё один поцелуй мою вендсдей, другой сралкер ну и где то посередине затесался прон и одиночные и ТЕ СУКА УЖЕ ПО 100 РАЗ ПЕРЕЗАЛИТЫЕ видики, я хуею
>>310879890 А я никогда не играл в вов, из за того что меня до блевоты тошнил его визуал, и до сих пор тошнит. Ненавижу мультяшную стилистику от близов. Геймплей тоже выглядит уебско
Блядь, вот я весь сука тред просмотрел. Я по вечерам всегда смотрю вебм треды тупо замена ютуба и тиктоков. По итогу:
Уже второй день ебучий выблядок срёт сталкер-видосами все сука вебм треды. Это какой-то даун из загона прибежал сюда? Даже не смешное постить, а тупо ебаные нарезки говна пиздец ещё и сохранял эту хуйню себе. Ало, сталкер 2 выходит в ноябре нахуй. Выпиздните его кто-нибудь
И этот шиз ебаный с тиктоками шмары где её ебало приближается под уебищную музыку, настоебало уже в вебм тредах это говно видеть. Эта та мразь, что постил хуйню из сериала уэнсрей? 100% нахуй один и тот же выблядок форсит разных девок с их ебаными тиктоками я другой теории не вижу
>>310886735 У меня еще другой на прицеле. Первое видео горизонтальное - обычно интеллектуалы пошиба гоблина и васярмана, второе ебовый вертикальный тикток танцулька. Найду убью суку заебал
>>310888590 Его форсят. Меньше чем Руфа, но эдитов 20 наберется с лихвой. Просто по нему деффки не текут, а мужики плавунцы по идеологическим соображениям его поддерживают. А деффки фанатки и на маньяков людоедов шликают. Т.е ебало завали и свои инцел теории не приплетай.
>>310888692 >Меньше чем Руфа, >Просто по нему деффки не текут Интересно а как это связано? >но эдитов 20 наберется с лихвой. То самое чувство когда у смайла эдитов больше, чем у него Сам себе ебало обоссал получается? Я в трукрайм с 2015 и такие всратые чмошники по типу твоего протыка это новость на пару дней, а чеды по типу руфа, банди, колумбайнеров и так далее, на слуху находятся годами и про них не забывают. Про это и была речь. А на идеологические соображения мужыков куколдов фофыстов все ссали, срали и клали хуй
>>310880383 Пару лет назад в одном треде находил по 100+ годных вебмов, в прошлом их было меньше 50 и то из этих 50 большая часть был сталкер. А сейчас полтреда тоже самое что и в прошлом
>>310888692 Больше всех убил в школе за всю историю несколько лет назад какой-то унтер с лицом-полной копией мема le56. Кто про этого долбаеба сделал хоть один эдит и кто вообще про него сейчас вспомнит? А руфа с 13 фрагами все помнят и форсят по сей день
>>310879749 (OP) Уже не вербю нихуя этим тиктокам, кажется вниманиебляди уловили что такая хуета заходит, чёрный пиар короче. Да и ребёнок какой-то беловатый для узбека лол
>>310889461 Ахуенный последний день на работе блять ахахахах. Помню ещё был видрил где аишник по ебалу дал мужику, который хотел спросить зачем его остановили
>>310879749 (OP) Хелп! Реквистирую видео где сидит за столом тостая семья, снимает мать, день рождение монечки там или кого, с украинским акцентом таким. Стол показывает, то се. Не могу найти, слева доця сидит, пацан там помогал что-то резать
>>310889546 Просто работяга в юности был танцором. Вероятно в танц-школу ходил, все свободное время на дискотеки и прочие танцульки тратил. Но от днищерботы это не спасло.
>>310889825 Какой... Какой, нахуй, монеточки?! Ты... Ты чё... ты чё, блядь?! Охуел совсем, собака сутулая!! Запомни, мразь, запомни раз и навсегда: она - ЗИРОЧКА! Понял? Нет? Тупой слишком? По буквам для тебя, дауна: З И Р О Ч К А. Звёздочка тобишь. Боже,ну за что ты такой уёбок? Просто караул.
>>310889997 Как-то... Примитивно? Я бы поверил, что цель поставлена подобно в автомате сериала Рик и Морти - ну там успеть прозреть или что-то такое великое свершить во благо вопреки всем невзгодам. А просто прожить и умереть. Да ещё для сверхчловека. Ну... Мелко как-то.
>>310890207 >Не обращая внимания на раны и усталость в теле, он быстро подбежал к своему коллеге и во второй раз прыгнул в канал, чтобы спасти его. В конце концов патрульным полицейским удалось успешно выбраться на берег
Выблядок твой отец виновный в том что от него такая членодевка пиздоглазая родилась
>>310891427 > буквально миллиардный тикток о чернильнице, которые залетают на миллионы просмотров при этом с идентичным сюжетом как и у тысячи других таких же Что же тут не так? Ну не может же быть такоого, да?
>>310879749 (OP) А мне жаль её. Как можно осуждать людей за чувства? Когда ты влюбляешься, ты же не можешь контролировать это, даже если влюбляешься в паршивого человека. В этой ситуации мудак однозначно чел из узбекистана, но злобики с двачей будут хейтить обманутую девушку.
>>310891579 Нихуя. Спасибо. А в чём прикол? У брауна так-то дизайн всяко пизже. Да и делают чётко. Бош бюджетнее- но тоже ничего. Да и зачем фен, если не нюхать? Мда. Тяжело....
>>310891753 Странное имя. Я и дагестаннок с таким именем видел и армянок и русских и евреек. Межнациональное. Также кстати есть дагестанцы с именем Артур, я почему-то думал что это английское имя чисто
>>310893130 Да, там подушка безопасности сработала, спинка кресла вниз откинулась и они проскочили аккурат под фуру. Им ещё страховку выплатили а водителя фуры оштрафовали за рисковый манёвр на дороге, приведший к дтп и лишили прав на год.
Водитель фуры мне кажется не только нарушил пдд перестроившись через сплошную, когда он перестроился сплошная уже закончилась, но он нарушил пдд выехав на автомагистрали дальше 2 полосы. Хотя если это не была автомагистраль а просто дорога за городом то для опережения вроде можно.
>>310881238 Хохлы воистину дегенераты. Вместо вырезания русской озвучки которую можно было суржиком для антуража разбавить, надо было ещё думерского постпанка навалить, который на жападе зашёл, а эти дегенераты как всегда обосрались.
>>310879890 Играл в Рагнарёк на оффе с 6 эпизода. Лампово было. Прокачка до лампы, сливы чужих пати, ГВ, срачи на форумах, сходки, фанфики фанатские по лору, дюпы, взломы, ботофермы. После РО ни одна ММО не зашла от Л2 до Евы. Не хватало той ламповости. Лишь Аллоды зацепили.
>>310879749 (OP) Бля, ну и жирнота конечно. Но я лично знаю такую натрашку, которая на какого-то узбека со стройки повелась и залетела. Тяны на самом деле по большей части пиздец тупые
СТАЛКЕР - НЕ ИГРА, А КУСОК ГОВНА, ХУЙНЯ, МОЧА, ЗАЛУПА СТАЛКЕР - НЕ ИГРА, А КУСОК ГОВНА, ХУЙНЯ, МОЧА, ЗАЛУПА СТАЛКЕР - НЕ ИГРА, А КУСОК ГОВНА, ХУЙНЯ, МОЧА, ЗАЛУПА СТАЛКЕР - НЕ ИГРА, А КУСОК ГОВНА, ХУЙНЯ, МОЧА, ЗАЛУПА СТАЛКЕР - НЕ ИГРА, А КУСОК ГОВНА, ХУЙНЯ, МОЧА, ЗАЛУПА СТАЛКЕР - НЕ ИГРА, А КУСОК ГОВНА, ХУЙНЯ, МОЧА, ЗАЛУПА СТАЛКЕР - НЕ ИГРА, А КУСОК ГОВНА, ХУЙНЯ, МОЧА, ЗАЛУПА СТАЛКЕР - НЕ ИГРА, А КУСОК ГОВНА, ХУЙНЯ, МОЧА, ЗАЛУПА СТАЛКЕР - НЕ ИГРА, А КУСОК ГОВНА, ХУЙНЯ, МОЧА, ЗАЛУПА
СТАЛКЕР - НЕ ИГРА, А КУСОК ГОВНА, ХУЙНЯ, МОЧА, ЗАЛУПА СТАЛКЕР - НЕ ИГРА, А КУСОК ГОВНА, ХУЙНЯ, МОЧА, ЗАЛУПА СТАЛКЕР - НЕ ИГРА, А КУСОК ГОВНА, ХУЙНЯ, МОЧА, ЗАЛУПА СТАЛКЕР - НЕ ИГРА, А КУСОК ГОВНА, ХУЙНЯ, МОЧА, ЗАЛУПА СТАЛКЕР - НЕ ИГРА, А КУСОК ГОВНА, ХУЙНЯ, МОЧА, ЗАЛУПА СТАЛКЕР - НЕ ИГРА, А КУСОК ГОВНА, ХУЙНЯ, МОЧА, ЗАЛУПА СТАЛКЕР - НЕ ИГРА, А КУСОК ГОВНА, ХУЙНЯ, МОЧА, ЗАЛУПА СТАЛКЕР - НЕ ИГРА, А КУСОК ГОВНА, ХУЙНЯ, МОЧА, ЗАЛУПА СТАЛКЕР - НЕ ИГРА, А КУСОК ГОВНА, ХУЙНЯ, МОЧА, ЗАЛУПА
>>310898865 Следствие в тупике, не может доказать что футболист = человек в шляпе. Пистолет вообще у рандома отжали и за целый месяц даже отпечатки Вячика не смогли ещё найти на нём. В общем, цирк. Надеемся на развал дела.
>>310908596 Я видео не смотрел, так что причин не знаю. В этом и дело, что к христианам, а не негро-муслям даже. Уверен црушные жеды науськивали его как обычно бывает, в итоге еврейчик опять всем белым поднасрал, сказочный долбаеб.
>>310882685 любопытно чем этот мужик занимается помимо выкладывания этой хуйни в интернет? Как он живёт в обычной жизни? Ходит в магазин, ездит на работу? Вряд ли эти ролики ему приносят какой-то ебейший доход