Так шо там, Амурант еще вспоминала про медового? Вчера на стриме она заявила, что "на русских у нее есть еще много терпения", а потом ляпнула, мол "европейские спамеры меня не бесят, потому что они пишут "мы тебя любим, выйди замуж за нашего стримера", а американские пишут "шаболда, покажи жопу".
>>23046679 Насколько я знаю, солнце и так постоянно взрывается изнутри В теории нихуя не будет На практике же ни одна бомба до солнца не долетит, ибо взорвётся раньше, а это будет просто пердёж в вакуум
>>23046617 Нужно для начала разобрать оригинального Жопича. Это может быть как уменьшительно-ласкательная форма, так и фамилия. Соответственно, либо Assy, либо Buttson. Второе по смыслу больше подходит и американскому уху более понятно.
>>23046750 >обосрыш пообщался с телкой на сз, нафантазировал себе отношения, попал в чс, потому что шизик и плачет К илье медисану какое отношение, говно? нерел, репорт, бан
Мне сегодня снился гудок, его дом и почему то в качестве жены была НастяДД с ребенком. Видимо взял на передержку от кекса. Мы поиграли до вечера, стало темнеть, он посадил меня на такси и отправил домой...
>>23046783 ну это мы узнаем через пару лет после развода, когда она скажет что он арбузер и его надо отменить или миллиард дерева закроют дыру в ее душе
>>23046840 Бля ну я сидел думал из дектсера или не из него третья фотка. Я вообще не припомню, но разве ГГ не жил там в каком-то многоквартирном доме? Там еще этажи на улице все с перилами. Я хз как такие дома называются.
>>23046858 Ну он симпатичный. У него уже нет гта рп есть игры всякие типа маунт блейда, зомбоида, просмотровых, старых игр. Я бы дал ему категорию Комфортик+
Еще они планировали с балдежом организовать радио/подкасты из бывших подсосов мэда.
>>23046927 Да, только я не знаю причину по которой его выкинули или он был вынужден уйти. Раньше в вк постил фотки с Жириком и актерами всякими, еще в то время когда забегал в РП
>>23046946 У них бывает сознание переключается из тела в тело, так что лучше быть одетым в одно и то же, потому что может переключить на другого и ты окажешься в другом теле, как-то так или типа того.
>>23046946 они стримеры это нужно что бы их путали буквально я месяца три назад видел близняшек с большими сисками очень красивых они были по разному одеты
>>23046969 фильм кал, я когда был дурачком наслушался маргинала, что БЫДЛО НЕ ПОНЯЛО ТАМ ОТСЫЛОЧКИ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЕ, А НИКТО НЕ ВЫКУПИЛ!!! забайтился, посмотрел и понял, что фильм слабый, максимум 4/10 некоторые сцены растянуты специально чтоб хронометраж забить
>когда был дурачком наслушался маргинала че реально какие-то школьники тут сидят, ну пиздец конечно, детишки выйдите из треда у вас домашка не доделана
Я кажись понял что Илюха сделал. Полную деконструкцию Амурант. Жопичи посидели в чате и поняли что она выдает ровно 0 контента. Сидит молчит, какой то кал по экрану гоняет.
>>23047059 У меня брат продал этих монет на 80 баксов Но он привязал заранее к телеге бинанс вроде и сразу через него продал, когда курс норм был А большинство не смогли нихуя сделать ибо телеговский кошелек завис
>>23047134 Влг кринжовый ненастоящий чел, по кд пиздит с Алисой как долбоеб конченый, буквально каждый 5 минут, блять, Алиса то, Алиса это, баран короче. Петух не выдумал ничего лучше, как делать контент ботом из колонки, блять, идиот
>>23047159 Аффлек такую тян вообще не заслужил пусть спасибо скажет что понюхать дали ДжейЛо вон так доебал что она на развод подала и татушку с его именем свела нах
>>23047016 У женщин даже очень большая грудь так низко не висит. У этой она маленькая и растянута до пупка. Ещё видел какую-то лохматую зумершу. Ей лет двадцать на вид, но сиськи растянуты до середины живота.
>>23047158 не ну типа если он в новых фильмах появляется, то значит его не по настоящему убивают, а вот ебут мне кажется её всегда по настоящему типа она с кубы, на кубе за доллар в жопку дают, нищая страна шлюх хули, так что ради карьеры аня вполне могла согласится в каждом кинчике ебаться по настоящему
>>23047168 Спасибо что сделал клип, а то я не смог >>23047152 Нечасто захожу к нему, но ты неправ. Да бывает у него конечно кринж моменты, ну бывают и бывают
>>23047192 я подумал это троллинг с именем и лицевой нейронкой, че за нахуй. походу ии создал очередную несуществующую личность, как в случае с дестини.
Бля, каждый раз когда нахожусь на стриме у ВЛГ, то ощущаю будто смотрю спинофф любимого сериала, а когда на стриме упоминают Илюху или какие-то связанные с ним вещи, или вот тред как сейчас, то ощущение, будто в спиноффе основной сюжет упомянул. Прям ахуй.
>>23047214 Все стримеры/блогеры это чсв люди, им надо чтобы все внимание им уходило, а если у тебя ребенок, то это надо наоборот ему отдавать все, не каждый решится
>>23047176 Пошел он нахуй. Я после того как к нему и калдежу на вов зашел, больше никогда не зайду на его канал. Тупо два нытика, немогущие провести часа два в дрочильне, ноют, а этот переныл даж калдежа, хотя оба проивны. Ито гримасничество и играник голосом уровня томата томат ты? Чо не взлетел?
>>23047291 Ну чмодье говорил, что у нее есть муж и он очень влиятельный и даж дети есть, и тип эта инфа у него "оттуда" и от "проверенного" источника, но что он не будет разглашать А почему прячут хз
>>23047321 О это опять ты шизоидный даун, который на всех кидается и называет залетухами? Какой тред вчера на архиваче опять прочитал? Или опять будешь про валакасодауна вспоминать?