Сбор миллениалов, зумерки не поймут. Мы поколение заставшее две разных эпохи, от пейджеров до смартфонов от толстенных телевизоров до плазм. Все у нас было, но малолетки и последующие поколения этого не застанут😉
>>310885723 Потому что в 90х кто рос особенно в регионах питались хлебом с сахаром, с чаем куда по 4-6 ложек сахара клали, манной кашей, дохуя углеводов ноль белка. Это сейчас зумерки мамкины выкормыши которые им даже витамины покупают, кормят супами с мясом и едят мясо на регулярной основе
>>310885723 Жирнич вроде среднехуй 175+, а второй реально гретчин - обычно такие усики носят челы <150, чтобы их не путали с детьми (жил в мухосрани, поэтому повидал всякие подвиды орков).
>>310885745 Не особо, одно дело в зрелом возрасте видеть перемены другое будучи подростком, когда у тебя с начало маленькая моторолла, потом сони эриксон а затем лопата смартфон
>>310885671 (OP) А откуда ребёнок в синией футболке в курсе как там было? Алсо до сих пор меряю вещи на местном срынке на картонке. А что где-то уже не так?
>>310886050 >Алсо до сих пор меряю вещи на местном срынке на картонке. Вот этого удвою. Правда, происходит это, когда я уезжаю за полторы сотни километров от ДС на дачу. Но не исключаю, что и в ДС где-то ещё есть такие картоночки, а я просто хуёво искал.
>>310886050 >>310886091 Зумерки ебанные, видно что ему не меньше 25 на момент видео. Миллениалы от 27 лет идут. А маленький он потому что голод и хуевое хрючево, это сейчас питание обширное и все мамкины выкормыши
>>310886190 >в 2060 ты жукобургерам Если бы ты знал сколько гусениц живёт в муке лол >смартфону на роговице глаза Оно нахуй там не надо. Какая роговица, болезный? Как управлять таким смартфоном и смотреть по сторонам? Скорее будет типа налобника что-то с проектором. >транслируещему рекламу в мозг А сейчас куда она транслируется?
>>310886032 Генетиковер ебаный сын ты бляди. Поясни за данный вебм, с научной точки зрения, я хочу реально понять мб генетиковеры это не ебучие плешивые тупые скуфы которые сыпят одним утверждением, а могу пояснить. Жду пояснения.
>>310886159 В северной корее мужа и жену выдает партия. В южной если ты не приттик 180+, то ты инцел на всю жизнь; богатые скуфы могут забетабаксить высокую модель - как следствие увеличение среднего роста рождённых детей.
>>310885745 На ютубе под олдскульной музыкой часто старики пишут. Сегодня нашёл коммент 92-летнего деда, например. Вот это вообще охуеть. Столько всего человек застал, и всё ещё в своём уме, раз в компуктер смог.
>>310885671 (OP) Ну ты бы хоть уточнял промежуток времени когда родились милениалы. В разных источниках разная инфа То что они там на видео рассказыват и показывают - я все застал учась в школе. Только вот диски появились после VHS, поэтому уместнее было бы видик показать. В 90е были в основном такое. Диски уже где-то в начале 2000+- Можно было бы еще показать реплику Dendy, Сегу, помню как картриджами с одноклассниками менялись, сколько вечеров провел играя в Dune, Rock'n'Roll racing, Sonic, Psycho Pinball и тп
>>310886545 Тупорылый ты выблядок пьяной шалавы. То есть если я буду есть мало белка в детстве, буду в стрессе, буду мало на солнце - я не вырасту ростом ВЕРНО???. Ты понимаешь шлюха ебаная что ты только что свой пиздеж про генетику себе в анус засунул?
Я ТЕБЕ ПАДЛА ЕБАНАЯ СКАЗАЛ ПОЯСНЯЙ ЗА ГЕНЫ, ВСЕ ЖЕ СУКА ДО ПИЗДЕЦА ДЕТЕРМИНИРОВАНО. ЕЩЕ РАЗ МРАЗЬ ЕБАНАЯ ПОЯСНИ МНЕ ЗА ВЕБМ В КОНТЕКСТЕ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ДЕТЕРМИНАНТЫ.
>>310886698 Ну понятно, примерно так. Те кому сейчас 28-43 Интерсно, почему на дваче часто называют миллениалов "бумерами", если бумеры родились в период 1946-1964. Сомневаюсь что тут такие сидят
>>310887103 Как обычно, скопировали у форчана. Бумеры против зумеров это просто старшие против младших. На определения из реальной демографии и социологии всем поебать. Алсо, видал и таких древних анонов. Правда, без пруфов.
>>310887103 >Интерсно, почему на дваче часто называют миллениалов "бумерами", если бумеры родились в период 1946-1964. Сомневаюсь что тут такие сидят Есть термин "бумер", а есть мем "30yo boomer", высмеивающий 30ти летних, которые в свои 30 уже ведут себя как деды-пердеды. Поскольку по традиции русегмента из западного ануса жрали всё говно, то в смысл особо не вникали, и первое смешали со вторым. Притом что ничто из этого для русского мира не актуально. Какие нахуй бебибумеры, когда в 90х был провал рождаемости полный, особенно в начале и конце десятилетия?
>>310885671 (OP) Какие 2 эпохи это все одно, я родился в 70х, у нас даже стационарного телефона не было , чтобы позвонить мы ходили на переговорный пункт, ебать, и отправляли телеграммы это вам не теперешний телеграм, я шел на почтамп и выбирал открытку для телеграмы враиантов немного было либо гвоздики, либо розы, на каждой кухне была радиоточка, а потом перестройка и пошло поехало, еаждый дегь какие оо новинки импортнын, новые передачи по телеку , даже новые каналы, тзначально у нас их 2 в егл было, на самом деле говно то время совковое было сейчас в разы лучше если бы не эта ебучая война
>>310887344 Ну вот имидж у него такой: восторженного поверхностного дурачка с горящими глазам, никогда не интересующегося ничем глубоко, кидающегося на всё блестящее, и никогда ничего не доводящего до конца. Примерно как у Шмеле в 2011-м, кстати. Если ты спрашиваешь, что я думаю о нём как о настоящем живом человеке о плоти и крови, то ничего не думаю. Не знаю и знать не могу. Яркость выбранного им имиджа может означать, что сам он считает себя заурядным обывалой и этим тяготится, а некрасивый раздор в семье, настолько шумный, что о нём оказался наслышан даже совершенно не интересующийся подобными делами чувак вроде меня - что он в среднем привык больше говорить, чем слушать, но и то, и другое - чисто гадание пальцем в небо.
>>310887465 > Какие 2 эпохи это все одно, я родился в 70х, у нас даже стационарного телефона не было , чтобы позвонить мы ходили на переговорный пункт, ебать, и отправляли телеграммы Я и в нулевые так делал, блять, телефон дома году в 2002 или в 2003 появился. Письма блять писал от руки и все такое. А еще календарь висел отрывной, будильник был совковыйьи механический, а когда я на кухне делал уроки мне из радиоточки в ухо гундосилось что то про "колобок и два жирафа".
Застал ч/б телевизор "Темп", на котором программы переключались ребристым колесом со страшным звуком. Потом появился цветной "Рубин Ц-202", потом (через много лет) Sony Black Trinitron, потом "Hitachi". Сейчас стоит "Samsung", подключённый к сети. Такая же хрень со звуком- был совковый мономагнитофон, потом по обмену съездил в Швецию, и привёз оттуда плеер "Luxor" с эквалайзером, аккумуляторами и зарядкой к ним. Помню первую кассету, прослушанную на этой штуке, ещё на обратной дороге на пароме из Стокгольма в Хельсинки-Madonna, "Like a Prayer" (стрельнул кассету у одноклассницы, своих не было), и вот тогда я понял РАЗНИЦУ. Когда в 2012 году купил смарт "Lumia" с мобильной виндой (такую охуенную штуку похоронили, пидоры), вообще охуел, вспоминал свой "Темп" и глазам не верил. Так что развитие технологий ощутил по полной.
>>310888057 > У зумерков будет гойда и железный занавес с окукливанием в отсталость. Как знать, вдруг у пыни через месяцок мистер тромбец выскочит? Перемены всегда внезапные. В 91м тоже никто не ждал, что совок возьмет и развалится.
>>310887920 Деньги переводились, машины (и электрические тоже) ездили, ракеты летали на орбиту, нейроинтерфейсы двигали курсор движением глаз задолго до Маска. Если ты осмыслишь по фактам, а не будешь вестись на блестящую хуйню, окажется, что реальных инноваций там мало, и они сделаны на субсидии США, а Маск просто денежный мешок, прокатившийся на волне НТР и строящий из себя хуй пойми какого инноватора.
>>310887920 >Пейпал Тогда у него ещё никакого имиджа не было, не в счёт. Алсо, проект спецслужб. >теслы Чек. Чудом прокнуло вопреки всем законам рынка, за это респект. >ракеты Всё ещё фаза экспериментов. >старлинк Чек. Проект спецслужб, конечно, но до рабочего состояния доведён, причём без пиздежа, понтов, попыток строить из себя невесть что и в кратчайшие сроки - совершенно не в его обычном стиле. За умение перестать выёбываться, когда надо - респект. >опенаи Всё ещё фаза экспериментов, плавно перетекающая в торг, гнев и попытки забыть этот стыдный форс. Итого два из бесконечности.
>>310888217 > Даже если не через месяц - госдедушки всё равно не вечные, зумеры их точно переживут, причем намного. Госдедушки после пыни начнут переобуваться ты сам охуеешь как. За примером далеко ходить не надо, тут тебе и 53й, и 91й
Был год назад в Японии. Там до сих пор атмосфера 90х сохраняется бережно, можно спокойно купить диски и кассеты. Так что кому ностальгировать, то туда.
>>310888377 > Был год назад в Японии. Там до сих пор атмосфера 90х сохраняется бережно, можно спокойно купить диски и кассеты. Так что кому ностальгировать, то туда. Только вот в японии 90е не золотое время как в пиндосии, а падение в ебаный кризис, который так и не кончился, лол. Им вряд ли есть смысл ностальгировать, если только по 80м.
>>310887989 >Так что развитие технологий ощутил по полной Так ты что на доисторической дамповой ёбе, что на Lumia только контент потреблял. Что ты там почувствовал? Нажорестее стало?
>>310888290 >Миллениалы создали тяжёлые времена В кремле миллениалы сидят? Там одни престарелые пидорасы совковые законы издают, миллениалов в правительстве нет.
>>310888470 Так дело про наших любителей той эпохи. Там до сих пор в ходе кассеты, диски и куча журналов . Для фанатов аниме и прочего коллекционирования, там просто рай. Удивило наличие дорогих автомобилей на улицах, в разы превышающих количество в Москве. Причем такие тачки, что прям офигенно редкие (например Lamborghini Diablo которую уже в Москве не увидишь на дорогах).
>>310885671 (OP) Я в те времена из мескалин-лизергинового угара не вылезал. Какие-то диски блять, дисководы, жувачки, вообще охуеть что несут. Жувачки были нужны, чтобы кислоты на них накапать, лол, а диски одно и то же что и ешки - поправиться после трипа.
>>310888120 Лол, к 91-му году народ уже три года как митингами по Москве ходил, массово бастовал в большинстве регионов, а на фоне этого еще восемь республик независимость объявили. Хоть один из перечисленных пунктов назови мне, который можно прямо сейчас зафиксировать.
>>310887250 >Есть термин "бумер", а есть мем "30yo boomer", высмеивающий 30ти летних, которые в свои 30 уже ведут себя как деды-пердеды. Разве термин "Бумер" произошел не от фильма Бумер и олицетворяет примерно ровесников его героев???
>>310885671 (OP) Милениалы тут. В следующем году мне будет 40. Как с этим жить - непонятно. Ещё десять лет назад я чувствовал себя едва ли не стройным кунчиком, а теперь погряз в семейной жизни.
>>310888971 > Лол, к 91-му году народ уже три года как митингами по Москве ходил Это были разрешенные митинги, Горбачев за гласность и всю хуйню топил. При нем блять Сахаров в госдуре на всю страну свою хуйню толкал, это как сейчас бы сисяна пустить на первый канал. И все это тоже случилось после того как у всяких Андроповых случился мистер тромбец потому что вся эта партократия старая была пиздец.
Вот и сейчас, пыня помрет и все будет иначе. И в китае так же было, Мао помер.
> Хоть один из перечисленных пунктов назови мне, который можно прямо сейчас зафиксировать. Я же сказал, после пыни. Или как минимум после того как пыня заболеет и перестанет всю хуйню контролировать, прямо до тромбца не обязательно.
>>310885671 (OP) Разве миллениалы не те, кто родился в 2000х? Просто вся эта фигня с вебм была в моём детстве. Я кстати ещё даже денди и сегу застал у старших друзей со двора и прочие приколы девяностых, вроде юпи, вкладышей турбо и прочего.
>>310889410 Я сомневаюсь, что люди родившиеся в 2000-2002 застали те же фишки, например. Они уже в начале нулевых уходили в бытие. А вот двд уже да, их тема. Я например ещё дискеты помню и cd.
>>310889201 Ахах, мне через 2 недели 41, у меня двое пиздюков и вторая уже ипотека. При этом я по кд упорот как минимум травой, патлат, физически подкачен, уважаем детьми за мемную грамотность.
С одной стороны весело жить только одной ногой в нормигнили, с другой - может пора остепениться и второй туда же наступить, я хз.
Блин, аноны, сейчас открыл секретер совковый и там ещё оказывается лежит шесть дискет с мамкиной работы. А на моём пк сейчас даже дисковода нет, лол. А когда я был школьником, то у меня была дискета с думом. Играл у мамки на работе, т.к. пк тогда не было денег домой купить. Во дела, сохранились артефакты той эпохи.
>>310889606 Ну разве что в саду. Просто я чётко помню, как уже в начале нулевых все начали отходить от фишек, денди/сеги/первой плойки в сторону кс соурс, халвы, второй плойки.
>>310889652 Завидую, анон. Мне 31 и я листва, и видимо это уже конец, приплыл нахуй. Иногда думаю уже о ркн, хорошо что хобби спасает. Что бы тут на дваче не пиздели, я тянки и семья это важно.
>>310889774 Я вообще не знал никого с плойкой в детстве. У всех моих знакомых самая современная консоль была Сега, максимум гейбой адванс, и до выхода 4-й плойки и свича все были строго пк-бояре.
>>310889916 Я тоже, но в начале 2000х моему старшему другу по двору его старший брат с города привёз саму консоль и диски на лето. Я именно тогда впервые увидел тот же третий резидент эвил. Почти всё лето ходили к нему в гости смотреть как он играет. Ламповые воспоминания на самом деле. А так денди/сега были самыми ходовыми консолями. ПК были только у родителей на работах да в классах информатики. Мне в этом плане повезло, мамка разрешала играть после школы когда задерживалась на работе. Сына-сычина как бы игрунькает и не мешает ей по работе доделвыать дела. Так я и познакомился с шинами тех лет вроде дума, кваки, халвы и блэйд оф даркнесс.
>>310889283 > разрешенные митинги Никаких разрешенных акций протеста в союзе не было с тех пор, как Ленин кони двинул. Только сильнее и сильнее гайки крутили. Даже комендантский час случался время от времени.
>>310885671 (OP) Так вот кто я! Миллениал... Милый Ленин и Алхуй. Калдуй. Сначала была Сега. Играл в Соника. Вектормена. Че-то еще играл, много всего. Потом был Хбох. Который черный ящик гробовой, а не 360. Играл Жта, да много там во что играл. Потом была Пиха. Блич хит зе сул нравилось. Тоже прикольно. Че еще... На телебоне играл. Пиздец много играл. Проиграл. С подливой проиграл. Щас пека. Играю. Хули я столько играю? Вот и щас играть начну. Игрок. Пора уже взрослеть... А мне играть нравится. Хм.
Самое покорное и тупое поколение это как раз пыниксы, они же порриджи, это примерно с 2000го года рождения пиздюки. Они вообще ни разу не по-нормальному не противостояли ничему. Пара жалких сисингов с запуском самолетиков и шариков это детский сад. У этих дебилов на каждый чих и пук есть мобильное приложение и гайд, потому что своей головой они думать не могут
>>310891114 С какой целью ты это напомнил? Подтвердить факт своего обсёра еще сильнее? Свободу массовых собраний дал только Ельцин в 1993 году. Музыка играла недолго. В остальном при Горбачёве было всё абсолютно точно так же, как и в ГДР, только с еще более безнадежным окрасом по причине того, что в этой стране рабы дрессировались на сотню лет дольше.
>>310891509 Ну так я тебе об этом же, сука тупая, и говорю. А ты дальше жди, когда тебе залупа бастовать разрешит, лол. Никто тебе не разрешит, пока ты сам себе не разрешишь.
>>310886947 Читай и не рвись. Рост у него это не генетический фактор, в голос. Может ты еще и ебало себе правильное нарастишь если будешь кушать много белка.
Видос хуета мне 19 летом исполнилось и всё было, при том что город далеко не отсталый До сих пор все точки колонок на районе помню, но не уверен работают ли они до сих пор
>>310898080 > Разве те кто бросал фишки об землю не смотрели VHS? ДВД вроде позже бросания фишек об землю были не? Не сильно позже. Бросание фишек как раз при vhs начиналось а при dvd заканчивалось.
>>310898080 двд в россии пришёл чутка попоже остального развитого мира, но в 2002 уже пиратки было много
фишки начались где когда по регионам, но расцвет 99-01 впрочем, мой кузэн в 97! году имел фулсет! чупакепс!, а кассеты смотрели вплоть до 2005-2007, потому что их было дохуя у всех и никто не спешил расставаться
потом появились эзернет сети даже в моих ебенях и всё это сошло на нет, так что все три явления же факто были одновременно
Потерянное поколение. Обрушилось государство в котором всё было, идеология, цель, средства, логика, разум! И формируется ныне хуй пойми что. Мутные ферзи у власти решающие вопрос силовым методом, на фоне событий последних с Вайлдберриз тем же пресловутым.
>>310885671 (OP) Вообще ламповое время было для пиздюков. Новые технологии хлынули, пека, приставки всякие. Это как если бы сейчас зумерам VR c полным погружением и ощущениями выкатили. Интернет и в целом было свободнее. Сейчас пиздюкам даже какой-нибудь хуйней не позаниматься, сразу на камеру попадут Такого уже не будет, только кибергулаг в масштабе планеты, и ожидание всеобщего пиздеца, но который не наступит, как на той гифке с грузовиком. Рад, что мой пиздюк рос в это время
>>310898726 > А почему нет? В настоящем намного лучше, чем в прошлом. Да хуй там. А главное что в прошлом с каждым годом становилось лучше, а сейчас наоборот.
>>310885671 (OP) Да пиздец помню в 1 классе мобильный телефон был у 1 тянки только, а в 11 у всех айфоны. Буквально каждый год был лучше предыдущего во всем. Сначала играл в компьютерном клубе, затем появился интернет. Мамка с батей хуячили в турцию и грецию. В кинотеатрах показывали Ночной Дозор и казалось что Россия движется в прекрасное европейское будущее.
2012-й год проебал, там не до политики было, ЕГЭ, поступление вся хуйня. И только в 2014-м после крымнаша и обвала рубля я понял что что-то идет не так. А потом уже все, с каждым годом тупо все хуже.
>>310899047 Ты просто был единственным ребенком в семье, поэтому тебе казалось лучше. А у меня тогда каждый год был только хуже, и заебись стало когда я свалил из дома в 2009 году.
Мне повезло, потому что я прошел по всем эпохам родившись в нормальной семье с нормальным достатком, поэтому все получал вовремя и денди и сегу и пс1 и кнопочный смартфон и т.д. В то время, как большинство нищеты вплоть до середины нулевых играли в сегу и смотрели кассеты на видиках.
>>310885671 (OP) Чё они оба такие додики? И оба в идиотской обуви последних лет - кроксах с детскими побрякушками джибитсами. Инфантилизация населения идет полным ходом.
Да хуй знает бля, мне 22, почти вся эта хуйня была, разве что фишек не помню, тамагочи и плееров тоже. А так не поверишь, но в каких нибудь пердях, где нулевые задержались, пиздюки точно так же играли в компьютерных клубах на днищенских компах в кс 1.6 и гта сан андреас, где быдло угрожало разбить ебало когда ты случайно заходил на сервер где они играют, рынки все эти ебучие, по стройкам шароебились играли в ЗОМБАКА, в джава игры на кнопочных нокиа играли и смотрели там всякие всратые ролики и скримеры, перекидывая их друг другу по блютузу, потом появились чуть продвинутые модели сенсорных телефонов, самсунг вроде, но тоже они были залупой. Блять, я даже эмо помню, только называли они себя уже тогда не эмо а челкарями/челкастыми, и сам такой ебалой какое-то время страдал. Это может в столицах время шло как надо, ебать его в рот, хотя кто их знает.
>>310885671 (OP) >Мы поколение заставшее две разных эпохи, от пейджеров до смартфонов Моя бабушка застала появление ТЕЛЕВИЗОРОВ, нахуй, телефонов вообще, а в последние годы жизни у неё был смартфон. Вот это разные эпохи.
>>310905117 Эпохи вообще забавная штука. Например группа Битлз, однажды дружно прочитав Властелина Колец, захотела выкупить права у Толкина на экранизацию. Леннон должен был играть Голлума, Маккартни-Фродо, Ринго - Сэма, а Харрисон - Гэндальфа. Режиссером хотели позвать Кубрика. Но Толкиен отказал, поскольку ненавидел рок музыку. И он все ещё был жив, когда Лед Зеппелин записали Ramble On по мотивам Властелина Колец, и вероятно сильно с этого бугуртил, хотя история этого не сохранила.
Мы поколение заставшее две разных эпохи, от пейджеров до смартфонов
от толстенных телевизоров до плазм.
Все у нас было, но малолетки и последующие поколения этого не застанут😉