Одна вещь, самая значительная, почему , в том числе, я был за Навального. Он был за декриминализацию марихуаны.
Я заебался бухать. не я один А вся почему? Да потому, что трава дорогая. Дорогая из-за криминализации. Если бы она была дешёвая, хуй бы я бухал. А ты, анон?
>дорогая а еще все это скатилось в говно, в 2019 сильно подорожало и я бросил, а до этого сам покуривал и другим доставал - в общем в год до полумилиона рублей проходило, когда бросил сам и другим перестал доставать, а тут недавно старый кореш обратился - которому отказать не красиво, достал по старой памяти - ну как водится надо покурить, стали курить - пиздец кал лютый, я бы такое даже по старой цене не купил - не то что по новой, вначале даже подумал кидалово какое то - взял травмат и пошел к барыге разбираться и тут выяснилось что товар норм - нород хавает на ура, просто я привык к нормальному, а говна давно не пробовал.
>>58095066 (OP) Это в мегаполисах она дорогая, а в ебенях её тупо нет в продаже. Сорняки растут, но без обработки это просто сорняки. А с обработкой - как повезёт.
Так что вы там при капитализме живёте, у вас дорого, а мы при социализме, у нас дефицит.
>>58095066 (OP) Ну не знаю, мне и по рыночной цене нормально, не бухаю, даже 100г "за компанию" не пью. Не такая уж она и дорогая. А если еще барыга какой найдется..
>>58095367 Не дам. Уже загуглить не можешь епт? На ангельском Это, конечно, не секретная масонская борда, но какой-то фильтр, все-таки, должен быть, чай не алкашня синяя там собралась, а элита маргиналов.
>>58095066 (OP) Ну нихуя у тебя че на уме. Тут хоть бы на цепь не посадили в пидорахоублюдских реалиях, а ты о каких-то там легалайзах помышляешь. Не, братик, без полнойго демонтажа пынизма и деконструкции пидорахии никакой жизни тут не будет, готовься лучше к трудовым лагерям и сорт оф сухому закону, это намного реальнее
> Не, братик, без полнойго демонтажа пынизма и деконструкции пидорахии никакой жизни тут не будет, готовься лучше к трудовым лагерям и сорт оф сухому закону, это намного реальнее
Как одно другому мешает? В Лучшей Корее ебут местную русню ещё посильнее чем вас пыня ебёт, однако там лигалайз и вообще меф в аптеках продаётся.
>>58095434 Так у нас тоже гайки открутили, пожалуйста, можешь сам чекнуть судебные постановления за приобретение и хранение 1/2г мефодия например, там в большинстве случаев либо условки либо штрафы выписывают.
>>58095066 (OP) А зачем вообще бухать? Займись спортом, побегай там, я вон если 10 км бегу, то после мне еще дня 2 кайфово, при этом ты не животное угашенное в ноль.
Я заебался бухать. не я один А вся почему? Да потому, что трава дорогая. Дорогая из-за криминализации. Если бы она была дешёвая, хуй бы я бухал. А ты, анон?