>>310890474 (OP) я в кал. снова Заканчиваются нейролептики, которые мне выписали на год, а это значит снова идти к наркологу за 5 косых, чтобы иметь возможность просто спать. Плохо чо ли? Хорошо!
Недавно развелся в 38. Поимел алименты на детей, раздел имущества, купленного в браке преимущественно мной, стресс от постоянных заебов и прочие ништяки. Хочу перезагрузиться, как считаете, во что вкатиться? Бухать завязал лет 5 назад, если что.
-7 дней - 25, будет 26 в ноябре - да, появилось пузо, раньше мог подтянуться 20 раз и выходы силой делать, сейчас 3 раза еле еле подтянусь, опух, отупел, стал более злой и нервный - нет, толер огромный, бухал уже и с алкашами, благо я с бабками не могу так опуститься из-за родни и финансов, но умереть как нехуй делать, батя инженер, мама учитель
>>310901187 Хочется бутылочку рома, какие- нить мясные закуски, и кофе. Но нет ничего кроме копе, и деняк ни на что, и ром для меня дорогой. Не пил его много лет уже. Надоело. КРИК ПОДОБЕН ГРОМУ!!! ДАЙТЕ ЛЮДЯМ РОМУ!!!
>>310901173 - 1, иногда 2 раза в неделю 0.5 исключительно 40 градусного разного вкусного коварного раствора - 40 - с утра никогда даже не похмеляюсь - нет - раньше было лучше и лесополоса казалась выше
>>310901925 Тож 1 или 2 раза в неделю, но по 250-300 крепыша. Пиво оч редко и вообще нинужно шоб еще больше не оскуфиться. А так накатил под вкусный ужин, главное не обжираться всякими заедками потом, так как аппетит сразу растет. мимо худеющий
>>310902210 Дул как паравоз лет 10 натурпродукт и пил только немного пивка, для вида. Потом как отрезало, просто перестал и все. Тупеешь реально с неё и кабанеешь, так-как постоянно жрешь и лень двигаться
>>310901173 Уже написал про 250-300 крепыша пару раз в неделю, 43 года, без запоев, деградации нет - тк люблю гулять по 15к шагов в день в среднем и почти не скуфею и был бы наверное топ-курьером, кек. Удовольствие даже больше, чем раньше, потому что ввел для себя ограничения, без них есть риск спиться, тк наследственность располагает.
>>310901173 1. Когда как. Пью почти каждый день, по объему от чекушки до бутылки плюс пивасом еще можно зашлифовать. 2. 21 3. хз насколько это запои, скорее псевдозапои 4. деградации личности вроде бы нет, а вот в чудовищную яму я себя загнал-таки, но это не только от алкахи, просто я человек романтический, и характер у меня весьма легкомысленный, привык при выборе между тем что хочется и тем как разумнее всегда выбирать первое, а по пьяни вообще включается режим гулять так гулять (это я даже не про бары там всякие, просто спонтанные покупки и т п). 5. Удовольствие - да, пожалуй, толер имеется, но все не настолько плохо.
>>310901906 Ром тоже давно не пил. Капитан Морган там еще продается? Алсо впервые за лет 5 снова пил вискарь, какой то дешман за косарь. А так по кд водяра была. Было очень необычно. Моментально ловил флешбеки, на вкус приятно, но не на регулярной основе.
>>310904849 Бухает всё равно со своим азиатским колоритом. Похоже он посмотрел видосов как русские бухают и решил повторить. Но вот нюансов массу он не учёл. Нет души. Вот если бы его русски йразок набухал правильно- видос был бы совершенно другой, в иной манере и с заранее подготовленным столом. Но парень стремиться, явно хочет прикоснуться к сакральному.
>>310905635 Словил флешбеки. Еще школьником читал серию книг Сухова Я вор. Батя всю эту хуйню покупал. Эх, давно я худ литературу не читал. Заебался ебучие мануалы листать по виду деятельности. Последний раз наверно в ковид какую то хуйню про маньяка читал, в топе литреса была.
Где все алкаши то? Пятничка, или вы вчера не отмечали пришествие этого дня? Я выпил 1 литр вина, дозаправился 1 литром пива, и потом еще 0.5 вина оформил
>>310902659 >>310902837 Сука, аноны унижают меня за мои вкусы. >>310902825 >>310904728 Тащем то хочу как раз Капитан Морган вьебать. Не знаю, продается ли он в моей клоаке, но надо поискать, когда придут денежки с пенсии по шизе. Ром - святое дело, его и в кофе добавлять пиздец вкусное, но я бы его итак захуярил.
Короче котаны, сижу за пекой на работе, делать категорически ничего не желаю, надо как-то прожить 3 часа, посоветуйте чем можно заняться, какие есть годные игры, ресурсы, как можно убить время
>>310902210 я пробовал, хуйня, просто стал бухать и курить. Бухла конечно меньше уходило, но и накрывало сильнее что телефон не слышал, надо сорт нормальный выбрать, это сложнее чем выбрать хороший коньяк
>>310901173 1-3 дня обычно пт-сб, могу на неделе хапануть в четверг или среду. Если на неделе 0,25 крепкого и полтораха пива. Если в выходные то крепыша 0,5-0,7 ну и слабоалкашка немеряно. 43, запоев нет так как не могу пить больше 2-3 дней, алкота просто перестает вставлять. Деградация да есть, мозг херовее работает, на здоровье пиздец как сказывается. Удовольствие приносит.
>>310905854 > Еще школьником читал серию книг Сухова Я вор. Батя всю эту хуйню покупал. Бля, я когда в универе учился 3 или 4 книги из этой серии прочитал. Это было в середине нулевых.
Сейчас эта муть читается совсем наивно. Особенно, где он в политику подался в конце, и то что университетский профессор оказался скрытым главой русской мафии, после смерти Медведя
Кста, посоветуйте годноты для релакса разрешенной, а то пить то каждый день охота, а низя. От себя только чай или капсулы с габой могу порекомендовать, кбд чот никак, хз.
>>310907571 Я фенозепамом иногда закидываюсь, неплохо вправляет голову. Но вообще, лучше прислушайся к себе и измени свою жизнь. Вищества лишь позволяют тебе игнорировать свои проблемы.
>>310907543 А там в начале было интересно. Потом шляпа пошла. Впрочем сюжет я уже не помню. Уже больше десяти лет наверно прошло как это все читал. Забавно как там гг скорешился с тем челом который его убить хотел.
Немец в треде, все в газенваген. После переезда стал меньше пить, стресса нет почти, установил границы. Раньше бухал запоями все что горит вплоть до пузырьков за 30рэ
>>310908623 Ссылочьки? Помнится тут кидали. Но я щас только изопропанол вижу. >>310908528 Слышали, знаем, ну просто технический или какой-нибудь муравьиный (не путать с метанолом) вряд ли лучше. А так ясен хуй какой-нибудь химически чистый лучше будет. Вообще для такого дела хорошо бы иметь знакомых на химфаке.
>>310908623 Да в курсе все, но там все же можно нарваться на техническую хуйню, слитую из гидравлики миг-35. Я лучше ярославский магазинный продукт дешевый возьму и фильтрану не спеша, через уголек с сухарями, пьется как вода потом, как финляндия когда-то
>>310908822 Блин, пошел искать. Не нашел. Да и я слишком бухой уже. Раньше были. Вообще вспоминая прошлые треды в дс легко достать с аптеки или с производства. Но эффект спирта забавный, никогда его не забуду, это не водку пить.
>>310909004 >Но эффект спирта забавный Типа не сразу въебывает? Ну достать наверно можно да, только надо иметь связи, а то метанол всучат какой-нибудь, там же хуй отличишь, есть качесвтенные реакции, но мне особо негде проводить, да и реактивы нужны.
>>310908921 >ярославский магазинный продукт Это че это? >Да в курсе все, но там все же можно нарваться на техническую хуйню, слитую из гидравлики миг-35 А ссыль будет? Алсо по-моему не 35 а 25..
>>310909172 >Типа не сразу въебывает? Ага. Сидишь выпиваешь свою определенную норму. У меня было 250мл спирта 250мл воды, и сок, сколько градусов точно не знал. Но по чувству было словно 0.7 водки вьебал. И вот сидишь такой вроде нормальный, последние рюмки, и улетаешь.
>>310909357 А я заранее мешал. Это в год ковидлы было, хуевое время. Но 5л мне хватило на месяц. Каждый день. Было славно. Еще эту химическую реакцию хуй поймешь когда мешаешь спирт с водой, у меня был шейкер железный, в него заливал, ебать он горячий был.
>>310909419 Ну там вроде эти как их комплексы наверно образуются. Или водородные связи ебашат, не помню уже точно, сто лет органическую химию в руки не брал, хотя стоит вон на полочке дожидается.
>>310913385 Дело в том что её не один завод производит, а как минимум два. Который делает на альфа сейчас обозначается как "К" после даты, то есть кошерный
Ух блять, через час домой, водка в морозилке, пиво в холодосе. Почему у анона до сих пор нет хоть сколько-нибудь живой конфы в дискордике с войсом для нас?
>>310918727 >Как избавиться от толллера? Продолжать в том же духе. Через недельку будешь косеть от меньшего. Мешать со всяким шмурдяком, типа пивчанского в сиськах.
>>310918727 А тебе какая кондиция нужна? я впринципе с глотка легкого пивка уже ощущаю тот самый дух алкоголя. Просто надо догоняться, правда потом часок поспал и снова трезв.
А с водки что, сразу отъезжаешь? Давно не пил 40 градусного вне каких то активных движух, впринципе и не хочу даже начинать.
>>310919682 >я впринципе с глотка легкого пивка уже ощущаю тот самый дух алкоголя сегодня пил какую-то отвратную бормотуху, на вкус градусов 60, было стойкое ощущение, что ослепну, выпил грамм 300, ничё, заебца, щас допиваю 3 литр разливного пиваса
>>310919236 Раньше занимался. Жопа реально была большая. Только почему то бабы тоже любили меня лапать. И их это привлекает. Щас жопа худая. Да и я спился.
>>310920815 Если есть своя комната пей спокойно. Я прошел все стадии мозгоебки. Просто воспринимаю фоном как какой то бубнеж. Тупая гойская мать постоянно пытается нассать в уши и поныть АЙ ЯЙ У МИНЯ ИЗЗА ТИБЯ ДАВЛЕНИЕ.
>>310921658 А тут же пару недель назад был анон какой то с общаги, студент или кто. Тоже какие то стори рассказывал. Его вроде с шараги пытались выкинуть за употребление.
>>310890474 (OP) О, уже пятница. Как быстро время летит, уже неделю не работаю, только пью пиво и сплю. Вот и сейчас откупориваю очередную баночку и влетаю в любимую лесополосу...
>>310922093 Ну если реально давление было, это пиздец. Я такое впервые пару лет назад летом при простуде испытал. Там были такие показатели что надо было скорую вызывать. Но благо я дотерпел до вечера, и подлечился водкой. И как новенький.
>>310922187 Да пиздит мой напарник, как дышит. Решил пофилонить просто. Упарываться с кентами до двух часов ночи умеет, значит и работать может. Я тут значит, контролю себя, не нажираюсь, если знаю, что завтра работа, а ему можно? Нихуя, у меня все по честному.
>>310922192 > стремными алкогулями Так это ж я лол. Сколько раз я под столом на полу спал... >ебущимися тяночками В противоположной комнате однажды ебались тян и кун на год младше с нашего же направления, я даже слышал. Их еще видели когда они входили, думали что будут кино смотреть опять, а оно несколько иначе получилось. Молодые шутливые бля.... Ко мне еще в комнату стучались спрашивали где эти голубки я сделал вид что не знаю. Я вообще боюсь сторонних лиц здесь особенно женских голосов, все время думаю что это тетки из админки пришли надавать мне по шапке за нахождение в состоянии алкогольного опьянения. И каблуков по той же причине боюсь.
>>310922411 Я тож хз где такие остались, раньше вроде и в студенческих кто только не жил, а щас все анально огорожено. Зато поблизости круглосут очка и другая шняга где можно затариться бухлом.
>>310922352 >Так это ж я лол. Сколько раз я под столом на полу спал... Ну есть другой вид, от фингалированных увожателей, авторитетов и не понятых бузотеров, до совсем конченных бичей, на стадии крокодилового торчка, только агрессивные.
У отца сила воли пиздец. Неделю в штопоре был. Решил строго насухо выйти. Первый день была тряска. Потом пил минералку и жрал арбуз. На второй день был трезвый. Сегодня вышел на работу.
>>310922748 >сила воли пиздец. Я обычно от недельного штопора дня 3 отхожу, на прошлой неделе так пришлось на 2й день на работу выйти, и сила воли не при чем, как же я страдал
>>310923228 Ну и то верно ебать. Но есть у меня знакомая тян которая кроме бокала вина по-моему ничего и не пробовала, странное дело. Так у нас на кафедре норм пьют правда все больше вино, один мужик мне жаловался что мол щас бы водочки да с пивасиком но тяны не оценят..
>>310923061 У меня тоже дохера браузеров. Под разные задачи. Да и банально в реках ютуба все разное. Заходишь в хром так кулинария, заходишь в оперу там массаж полуголым бабам. В мозиле криминал.
>>310923573 Ну такое тоже было, у нас в общаге марьтванну курили а в свое время и в корпусе если верить завкафедрой. Но мы люди простые спирт предпочитаем, а тяночки хуй с ними.
>>310923903 Хуй с ними не твой я говорю. Да и хуй с ними. С тяном не пофилосовствуешь, хуй стоит. А когда не стоит уже, нахуяони нужны... Короче что так что эдак... Тян не нужны! Эврика!