>>310914407 В дедстве у мальчиков писюн не полность открывается, как полность открылся значит сбросил листву, а пока шкурка полностью не открывается не получится дрочить
>>310914287 (OP) Кто тебя похоронит, когда ты умрёшь? Кто вызовет тебе скорую, когда сердечко откажет? Кто выебет тебя в очко страпоном, когда член уже стоять не будет?
>>310914287 (OP) Да все правильно. Три года трахал шлюх, собираюсь завязать навсегда, по сути та же листва т.к. сбросить со шлюхой не считается. 21 век епта, придумали тысячи развлечений, хз конечно как до сих пор находятся отсталые которые среди всего этого удовольствия выбирают загоняться по женской письке.
>>310916032 Нeоднократно входил в ОС по мeтоду Радуги, но ничeго заспавнить нe смог. (что только там нe пробовал) Получалось только стeны трогать и ахуeвать.
>>310914287 (OP) сейм даже учитывая что я фапою на порнуху секс для меня все равно что-то за гранью понимания ну как вот люди могут таким заниматься это ж мерзость и ужас никогда мой писюн не будет внутри другого человека, это даже звучит противоестественно...
>>310916436 Я в своих силах увeрeн. >>310916443 У мeня было когда пробовал днeвник. > Не слышал о таких методах "Фаза" Михаила Радуги. >>310916462 Двачую. Пришёл к такому жe выводу.
>>310917323 Смотря что бы у меня в теории могло быть и при каких затратах. Я же не знаю какие тянки у меня в теории могли бы быть и какие отношения с ними были, как далеко они были бы от моего идеала.
>>310917385 Рекомендую расширять свой кругозор, долбоеб, посмотри образовательные видосы, в мире полно "удивительных" вещей, о которых ты даже не подозреваешь в самом ебанутом сне. Быть листвой в 38 это по сравнению с ними не такая уж редкость.
>>310917470 Я не бугурчу, а грущу. А грущу потому что в моих мыслях у меня есть представление, плюс ощущение по тому что я мог бы испытать в молодости, но не испытал.
>>310917498 Листвой в 38 можно быть по нескольким причинам. Либо ты человек из науки, либо ты выглядишь как пикрил. Тут скорее всего второе, ибо двачеры дегенераты.
>>310917727 Да блядь я не сожалею, ебать, я прямо ща хочу человеческого тепла, но нету его у меня понимаешь? А нету у меня его потому что я физически болен и ебаный аутист, но я тоже хочу милоты, обнимашек и любви.
>>310918174 Блядь, ты взрослому мужику 38 лет пытаешься втюхать дакимакуру. Ты блядь вдумайся насколько это абсурдно и тупо. Какая нахуй дакимакура, блядь? Единственное, что может заменить бабу ИРЛ это робобаба, которая на 90% похожа на бабу хотя бы.
>>310918308 >Блядь, ты взрослому мужику 38 лет пытаешься втюхать дакимакуру. Ты блядь вдумайся насколько это абсурдно и тупо. Какая нахуй дакимакура, блядь? Единственное, что может заменить бабу ИРЛ это робобаба, которая на 90% похожа на бабу хотя бы.
>>310918366 С фантазией то у меня как раз все заебись, поэтому мне не нужны костыли вроде дакимакуры, тем более такие кринжовые, блядь. >>310918375 Я на дваче с 2007, если что, так что траль не траль, а я олд постарше тебя.
>>310918546 Да ты заебал. Если у тебя какой-то фетиш на дакиматур, это не значит, что у всех точно такое же. Я дрочу на разные вещи, дакимакура это просто подушка ебаная с аниме принтом, меня такое не возбуждает вообще. И счастливым меня эта хуйня тоже не сделает. Просто блядь пойми это и не пиши мне больше.
>>310914287 (OP) Раз ты это озвучил публично, а не решил про себя, значит, ты ищешь еблю прямо сейчас, так как подсознательно ты хочешь, чтобы тебя отговаривали тяночки от этого.
>>310914287 (OP) > Собираюсь оставаться листвой до смерти. Подводные? База. Если у тебя хоть чуть в голове мозгов есть, то это твой выбор.
Ведь как оно обычно? Если тян глупая, то к ней вообще не тянет, даже как к объекту ебли, как-то нелепо это всё представляется. Типа бля, как-то под её тупость подстраиваешься, шутки тупые шутишь, чтоб ей нравилось, на тупые темы говоришь, а всё, чтоб её выебать, пиздец.
Умная тян тоже хуйня, думаешь, буду с ней ебаться щас, а она там себе в это время будет такую же хуйню как я выдумывать, вместо того, чтобы наслаждаться еблей.