Аборт? Или Дроп? Сап. Такая проблема: Встречаюсь с тянкой 1 месяц и ебемся регулярно без гандонов, прерванный ПА, вся хуйня. короч, неделю назад примерно когда пошел мыть хуй обнаружил коричневую хуйню в ее выделениях, спросил, она невзначай кекнула что такое при беременности может быть. Я немного обосрался, но на 100% уверен что в нее не спускал, забил. А вчера она сказала что нужно тесты купить, типа у нее чет низ живота тянет и усталость постоянная. Я сразу сказал что если что, то только аборт, ибо я ебал воспитывать пиздюков, да и тем более мы пару месяцев как знакомы. Она вроде не против абортов на чем и сошлись и начали ебаться без гандонов изначально но вчера услышал этот прогон, что это может грозить бесплодием и вообще то опасно. Завтра с утра делаем тесты, на всякий закупили 3 упаковки по 2 шт в каждом если хоть 1 положительный, то едем на УЗИ в начале след. неделе, если срок позволяет, собираюсь заставить сделать медикаментозный, если уже поздно, то вакуумный, иначе однозначный дроп. И так... дорогой двач, подскажи куда в случае чего можно съебаться? Есть ли смысл рассматривать заграницу, один хер собирался туда перебираться, или можно временно ограничиться просторами необъятной? Для моралфагов: Идите нахуй, меня ебет только собственное благополучие, кто хочет попиздеть про эту хуйню - вам на пикабу
>>310902942 Хуевый расчет, учитывая что у меня нет официальной зп и не собираюсь на официальную идти, тнус изначально знала что с меня абсолютно нехуй брать, плюс юр образование есть, на случай чего. я заранее предупредил что пиздюки мне не нужны, вроде согласна была
>>310902533 (OP) Я отправил твой экстремистский высер госпоже Мизулиной. Ты пропагандирует экстремистское движение чайлдфри. Тебе пиздец, пидрила еьанпя ты сука
>>310903096 Самый прикол, что я проверялся в начале весны и концентрация активных сперматозоидов была почти 0%, я хз, за то время ничего не лечил, могли ли они сами восстановиться как то?
Нахуй тебе это не нужно, заводить ребёнка с тян которую ебал я месяц.
Я был в подобной ситуации Анон, не смог уйти в силу совести. Родился ребёнок, пошёл в загс и подписал добровольное отцовство. Далее женился. Всрал весь свой капитал, который долго копил на топ пк и машину посвежее.
В итоге через год ребёнок стал похож на монгола, подал иски и уехал.
Оспаривал отцовство так как добровольное - очень долго и через ДНК тест. В итоге победил и обрёл былую независимость, но проебал много денег.
Уже прошёл почти год, с тян вообще не хочу водиться больше.
Как говорил мой дед, как наебался, словно говна нажрался
>>310903188 PS. Болезней нет и не было, просто активных сперматозоидов показало 0, я хз, может это был развод на бабки от клиники чтоб я полечился и проверился у них снова, но витамины выписали аптечные, я хз в чем их профит
Господи, мне одному кажется что никто почему-то не слышал про кольца. Без резины ёбля возможна но нужно хорошее кольцо и не будет никаких выделений и выстрелов.
> ебемся регулярно без гандонов, прерванный ПА Мало того, что у тебя теперь может быть пузожитель, так ещё и говняка от бляди левой мог подцепить. Молодец. С сифаком вообще не очень.
> Она вроде не против абортов > услышал этот прогон, что это может грозить бесплодием и вообще то опасно.
Они все "не против" пока жареным не запахло, ебанько. Никогда не верь пизде.
Ну а теперь по делу. Если откажется делать аборт и упрётся рогом - съёбывайся. Хоть куда и хоть как, это не запрещено. Это гораздо лучше, чем повесить себе на шею алиментную гирю и терпеть это говно 18 лет. Куда? Гугли безвизовые страны и мотай туда. Лично я советую Молдову, оттуда в ПМР. ПМР это как русская глубинка и русский паспорт котируется, все пиздят на русском. Сам там жил 4 года, когда побегать пришлось.
Снять однуху в месяц, чот 120 баксов было в Тирасполе, сейчас может подняли. Ну а там копишь бабло и делаешь себе паспорт на выбор. Румынский, Молдовский, Украинский. Всё это покупается, хоть и стоит не дёшево.
>прерванный ПА Во-первых, вы с ней два ебаных кретиноида уже только по этому пункту. Ебал тянку без гандона только если она проверенная на ЗППП и юзает таблетки/спираль/гормональное кольцо. Как блять можно трахать туловище не проверив заранее куда суёшь хуй. Ты его на помойке нашёл чтоль и поэтому так относишься? >Есть ли смысл рассматривать заграницу Если тебя начнут дрочить с алиментами то уехать будет сложнее. >Взыскать алименты на несовершеннолетних детей можно даже в том случае, если брак между родителями никогда не был заключен Еби ей мозги и дави на аборт в случае залёта. Отказывается - дропаешь и сваливаешь. Алсо, семью уже никогда не заведу похоже, так как 28 лвл без бабла, без желания, без хаты, без нихуя.
>>310902533 (OP) Сука... Старая поговорка работает Наше дело - не рожать Сунул, вынул и - бежать! Нет, зумерок! Будь теперь ПАПОЙ. Пока вы молоды и не испорчены, у вас будут здоровые и красивые дети!
>>310903243 >ребенок стал похож на монгола Это же в каких кругах нужно крутиться, с какими женщинами общаться, чтобы не заподозрить их в сексе с другими мужчинами (тем более монголами). Ты типа знаком был 1 месяц и попал на эту ситуацию? Надо проверять и перепроверять все вдоль и поперек. Когда мутишь с девушкой недолго и происходит такая ситуация надо быть трезвым и рассудительным например: а схуяли она беременная вообще, если от меня ниразу никто не залетел? Или почему это произошло так быстро, нет ли тут какой-нибудь подставы?
>>310904108 Теории про сперму в смазке распространяют необразованные люди. Они МОГУТ там оказаться только если ты кончил и еще раз тут же собрался ебаться, тогда да, ЛОГИЧНО, что они в смазке будут.
Сексач, просвяти, тян может забеременеть только во время овуляции или условно малая часть сперматозоидов, попавшая в тянку со смазкой за неделю до овуляции может привести к залету?
Вот так вышло. Ну мы больше месяца встречались и трахались постоянно. Месячные даже были. Видимо параллельно ебалась, хотели сделать аборт. Но она мутную историю выдавала изначально и тест не хотела делать.
Мол у неё сбои это норм, когда я вынудил её сделать, говорю давай АБОРДАЖ.
Сказала да да конечно, кормила завтраками говоря мол врачи на доп анализы отправили. В итоге тянула и все врачи её нахуй послали.
Короче развод был на бабки по итогу, тян нищучка с бедной семьёй.
Видимо увидила у меня бабки и из двух выбрала самого наносечного.
Вот же шлюха ебаная на самом деле. Ну бумеранг ей вернётся.
>>310902533 (OP) >Для моралфагов: Идите нахуй, меня ебет только собственное благополучие, кто хочет попиздеть про эту хуйню - вам на пикабу Пиздец ты умный братан. Так а нахуй тебе помогать тогда? Ну вот смотри, я срулалфаг, и прочитав твой высер у меня никакого желания выручать такого анона не появилось, даже наборот, хочется серануть какой-то деструктивной хуйней несколько раз, чтоб ты если сделал то прихуел. Ну в чем резон помогать пидорасу, который в случае чего и мне насрет, как и любому другому человеку в треде?
>>310902533 (OP) > Встречаюсь с тянкой 1 месяц и ебемся регулярно без гандонов Я хуею с додстеров которые свою морковку без гандона суют в каждую дырку.
>прерванный ПА Если это действительно прерваный ПА - нихуя там нету. Если ты пыжился и до последнего оставался в теплой влажной писечке оттягивая момент - поздравляю, ты дебил
>чет низ живота тянет и усталость постоянная Не показатель
>подскажи куда в случае чего можно съебаться? Нахуя? Кому ты нужен, дебилушка?
Беги, просто беги. Если так прямо хочешь стать отцом, то жди пока разрядится пузо и делай днк тест. НИКОГДА НЕ ХОДИ В ЗАГС ДЛЯ ДОБРОВОЛЬНОГО УСТАНОВЛЕНИЯ ОТЦОВСТВА, ТОЛЬКО ДНК, ТОЛЬКО ХАРДКОР.
Если будет хотеть расписаться, по сути можешь сделать это. Но главное до родов, ребёнка запишут на тебя и так же сделаешь потом ДНК после разряда пуза, оспорить можно будет за пару дел без лишних затрат, которые компенсирует, ещё и моралку подашь, тыщ 50 нафармишь.
Тян сколько лет и тебе сколько?
В 70% случаев не пойдёт на АБОРДАЖ, зассыт или врачи запугают хуйней.
>>310902533 (OP) Женись, и воспитывай пузожителя, всё кончились игры, хочет он благополучия. Теперь ты семейный человек. Твой настрой также на ребёнка влияет, так что фикси отношение. Аборт - это убийство, будет грызть тебя и никаким похуизмом не прикроешь.
>>310904991 Двачую. Теперь ты взрослый человек, ответственный. Никаких больше игрушек, покупок для себя, свободной жизни. Да и вообще, нужны будут деньги на малыша, еше и на СВО пойдешь, в окоп. А как ты хотел? Семью надо обеспечивать.
>>310904998 Если у тебя есть хотя бы 1% подозрений, то она с кем-то ебалась, значит она точно с кем-то ебалась. Тут уж либо полная уверенность, либо доверия нет
>>310905079 Их начальство ебет за каждый аборт, а начальство ебут сверху из минздрава. Традиционные ценности, вся хуйня, сейчас в целом все идет к тому что аборты будут запрещены кроме как при угрозе жизни матери
>>310905082 Анон, я тоже был уверен, почти на 100%. Но вышла такая история, лучше страхуйся, я выше описал свою ситуацию и последствия.
Самое главное не проеби момент. У тебя 12 недель на все про все, 4 ты уже проебал считай, расчёт ведётся от даты последних месячных срок. 8 осталось, ну и в большинстве случаев уже через 4 будут отказы, только хирургический, которым так её запугают, что она не согласится.
Она знает твои данные? Ну ФИО, родителей, место работы?
>>310902533 (OP) Лолбля. Бабы жутко мстительные. Если дропнешь её после отказа от аборта, она во-первых напишет на тебя заяву на износ а во-вторых будет с тебя потом алименты трясти. Забыл где ты живешь?
>>310905189 >лучше страхуйся, я выше описал свою ситуацию и последствия. Дружище, спасибо за напутствие. Я не ОП. Лучше дай указатель на свой пост, о котором пишешь.
Ага, а ты прав. Правда потом она спокойно с ним общалась, будто она не против. Анон, выкачай дамп переписок на всякий, если высрет подобное, она получит за дачу ложных, а ты компенсацию. Фотки тоже сохрани где вы вместе.
>>310902533 (OP) Блять, уже год ебу тян без гандона, тупо перед окончанием вытаскиваю и спускаю ей на ротеш. Это вы такие дикие осеменители или у нас двоих здоровье убитое?
>>310905375 С женой всегда ебусь с гондоном, ибо уже есть два ребенка и оба получились с первого же выстрела. Я видимо дохуя осеменитель, так что не рискую.
>>310902533 (OP) > меня ебет только собственное благополучие Если тебя ебёт собственное благополучие, то ты должен знать что если ты заставишь тян сделать аборт, то ты попадешь в ад
>>310902533 (OP) Пиздец. Какие то залеты, выделения, коричневая хуйня. Эта мразь дырявая ещё и сама по себе унылая, уставшая. ОП-хуй теперь трясётся. Нахуй вы в это влазите, нормибляди ебаные? 28 лвл, лист.
>>310902533 (OP) >Она вроде не против абортов >услышал этот прогон, что это может грозить бесплодием и вообще то опасно Орейро нах, еще один слабоумный попался на базовую селедочную разводку
>>310903259 >>310903390 Колца бесполезны. Только если ерекция плохая- задержат стояк. Мимо дрочил в кольцах. Что в сильных, аж синел , что в лайтовых. предекулят выходит, в конце конча выходит но не сразу
>>310902533 (OP) Что же ты за человек такой. Куда то бежать за границу еще лол. Вот все вы либерашки такие гнилые, единоличники, эгоисты. Готовы убить или бросить своего ребенка и броситься в заграничные (пиздец) бега, хотя сами себя ведете безответственно и кончаете в пизду, если ты кончал в пизду, то ты уже подсознательно принял рождение ребенка. Сам себе проблемы и ограничения в голове строишь, возлмнил себе хуй знает кем, путешественником свободным бля, повзрослей уже. Просто пиздец, такие отбросы существуют или ты просто тролишь?
>>310904998 ОП, если не собриаешься валить и хочешь остаться. ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖИ-я как бы непротив НО после рождения сделаем ДНК тест. Если не твой-ты ливаешь (так и скажи) Если будет морозиться (ну кратковременный шок не считается, потом должна принять предложение), то не твой.
>>310902533 (OP) лмао, прерванный половой акт не защищает от беременности вообще, даже не то чтобы сильно уменьшает её шанс
А нахуя тебе сьябывать? Часто ебешься с тянкой значит вам комфортно вместе, ты не хочешь ребенка с комфортным тебе человеком? Это же весело, будете потом бизнес свой делать, ну или просто будет с кем потусить. Как раз ты молодой и разница небольшая будет в возрасте.
Ну конечно не просто будет первое время, но дети это весело, да и это мотивация хорошая ебашить и быть лучшей версией себя.
>>310902533 (OP) Ахаахх, тебе нужно просто оправдание, чтобы съебаться за границу, потому что просто так ты боишься. Ты слабый, слабачек, мальчик нерешительный. Не найдешь ты там счастья, потому что на чужбине только решительный выживает, а ты даже решить не можешь все сам и тащишь свою инфантильную хуйню на анонимный форум. Это как в 22 году тысячи додиков нашли себе оправдание и повод съебаться в виде СВО, хотя настоящая причина - промытость, русофобия и дикий ментальный дискомфорт.
Хуею с опа-долбаёба, зажмотился на хоть какую-то адекватную защиту от залёта и выбрал самый уебанский вариант. И теперь готов слить кучу денег, съебав непонятно куда
>>310909198 Нет, съебывать я решил еще когда вышел из первых длительных отношений, ждал пока друзья доберут необходимые скиллы чтоб всей компанией валить, но походу придется ускориться самому
>>310902533 (OP) ты блять ебанутый, какие нахуй узи, какие блять тесты. вы знакомы блять 2 месяца, Алёша ты тупорогий. Сваливай нахуй в закат ебло, это не твой ребенок. ППА это 100% гарантия незалета, не слушай нахуй сказки про ПРЕДЭЯКУЛЯТ и прочую хуйню.
>>310909593 Сейм. Иногда накатит и люблю почитать подобное или посмотреть всякие бабские передачи про отношач. У меня это связано с тем, что ирл подобных эмоций нет, но получать их потребность есть. И всяко лучше черпать их извне, чем самолично влезать в говно.
>>310910501 то есть ты до сих пор блять не понял, что тебе надо просто ее на хуй послать? Если внутрь не спускал, то явно не твое дитятко. У 20тилетних тянок шанс залететь от ПРЯМОГО впрыска в овуляцию - 25%. У здоровой, двадцатилетней тянки.
>>310908502 >>310903172 >>310903229 >>310908844 Двач: всегда был про аморальность Инцелы когда кто то ведет себя аморально тут: НИЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ КАК ТЫ СМИИИИЕЕЕЕЕЕШЬ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗАРЕПОРТИЛ ЗАРЕПОРТИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!1
>>310912491 Схуяли? Это не значит, что он будет меня обеспечивать, лол. Он может стать наркоманом, рнн, или просто положить хуй. Я вот вырос, начал работать, бате хуй че дам
Сап. Такая проблема: Встречаюсь с тянкой 1 месяц и ебемся регулярно без гандонов, прерванный ПА, вся хуйня. короч, неделю назад примерно когда пошел мыть хуй обнаружил коричневую хуйню в ее выделениях, спросил, она невзначай кекнула что такое при беременности может быть. Я немного обосрался, но на 100% уверен что в нее не спускал, забил. А вчера она сказала что нужно тесты купить, типа у нее чет низ живота тянет и усталость постоянная. Я сразу сказал что если что, то только аборт, ибо я ебал воспитывать пиздюков, да и тем более мы пару месяцев как знакомы. Она вроде не против абортов на чем и сошлись и начали ебаться без гандонов изначально но вчера услышал этот прогон, что это может грозить бесплодием и вообще то опасно. Завтра с утра делаем тесты, на всякий закупили 3 упаковки по 2 шт в каждом если хоть 1 положительный, то едем на УЗИ в начале след. неделе, если срок позволяет, собираюсь заставить сделать медикаментозный, если уже поздно, то вакуумный, иначе однозначный дроп. И так... дорогой двач, подскажи куда в случае чего можно съебаться? Есть ли смысл рассматривать заграницу, один хер собирался туда перебираться, или можно временно ограничиться просторами необъятной? Для моралфагов: Идите нахуй, меня ебет только собственное благополучие, кто хочет попиздеть про эту хуйню - вам на пикабу