>>310931605 А что не так с тредом? Просто некоторые нынешнии обитатели с девушками никогда в жизни не общались, вот и подумала, что может кому-то будет интересно вопросы задать
>>310931954 Пупупу, сложный вопрос. Предварительные ласки думаю все девушки любят, так что побольше поцелуев, поглаживаний, петтинга. И только потом уже сам процесс, тут в принципе что угодно может быть, зависит от фантазии и личных предпочтений тян
>>310930200 (OP) шо думаешь насчет инцелов? Сам к ним не отношусь, но буду честен, с девушками не везет, хоть и не урод. Согласна ли с тем, что возможно в последнее время женщины стали слишком избирательны? Я вот лично в судьбу поверил, что возможно некоторым и вправду не суждено просто быть с женщиной. Ибо все советы от людей по их завоеванию редко работают. Поэтому некоторым двачерам приходится брать рсп и ТЕРПЕТЬ
>>310932210 Не скажу, что тян избирательнее стали. Мне кажется, что просто парни ищут себе не тех. Понятное дело, что тня с накаченными губами не будет просто так давать инцелу, а вот адекватных девушек бывают не замечают даже Судьба тут точно не при чём. Если качать харизму, то любой имеет шансы на успех А, ну ещё думаю большинство девушек ждут первых шагов от кунов. Так что, возможно ты даже и не заметил, что был кому-то интересен
>>310932472 Я не совсем понимаю концепцию свиданий. Тип просто общаешься с человеком и периодически видишься с ним. Потом уже если есть взаимная симпатия и вы активно целуетесь, то можно и ебаться. К конкретному количеству "свиданий" нет привязки
>>310932119 >зависит от фантазии и личных предпочтений тян Я хочу, своей закрыть уши, глаза, выключить свет, посадить на стул и в темной комнате выебать чтоб она ничего не видела и ничего не слышала. Норм будет?
Люди все деградируют, мозги им полные говна! 🚽 Вся эта "политика", "культура" - полный бред! Лучше бы сидели дома и пили пиво, а не тупили над этим мусором. И эти женщины - уж больно нытики, всё время требуют ласки и внимания!
Дайте им по ушам уже, этих слабых духом сучек! 💪 🍆 Они сами виноваты в своей несчастной жизни! Нафиг эта феминистическая хрень, нормальная женщина - это та, которая сидит дома и готовит еду мужу.
А эти гейцы с лесбиянками... ну о них вообще молчать нельзя!!! 💀👿🤮 Это уже перебор какой-то, вы их из ада достали, блять?! Верните нам нормальный мир, где мужчины - мужчины, а женщины - женщины! 🤦♂️
Кто со мной согласен? Пишите в комментах, дайте мне знать, что я не один такой мудак на этом форуме! 🤘
>>310932608 > Не скажу, что тян избирательнее стали. В интернетах - точно стали. Буквально каких-то лет 7-8 назад познакомиться с тнями на сз было намного проще. Проще шли на контакт, проще было завязать разговор. Проще было вытащить в ирл. Я за два-три дня находил тню для поебушек без особых проблем. Сейчас же вообще все не так, внешне ч за это время практически не изменился ну, всм не соскуфидонился, зато оброс деньгами, появилась своя квартира, машина, не самые плохие шмотки, а вот знакомиться в интернетах почему-то стало сложнее и поебушки теперь надо искать неделю, а то и больше.
>>310933379 Ну хз, меня окружают только девушки, которые не ищут связей на одну ночь. Если тебе просто поебушки нужны, так есть целая профессия для этого. А вообще сз фигня, нужно в ирл ходить куда нибудь и знакомиться
>>310933485 Ну вот у меня есть знакомый листва. Так ему только какие-то шалавы нравятся, которые буквально папиков себе ищут. В самих накаченных губах нет ничего плохого, я это условно, обозначить определённую категорию девушек, которые слишком замарачиваются по поводу своей внешности что ли
>>310937320 Вы как сюда залезли ебать? И что вы тут делаете?
Вопрос к вам в какое время тян прям в куне нуждается? Осень, Весна, Лето, Зима. Вот я о например коте вспоминаю осенью ибо он теплый. А вы? И нужен ли вам вообще кун? Или так типа приготовлю сама, с кем-то поебусь будут дети(одиночкой на пособии), на хату сама заработаю, типа конский дилдак и порнуха заменят секс. Типа чё вы от нас хотите ебать?
>>310937826 ооооо я вообще за патриархат как типичная девушка скажу, что хочется рядом мужчину, который будет такой же семьянин, заботливый, и чтоб ебал каждый день ну и девушка аналогично взамен дает мужчине то что ему нужно, и заботу и поддержку, и готовку и т.д от сезона думаю не зависит когда хочется
>>310937991 Еще вопрос, на что дрочат тян. Мы типа дрочим на тян, отдельные личности на трапов, но не дрочим на мужиков. У тян должно быть наоборот вроде, или взрочнуть на какую нибудь милфу сисястую тоже хочется.
>>310938644 >пздц обидно, но есть люди хуже меня намного Нахуй ты иронизируешь, ты реально шлюха просто. Безусловно есть, но это не делает тебя лучше. >все мечтают о семье Не все, многим нахуй не нужна
>>310938595 >Зашейся, хуета, сильно от мамки своей получил за скример? Получил твой рот хуй мой блядь хуета ебаная бля иди сдохни к хуям собачьим говно нах;)
>>310939256 Какой ещё жизненной позицией? Это форум для анимедевочек. Для каких божественных инсайтов тебе тут нужны пруфы? Или твою картину мира может сильно качнуть местная брехня?