Любой двачер может стать таким как Раскол если начнет слушать андеграунд, закинеться ксанаксом, пойдет в качалку, запишеться на секцию и побреется налысо, тогда нытье о биопроблемах инцелоидов сами исчезнут
>>310940962 Причем тут рэпчик и панки? выставка была говно, хули сраные питерцы дрочат на питер и там было дохуя про хуйпойми каких то местных, а про летова и янку пару слов. Про угла нихуя. И половина про говнокиш
>>310939077 Что это за клуб педиков-мазохистов? Пиздец, вот кто-то галактики новые открывает, кто-то лекарство от рака ищет, а эти долбоебы пошли на поляну ДРАТЬСЯ.
>>310938549 (OP) я неебу чо это за хуй, но я вижу что он долбаеб и тут всё просто... Любому здоровому человеку очевидно, что холод идёт от ног. Надо быть полным критином, что бы одеть куртку блять поверх худи ( ну холодно же ) , но при этом одеть шорты.
>>310938798 Почти все носки, которые продаются такой длины. Хуя, я тоже зумер-в-тренде оказывается Зумеры настолько тупые, что диктуют другим как им одеваться и считают это охуенно жизненно важным. Все, что надо знать об этапах умственного развития детей, лол
Правда я до последнего ссал подойти, а когда набрался смелости и попросил фото - был послан расколом нахуй. Обидно немного/