>очередной бото говно тред >одни и те же вебки >один и тот же бот устраивает диалог сам с собой под видом срача Найс конечно сейчас на харкаче пердежей говном кормят найс
>>310930472 Его переписки выкладывал пидар которого он на бабки кинул Типа мальчек мёй я скучаю твой хуйчек твой попка Прям пиздец даже баб от такого сюсю убогого тошнит
>>310931154 Да не, я не спорю с его новукой - я даже не смотрел. Просто каталось в желтой прессе что он как-то очень некрасиво поступил, вот к слову пришлось. Ну и переписки эти лол
>>310932061 Десятки людей старались, делали концепты, хуярили раскадровки, ставили сцены, рисовали ключевые кадры, прорисовывали твины, красили, сводили, компоновали, монтировали, чтобы какой-нибудь васян из 5 "б" ухуярил их труд дешевыми эффектами из краденого премьера и наложил сверху дегенератский "пык-пыщь" из пизженных семплов.
>>310933201 >Assetto corsa А физика там такая же охуенная как графика? Потому как в симуляторах, это наверное самое главное. (В аркадах - в меньшей степени).
>>310933278 Физики чего? Повреждений или поведения автомобиля? Повреждения здесь такое себе. Ну колёса вывернуть может, а вот поведение я думаю вполне себе неплохое учитывая ползунки и донастройку вообще кайф.
>>310929310 Лол, сначала подумал дипфейк со скфидоном, а не, реально даже сегодня (27 сентября вышел) ждёмс годный перевод, а то ладно английский с сабами, но этих мучо мерда слушать, уж увольте.
>>310934539 напомнило teardown - выглядит атмосферно, но потом понимаешь, что игра ничего не может больше предложить, кроме того, чтобы кататься по ограниченному кругу на бибике. От гта5 схожие впечатления после San Adreas
>>310935023 Сразу бы сказал что ты любитель дотки. Тогда тебе это наскучит еще на стадии установки игры. Это же надо пердолиться, папочки перетягивать. Сложно и неинтересно. Фу. Другое дело быстрый дофаминчик в фортнайте.
>>310934893 что-то неразборчиво вначале, а потом "обжёгся жопой, как же горячо".
Он использует перед этим durch, это отделяемая приставка, а также предлог, который означает "сквозь, через". Вероятно он начал типа "сейчас мы тут протиснемся, ааай, обжегся жопой, как же горячо".
Трудно уже воспринимать язык на слух после того как 16 лет им не занимался.
>>310934312 >1 Забавно конечно... Но преступления совершают ради лёгкой наживы. Если бы преступники могли так тренироваться, они бы чем-то нормальным занялись.
Как же приятно смотреть вебм треды, когда у "+15 рублей" говноедов выходной. Ни гоблоча тебе, ни сраной хуйни про хохлов или русских. Даже Эльпепе хуиета не чрезмерна. Госпада, вебм тред получился на славу.
Со всем уважением к залупа-клоуну, как носителю и борцу за здравый смысл и трезвое восприятие действительности, я всё же реквестирую полную версию этого тик-тока. Она у меня есть, но не на этой пекарне, а глянуть очень чешется.
>>310935478 >>310935775 Да без компа наверное вообще хуево. Устройся в пвз выдавать заказы за месяц нафармишь, главное надо найти тот пункт где народу не много в озоне обычно меньше заказывают. Работал там год
>>310935952 на 4:40 совсем хуйню про 25й кадр пиздит. Ебанат, зайди в сони вегас и вырежи каждый двадцать пятый кадр тебе за щеку хуем проведут залупа ебаная. Твою мать пиздили жиды и евреи. Даже сука на 144гц монике ты увидишь этот 144й кадр если его вырезать. тупая тварь.
>>310935396 >>310935215 В начале было интересно. Я досмотрел, но это муть. Фильм соевый (зло не наказали, хотя могли, просто отпустили), с повесткой (нигры, лгбт, слабые мужчины, сильные женщины), ну и научность у этой фантастики высосана из пальца.
>>310936733 ты ебанлашка сука вот двадцать пять кадров в секунду да блять если запустить это видео грубо говоря в 60 кадрах в секунду будет отчетливо видно что существуют промежуточные кадры которые блядь и создают беспрерывность картинки. если блять взять 25 кадров и нарезать их поместить в 60 кадров у тебя половину секунды будет занимать черный экран т.к. промежуточных кадров нет блядь. есть ресемплинг то есть наложение друг на друга кадров а есть тупо дублирование одного кадра несколько раз блядь. ты 1 кадр в секунду можешь лицезреть прям на мониторе щас пока читаешь этот ебаный ответ. потому что картинка по сути не меняется но сука у тебя 60гц моник и он отрисовывает этот 1 блядский кадр 60раз в секунду
>>310936767 про пропуск кадров речи не было >>310936744 правду говоришь. Главное при этом не забывать, что база — физика >>310936855 >он отрисовывает этот 1 блядский кадр 60раз в секунду нет, не отрисовывает
>>310936650 >>310936855 Он говорит о том, Что мы не можем воспринимать 25+кадров как отдельные последовательности кадров, т.е. для нас это сливается уже в сплошной поток событий, а не отдельных фрагментов во времени. Он не говорит о том, что глаз не воспринимает 25+ фпс.
>>310936990 ты сука ебанашка нахуй я тебе говорю мблять мы видим неприрывность картинки тока 1. оборудование блять транслирует с частотой 25 кадров 2. оборудовние которое транслирует выше 25 кадрос создает промежуточные кадры блять двумя способами либо наложением либо повтором предыдущего кадра 2 раз блядь если 25 кадров нахуй грубо говоря 30фпс сука два раза повторяется блядь кадр поэтому непрерывная картинка сукак если убрать это повторение то блядь ты просто увидишь пустоту каждый второй кадр пидараса кусок я срать хотел этим шизам которые че то пиздят про 25 кадров в глазное яблоко блядь
>>310936990 >Что мы не можем воспринимать 25+кадров как отдельные последовательности кадров ой блять как же так 25 кадров не можем воспринять нахуй ниче блядь что на 1 кадр приходится 40 милисекунд а сука средняя скорость реакции у человека 250 милисекунд а ?А ?А А?А ?АА?А?А? Но тупая ты залупа если поменять 1 кадр из 25 на черный экран мозг даже это успеет воспринять. но еб твою мать у нас оказывается глаза не могут воспринимать отдельные кадры как так та такие мы медлительные пзц(
>>310937067 а он разве не сказал, что эти мезоны рождаются в верхних слоях атмосферы? алсо причём тут квантовая физика? Речь про теорию относительности.
>>310937377 >а он разве не сказал, что эти мезоны рождаются в верхних слоях атмосферы? Он сказал, что они долетают от солнца до земли, сплющивая пространство, словно это 300 метров- т.е. время существования мезона.
>причём тут квантовая физика? Речь про теорию относительности. Сорта религиозного говна. Не говоря уже о том, у кого жидштэйн спиздил теорию относительности.
>>310937380 че хуйня не можешь смириться с тем что я говорю на языке фактов а ты ебаный самосвал не можешь просто это воспринять ууу пусичке нассали в рёт ни нравится нравится када сссут в рот по вумному с терминами и без мата как пруфессары пиздят
>>310935199 Scavengers Reign хуита. Больше 3-х серий не смог посмотреть. Аллегорией могу сравнить этот мульт с очень мелкой лужей, в которой плавает много разноцветного и яркого говна и, каждый поридж, посмотрев на эту лужу, говорит что она очень глубокая и замысловатая.
Бля, помогите найти лост медиа. Лет 10 назад в вембтредах ходила вебмка, где вот это видео было в начале, а потом начинался какой-то депрессивный репчик типа ТВЖ или ещё чего-то такого. Нихуя больше не помню, но очень хочу найти. https://youtu.be/xN9ETUc8UYw
>>310942158 >>310942186 что за тупорылая долбаебина, нахуй это снимать, че за мартышка, пиздец ебало спермотоксикозника, который это говно сеачал- имаджинировали? тряска брухлей пиздец...иди лучше подрочи на порнуху и не позорься с этими танцульками пидорасок вниманиеблядей
>>310942158 >>310942186 что за тупорылая долбаебина, нахуй это снимать, че за мартышка, пиздец ебало спермотоксикозника, который это говно скачал- имаджинировали? тряска брухлей пиздец...иди лучше подрочи на порнуху и не позорься с этими танцульками пидорасок вниманиеблядей
Ну и хуита, как вы заебали с этой парашей, что за тупорылая долбаебина, нахуй это снимать, че за мартышка, пиздец... ебало спермотоксикозника, который это говно скачал- имаджинировали? тряска брухлей...иди лучше подрочи на порнуху и не позорься с этими танцульками пидорасок вниманиеблядей
>>310933317 потом его ебали в жопу, классический кастинг, все как в москве,там все пидорасы и все через постель если не по наследству, в комеди клубе постоянно об этом шутят дырявые нарики, да и сам вождь резиновопопый мямлик педофил
>>310945771 >женщины отвратительные Реально, давно заметил, прям из 100 дай бог 1 норм будет,все всратые уебища какие-то мутантки пидорасихи, нормальных нету. и ведь ето-то ебет такое, я в шоке.
>>310941476 >>310941452 ебаные квадробоберы, блять звери нихуя не секси, как дети или старики, они ваще не секс,блять ебитесь как мужики хз бдсм всякие наряды цепи ремни, но это..полная хуйня, говноеды
>>310929775 Всё так. Чем больше интересуешься чем то, чем больше событий в жизни, чем больше узнаёшь о какой то хуйне, тем жизнь кажется продолжительней, насыщенней и не такой бесполезной. Только хуйня в том что интерес то откуда берётся? Не понятно.
>>310933568 Женщины: небось о шлюхах своих думает 3D-художники: БЛЯТЬ КАК ЭТИ КАПЛИ ЕБАНЫЕ СДЕЛАНЫ ПРОСТО ПИЗДА НЕБОСЬ ПРОЦЕДУРКОЙ ЗАХУЯЧЕНЫ И ГЕНЕРЯТСЯ В ЖИВУЮ НОРМАЛЬЮ ЕБАТЬ ЕГО В РОТ НАХУЙ МАГИЯ ЕБАНАЯ
>>310941483 >cелёдка инстинктивно съёбывает от опасности, похуй на ребёнка >хуемразь хладнокровно убирает коляску от летящей в них машины. материнский инстинкт эз из.
>>310935396 >Изо всех утюгов пиздели какой охуенный мульт, я решил его глянуть и не осилил, может задумка и прикольная, но смотреть было пиздец скучно.
>>310929437 "В школе не умеют определять, а я определю. Электрическое взаимодействие - это когда взаимодействуют, но не гравитационно, (электрослабо и электросильно)." Любой Карымжан с Сытного рынка понял бы, что он хуйню сморозил - это описание, а не определение. Первый неклассический жжёт конечно.
>>310935952 Вы мораживают такие вот душнилы на пафосе. Прочитал, расскажи ты нормально, нет блиать начинаются эти эпитеты и внезапные переходы. В итоге вообще в какую-то хуйню скатился. АЖ ТРИСЕТ НАХУЙ
>>310937377 Одно не понятно, вроде люди умные, прошарили чутка, но какого хуя начинают торетическую мат модель натягивать на реальность. Этот даун в одном предложении говорит, что магнитные силы - хуита, потому что тогда не было мат аппарата сто, и тут же блиать начинает лечить, что расстояние сокрощается, время замедляется, как будто сто - ебать про картину мира, а не про мат представление. Магнитые силы заебись описывают математически явление, но это хуита, сто описывает заебись описывают матемастически явление - это ебать истина. Сколько уже блиать этих мат моделей обосрали, нет нахуй, эта то точно последняя и самая правильная. Уебки блиать.
>>310948396 Она спустя секунду уже коляску передвигала, а до этого не могла, мужик бадиблокал Лишь бы высрать че-то, пиздец. Раньше такие как ты репу сажали, а сейчас интернет появился
>>310955646 Сотрудник ГАИ посмел беспричинно остановить машину без номеров с включенными спецсигналами, внутри которого находились двое примерных семьянинов, которые очевидно спешили к женам забыв в спешке свои документы.
>>310929199 (OP) Анончик помоги пожалуйста! ищу музыкальный клип который раньше форсился в /б/ около 5 лет назад примерно
Кароче сюжет клипа что всякие достижения человечества демонстрируются под электронную музыку (хз техно это называется или идм или индастриал я не ебу, но звучание очень классное без жести долбильной). В общем там есть кадры где самолет летит, кадры какого-то лазера выжигающего плоть (ну типо процесс хирургической операции), и в самом конце клипа кадры как вид из микроскопа как яйцеклетка делиться
>>310956621 Не, это хуйня, но если бы понадобилось вспомнить я бы быстренько нагуглил по тексту. А я говорю про клип там на электронную музыку, то есть это не песня, там нет текста
>>310956655 ИТМО не айтишный, там большая часть инженеры. В том числе с углубленным изучением физики, в том числе квантовой (лазерщики). Ну и сто раз победив в олимпиаде по информатике, ты не научишься делать презентации, тем более их не научится делать физик из твоего вуза. Или ты думал, что любая уборщица с факультета ИТ умеет чинить принтеры?
>>310935396 Вот кстати согласен, через силу честно сказать досмотрел конечно сезон, но вот внатуре какой-то вечный суп с говном, типо всего что можно понапиздили, а собрать не смогли. Потому что поленились. Вот в созданном в бездне вся ебатория которая там в дыре обреталась была в сложной экосистеме, все работало, ничего глаз не резало, а тут просто набор интересных гифок из 2007 года, типо какое-то портфолию аниматора-неудачника.
>>310965240 >И чё? Как будто что-то плохое. Ёбаное животное. Маня 15-летняя, я тебя удивлю, но ты буквально являешься животным. Понимаю, что ты нитакуся ценик нихилист, но всё же, попробуй использовать хотя бы кусочек своего мозга
>>310932118 если этот долбоеб недалекий не может прогнозировать, еще не значит, что все это череда рандома, войнушка на 50 лет вперед расписана, вспомните только предсказания Жирика, как самое очевидное