>>310917710 Для того, чтобы ценность, полученная мной за выполнению той или иной РАБоты и равная эквиваленту затраченного времени, знаний и сил не девальвировалась кабанчиком, бесконечно печатающим купюры. Еще вопросы?
Потому что крипта это скам или что-то незаконное, типа отмыва денег. Не просто так все банки шлют нахуй по 115-ФЗ с такими приколами.
Но в целом, если, например, процесс такой, что 1. Загнать рубли на биржу 2. Купить крипту через биржу, а не через сервисы банков 3. Вывести крипту в другую валюту 4. Снять валюту в другой стране
>>310917066 (OP) Закинул туда 150 баксов, сейчас там 300 баксов. Буду играться с этим, мб когда-нибудь подрастет повыше. Но имхо крипта это залупа, проще и спокойнее зарабатывать на фондовом рынке, регулярно пополняя портфель каждый месяц и диверсифицируясь. Я вот за пару лет 700к накопил и доволен, планирую лет в 40 выйти на пенсию.
Вообще, честно говоря не особо понимаю прикола, какого хуя криптодрочеры юзают сервисы банка типа переводы с карты на карту, СБП и тд..У вас же есть биржа бля, загоните те же рубли на биржу и дрочите там.
>>310917066 (OP) А вот и вкатился, у меня было 0.9 битка в 2015, которые мне заплатили за голду в мморпг одной, ставил в 2014 году скрытые майнеры на школьные компы, на майнкргейт вроде, забирал аирдроп догс, тапал хомяка.
>>310918595 На ОП-пике: BTC; Ебалашка с 2ch приносит картинку с doge.
Домашнее задание: 1)Узнай и выучи значение слов Капитализация, Ликвидность, Волатильность и их зависимость; 2)Распиши монетарную политику USD, RUB, CNY, BTC в горизонте 20 лет; 3)Не забудь собрать портфель в школу.
>>310917066 (OP) Я нищий, но недавно смог положить 100к на биток во время падения, за месяц уже +28. Вкатывался впервые, меня убедил друг, отдам ему четверть за совет.
>>310919175 куда выводить, в рубли перевести? p2p на любой бирже 2 минуты и деньги на карте, проблемы могут быть только с крупняком, но они и без крипты будут если не понятно от куда взял и доход не декларирован.
>>310918463 >проще закинуть во вклады Не люблю вклады. У банков постоянно какие-то анальные условия - то пополнять нельзя, то снимать нельзя, то банк должен быть зарплатным, то ещё хуйня какая-то.
У сбера есть Фонд SBMM, у него доходность на уровне ставки ЦБ, то есть те же 19-20%, только вот никаких анальных условий нет, и внести/вывести можно любую сумму в любой момент. Намного удобнее и выгоднее вкладов, советую ознакомиться. А если это прикупить на ИИС, то можно сверху до 52к в год получать налоговым вычетом.
>>310918148 ты реально тупой. вкатываться можно когда угодно. даже если он будет стоить миллиард. Вопрос сколько ты вложишь. На сто баксов насыпят тебе сатошиков.
>>310920439 какая виртуалка p2p по сбп на любой банк по номеру телефона тебе переведут, у меня знакомый майнер только когда миллионы в месяц начал выводить ему блокнули карту
>>310920783 Ну так ты продавать будешь ноутбук или видеокарту и тебе тоже переведет незнакомый чел хуй знает какие бабки тоже тряска будет? Побеспокоится конечно стоит и не юзать банк которым активно пользуешься и зарплату получаешь, но в целом там кроме лимита и крупных сумм бояться нечего.
>>310921018 всё что меньше 200к в месяц можешь смело, но сейчас вроде взялись за это дело. лично я больше 100к не выводил если будет нужда разобью по разным банкам или друзей как дропов использую за процент.
>>310921076 Я как прокрутивший больше ляма оборота через авито и аналоги никогда такого не делал, у меня карту за 50к без проверок забирали прямо на рабочем месте отойти нельзя, всегда переводом беру если сумма крупнее 10к ебал я эти бумажки.
>>310921445 не ну в принципе правильно делаешь что через банкомат, просто мне бы было лень гулять с покупателем или продавцом до банкомата. А так перевод есть сразу его на другой банк свапнул если потом что-то случится контакты покупателя и телефон с которого сделан перевод есть, сразу пишется заявление и чела находят на раз два.
>>310920657 >здесь Это же китайщина подвальная, возьмет издохнет и все, не будет битков. Лучше уже телефончик прикупить самсунговский, хотяб БУ, они понадежнее будут т.к в нормальных условиях собираются.
>>310919175 >Когда её можно будет нормально выводить как фиатные деньги, а не через костыли ебучие и охуевшие комиссионные, тогда и поговорим. Нутк это же никогда
>>310917066 (OP) я хохол с просроченым паспортом, не обновляю по очевидным причинам в одном из тредов мне чел посоветовал сделать дию по бабкиной пенсионной карте. и через дию можно бинанс потещу завтра а так дввно хочу стать миллонером
Вкладывайся в еду воду ну и золото хотя первые два будут ценнее. поридж. Рунету пизда, потом пизда всему интернету, потом последние времена нынешней цивилизации. Все эти "битки" обнулятся еще на перовм втором этапе
Почему?