>>7102685 >>7102687 ОПче, расслабься, я просто пошутил. Лучше расскажи про город. Желательно с фоточками. Я лично первый раз про него услышал. Неужели кроме обшитых плиткой панелек там ничего нет интересного?
>>7102689 >ОПче, расслабься, я просто пошутил. >Лучше расскажи про город. Желательно с фоточками. Я лично первый раз про него услышал. Неужели кроме обшитых плиткой панелек там ничего нет интересного? Хех, ну смотря с какой стороны посмотреть. В основном да, одни панельки - в начале треда фотка с новостройками. Из фастфуда тут недавно появилась Додо Пицца. Ну и Аллею Ветеранов облагораживают, сквер Вдохновения... ничего особенного. Тут меня держит лишь учеба и уютная комната с компутером.
...а фоток из города нету, т.к. забыла бэкапнуть галерею перед прошивом телефона. И из дома я пока не выходила. Ага...
>>7102704 >Мне тянка с соца из Пыть-Яха писала, общаемся, но я не оч могу в инициативу, мало внимания уделяю думаю, мб оп это ты. Не знаю, кроме телеграма и матрикса я нигде не сижу особо
>>7102742 >В мморпг играешь? Пробовала играть в Black Desert давным давно. То ли не зашло, то ли не вдуплилась в геймплей... не помню, если честно. Забросила в итоге.
>>7102687 В принципе единственная причина появления этих городов это высасывание нефти. Климат плохой. Много охуевших чурок, которые чувствуют себя как дома. В пятерочках бабы в хиджабах, некоторые не говорят по русски. Цены на те же фрукты высокие. Приехал, заработал, уехал. Порядок и тишина на фотографиях это обман. Только деньги, больше нет причин там находиться. Дизлайк однозначно. В Пыть-Яхе не был, мотался по другим городам три недели прошлым летом. Скоро опять поеду, на этот раз надеюсь быстрее получится.
>>7104060 Чё реально кишлакизируется хмао? В тг пишут что там пиздос сильно хуже чем в среднем по больнице, что-то вроде москвабада по мигрантам относительно русских.
>>7121660 Анон, не так прочитал, "Бить Яху", его били, конечно жаль Яху, но да похуй.. >>7102271 (OP) А вы, суки зачем бьете Яху? Бедный пацан, ему ж больно!