>>10760495 Как только конфликт в украине закончится так все. Возможно через пару месяцев переименуем тред в - Беласрашка, Рoссийский Крым и Новоpоссия.
Вкатился анимудебильными обсуждениями! >>10760393 Ага. Потом попилят с пяток полнометражек, а потом окажется, что все происходящее это пиздеж и провокация влияние цукиёми и прошло всего 15 минут и еще 3 сезона филлеров запустят на 7 лет.
Партия Порошенко выдвинула на пост мэра Харькова сторонника Добкина и Кернеса
Партия «Блок Петра Порошенко «Солидарность» выдвинет Александра Давтяна в качестве кандидата на пост мэра Харькова, пишет УНИАН.
Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Харьковской территориальной организации партии.
«Председатель Харьковской городской организации «Блок Петра Порошенко «Солидарность», депутат Харьковского областного совета Александр Давтян станет кандидатом от партии на должность Харьковского городского головы», — говорится в сообщении.
По сведениям партии, соответствующее решение во время обсуждения было принято на собрании актива городской организации «Солидарности». Кандидатура Давтяна будет выдвинута в соответствии с законом в установленные сроки.
Как отмечается, во время местных выборов 2006 года он поддержал кандидатуру Михаила Добкина на пост Харьковского городского головы, а во время выборов в 2010 году — кандидатуру Геннадия Кернеса. http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/09/11/n_7581599.shtml
>>10760536 Они за всё что против бургерленда с его ЛГБТ феминистическо либеральной диктатурой. И вообще истинно верующие христиане с радикально правым уклоном. Тот еще короче цирк с конями.
>>10760697 Там многие не все, конечно же вприсядку дрочат на неё. Они в своих маняфантазиях представляют как оплот белой расы. Причем заметил забавную вещь, восхвалять любят как левые так и правые, причем в самом /pol/ они друг друга на дух не переносят. Левый там мамкины атеисты, антиглобалисты, феминистки, геи, марксисты, антифашисты и прочие интересные личности. А вот правые показательно верующие , тотальная ненависть к ниггерам, тезис "Гитлер дид нафинг вронг/вос райт". И вот оба эти лагеря умудряются найти в России отражения своих влажных грез.
>>10760796 >И вот оба эти лагеря умудряются найти в России отражения своих влажных грез. Потому что шизороссия Россия - это оплот толерантности, очевидно же!
>>10760767 Деградировавшая до стим-панка космическая колония с антигравами, длинные трубы антиграв перегоняют. Утюг имеет матку - корабль с более совершенными технологиями.
>>10760955 Я в детстве чуть не поседел от этой хуйни. Отличный мультик для четырехлетнего ребенка. Я не так давно ради интереса пересмотреть решил. До сих пор от начальной сцены кирпичи непроизвольно сыпятся.
На Украине заявили, что пограничник самовольно ушел из части и сбежал в Крым
Военнослужащий государственной пограничной службы Украины в четверг самовольно оставил место проведения инженерных работ, пересек административную границу и скрылся в Крыму, пишет УНН.
Об этом сообщили в пресс-службе госпогранслужбы.
«Вчера около 18 часов во время проведения инженерных работ по обустройству контрольного пункта «Чаплинка» один из военнослужащих госпогранслужбы, который в марте был призван по мобилизации, самовольно оставил место выполнения работ, пересек административную границу и скрылся на временно оккупированной территории Крыма», — говорится в сообщении.
В настоящее время ведется служебное расследование и выясняются все обстоятельства произошедшего.
Ранее сообщалось, что пьяный украинский военнослужащий был задержан в Крыму российскими пограничниками, после того как пришел к ним в гости. По словам военного, он пришел в погрануправление «брататься к своим пацанам». Отмечается, что украинские пропускные пункты он преодолел без препятствий. http://www.gazeta.ru/social/news/2015/09/11/n_7581671.shtml
>>10760937 Не удивительно. На лечение ведь отправляю только ради пиара. Отправляют "особенных" раненых, а не ноунейм микол. Типа смотрите какие мы молодцы, каждый солдат лечится в Германии! Хуйня это ве для тупорылых хiхлов. Ноунейм миколы обречены на страдания. Кого интересует кукарекующий биомусор?
Пётр Порошенко объяснил ошибкой перевода слова о военной операции
Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что его слова о возможном проведении новой операции в Донбассе неправильно поняли из-за неточного перевода.
«Я не говорил ничего про операцию об освобождении, извините, это может быть неправильный перевод, наливай уже», – цитирует ответ Порошенко РИА Новости.
>>10761262 Ну мне понравилось. Некоторые отсылки даже узнавал. А так я же говорю. В наше время даб уже лучше делают чем когда я смотрел, но все равно охото с сабами, правда не знаю где искать. Когда пытаются что то СУРЬЕЗНОЕ сделать получается просто пиздец, как тот же психопаспорт. Ну его нахуй. Подумываю ГИТС навернуть.
Инструктор украинского территориального батальона «Донбасс» пообещал спасти ЕС от нашествия мигрантов
Дмитрий Ризниченко, рассуждая об «угасании Европы», заявил, что очищать ее от «орд Халифата» будут украинцы на танках с фашисткой символикой.
— Наша национальная революция и является противоядием, которое спасет нашу прекрасную Европу. И на развалинах европейских городов танковые корпуса с «волчьими крюками» на знаменах еще дадут отпор «ордам Халифата», — пишет он на своей странице в «Фейсбуке».
>>10761285 Тамщемто Армата довольно грозное и запоминающееся название, правда конечно скорее для пиндосов. Так как имеет ассоциируется с Arm, arms, armed.
>>10761264 Ничего абсолютно. Дело не в том, что уйдет. А в том, что сумасшедшие либерахи понимают, что поддержка есть, на выборах сегодня за него реально проголосуют, а он уйдет только в случае, если всем будет плохо, и посему желают голодной смерти лично тебе. Т.е., они на самом деле против демократии за которую так борются.
>>10761381 Двачну. Поставят заместо него другого хуесоса, который будет чуть либеральнее (Шмеле) или чуть авторитарнее (Анальный). Но фундаментально не поменяется в итоге нихуя, ни характер экономики, ни упор на военку, ни вывоз капиталов, ни отмена санкций, ни позиция России как внешнеполитического пугала.
Послания инопланетянам объявили сексистскими и расистскими
Отправляемые в далекий космос послания инопланетным цивилизациям необходимо исправить: тексты и изображения, высланные на «Пионерах» в 1970-е годы, отличаются сексизмом и расизмом. С таким заявлением выступила группа британских астрономов и философов, сообщает The Guardian.
>>10761483 >С таким заявлением выступила группа британских астрономов и философов, сообщает The Guardian. Пусть они потом тогда оправдываются отчего цивилизация состоит из дефективных порющихся в свисток.
Аноним ID: Назар Азариевич11/09/15 Птн 16:11:18#212№10761517
>>10761483 Срочно разработать спутники-истребители, уничтожить сексисткие послания и запустить новые с НОРМАЛЬНОЙ ДОЛБЕЖКОЙ, минаретами и бодипозитивом!
"Нельзя лгать, прикрываясь именем Аллаха. Скажем честно: шафиты не запрещают оральный секс, поскольку не считают семя нечистым. Ханиты, признавая его грязным, считают достаточным просто соскрести с одежды, когда оно высохнет", - заметил богослов.
>>10761451 Актерская игра даже по меркам японского синематогрофа бесконечно уныла и убога, еще и не в кассу. Сами титаны монстры тобишь охуенны. Если в аниvце это какие-то хуёво нарисованные манекены, то в фильме это НЕХи от которых действительно стремно. Есть местами вполне себе неплохой экшон и даже хоррор. В обще не совсем так убого как я ожидал и что обычно получается когда делают лайв экшоны по аниме.
>>10761385 Дело говорит. Когда тян сосет это охуенно. Даже лучше чем секс. Моя вот тян почти каждый день сосет и любит когда я кончаю ей в ротик. Правда грит горько очень. А я ей почти совсем не лижу.
>>10761545 Раз уж все равно нихуя не происходит, то я скажу тебе, что ты хуй и говно. Лучше ебли в женскую половую пизду, все равно нихуя нет. Анал прекрасен с психологической стороны, минет прекрасен, что нихуя не нужно делать. А оргазм все равно самый яркий и мощный от долбежки в вагину. Ибо вот.
>>10761385 Девки возбуждаются, когда сосут. Конечно, зависит от настроения, но если поговорить об этом, особенно когда тян слегка пьяная и после секса, всегда слышал примерно одно и то же: "Прикольно" (Ответ №1 в рейтинге) "Приятно руками трогать член и яйца" "Если вымытый, обалденно, но продолжение нужно" "Возбуждает невероятно почувствовать себя развратной" "Почему не предупредил, я шлюха по-твоему???!!!!!!!!" (один раз в жизни слышал, после семяизвержения в рот тян, хотя это 1996 год был).
Севастопольский судоремонтный завод, ранее подконтрольный украинскому президенту Петру Порошенко, стал филиалом завода «Звездочка», передает РИА «Новости» со ссылкой на заявление гендиректора предприятия Николая Калистратова. "Севастопольский морской завод имени Орджоникидзе стал нашим филиалом. Он будет специализироваться на обработке древесины, огранке алмазов и, если будут заказы от Минобороны, судоремонте", — отметил гендиректор. Он также добавил, что в Севастополе на сегодняшний день работают несколько заводов, специализирующихся на ремонте кораблей Черноморского флота: 13-й и 91-й судоремонтные заводы Минобороны России.
>>10761696 Тогда б нас точно расхуячили к хуям на атомы. Лучше инопланетянам вообще про двач не знать. Не разъебут так подсядут, да будут в биопроблемных тредах ныть, что у них тентакли короткие, тян смеются.
Странно, что копирасты еще не добились удаления аккаунта и не подали иски. https://instagram.com/askandy/ Российский художник-иллюстратор Андрей Тарусов нарисовал десять диснеевских принцесс в образах моделей пинап. Как сообщает The Daily Mail, автор разместил изображения в своем Instagram.
Поясните, вот говорят что Украина под оккупацией сша, но позвольте, неужели вы считаете что это плохо? Говорить "Америка - это круто" - круто. А вот руске приходится говорить Чичня- это круто, и вот это реально стыдно. Рюзке, почему вы этого не стыдись, а любовь украинцев к америке называете постыдной?
>>10761934 >>10761934 Ты на самый главный вопрос ответь, это был руский в тамбуре на территории рф, или это был хохол, и действие проходило внаукраине? Это важно
«К сотрудникам Пограничного управления на Перекопском перешейке пришел военнослужащий государственной пограничной службы Украины, заявивший, что пришел в гости «брататься к своим пацанам». Пришедший боец находился в состоянии алкогольного опьянения, в связи с чем пограничники доставили его в медицинское учреждение для проведения освидетельствования»
>>10761483 Всегда интересно было, а что если попадуются гуманоидные инопланетяне, но поднятая открытая рука означает не приветствие, а, скажем, "Соси хуй, быдло"?
>>10762070 Они и до этого делали, просто сейчас кому-то захотелось повышения, вот и прикрыли братскую контору и делают из этого перемогу. Хохлы 2.0 чо.
Цель действий Путина и в Украине, и в Сирии - внесение смуты, - The Times http://censor.net.ua/news/351565 Может я от шария заразился, но где там ссылка на таймс и почему сам таймс не в курсе?
>>10762111 Ну я давно смотрел. Там вроде был эпизод где марсиане расстреляли встречающих, а люди потом выясняли что они сделали неправильно. Но сейчас я вспомнил, что людей просто наёбывали.
>>10762098 А вдруг они разумные, но вот у них Темные века приключились и все угорели по религии и священным войнам. Вывалятся из варпа и распидорасят Земляшку в пыль под инопланетные шахиды.
Россия готова предоставить Украине скидку на газ сразу на два квартала. Об этом сообщил глава Минэнерго РФ Александр Новак. 11.09.2015, 16:54 Как отметил министр, цена будет сопоставима со стоимостью газа Польше, передаёт РИА Новости.
>>10762119 >Лучше бы нигру изобразили с 35см, тогда бы никто к нам не сунулся. Нас бы завоевала цивилизация тянов с недоебитом. Всегда надо предполагать самый страшный вариант развития событий
>>10761285 Кстати, что означает слово "армата" на уралвагонзаводовском новоязе? Знаю только ГАРМАТУ, которые хуярят по Донецку и Горловке, а "армата" - это какой-то лунный язык
>>10762086 >Ольга, блядь, Романова спиздила 100 тыс долларов выделенные Кохом Навальному Вот когда никогда она дорутся до кормушки, то перестанут пиздить друг у друга. Будь ты проклят залупа, что подставляешь нашу либеральную оппозицию!
>>10762168 Это просто работа. Вот знаешь бывает иногда такое в хуевых компаниях, когда всех манагеров заставляют делать обзвон всех клиентов с целью продать им хоть что то. И звонит тебе такой манагер и он заебал тебя до смерти со всей своей хуйней, да и ему это все не надо.
Вот тут такая же ситуация. Это пишется, только что бы написать. Никакой реакции никто уже давно не ждет.
Все эти сказки про русские войска всех заебали еще год назад.
Премьер Венгрии Виктор Орбан объвил, что в стране произошло «восстание мигрантов». Его слова приводит Reuters. >«Учитывая, что мы столкнулись с восстанием нелегальных мигрантов, полиция делает свою работу должным образом и без применения силы», – пояснил Орбан. С таким заявлением премьер выступил после встречи с Манфредом Вебером – председателем правой фракции «Европейская народная партия» в парламенте ЕС. Ранее стало известно, что армия Венгрии начала военные учения с целью подготовки солдат к защите южных границ. Власти страны планируют отправить солдат, чтобы помочь полицейским патрулировать границы страны, к которым каждый день из Сербии прибывают тысячи беженцев и мигрантов из Ближнего Востока.
>>10762173 Армата - изначально так называлась пушка. Потом мы стали называть это пушка\орудие кулеврины всякие начались и прочее. Рагули, у которых все через жопу, приделали букву Г и получилась Г армата. Ну как всегда.
АРМАТА — (от лат. arma оружие). Артиллерийское орудие на Руси во второй половине 14 в. Ствол арматы изготовлялся из толстого листа железа, который сворачивали в трубку, и сваривали по шву. Стволы орудий большого калибра делали из нескольких сваренных полос железа.
>>10762204 >Случайно Вот это вряд ли. А так, иного объяснения не вижу. Алсо, к католическому рождеству порось заявит, что Путин попытается сбить Санта-Клауса.
>>10761994 Вчера купили внукам ноутбук. Целый год с пенсии откладывали. Да что нам, старикам, немного уже надо, а детям - радость. А то родители у них с утра до ночи горбатятся за копейки. Только, значит, подарили - и тут в дверь врываются, в темных очках да в костюмах, а за ними входит - Путин. Мы обомлели, сидим, рот раскрыли. А он подошел, и ноутбук прямо из рук выдернул! И ушли. А мы сидим молча, да в глаза друг другу боимся взглянуть.
>>10762337 Я про украинцев говорю. Они резали нас задолго до Крыма, сообщали об этом регулярно. Так что не надо мне тут рассказывать о танках. Резали русских? Встречайте танки.
>>10762342 там пишет 10 ботов это проплаченый митинг ну и что что закрыли школы ну и что что запретили язык в Осетии воевало всего ничего в Чечне воевало всего ничего в Молдавии воевало всего ничего в УПА воевало всего ничего ну и что что пару книжек запретили ну и что что с факелами ходят и русских режут ну и что что русофобия
>>10762378 По словам Алексея Миллера, ЕС может предоставить Украине $500 млн для покупки у "Газпрома" 2 млрд кубометров газа, но их все равно не хватит для создания необходимых запасов.
Россия и Евросоюз договорились об условиях зимнего пакета поставок газа на Украину, сообщил министр энергетики РФ Александр Новак по итогам переговоров с вице-президентом Еврокомиссии Марошем Шефчовичем. Он отметил, что, что консультации в пятницу прошли в деловом и конструктивном формате. Надежное прохождение зимы - было ключевым вопросом обсуждения. Новак подтвердил, что Россия готова предоставить Украине скидку на газ на зимний период для формирования стоимости газа на уровне соседних стран, например, таких как Польша. Принимавший участие в переговорах глава "Газпрома" Алексей Миллер уточнил, что Евросоюз может выделить Украине $500 млн. "Это даст Украине возможность закачать еще 2 млрд кубометров газа", - сказал Миллер. "$500 млн пойдут четко на покупку газа у "Газпрома", - подчеркнул он. При этом он отметил, что "этого все равно не достаточно для создания необходимых запасов в объеме 19 млрд кубометров".*
>>10762380 я не хочу верить, що все хохлы такие скоты, однако. Но, например, это цензор создан именно для того, щобы люди выпускали пар/пердели в пустоту, и щобы ненависть не выплескивалась на улицы в конкретные действия. Щобы меньше было долбоебов, типа того свобобула, що гренку под радой пульнул. ХЗ.
>>10762443 Угу, конечно. Они все очень умные и добрые, но они режут нас при любом удобном случае, а по поводу "не все такие" посмотри результаты выборов и миллионы на майдане.
Украинские войска и «Правый сектор» устроили боестолкновения в Волновахе
«В Волновахе была зафиксирована вооруженная стычка между боевиками "Правого сектора" и военнослужащими ВСУ. Причиной конфликта стала попытка главы района при помощи боевиков-националистов разогнать местный совет. За избранных жителями депутатов вступились украинские военнослужащие»
>>10762426 >>10762431 >>10762446 Его потомки, когда немного подростут сожрут всех хохлов, и тех занесут в красную книгу. Над кем тогда наши потомки на харкаче в крымотреде глумиться будут? Нихуя вы о будущем не думаете.
>>10762560 Ноп, но твердо уверен, що большинство из старшего поколения нахуя эта война, порошенки, путины, ес и ссср, нахуй не нужны. Люди просто хотят жить. И нахуй им не нужны безвизовые режимы и прочие прелести.
>>10762442 Ну если ты не понял, то через 2-3 года, по всем каналам начнётся опять про славянское братство, и любого, кто будет поминать украинские преступления -будут называть фашистом.
израиль опять бомбит палестинцев!я видел убитых детей! -ты что антесемит? я люблю форшмак, от тоц первертоц бабушка здорова
чеченцы в 90-е годы проводили геноцид русских! я видел как там людям головы отрезали! -ты что нацист? как таких вообще земля носит! я люблю шашлык, ай лезгинка лезгинка
грузины обстреляли ракетами цхинвал!там сотни погибших!мы же совсем недавно отвоевали! -ты фашист? фашист да?! зато теперь баржоми только в аптеках купить можно, я люблю хванчкару, ээээ да наверно тебя грузины побили рузке нацик.
украинцы год обстреливали донбас и совершали военные преступления, вот море свидетельств и призывы к геноциду на их сайтах!-эээ ьы чё агент госдепа?! как на обамку работается?! я люблю борщ, как спивают, соловьиная мова.
Неоднократно уже это проходили, лал. Когда средства массовой информации под либерахами, диаспорами и НКО, так и будет незавершённый гештальт во всём.
Поясните по выборам в лднр. Это действительно настолько важно? После них порох не сможет называть власти лднр террористами? После них придется что-то делать с минскими соглашениями? После них нельзя будет вести обстрелы?
>>10762645 У джапов хитрая пенсионная система, что стимулирует граждан приписывать неправильные даты рождения, а родственников умерших не сообщать вовремя об их кончине. Помню, даже скандалы какие то были. Даже чуть ли не с книгой Гиннесса.
ЦБ выступил против индексации на уровне реальной инфляции
«Это может создать риски раскручивания инфляционной спирали. На самом деле, реальные зарплаты от этого не выиграют, потому что может быть достаточно большая инфляция», — подчеркнула она.
прошлый https://2ch.hk/po/res/10758025.html