Бляяя, ну почему где фурри - там пидоры, причем педрильнее обычных пидоров, я хз вообще, как в одном человеке помещается столько педрильности, как в фуррях. Я просто хотел лампово потилибонькать свой пиструнчик на ласковых лисодевочек, почему мои глазки оскверняются гомосятиной?
А вот эту историю я никому никогда не рассказывал и, думаю, никогда не расскажу разве что только здесь . Как-то раз я ночью сторожил офис. Обязанностей было минимум — следить, за ёбнутыми аниматрониками ну и чтобы никто не ворвался (Я — дрищ знатный, но если бы кто-то сумел ночью взломать эту железную дверь, его бы никто не смог бы остановить, так что я там был скорее для проформы), впускать начальство и ещё следить чтобы аниматроники не сбежали — из за збоя в прошывке аниматроников с ними были проблемы. И ещё раз в неделю надо окна мыть изнутри. В общем, работа простая и не пыльная. А там были компы со всякими простыми игрушками, типа героев меча и магии третьих — а мне больше и не надо. В этом офисе я проводил ночи. Всё всегда было спокойно, (разве что иногда на меня охотилися металолом в латексе) ключи имелись только у директора, какого-то менеджера и у меня. И как-то раз в субботу я сидел за героями и вдруг что-то зашуршало с той стороны двери. Один раз.
Я посмотрел на монитор — никого. Решил, что мимо прошли и вернулся к игре, но не успел сесть на стул, как что-то опять заскреблось и послышался совершенно неразборчивый мужской голос и стук в дверь. Я решил, что это пришёл директор, вставил ключи. провернул на один оборот и ещё раз посмотрел на монитор — там никого. Я громко произнёс: «Имя-отчество, это Вы?» В ответ тишина. Я обратно повернул ключ, тут же с той стороны двери послышался голос — на этот раз женский, опять я ни слова не понял — вроде говорит, про какие-то унтернешы бессмысленные. Тут я громко их всех послал к хуям через дверь и пригрозил, что вызову милицию, в этот момент звонил телефон я поднял трубку думал это начальник но услышал жуткий вой и крик ПОЧЕМУ ОН А НЕ Я А?! и тут же от испуга бросил трубку. Через где-то тридцать минут после этого женский голос замолк и послышался такой негромкий стук в окно. Я раздвинул жалюзи и охуел. Нет, не просто охуел.
Охуел от страха — ноги подогнулись и я сел на пол. На решётке повис человек (но я хочу думать, что был человек). Всё в нём было совершенно неестественно. Такое впечатление, что кто-то видел людей только в кино и сделал себе костюм, чтобы походить на человека и надел его на себя. Я даже приблизительно не могу определить, какого оно было пола. И как только он меня увидел, он заговорил — сначала тем, женским, голосом, потом чередуя по слогу с мужским, потом вообще как будто голос шёл из нескольких источников, с какими-то скрипами и шелестом он начало орать ПОЧЕМУ ОН А НЕ Я А?!. Пиздец, у него и мимика была совершенно нечеловеческая — он одновременно двигал всеми лицевыми мышцами во всех возможных направлениях. Руками и ногами при этом стучал по стеклу, а сам поднимался вверх. Может, он зажал прутья между коленей и карабкался — не знаю. В том момент мне казалось, что он взлетал. Видно его было прекрасно и висел он так очень долго, наверное, минуту, а я ничего не мог вообще сделать — просто на полу сидел и, застывши, смотрел на эту всратую тварь.
Где-то через минуту пришло внезапное избавление — вдруг вся какаофония смолкла, а он резко повернулся (клянусь, градусов на 100 повернул башку, аж за плечо) и застыл на несколько секунд, уставившись куда-то, а потом резко спрыгнул и что-то произнося новым, низко вибрирующим голосом ЧЁЖ ВАС ТАК ПОРВАЛО ВСЖ ВЫБЛЯДКИ ЛЮБО ДОРОГО СМОТРЕТЬ и удалился. Куда он делся — я с пола не видел. Мне хватило сил только задвинуть жалюзи и уползти в комнату уборщика, из которой не видно ни двери, ни окон. Там я сели заплакал — как маленький ребёнок, в последний раз я плакал лет за 12 до этого. Потом это состояние прошло и меня стала бить крупная дрожь. Так, на полу, я просидел до 6 утра, пугаясь каждого шороха, пока не пришёл сменщик. Я его, наверное, минуты 40 разглядывал через при открытые двери просил то отойти, то сказать «что-нибудь».
В конце-концов пустил, он мне с ходу отвесил тяжёлый подзатыльник, а я в ответ только счастливо и истерично засмеялся (опять до слёз в глазах). В общем, домой пришёл — родители не могут понять, что со мной случилось — бледный, круги под глазами, все волосы седые, взвесился — на 7 кило похудел за ночь. С тех пор я ночью часто плохо сплю и снятся кошмары. Никому из знакомых — ни слова, ни намёка — засмеют, а здесь решил выложить — всё равно не поверите, я бы сам не поверил, но очень поделиться хотелось. Почему я сам с ума не тронулся после этого — если рассуждать логически, мне кажется, если бы ему нужен был именно я, я бы не писал сейчас эту историю. Я думаю, я ему случайно подвернулся, а потом он на что-то другое отвлёкся,(но что уже оно отвлеклось? ) а обо мне забыл. Ну, хочется так думать.
>>310924668 Да что вы за деревенщина! Новый миллениум! Гей, не гей, все давно уравнялись. Все хичхайкеры делают ЭТО, иначе зачем водителям нас брать. Границ больше нет!
То что я фурриёб - ещё не делает меня гомосеком. Я просто хочу себе мягкую и тёплую антропоморфную медведицу в личное пользование. Ну или крольчиху, если выбрать можно только одну. Ну а если можно получить их обеих - то вот этот вариант, да.
Но к сожалению её не существует. Ведь "Реальность это жестокая бессердечная сука, которая полна лишь разочарованиями и страданиями", как говорил великий мудрец и философ Танос.
Хуёжники, запомните раз и навсегда. 1. Член при половом акте и эякуляции НЕ входит в шейку матки и даже НЕ упирается в неё. Только если член слишком длинный, но тогда тянке это БОЛЬНО, а не приятно. 2. Узел у псовых НЕ входит полностью разбухшим во влагалище в конце полового акта перед самой эякуляцией. На самом деле он входит в начале и неразбухшим, а формируется уже внутри. 3. У феральных псовых самок матка выглядит совсем НЕ так, как у людей. Спасибо. И не рисуйте больше неправдоподобную хуйню, блеать.
>>310915080 (OP) Реквестирую небольшой комикс, помню анон кидал когда-то Там типа дух лисы, которого освободили вроде, или что-то такое, ебет куна и тот становится самкой лисы (или до ебли не дошло, я не помню), мб залетает еще. Ну или к этому все шло
>>310917265 Тогда это должна быть не лисичка, а гиена. Эх, сейчас бы футу гиену, чтобы она ещё выглядела как панкуха-неформалка. Представляю как начальник-лев (ну или директор школы) публично отчитывает ее перед коллективом за какую-нибудь провинность, а потом отводит в кабинет для более интимной беседы.
>>310936762 >То что я фурриёб - ещё не делает меня гомосеком. Я просто хочу себе мягкую и тёплую антропоморфную медведицу в личное пользование. Ну или крольчиху, если выбрать можно только одну. Ну а если можно получить их обеих - то вот этот вариант, да.
>>310936998 >Мама с бабушкой по очереди срали мне в рот в детстве за то, что я не люблю бога. Поэтому я вырос шизиком и теперь ненавижу бога и тней! А еще бабушка купила мне пк за 200к с 2080ти бу, поэтому я называю всех нищуками. Но бабушку я все равно ненавижу, хотя она меня и кормит каждый день вкусным копросупчиком!
>>310937119 >Но к сожалению её не существует. Ведь "Реальность это жестокая бессердечная сука, которая полна лишь разочарованиями и страданиями", как говорил великий мудрец и философ Танос.
Всем привет, как вы тут? >>310915561 Блять, а у меня не иронично была мысль зависти Лису как домашнего питомца. Кстати, какие подводные? Слышал что Лисы пиздец злые, из нужно кормить большими кусками мяса и держать на улице. Енотик
Тянка домогается слишком красивая, я ее избегаю. а она от этого походу еще больше хочет. а я бухать хочу и играть. общения здесь гораздо лучше чем с людьми
>>310965636 >>310965664 >Нет, неправда. Просто один завистливый нищий даун свои инцестуальные копрофильские фантазии на меня проецирует. >Нищий завистливый даун, спок.
>>310966017 >Меня мамочка хотела абортировать в детстве потому что залетела от цыгана. А еще бабушка пиздила и какала мне в рот, за то что я не верю в бога! Поэтому я вырос 32-летним шизиком на шее у бабушки и очень сильно ненавижу бога, тней и свою бабушку, хотя она мне нищепк с 2080ти бу купила за 200к! А еще я на фурей дрочу!
>>310967188 шутник. а ведь на самом деле санитары ебут сумасшедших чем наносят им еще травмы физические и моральные. я надеюсь там контроль налажен за такими делами и ведется контроль
>>310967637 В любой системе самое слабое звено, это человеческое желание, остается только жить в манямирке не думая, что где то происходит бесчеловечное
>>310968087 >в комнате ты опасаешься сожителей? впрочем их тоже стоит держать всегда во внимании. могут соль в чай подсыпать или в шампунь налить хлорки
Генерил змеек недавно МБ реквесты будут на след пятницу ? Да без души, ну зато позы мои, одежда моя, запросы мои, искореженеые понятно кидать не буду (на 2 фотке руки блять слились)
Ну буду генерить, по своим желаням тогда, все спят, (сук еще времени нету, промты, сильно изучать, чтобы избегать всякие проёбы, склееные части тела и прочий хлам)
>>310988766 squattiing -присела (в основном всегда так садятся) также пишу откуда вид, view_from_below - вид снизу view_from_back - вид сзади и тд, методом проб и ошибок, АЛХИМИЯ короче, к сожалению пользуюсь сайтами, а там типо ограничения, и не могу генерить через видюху бесконечно, Ну вот нахуевертило, хотел чтоб именно был вид из под руля, но не получилось, и машину искажает в мясо блять
>>310988766 >>310988880 ну и там всякие комбинации же, Squatting, spread_legs Я не писал чтоб ноги раздвинула, хорошо что нейронки сами додумывают, к примеру в этом арте, ахуенно что она положила руку на хвост, сам не писал это
>>310988913 Прогоняю через civitai Spread legs он на автомате рисует, а я ищу что-то менее шлюховатое На подобии пик 1 Но сейчас уже сильно лучше вышло
>>310989052 я генерю на трех pixai.art seaart.ai, civit ai сам не фанат, полного разврата, больше по трусам, кружевам, чулкам, под юбкой, надо будет как то комп обновить, и сидеть алхимичить, ну что это блять, леопрадо-змея... двойные трусы ? Я ПИСАЛ БЛЯТЬ БЕЛАЯ ЗМЕЯ, КОРИЧНЕВЫЙ ХАЛАТ, хули змея оранжевая, хули халат фиолетовый, как блять получились белые трусы если я писал black_panties...
>>310989554 Ну чето такое... не поднимается( конечно можно нагенерить классный типаж, и сделать чтоб типаж запомнило, а потом ее одну и генерить, ну я еще ток начинаю
Под лоном лисичек
мочух - петух