От части соглашусь за исключением (лично для меня) УННВ. В плей листе нет русского репа кроме них, лично для меня эти типы просто не повторимы и треки у них достойные чисто что треки разные и Лирика оч пиздатая имхо
>>310952591 Ну, как бы нет, просто у него была возможность сделать концептуальный альбом. В этом треке есть история, если делаешь альбом - делай альбом с пересекающимися треками, второй с 3-м и тд, безсвезное повествование получилось. Абстрак сложный жанр.
Хуй знает, нет смысла корчить из себя псевдоинтеллектуала и говорить за весь айсберг смотря лишь на верхушку. Послушай бабана (начни с "Макаревича"), МБ Пакет (первые треки были отличными, он кстати бывший двачер), УННВ, пробегись по андерграунду. Среди популярных исполнителей тоже есть нормальные вещи, у ТГК, например, особенно если ты накуренный. Вообще рэп качает когда ты под дудкой, лол. И это тебе пишет человек, который переслушал всё: от классики до грайндкора, от рок-н-ролла до постпанка, от Высоцкого до совсем какой-то сумасшедшей хуйни вроде Казённого Унитаза. Я вообще музыковед по сравнению с вами всеми тут, ебать.
>>310952780 слышишь бля музыковед ебаный бабан бля уннв засратые всякие бля тгк максим ак чемодан клан у него андыр бля ахахахахахахахаххахахаха клоун 20 летний матешу у к понедельнику сделал к первой паре? а то ж снова маме позвонят что сынулик первую пару матеши прогулял потому что дз не сделал
>>310953730 Бля чел, лысый скуф качается под простенький тайп биток, что за кринж ты кидаешь нахуй. Пиздец, ну возможно бабок каких нибудь на этом концерте и качнуло я хз
Русня вообще не умеет музыку делать. Русский рэп это лишь вершина айсберга состоящего из заледенеашего кала, выглядывающего из очка деревенского гендерно нейтрального туалета.
>>310955095 Наоборот, слушать рок и металл это говноедство в 21 веке. Уровень инструментала сейчас уже давно обогнал эти жанры и они слушаются как будто школьник в фрутилупсе написал
>>310954240 > хуепутало прозападное. Ты буквально слушаешь трижды переваренный кал высранный неграми из США, скотоублюдки пиздили музыку с тобой презренного жапада еще с советского союза, ничего своего так и не произвели за сотню лет хехе)) >топ музыкантов из Африки Die Antwoord могу только назвать, у африканцев преимущественно только локальная сцена, сильно на любителя
>>310951463 (OP) Блядь, ты че за пидорас такой? Русский рэп говно? Тебя ясен хуй в детстве не выучили, что каждому свое мнение. Нахуй никому не нужны твои уроки о вкусах и цветах. Если тебе не нравится русский реп, то бросай слушать и заткни свой жопомобильный коллектор.
слушать русский рэп это как носить паленые гуччи.
русский рэп это паль с американского 1 в 1, попытка закосить под негров, но получается всегда хуета
если ты слушаешь русский реп то ты говноед без вкуса