Айти - сложно и только для избранных. Если вы так не думаете то вы пидорас и как раз этот самый избранный. Не важно что вы хуй из деревни и учились на тройки - если вы вкатились значит у вас есть на это мозги и всегда были, что это НЕ значит что вы можете вводить в заблуждение обычных людей не красноглазиков от природы
>>310953710 (OP) Какое именно действие представляет невыполнимую задачу для человека, без "мозга на это"?
Нажатие клавиши? Нажатие нескольких клавиш для набора слова? Пуш коммита по инструкции из интернета? Открытие программы-редактора по клику? Булева алгебра которая многими понимается интиутивно, а другими за 10 минут после объяснения? Какое именно действие?
>>310953710 (OP) При наличии небольшого усердия вкатиться в эникеи и дальше в админы сможет неиронично любой, слегка позадротив можно из админа укатиться в девопсы и работать на забугор за доллары. Какая впизду избранность
Сейчас даже конченый дебил может с помощью нейронки всему научиться и вкатиться. Тебе сейчас даже доку и маны читать не надо, даже на стековерфлоу искать среди нескольких вариантов подходящий тебе ответ. Ты тупо спрашиваешь сеть и она тебе все разжевывает. Причем сеть, в отличие от форумных переписок, может составить ответ так, что даже собака поймёт. Если ты считаешь, что ты не можешь вкатиться в айти - то ты просто инвалид. Не ты - норма и мы - особенные. А наоборот - мы - норма, а ты - особенный инвалид.
>>310957849 Живу в ЮВА, последние полтора года работаю удаленно на кипрское отделение всем известной белорусской геймдев конторы. Да я до этого и получал чуть больше сетевик безопасник в израильском стартапе. Но после украино-российской залупы по профилю хуй куда брали, пришлось перекатываться в девопсы, с понижением зп тк как не совсем мой профиль
>>310958162 >хуй куда брали в забугорные компании на удаленку, но рф компании активно хантили, касперский жирный офер предлагал с релокацией в РФ, но ну его нахуй
>>310958162 а давно ты в ЮВА живешь? Я попробовал пожить три месяца зимой 2023 в этих твоих малайзиях и тайландах - охуел от одиночества и изоляции. Мало того - за это ты еще и платишь 1.5к грина в месяц минимум - просто за крышу над головой и еду.
>>310953710 (OP) Все это хуета, нужен просто склад ума специальный, чтобы получать удовольствие от того, что сидишь за компом 8 часов и пишешь код, чтобы перекидывать джсоны и крудошлепить много ума не надо, это обезьяний труд, красноглазых в айти прям намного меньше, чем макак. Как писал столяров, чтобы быть программистом, нужно быть извращенцем, в общем там не способности нужны, нужно быть просто аутистом
>охуел от одиночества и изоляции Хз, может мне так везет, но во всех странах как-то обрастаю знакомыми-приятелями, народ в этих краях к общению открытый, пива есть всегда с кем попить. По пути вьетнамской кошкаженой обзавелся. В след раз селись в Паттайе если Тай или Нячанг, если Вьетнам и пиздй в бар, за пару визитов точно контактами обрастешь. Ну или тематические чаты типа айти/настолки/покатушки - тоже без проблем вкатиться
>платишь 1.5к грина в месяц Ну так оно и есть, но у меня и в ДС те же бабки, а то и больше улетает, а качество жизни ну такое. Прилетали с кошкотян в РФ этим летом, я охуел с цен, пока с ней катились пару недель ДС-ДС2 денег улетело больше чем у меня за 3 месяца в Тае. Минусы РФ в комплекте, как там жить я хз вообще
>>310953710 (OP) Ойти это скот. У нас мы их держим за углом петушинном. Всегда жёсткий спрос. Выполняют все прихоти как шлюшка последняя. А мы корпоративные юристы на машине, деловые костюмы, встречи, собрание. Всякие тренинги. В ресторанах с коллегами. Каждую пятницу идём в бар свой. Выходные собираемся отдыхаем вместе в коттедже. Элита. Смешно видеть ойти скота с важным лицом в джинсах с дурным вкусом одежды. А эти ойти обслуга не более.
>>310953710 (OP) >Айти - сложно и только для избранных. Пиздеж >как раз этот самый избранный. Не >Не важно что вы хуй из деревни и учились на тройки - если вы вкатились значит у вас есть на это мозги и всегда были Необязательно >это НЕ значит что вы можете вводить в заблуждение обычных людей не красноглазиков от природы Хуйня, не снимай с себя ответственность, если у тебя не вышло, то ты приложил мало усилий/совершил мало попыток/проигнорировал лайфхаки. Моя стори: 20 лвл, математическое направление в вузе, в котором мне дают понять, что я 60 iq дегрод, тем не менее как-то доучился до 4 курса, но скоро пойду служить походу после отчисления. Я реально тупой, тугодум, мне даже говорили, что я тупой, при этом я с первой попытки вкатился в С++ и вот уже год работаю. Я реально даун, у меня очень хуево работает мозг, но даже я почти без усилий вкатился, даже не порвав жопу, в моем случае сыграло везение, смог удачно пройти собес, в ином случае я бы просто забрутфорсил и нашел бы работу все равно, подтягивая знания от собеса к собесу. возможно выглядит как жирнота, но я реально тупой, это факт, но для айти это не проблема, ты пытайся скинуть ответственность, ты не вкатился потому что не захотел, вот и все. Это твое сознательное решение.
База. Те кто вкатились в айти ктсати хорошо учились как правило, особенно в точных науках и инглише. Не суовил школьный и шаражный курс алгебы(как я к примеру) не освоишь и айти.
>>310963539 > я почти без усилий вкатился с первой попытки > я учился в мат направлении и доучился до 4 курса > кстати любой может так же Ты реально тупая скотина, но по иным причинам
>>310953710 (OP) вау, спасибо, только такими темпами меня с вуза отчислили ибо работа удаленная с 10-19 но если таски бессрочные по срокам сдачи то это может аж до 12 часов все длится
Если вы так не думаете то вы пидорас и как раз этот самый избранный.
Не важно что вы хуй из деревни и учились на тройки - если вы вкатились значит у вас есть на это мозги и всегда были, что это НЕ значит что вы можете вводить в заблуждение обычных людей не красноглазиков от природы