>>310954842 → Ты дурка? В деревянных, я давно из Казахстана понаехал в пынестан году в 2007 P.S. я рузге по составу на 60% остальные 40° во мне алкоголь
>>310955325 (OP) Взял в обед 4л пива 4.7% + Литр 6%. Все выжрал почти, остался последний литр 4.7% Придется еще идти за бухлом. А так не хотелося. Мне с утра жизнь таким медом казалась на трезвую голову. Игру еще скачал себе Dragon's Dogma 2. Думал трезвые выходные буду залипать, проходить. Короче походу опять все выхи пробухая к хуям, а в пн на РАБотку снова.
СРОЧНО!!! Нашел последнюю бутылку хенеси парадайз в своей музосрани, нужен наносек чтобы я ее купил на карте есть 112к нужно ещё 25к, бабки верну в течении часа-двух все пруфы и горанты готов в лс дать в любом мессенджере. ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ХОЧУ БУХАТЬ! Перекатил
>>310955325 (OP) Хозяин 2х котов, мейн кун породистый, и бабшука кошка дворняжка, Сука как же им не повезло с хозяйном, много работаю, на выходных бухаю, в квартире срач, простите котики мои(
>>310955502 Не путайте с метанолом, бля. Зрение это метанол и там токсичность адовая, его вообще нет смысла пить, хотя мы все равно пьем потому что примесь в дистиллятах и винах. У изопропанола токсичность побольше чем у этанола но раза в 3-3.5, а опьяняющее действие сильнее намного должно быть. Т е в чекушке 100 мл этанола примерно, а тут я выпил максимум 25 мл этой хуйни. Ерунда. >пить нельзя Но если очень хочется то можно. Это не метанол или еще какая хуйня, от двух проб по 30гр буквально ничего не будет кроме дикого похмелья, 0.5 за короткое время и то хуже думаю.
>>310955614 Мне кажется маня-кун тебя больше всех презирает. Ты только взгляни в его глаза полные ненависти и презрения. Как ты вообще до такой жизни дошел?
Еду с отпуска, 11 дней на даче тусил, бухал жарил купаты, курочку и вот закончился отпуск в понедельник на работу. Как будто моргнул и все, две недели как будто и не было. Сейчас снова в 5/2 и так до самых новогодних каникул. А самое что поганое, работа не приносит удовольствие, РАБотаешь как раб а отдачи нет, начальник только больше требует. Получаю 60к
>>310956075 Не. РАБотаю 5/2 же. После работки нахуяриваюсь, если утром не надо проходить нарколога, если надо, то нахуяриваюсь в меньшей степени. На выходных тоже предпочитают бухать, но до запоев вроде не дошел еще, ну и не тянет. Как то в отпуске пробухал два дня подряд, потом такой отходос лютый словил, что ну его нахуй. Лол. Все уверяю себя, что вот вот и брошу бухло. Но жизнь новое дерьмо подбрасывает мне прям на ебало и приходится глушить обиду алкоголем.
Дите все лесополосой я сгонял до дома взял бабки и купил таки себе эту заветную бутылку теперь буду вкусно пить, а от вас хуй дождешся,! Все прошу считать меня не действительным, весьма сомнительным....
Пиздец вы лексопалочи задали собрату 25к на один час пришлось ехать до дома ебаный в рот!!! Я пиздец обиделся((( всем Сплина, трек: всего хорошего А я бы даже с процентами вернул похуй бабки вообще не проблема
Сука хуй я теперь кому бабки на опохмел закину заебало, всегда по возможности всем кидал любые бабки а тут мне понадобилось на другую бутылку хуй кто откликнулся черти блядь
>>310959196 Война на территорию самого СССР не заходила практически после Второй мировой. Что в других странах было - плевать. Главное чтобы в моей хорошо было. А сейчас этого нет, благорадя предателю пыне
>>310959371 Ты в пизде живёшь, не заметил? При совке жратвы не было, нихуя небыло только хаты давали. А сейчас все в изобилии но хату ты купишь либо отсосав либо продав органы
>>310959407 >Стабильность и отсутствие ярко выраженного социального расслоения Полное социальное расслоение. Отсутствие паспортов в сельской местности до 74 года. >Советский человек по-настоящему верил, что живет в лучшей стране мира. Патриотизм был нестыдным и искренним. Не верил, количество репрессированных озвучить? >Советский народ был сплоченным, единым, объединенным общей идеей. Как не сплотиться, когда в жопу автомат суют? >Социализм был не просто названием. Равное право доступа к социальным благам и услугам было всеобщим. Ничего не было, услуги были ущербными. Все мы помним, как ослуживали в ресторанах и на отдыхе, показать фитиль на эту тему? >Мощь Советского Союза, определялась не столько экономикой, сколько передовым вооружением. Благодаря ему с 1949-го по 1991-й мир был биполярным. Бред - поэтому СССР и вывела войска из Афгана? >Советская наука была одной из сильнейших в мире. И поэтому СССР копировала всё из других стран, почти нет своих разработок. >Советский спорт самый сильнейший. Как не выигрывать, когда в жопе дуло автомата? >Уверенность в будущем у среднего советского человека. Никакой уверенности, в СССР пили так много, чтобы забыться. >Советская культура. Театр, литература и балет были в топе мирового уровня. И за это кое кому пришлось отказаться от Нобелевской премии, напомнить кому?
>>310959407 >Благодаря ему с 1949-го по 1991-й мир был биполярным. Это да. Учитывая, что пиндосня и её подсосы начали творить по миру после развала совка.
>>310959463 А вот нихуйа, мы тогда ДВ жили - хаты норм не давали, а кушать с избытком было, от региона зависело. Так что выборка твоя неполноценная, как и все что творится от жадности и необъятности
>>310959845 >А в чём плюсы современной России? >А царской? Ни в чем, сорта говна. >для которых Россия всегда была хуже Эфиопии Именно. Зашкварно быть поцреотом этого бантустана.
>>310959436 >Совок бы за события Курской и Белгородской области украху бы раком поставил Так Украха при Совке и сама была в Совке То есть Совок сам себя бы ракаом поставил за Украину, которая была частью Совка? что блядь ты сейчас такое сказал???Сам то понял?
>>310959826 Мне ж не 17 уже, умею не плакать даже когда грустно. Хоть и бля, давно такого не было, чтобы к тян прям реально чувства испытывал. Но похуй, живём дальше.
>>310959909 Я имею ввиду, если бы украха не входила в состав совка. Хрущево-Бредневский совок бы наглого соседа бы куда лучше проучил и не допустил бы таких атак своей территории.
>>310959717 >вывела войска из Афгана Потому что задачи поставленные были решены. Ни у кого не было цели захватить Афганистан. Помогли соцбратушкам, а дальше пускай сами решают.
>>310960449 Больной? Разводи альтух на такую хуйню у меня уж 27 лал, мне пахую на твои просьбы. Хочешь лизать пятки лизни свою легко дотянешься если мотивация есть
>>310960745 Да не буду я этого делать, можешь считать меня пидором-чулочником твое право. Я зашла сюда бухать а не ноги/сиськи/письки с супом кидать. Дошло или глупый?
Непонятный импульс заставляет меня пить Непонятный импульс, дай мне спокойно жить О, здорово, Алексей Не займешь сто рублей? Алексей-сто рублей, Алексей-сто рублей Алексей-сто рублей, Алексей-сто рублей О, здорово, Евгений Не спасешь от похмелья? Евгений-похмелье, похмельный Евгений Евгений-похмелье, похмельный Евгений О, здорово, Семен Пойдем, накатим во двор
>>310961075 А простите какими манерами я пренебрегла? Я претендую на звание тянучки? Нихуя. Думай что я пидор-чулочник. Если это тебя так трясет могу и от лица мужского пола писать, мне похуй я в ммохах привыкла
>>310960943 Причина свинячьего визга? Можешь аргументировать где умеренное выпивание элитных ДОРОГУЩИХ напитков НА КОТОРЫЕ У ТЕБЯ ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИЩИЙ СЫНОК КОЛХОЗАНКИ ЖРУЩИЙ РИС ИЗ ПЯТЕРОЧКИ является быдлячеством?
>>310961225 >элитных ДОРОГУЩИХ напитков Кем подтверждена их ЭЛИТАРНОСТЬ? Это типа если смешать спирт с водой и обозвать "Белуга", то можно продавать в десять раз дороже "Архангельской"? Лошпаны, такие лошпаны...
Бляяааа. Как мамку осадить? Заебало нытье ее и подозрительность.
Сижу бухаю никого не трогаю. Собрался за добавкой, оделся, прокрался к себе в комнату, чтобы моник вырубить.
Сижу в кресле, тыкаю закладки одетый. ЗАГЛЯДЫВАЕТ.... -Ой, ты куда-то собрался? Мне завтра на работу с утра, не шастай, не ебись с девками они все со спидораком.
Мамкины электрики есть в треде? Западло отдельный тред создавать, всё равно в лесополосе самые мудрые люди сидят. Короче, есть торчащий из стены кабель с тремя проводами - белый, жёлто-зелёный, голубой. Я так понимаю, это кабель для подключения розетки. Нужно в это место подключить прибор, но я ебал бурить стену, чтобы воткнуть туда розетку. Есть ли вариант просто отрезать вилку у кабеля прибора и какими-нибудь клеммами цепануть его к этим проводам? Это вообще так работает?
>>310961827 Я и не утверждаю ничего, можешь свалить? Буду писать по другому в чем трабл моя сущность съебала нахуй из треда ты добился своего радуйся <3
>>310961847 Ну типа я много пью по ее мнению. Хотя я не запойный и не буйный, если что. Нахуячиваюсь обычно и сплю себе в комп креслице, если до кроватки доползти не в силах.
>>310961873 Бухло в умеренных количествах - исключительно положительно. В больших количествах в лучшем случае кончить не сможешь, в худшем - словишь мистера вялого. Курение влияет на дыхалку, ебаться заебёшься, плюс тянки говорят, что у курящих сперма на вкус противная.
>>310958855 не такое уж это и дерьмо, норм если свежее, лав конечно вкуснее изза карамели, но если у тебя задача набухаться, уж лучше гмб, чем водка сивушная. Эх жаль, раньше гмб был хорошим пивасом, когда еще в золотых банках продовался с голосьями в году 17, один в один был как эфес пилснер, ну просто пиво молодости
>>310962192 >Советский Союз это лучшее что случалось с Россией и мировым рабочим классом Ты жил в Советском Союзе, клоун ебнутый? Наверняка твои родители родились в девяностых, а тебе сейчас от силы лет 12, раз ты такую хуйню задвигаешь на серьезных щах, жертва пропаганды.
>>310959388 упаси тебя Господь пить капитана вульфа, этож шмурдяк адский, лучше уж водки ебануть или хотябы олд касл купи, а пиво тоже кстати так себе, за такую же цену лучше в магните дуб и обруч купить бочковой
>>310962242 Ну да. Тот, что с иероглифами и ивритом - главный шиз, он с самого начала с нами. А те так, подсоски. Был еще один мамин хуй, тот прям агрился на оскорбления.
>>310962606 Хохол, спокуху оформляй. Или опять байки начнешь травить, что в докембрийскую эпоху луну выкопали? Но всем так -то давно известно, что это сделали православные русичи! Так-то! Шах и мат!
>>310961734 Да там в целом розетка нежелательна, слишком дохуя места занимает, всрата и ненужна. Это стена в ванной, в которую я хочу ебануть зеркало с подсветкой. Но они все через вилку в розетку подключаются, отсюда и вопрос. >>310961879 Нихуя не понял. >>310962385 Такие у меня есть, плиту через них подключал. Я так понимаю, в большинстве обычных приборов по 2 провода без заземления, и их просто с голубым и белым соединить надо?
>>310962812 Да не трясись ты так, чубатый, с одного же океана вылезли. Мои предки с суши нассали туда кста, твои предки выпили все и попросили добавки.
>>310955325 (OP) Все бухаете, да? А я селедку прд шубой порубил ДА ПОЛОЖИЛ Я ЛУК!!!, поставил в холодос пока. Надо в магаз пиздовать за пивом и тундрой.
>>310963529 >нет ты >это ты бабахнул Чел, ну мы же миллиарды раз это проходили. Почему ты просто не можешь быть адекватным анончиком. Я ведь не желаю тебе зла, лишь хочу помочь.
>>310963773 Это домашние девайсы. От всякой мелочевки типа esp'шек, оранж пи, принтера, телевизоров, смартов, планшетов, нас, минипеки с виртуалками до десктопов.
>>310964294 На их лица можно смотреть бесконечно долго. Эти лица психопатов. Для детей отдельная статья должна быть - пожизенное заключение, либо смертная казнь на их выбор. Это уже не исправить. Это как собака попробовавшая кровь человека, уже никогда не сможет стать нормальной обратно.
>>310964311 Хах, может даже... завидую. Моя жизнь. Студент на грани отчисления. Искренне люблю специальность, да и всю тематику. Но не могу заставить себя хоть что-то выучить. Нет, даже по теме может и могу. Но имею огромный долг по странной дисциплине, который хуй закрою. Как-то так. А остальное не так интересно.
>>310964693 Ну-ка, что за спеца? Лвл? Нынешнее образование, какое оно есть, рот ебал. Надо просто перетерпеть ради корочки, и всё. Потом нормально будет.
>>310964767 Судоводитель, 20 лвл, 3-й курс. На самом деле наши морские дипломы реально ценятся за рубежом, русские - вторые по числу моряков в мире, после филипинцев. И для меня это не корочка, а я реально хочу работать. Ну, сейчас точно.
>>310960103 Ты чего надышался? Дашь попробовать? Совок на Южмаше в Украине весь свой топ ракет ковал. Еще раз - как вы там, наркоманы, представляете еблю Совка, Совком при помощи Совка?
>>310964693 >Моя жизнь. Студент на грани отчисления. Искренне люблю специальность, да и всю тематику. Но не могу заставить себя хоть что-то выучить. Нет, даже по теме может и могу. Но имею огромный долг по странной дисциплине, который хуй закрою Ты буквально я. Абсолютно сеймшит. Ток специальность другая.
>>310965054 Я на работе так экзамены сдаю, лол. Сначала проваливаю экзамен. Потом выучиваю 1к вопросов на изусть за пару дней и на пересдаче сдаю все за рекордное время, лол. Потом сразу все забываю Как эта болезнь называется?
>>310965163 А у тебя кто татарин, папа или мама? К какой расе себя определяешь? Стал бы мутить с русской? Как относишься если русский мутит с татаркой?
>>310964913 Безводный, разбавляю примерно один к одному. Да, воняет, но ето в качестве эксперимента, плюс довольно дешево и при этом не метанол (запах ИПСа с метанолом сложнее спутать). Вот еще рюмочка пошла такого раствора, азеотропная смесь хуле.
>>310965160 Блять, куда делся оригинальный пост? Да я и писал, тоже пропал... Крч, судоводитель я. Реально хочу жизнь с морем связать. До 35-40 точно. И такая хуйня.
>>310965277 Когда изопропиловый спирт попадает внутрь организма, то около 15 % этого вещества преобразуется в ацетон. Именно это соединение и представляет основную опасность. Оно приводит к тяжелой интоксикации с поражением многих органов.
Кроме этого, изопропанол гораздо сильнее угнетает центральную нервную систему, чем этанол. Он быстрее вызывает тяжелое опьянение. 10 мг изопропилового спирта равны по воздействию на организм 100 г этанола. Для того чтобы получить сильную интоксикацию, достаточно принять небольшое количество этого соединения.
>>310965234 Папа. Сам больше русский, внешность обычная европейская, батя на сто проц обрусевший и патриот России, говорю по-русски ток, какой из меня тру татарин? Ну разве ток по патрилинейной чисто системе по отцу определять. >русский мутит с татаркой Вообще похуй, поди там еще разберись кто где без паспортов или хотя бы пол-литра. >раса Ну тип у меня обычная европейская морда, зеленые глаза и волнистые темно-русые волосы, к какой, интересно? Дед вообще блондин был голубоглазый.
>>310964143 Что хочу то и верчу! На постоянке там тупой дом, надо еще лень побороть и гитлаб развернуть, некстклауд и может что еще. А еще люто хочу розетки с ваттметрами и счетчик, только х.з. чо лучше для них тупой ism на 433MHz, BLE или ZigBee.
>>310965516 Признаю тебя белым, бро. Среди татар есть и прямо европеоидные. Если зелёные глаза - значит ты белый. Но есть и прямо азиатские, я с башкиркой такой встречался. Там прям видно по лицу было что не русская.
>>310965779 Ебобо? Там четверть изопропила в ацетон расщепляется. Какое выведение? Выводить нечем будет. Не слушай этого жиртреста, он хуйню тебе рассказывает. Изопропил - это яд.
>>310965419 100 г этанола это чекушка блядь. Я принял максимум 40 мл наверно в сумме. Чето вообще не похоже даже на 3 4 бутылки водки. Насчет ацетона я в курсах, это блядь основной метаболит этой хуйни, как ацетальдегид у этанола. Вообще по сути у всех спиртов более всего токсичные не они сами а их карбонильные производные, у того же метанола большая часть пиздеца связана с формальдегидом ебучим. Изопропанолом легко отравиться если каким-то образом спутать его с этиловым и хуячить соответствующим образом, от 50 г единоразово ниче не будет. Да и пили его, алкаши пили, на химфаках некоторые индивидуумы пили, хотя на химфаках в этом плане проще больше уверенности в происхождении в-ва и что там не бодяга. Тот же этанол опаснее по сути потому что во-первых тупо проще перепить а во-вторых проще перепутать с метанолом который ультрапиздец. Я щас никого не призываю пить изопропил не, это мой единоразовый эксперимент (не только в связи с нищетой), это еще заранее ответ всем шутникам про зрение и т п.
>>310965906 > прямо азиатские Да там разные есть, это ж не более-менее монолитные русские. Но вообще не в расе ж дело, просто поволжские народы в среднем культурные в отличие от некоторых.
>>310965936 Ацетон так-то тоже в аргонизме вырабатывается. Все яд нахуй, зависит от концентрации. От однократного приема не помрешь, говорю же. И это я еще со всей осторожностью выпил дай бог смехотворные сорок грамм а мне уже на мозги капают.
Невиданный атракцион алкотварей.