Наш сортиро рыба гожопич Стекломойный белобрыс Пульнул фиолом далеко На 4 жопы Вдрызг был разбит пурпур растяжением рыбного очка Да сортиро разрезан был как кал струей мочи на стенке унитаза
Жужутса это такая мини нарута, в некоторых аспектах улучшенная (злодеи, нет дружбомагии превозмоганий), но ухудшенная в плане мира, кланов. Персонажи тут из наруты (какаши обито гето и сортир)
Не читал мангу после начала каловых игр, только смотрел картинки. Битвы вообще пролистывал, потому что они скучные. Готов ответить на ваши вопросы по лору.
Чому Геге так сражается против идеи заставить кого-то жить в измененном теле. Было бы прикольно же Сначала просрал возможность Мегуми оставить в теле Сукуны. У него просто руки отвалились, тело сжалось, лишние глаза выпали и укатились и он полностью в порядке. Ну хуйня же Потом он аж ебанутый рояль высрал чтобы и Юта не жил в теле Годжо. Просто на те старое тело и ходи в нем Зачем? В чем проблема оставить перса в другом теле как последствие от битвы
>>2370816 Да вообще похуй сша совершили военную вылазку в японию, похитили с десяток магов и увезли их на подпольные эксперименты по созданию нового вооружения и сверх солдат А дальше? Развитие будет какое нить? Это был просто пук в лужу?
Че за хуйню я в сливе 270 главы прочитал? Где какашечка? Что блядь происходит? Жужуки же закончились, что за начало новой арки про каких-то калычей, которые даже бесконечность разрезать не могут?
>>2370860 Сорян, 269 глава. Но какая разница? Все шло к концовке, главгад превратился в какашечку. И тут хуяк, все сидят + пиздят. Даже еблан Юта жив. Что блядь происходит, где моя концовка с какашечкой?
>>2370862 Какашка это сильнейшая форма, после трансформации в нее резкий флешбек где все впорядке и все хорошо и все живи, даже хигурума выжил что бред. Очевидно это иллюзия и все уже мертвы
>>2370859 >Где какашечка? Юджи предложил Сукуне жить в нем. Сукуна отказался. Юджи еще раз предложил, что тот съест его и даст шанс не умереть. Сукуна снова отказался и сгорел до того, как Юджи успел его съесть.
>Эммм, какая ещё смертельная миграция, камбек кизяка и заключающая арка? >У нас хеппи энд всё выжили, даже Адвокат который жизнь отдал чтобы сукуну убить а пиздюк просто ножик на пол уронил и продолжил на кулаками наваливать 20 глав подряд.
>>2370883 Мергерочушки наконец прошли стадию отрицания (ряяяяя мергер будет в последних главах) и перешли к стадии гнева (ряяяяяя геге мало народу убил). Поздравим же их с этим.
>>2370886 Там говорят тоже серьёзные тёрки пиздаболов. Враги с умным ебалом анализируют битвы, нихуя на самом деле не понимая. Ну ничё, ещё есть время до начала хайпа. Аниме по Сакамото только в 2025 году. Калсен к тому времени уже точно помрёт.
Давайте напоследок вспомним какие кадры лиц персонажей вам больше всего нравятся. Давно заметил, что Геге вложился в мимику Наои, классный он был, жаль мало прожил в сюжете. Скошенные не кидать
>>2371051 271 глава, на каждой странице показывают часы, время движется. Происходит тайм стоп. Рассказывают про мага с техникой остановки времени. Никто из героев не может двинуться. Мир погружается в сон, все дремлют в бесконечном сне
Когда-то я кричал, постепенно я потерял голос. Когда-то я плакал, постепенно я потерял слезы. Когда-то я горевал, постепенно я стал способен выдержать все. Когда-то я радовался, постепенно я стал безразличен к миру. А теперь! Все, что у меня осталось, это безразличное лицо, мой взгляд тверд, как монолит, в моем сердце осталась только настойчивость. Это моя собственная, незначительного персонажа Фан Юаня — Настойчивость!
Наш Петушигл стал объектом осмеяния в забугорном комунити за твит про то как новая глава вызвала у него мурашки хотя никакой главы у этого пиздобола не было
>>2371215 >Спойлеры только у меня, все комьюнити держится на моих связях >У меня мурашки от главы, невероятные последние главы вот вам полотно текста на 500 абзацев >Эммммм упс праздник спойлеров не будет день-два-месяц надо понимать от нас ничего не зависит
Магическая Битва заканчивается. Геге анонсирует Магическую Войну с обещанием работать в 3 раза усерднее, закрыть все вопросы и показать большее с куда более проработанным миром, персонажами и лором. Он благодарит читателей, что дали ему шанс набить руку и теперь точно не подведет. Бензопила 2 заканчивается. Фуджимото анонсирует 3 часть кала с обещанием брать перерывы в 3 раза чаще, перестать рисовать персонажей и использовать только заранее подготовленные png с куда более всратыми черно-белыми задниками от ии. Он благодарит гоев, что поддерживали его хуйню и теперь сострижет еще больше бабла.
>НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ, ГЕГЕ ОЗВУЧИТ «ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ» СВЯЗАННЫЕ С МАНГОЙ И БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ >говорит что новость будет хорошой для фанатов манги Гейшей: Дорогие читатели я наконец закончу эту надоевшую парашную говнонаписанную говнонарисованную закадровую срему
>>2371265 У Академии тоже результаты японского опроса популярности вышли одновременно с калсеновским, а потом через пару недель все равно анонсировали опрос только теперь общемировой
Почему сатору с бесконечной маной и телепортом не разобрался с проклятими кензяки? Помню вначале юджи на второй день послали драться с палычем а потом с махитой пока сатору хз че делал ладно бы он на поезде ездил но у него же тп есть
>>2371260 Да очевидно что там какая-то хуйня мелкая будет, просто мазохисты коупят хотят ещё 300 глав жужуцу шипуден. Даже сам Геге в рот ебал эту мангу, ему бы айдолов рисовать и чиллить.
БЛЯ АХАХАХАХАХА ОНИ БУКВАЛЬНО ПОБЕДИЛИ СИЛОЙ ДРУЖДБЫ АХАХАХАХА >Маки: Смертельная Миграция больше не функционирует. Вероятно, это связано с тем, что игроки, воплотившиеся в жизнь, делают совместные шаги.
О да потратить 80% одной из последних глав на вспоминания каловых миграционных статистов которые появлялись в манге меньше фреймов чем хаба, вместо того чтобы нормально рассказать про барьеры тенгена, или про сша, или про обстановку в кланах При этом самое смешное он даже под самый конец не перестает вводить каких-то статистов непонятных эпизодичных. Чтобы что?
>>2371332 манга окончательно и звонко слита в унитаз после резьбы по Гошке превращения Сукуны силой дружбы в одноглазый кал, нахуя ты продолжаешь доебываться до этой параши? радуйся лучше что это конец?
>>2371341 Я не понимаю что он вообще пишет нахуй, тут не слив тут тотальная шиза. Че за мужик левый че за баба, какой нихуй орден симпла димпла и при чем тут вообще концовка манги. Это какой-то дикий микс из всех идей, которые геге планировал добавить в мангу или вернуться к ним позже и теперь он их все разом просто наdristывает на страницы в режиме спидран
Бедный казявкин после сегодняшней главы уже окончательно сошел с ума и бормочет в бреду себе под нос "слияние будет слияние будет слияние будет да будет в следующей главе" >>2371343
>>2371350 >>2371348 >>2371353 Да ну бред не мог же геге неиронично в концовку впихнуть вот эту вот хуйню с пика которая появлялась на 11 фреймов в манге в одной единственной главе вместо раскрытия всех тех ружей что оставил Этого просто не может быть
Только не жужу 2... Только не жужу 2... Только не жужу 2... Только не жужу 2... Только не жужу 2... Только не жужу 2... Только не жужу 2... Только не жужу 2... 🤞🏻🤞🏻🤞🏻
>>2371359 Кстати последние глав 100 даже отсылочек на буддизм не было настолько среге эта манга заебала. Раньше каждый фрейм разбирали на шизотеории, а потом все скатилось в каловый бесконечный бой
>>2371361 Ну да, не 100 глав а 60 Кстати как и все теории с поиском глубинного смысла вся эта хуйня про цветы, юг и север и выбор пути оказалась просто набросом на вентилятор
Слава прогретому гою, слитым концом тебя накрою Когда не режу кал, меня кроет, обожаю мясо с кровью, кровью Кулак brat'а входит в анус с болью (Ой!) - это как борьба с молью За вами жопу мою, ношу тенген под губою
>>2370602 (OP) У меня чет появились некоторые вопросы к лору магички. Какого хуя американцы нихуя не знали про магов, до того как к ним не пришел к кендзяку обкашлить вопросики? Ведь насколько я понял из его флешбеков маги в Японии существовали непрерывно тысячелетиями. И мне как то с трудом получается представить что они сохранили полный нейтралитет во время Второй мировой войны. Нашлись как минимум добровольцы которые с радостью пошли бы творить колдовство за императора. Даже если представить что они никак не проявляли себя во вторую мировую то о них как минимум должны были узнать во время американской оккупации. Они никак себя не проявляли в годы холодной войны, хотя японские коммунисты творили тот еще угар а их идеи могли бы прийти по душе всяким мамкиным революционерам и просто не вписавшиеся в консервативную систему кланов. Это потенциально охуенное поле для спекуляций и потенциальных сюжетов. А учитывая что геге показывал что маги есть еще и в Казахстане, то борьба выходила бы не одни ворота. Вот только представьте как казахские коммунистические маги воюют по всему миру с японскими магами за победу того или иного лагеря на полях холодной войны. Можно было бы ввести какого-нибудь мага из старых семей, который в прошлом по заданию своего клана убивал коммунистов партизан в Латинской Америки. Или как бы советы и америкосами пытались бы разработать способ противодействия магам. Проект МК Ультра в таком бы контексте приобрел очень интересный окрас. Короче мне просто интересно и я просто хочу разобраться!
>Комментарий: Следующий выпуск - последняя глава!!!
>Комментарий: Последняя миссия
>Комментарий: Итадори и Ко против назойливого пользователя проклятых техник... Ха-ха-ха-ха помните в треде говорили что они продолжат как ни в чем не бывало так вот
Геге закрывает все сюжетные линии персонажей что прописал за всю мангу в концовке
Только вот это показывает что безумный говнописака всерьез считает барьеры тенгена и каловые игры менее важным событием в рамках вселенной чем упоминания физрука Итадори. Кто пустил его писать мангу нахуй
>>2371387 ГеГе, у тебя еще есть шанс все исправить. В последней главе воображаемый Калзяку самостоятельно выбирается из техники Такалбы и сворачивает ему шею, потом отыскивает труп Гошки, залазит в него и хуярит пулеметной фиолетовой очередью по спинам ничего не подозревающих гг, доедает их Тенген, разрастается до гигантского писюна и залетает в очко человека-бензопилы 2
Прикиньте воображаемый друг Такабы шутник Базяка постепенно начнет перехватывать управление. С его воображение это будет самый опасный враг гораздо сильнее Сукуны во второй части магички.
Он реально по списку прошёлся который я скинул в прошлом треде. За одну главу надо показать снятие барьеров и окончание каловой миграции, чё там с Тенгеном, перформанс живого Такабы, похороны Годжоппи и ДОРОГОГО БРАТА Чосо, Хану подкатывающую к Мегуми, семью Юджи с жирухой и его друзей (я всё ещё не понимаю это точно друзья были или нет, потому что подруга не была блондинкой), эксперименты США над магами, свадьбу Тодо и Такады, Камо и его мамку, что будет делать Дед с секретом создания Панды, адаптацию в обществе реинкарнированных магов вроде Уро.
Т.е. по итогу это все начиная с шибуи заканчивая Синдзюку было просто одной сложной миссией, которую закончили, всех проклятий изгнали и теперь люди живут спокойно без последствий все пук среньк ну было и было? Даже не знаю никаких выводов не будет
Все в моменте выглядело глобально с 1000 летними планами по полному изменению мира, эволюцией человечества и апокалипсисом В итоге если оглядываться назад весь сюжет сремы заключается в том что парочка древние проклятий возродилась и начала буянить, но маги с ними разобрались
>>2371408 Бля да пускай уж лучше так, вон в Наруте тоже угомонили главзлодея а потом начался коричневый обстрел какими то пришельцами ебаными, мудрыми деревьями, гей-ниггерами из далекого космоса и прочими, теперь работяги вынуждены всякое Боруто хавать. Так что ну сдох двуликий обосравшись и обоссавшись ну и ладно, все равно он как злодей был унылый скучный уебан, лишь бы в заключительной главе автор никаких двенадцать атмосфер нам дополнительно не выдал для задела на продолжение
Не ну план Кензяку по итогу это просто максимальный пердёж в лужу, бытие клоуном на подпевках у Такабы это самое достойное окончание его пути из возможных.
А помните когда у Сукуны начали постепенно и загадочно увеличиваться правые глаза с каждой новой главой, намекая нам на какой то скрытый смысл, а потом Юдзи его ваншотнул коричневой молнией и манга кончилась? Вот это были времена...
>>2371429 >А помните когда у Сукуны начали постепенно и загадочно увеличиваться правые глаза с каждой новой главой, намекая нам на какой то скрытый смысл Тут таблеточки нужны
>>2371439 Невероятно! Две правильно отгаданные буквы дают вам право на два артефакта! Что нахуй значит "мы проебали копьё?" Эмм, у нас небольшая заминка, пускайте по кругу крутите дальше! Буква?
>>2371443 Не убьет, там же они по кол-ву очков смотрели кто самый крутой и в топах были все кого мы и так знаем, значит этот неизвестный хуй какой то слабак и чушок. Мб это жируха Юдзивская, они придут разбираться, увидят что это она, решат все миром и подружатся-полюбятся обратно чтобы концовка стала совсем сладенькая и вкусненькая
IM DELETING YOU, GOJO!! 👑😭👋 ██\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\] 10% Complete…. ████\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\] 35% Complete…. ███████\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\] 60% Complete…. █████████████\\\] 99% Complete 🚫ERROR!🚫 🐐👑✔️GOJO is irreplaceable🐐👑💖 I could never delete you, GOJO! 💖 🙏If HE sneezes, l bless him.🤧 👀When HE points I look.👉 🗣️When HE talks, I listen.👂 🧎♂️When HE commands, I obey.👉 ♾️If there are 1 million fans of GOJO, I am one of them.🫵 ✨if there are 1 thousand fans, I am apart of them.🫡 ☝️if GOJO only had one fan, that is me.😜 🍆If GOJO has no fans then there is no ME.💦
IM DELETING YOU, GOJO!! 👑😭👋 ██\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\] 10% Complete…. ████\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\] 35% Complete…. ███████\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\]\\\] 60% Complete…. █████████████\\\] 99% Complete 🚫ERROR!🚫 🐐👑✔️GOJO is irreplaceable🐐👑💖 I could never delete you, GOJO! 💖 🙏If HE sneezes, l bless him.🤧 👀When HE points I look.👉 🗣️When HE talks, I listen.👂 🧎♂️When HE commands, I obey.👉 ♾️If there are 1 million fans of GOJO, I am one of them.🫵 ✨if there are 1 thousand fans, I am apart of them.🫡 ☝️if GOJO only had one fan, that is me.😜 🍆If GOJO has no fans then there is no ME.💦
Гето: изрезал бездомный мужик, унизил и нанес психологическую травму на всю жизнь. Был убит, тело забрал мастеркал и с его лицом проебал тысячелетний план. В итоге стал шизовым образом для Кендзяку в голове Такабы почему не медсестричка хотя бы, а тело осталось поглощенным в Рике. Годжо: изрезал бездомный мужик, чутка унизил, потерял лучшего друга на 12 лет. Убил лучшего друга, был унижен и запечатан. Проебал Сукуне, тело забрал пиздюк и с его лицом упал в землю. В итоге просто сожгли.
>>2371472 >стал шизовым образом по-моему охуенный итог жизни, можно потом будет раскрутить что он начал нашёптывать Такабе расистские анекдоты и постепенно переманил его на сторону геноцида маглов
>>2371511 Вы тупые или просто смотрите на картинки? Мегуми попросил её подготовить тело сестры к погребению и на первой странице благодорит её за помощь с похоронами Цумики
>>2371527 Сукунобратьям наверное. Кашимо быстро появился и так же быстро ушел, там невозможно было к нему хоть как то прикипеть соответственно было кристально похуй что он умер. За Кензяку обижаться глупо, он долго проказничал и шалил, подарил много приколов и говна, и ушел точно так же с приколами и говёно, короче норм, пойдет. А вот Сукуну жозенько хайпили и была очень большая ставка на крутой финальный замес, а в результате он тупо "игрался", сам с собой пактился, копье забыл, вприсядку дрочил, моргал, орал и короче нихуя интересного не показал, а умер вообще позорнее всех в этой истории
Я не знаю ни одну мангу с нормальным концом. Вывод: Гайдзины не умеют в эндингы, поэтому самые умные дяди типо авторов Срантера и Куска тянут свое говно до бесконечности.
Объясните главу я нихуя не понял Почему Сукуна переродился? Кто эти два чела? Это типо шутка про ицидент у макдакас годжо и гето? слабо Почему кензяка стоит за такабой? Такаба же должен потерять свои силы он же проиграл и умер метофорически
>>2371320 Тут неиронично становится возможной шутка про "Мастеркал предложил кинуть петарду 'корсар' в говно" на каком-то из их с Такабой выступлений скиньте пикчу со словами из текста выше, плес, а то я ее даже на меге не нашел
>>2371565 >Почему Сукуна переродился? Сукуна не перерождался, глазастый чувак это просто жертва какого то маньякича >Кто эти два чела? Школьник в еврейской шапочке это сахарный статист который помогал в пересадке Юты в Гошку, жирнич его дноклассник. Еврей по совету Юдзи извиняется перед ним за то что буллил (забей, просто забей) >Почему кензяка стоит за такабой? Кензяка теперь воображаемый друг Такабы который помогает ему писать шутки. Это необязательно действие Такабной техники, может он его просто в голове у себя представляет >Чё за Домагающийся шаман? Поднебесный пережил Миграцию и сбежал из тюрячки, теперь кошмарит местных женщин, требует секс и увеличивает глаза их мужчинам
>>2371599 Мне нравится нет как автор поначалу сделал его кровожадным дегенератом, потом передумал и стал лепить охуевшего философа и тонко чувствующего мужчину честной судьбы, но потом сдал назад и в конце он обратно превратился в крикливый кал буквально
А вот реально какой срема был бы лучше? Кровожадный дегенерат каловая макака гомосек в бреду желающий расправиться с женщинами и детьми или тот которого мы видели на протяжении года?
>>2371600 Просто ебало представили этого додика чья сила это глаза увеличивать? А они на него еще втроем попёрлись, там Юджи просто кулак поднимет он сразу обосрется и обоссытся наху
>>2371612 Естественно второй, первый образ сремы даже выбраться из юджи бы не смог, на палыче бы прирезал мегуми а потом сбежал за своими женщинами и детьми пока юджи бы его не остановил
Сливы ВСЁ, осталось 2 главы
На русском - https://com-x.life/9514-magicheskaya-bitva.html
Офф - https://mangaplus.shueisha.co.jp/titles/100034
Приквел - https://readmanga.live/tokiiskaia_stolichnaia_magichesko_tehnicheskaia_shkola
Сливы глав - https://readjujutsukaisen.com / Ищите в тг-чатах по Магической Битве (там появляются раньше)
База треда:
Готовимся в финальному ночному побоищу, собираем весь контент и думаем куда перкатиться
Предыдущий: