>>310968184 (OP) Сверху общество которое способно развиваться, упрощать жизнь, привносить в жизнь людей новые технологии, бренды товаров. Имеющие шанс в том числе эволюционировать во что то достаточно уравновешенное в плане блядство/моногамия.
Внизу же дремучее средневековье, которое ничего не привносит, не развивает, и никуда не двигается. Ничего не дает и лишь усложняет. Короче, не надо так
>>310968184 (OP) город всех перевоспитает. хачетянки уже работают на кассе. следующее поколение будет учиться чтобы ими не быть. и всё, вся крутизна останется в волосах по всему телу
>>310969447 человек подстраивается под обстоятельства а не наоборот. у нас в начале 20го века городское население было процентов 10 а сейчас что? в лаптях не ходим. А этих даже не большинство. переварит их город как миленьких
>>310968184 (OP) Сука как же меня это всё триггерит Вся эта залупа про поиск любви, своего человека и прочий бред, лучше уж как у мусульман, тебе подбирают партнёра раз и на всю жизнь, и пусть у неё не тело модели и нет внешности инста-шлюхи но это твой союзник и поддержка в любой ситуации, а не как у нас, как ты её не любил и что бы не делал в итоге услышишь: "мы не сошлись характерами, разлюбила, ты не ценил меня как личность и моё мнение"
>>310969807 у тебя в школе или в универе была тянка которая бесит и ты её тоже? Ваши отцы вместе выпили пива, подружились и вы теперь женаты. ебало к осмотру
> ты - славка сычёв из семейства потомственных говночерпов второго разряда, подрабатываешь иногда поддувая коровам в пизду, чтобы увеличить надои молока > видный жених такого ранга женщин не интересует от слова совсем, да и семейство говночерпов не привлекает потенциальных инвесторов в говно > смотришь на ивана аль ерохини, который живёт с десятком купленных женщин > идёшь в ИГИЛ за своими 72 девственниками
>>310968184 (OP) Больно и обидно. Ведь я хороший мальчик, краснодипломник, бюджетник, знаком с философией... Но тяночкам я не интересен. Я никогда не прикоснусь к этим неземным богиням...
>>310968184 (OP) В первом случае сексуальна девиация. Во втором торговля людьми, принуждение, культурная стагнация и деградация. По Эскобару, и то и то ведет к вырождению.
>>310968184 (OP) >Мнения, степашки? Вариант сверху гораздо лучше. Ещё кто-то другой будет МНЕ выбирать, с кем я буду жить. А я потом, уязвлённый тем, кто всю жизнь жил не своим умом, буду компенсировать это, выбирая то же самое уже своим детям.
>>310971675 >Ведь я хороший мальчик, краснодипломник, бюджетник, знаком с философией... Но тяночкам я не интересен. Я никогда не прикоснусь к этим неземным богиням... Почему омежки так любят смешнивать омежность и интеллект?
Почему пикрил доктор наук, но бодр, весел, шутлив, а когда его просят рассказать какую-то историю - то он рассказывает как они, будучи хиппанами, в студенчестве пиздились с гопниками или как он на футбольный матч бухло в грелках проносил?
>>310971955 >Ты будешь воспитан глубоко верующим мусульманином Пиздец, ещё лучше, т.е. я жизнь свою буду строить на каких-то древних побасенках, так ещё и на побасенках такого толка, где представители этой "религии" ни хуя не могут ни в плане науки, ни в плане прогресса. Спасибо, идите нахуй.
>>310971975 Какой копиум, клоун? Я хочу жить по кайфу, что я и делаю.
>>310972019 >Так он омежный скуф додик клоун. Ты скозал? >То, что пацаны просят его рассказать стори никак не делает его интересным для тян У него семья и 5 детей, лол. Уверен, что он при этом никогда проблем с тянками не имел.
>>310971954 мамкин дегенерат уверен, что если у него красный диплом за который он усиленно лизал жопу всей шараге, только поэтому все бабы должны ему дать. додику мамка рассказала, что если он будет усиленно учиться - то в жизни всё будет заебись, а он и поверил что это единственное что нужно от его ленивой жопы. ну теперь столкнулся с реальностью и не понимает что происходит. можно попробовать открыть ему глаза: ведь мамка затирала ему эту дичь про красный диплом только чтобы не тратить время и деньги не него вот и все.
Потому что в каждом своём "ПОПУЛИЗАТОРСКОМ" ролике насасывает пынявский болт. Натурально, когда про теорию игр рассказывал, сказал, что политическое противостояние США, Китая и РФ - это т.н. "дуэль 3 игроков". Какого хуя это в теории игр? Хуй знает. Но он этот опус (молчу о его корректности) выдавал на серьёзных щах. Реальные доктора наук смеются в кулачок и ссут ему в ротешник. Читал одного математика и его обзор на лекции по гомологиям от сабжа. Негодовал, что рассказав самые вершки во вводном материале - сабж начал считать, что проникся и вкусил данной дисциплины. Типо, вот в таком пиздеже и бахвальстве весь Савватеев.
>но бодр, весел, шутлив Всегда ловил кринжа с его "шутеек", но, наверное, вкусовщина. Если ты реал рассматриваешь сабж как образец для подражания - то мне тебя жаль.
>>310968184 (OP) У меня есть знакомая лачка из Дагейсрана, заобщался в дв, бухает, матерится, ебется, хотя лично я ее не ебал, была слишком токсичная, но рассказала о себе дохуя. Гоняеь в кедах и нефорских худи, мать у нее кумычка так же пьет, а отец сидел в 90-х. В самом Дагейсране, конкретно Махачкале секса больше чем в Москве и Лас Вегасе вместе взятых, они же и делают операции на жопу, на пизду, на губы. Пиздализов так кстати пиздец много, даги любят грязную полизать
>>310968392 >>310969033 >>310971839 Но почему примитивные варвары побеждают вашу цивилизацию? Почему цивилизованные женщины мечтают о варварах? Почему цивилизации раз за разом падают, а варвары остаются пока не станут цивилизацией? Рим и катастрофа бронзового века ничему не учат.
>>310972215 >Потому что в каждом своём "ПОПУЛИЗАТОРСКОМ" ролике насасывает пынявский болт. То есть, ты считаешь, что ему доктора наука за это дали? >Читал одного математика и его обзор на лекции по гомологиям от сабжа. Негодовал, что рассказав самые вершки во вводном материале - сабж начал считать, что проникся и вкусил данной дисциплины. Так это мб просто не его специализация? Он сам тащемта говорил, что в некоторых темах он дуб дубах, математика из кучи разделов состоит. >Всегда ловил кринжа с его "шутеек", но, наверное, вкусовщина. Если ты реал рассматриваешь сабж как образец для подражания - то мне тебя жаль. Для какого подражания? Я лишь говорю, что для того, чтобы быть образованным и умным человеком (а доктор наук - явное свидетельство этого) - вовсе не необязательно быть тихим и душным додиком "найсгаем". Если ты чмо - то это просто потому что ты выбрал быть чмом. А не "от ума".
>>310972254 >Но почему примитивные варвары побеждают вашу цивилизацию? Кто кого побеждает? Не заметил. >Почему цивилизованные женщины мечтают о варварах? У меня нет никаких проблем с женщинами. Для этого тебе не надо быть каким-то муслимским животным. >Почему цивилизации раз за разом падают, а варвары остаются пока не станут цивилизацией? Рим и катастрофа бронзового века ничему не учат. Чел, мне ПОХУЙ, понимаешь? Моя жизнь - это самое главное, за её пределами ничего нет и не будет. Величайшая глупость - положить её на алтарь чего-то, чего мне не хочется.
>>310972254 Социалисты им подобная сволочь/погань, скатили цивилизацию в тот вид в котором мы её видим. было бы как раньше, все бы варвары сидели бы тихо, и грызли локти как всегда они и делали. Потому что они объективно самые слабейшие на земле народы
>>310969922 Мне кажется у сына мнение спрашивают случаях нравиться ли она, но там же до свадьбы вроде видится нельзя, поэтому твоя мать или сестра должна описать тебе твою будущую невесту
Единственный нормальный вариант. Если доверить выбор молодым, то они притащат тех на кого мокнет/стоит и с большой долей вероятности это будет какой-нибудь гопник или шалава из неполной семьи. Статистику разводов можете сами посмотреть при таком выборе. Взрослые же люди не обдолбанные гормонами посмотрят на семью и их благосостояния, есть ли больные родственники, проверят репутацию и т.д.
>>310972642 Против них ничего не имею. Но вы же за разнообразие дивёрсити, а лучше всего оно будет сохранятся когда все живут обособленно. И всё равно как-то приятней видеть вокруг людей схожих с тобой внешне и культурно.
>>310972362 >То есть, ты считаешь, что ему доктора наука за это дали?
Честный ответ - свечку не держал. Просто бомбит с того, что этот клоун в каждом своём МАТЕМАТИЧЕСКОМ ролике приплетает политику, полируя пынявский болт.
То, что он доктор наук - никак не отрицает, что он несёт хуету, вроде "Китай, РФ, США - это дуэль трёх игроков в теории игр". За это его не то, что академическая комиссия, а даже в треде на двоче бы обоссали местные. Вот такую дегенеративную хуйню он несёт. Была ещё ВЕБМ как его натурально чморит в лицо за политические рассуждения другой дед, но не схоронил.
Что до твоего последнего абзаца - если бы он думал, перед тем как говорить, то говорил бы меньше. Саватеев - натуральный пример математика, который должен показывать за среднюю ЗП приёмы взятия интеграллов и всё. Стоит ему начать пиздеть по другим темам - ловишь кринжа. Не все умные люди разговорчивые именно потому, что не хотят быть такими кринжовыми. Это я имею в виду.
>>310968184 (OP) минус таких семей: ссоры, избиение жены, избиение детей,(измена мужа), (алкоголизм мужа), травля детей(особенно со стороны матери к не родному ребенку), ну и всякая другая тупизна.
мимо кавказец 20+лвл, листва(и рад этому, ведь я понял насколько низменные женщины и "мужчины"(безумное человечество)).
>>310972755 Граждане страны не монолитная группа с одними интересами. Мне вот как гражданину не очень хочется что бы бабахи качали свои права. А патриоты есть разные, и многим такие взгляды не зайдут. Или у тебя одного правильный патриотизм?
"Мы слишком разные" = ты не делаешь всё так, как мне нужно "Не сошлись характерами" = ты не подстраиваешься полностью под меня "Я хочу свободные отношения" = я не хочу нести вообще никакой ответственности за себя
>>310972843 >минус таких семей: ссоры, избиение жены, избиение детей,(измена мужа), (алкоголизм мужа), травля детей(особенно со стороны матери к не родному ребенку), ну и всякая другая тупизна. нету такого
>>310972873 Ну да, женщин нельзя заставлять, это дикарство, а вот славика угнетать и заставлять можно. Смотрите не перепутайте, долбоебы не топят за левачество!
>>310971828 Двачую. Вот почему эжыдондоны с рождения такие кочки даже без кокочалуи, а степашки либо жирностсечные жироскуфы, либо рахитные суходрищи? Откуда такой копрогенез то?
>>310969520 Двачую. Есть пример с работы. Азербот у которого у самого еще 2 брата и 2 сестры, кто-то в России, кто-то в Азербайджане остался. Сам азербот переехал в российский миллионик в конце 90-ых, заделал двоих детей (дочь и сын) 2000 и 2003 г.р. уже в РФ. Дочь получила вышку, сын доучивается в ДС, оба работают и не особо не стремятся ни заводить детей, ни вступать в брак, мол денег нужно заработать, карьеру сделать. В лучшем случае его дети уже заделают по 1 ребенку каждый и все. Короче чуросов из аулов и кишлаков тоже самое ждет что слейвян которые начали переселяться из деревень в города с началом индустриализации 1930-ых и особенно после конца 1950-ых.
>>310972984 Потому что семья это про совместный быт и выращивание детей, а не про любовь-эмоции и вот это всё. Любовь она рано или поздно пройдет и лучше чтобы рядом с тобой был нормальный человек, а не хуй пойми что.
>>310968184 (OP) Сам с Кавказа и все не так глупо происходит. У меня старший брат описал маме внешность и характер девушки, на которой он хочет жениться, далее мама ходила везде и подбирала девушку по этим критериям.
>>310973128 >старший брат описал маме внешность и характер девушки, на которой он хочет жениться >Как же хочется тяночку. Как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. БОЖЕ КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЯНОЧКИ.
Хоть и бототред но покормлю. Такой способ подбора партнёра это база потому что родители понимают больше малолетних дебилов, а ещё это предотвращает зппп, ранние беременности и блядство. Гениальное и элегантное решение без технологий. Я стою и хлопаю.
>>310973214 Да, это тоже работает. Просто не нужно при этом заводить детей и регистрировать брак. Опять же можно иметь семью, а эмоции получать с любовницей/любовником. Люди же насмотрелись фильмов и пытаются смешать все в кучу.
>>310973367 Если бы ты был наполовину дагом ты бе меня понял каково жить среди русских которые тебя ненавидят. Еще раз повторю, не нравится мои посты можешь уходить с борды.
>>310973087 Вообще если серьезно, я не тот у которого ты спросил, но ко всем кавказцам буду относится с опаской, пока не пойму что это норм чел, ну а если ты двачер и при этом кавказец, то скорее всего без опаски буду изначально относиться при условии что я знаю что ты двачер, просто дефолтному Маге не будет интересно на дваче сидеть, очевидно что ты скорее всего не будешь хуйню творить раз сидишь тут
>>310973307 Там как бы их мнение и пожелание тоже учитываются. Никто не будет подсовывать чеду фемцелку. Ну и опять же, если б мне привели в 16 лет средне-тян и сказали что она моя невеста, то я бы ебал её невынимая чисто на гормонах, а там может и чувства появятся.
>>310973307 Поебать, что они там любят или нет. Сейчас люди сами вольны выбирать сходиться или нет, с кем и как, но почему-то вышла полная хуйня и ни детей, ни браков, ни семей, вообще нихуя.
Только рекорды по разводам, смертности и отрицательный рост рождаемости (охуенный термин).
Просто раньше ты либо сходишься хоть с кем-то, чтобы выжить при помощи кучки детей на поле, либо сдыхаешь скорее всего, да и Боженька как-то не доволен таким.
>>310973307 Либо преодолевать трудности вместе и расти над собой, а не убегать от проблем как школьники, либо кричишь прилюдно три раза "развод" и инциируешь таким образом развод. Но использовать это стопслово можно только в крайних случаях.
>>310973323 К сожалению или скорее к счастью, я не мюсля и не хочу детей. Но это не отменяет гениальности такого подхода. Работало как часы последние тысячу лет минимум, а это говорит о надёжности и эффективности.
>>310970798 дегенерация это вера в заговор жидов, горение с фемок, лгбт и блм посмотри кто против сего этого - тоталитарные параши или маргинальные одиночки, да реднеки
>>310970798 дегенерация это вера в заговор жидов, горение с фемок, лгбт и блм посмотри кто против сего этого - тоталитарные параши или маргинальные одиночки, да реднеки
>>310973678 >К сожалению или скорее к счастью, я не мюсля и не хочу детей. Но это не отменяет гениальности такого подхода. Работало как часы последние тысячу лет минимум, а это говорит о надёжности и эффективности.
>>310973718 Эм нет. Я не рессентиментарная пидорашка чтобы кого-то ненавидеть. Но не стоит основывать своё мнение о том что о тебе думают другие из опросов на дваче. Всё таки здесь специфическая аудитория находится в отличии от реальной жизни.
Смотри сюда, несмышлёнышь. Видишь какой сигма крутой? Круче твоего любимого тиктокера. Будь как он и станешь самым хайповым флексером, да ещё и отточишь свои навыки квадробинга.
>>310973513 >Сейчас люди сами вольны выбирать сходиться или нет, с кем и как, но почему-то вышла полная хуйня и ни детей, ни браков, ни семей, вообще нихуя. Когда нибудь запилят нейро-дейтинг, куда нейросетке будут скармливать информацию различных психологических тестирований и анализы генов, а она будет подбирать идеальные варианты.
>>310973779 >дегенерация это вера в заговор жидов, горение с фемок, лгбт и блм >посмотри кто против сего этого - тоталитарные параши или маргинальные одиночки, да реднеки
>>310973678 >К сожалению или скорее к счастью, я не мюсля и не хочу детей. Но это не отменяет гениальности такого подхода. Работало как часы последние тысячу лет минимум, а это говорит о надёжности и эффективности.
>>310973513 >Поебать, что они там любят или нет. >Сейчас люди сами вольны выбирать сходиться или нет, с кем и как, но почему-то вышла полная хуйня и ни детей, ни браков, ни семей, вообще нихуя.
>Только рекорды по разводам, смертности и отрицательный рост рождаемости (охуенный термин).
>>310974087 >>дегенерация это вера в заговор жидов, горение с фемок, лгбт и блм >>посмотри кто против сего этого - тоталитарные параши или маргинальные одиночки, да реднеки
Я ингуш и я русский националист, выступаю за демократию, правовое государство, рыночную экономику, против хачей, чурок, говноглазых, темноволосых, черноглазых
>>310974171 Ну среди своих тебя ненавидеть не будут(наверное). Нужно находится в обществе той группы о которой ты думаешь что она тебя ненавидит, и наблюдать за их отношением к тебе. Например понаехать в Москву и устроится куда-то работать где русский коллектив. Ну и наблюдать за отношением к тебе. Если просто спросить, то вряд-ли тебе в лоб кто-то скажет что ты кому-то неприятен. А вообще кому ты нахуй нужен чтобы тебя ненавидеть? Вот украинцев ненавидят везде, а на кавказцев молятся и ноги им целуют
>>310973630 Так причем тут это, анон? Просто как факт, что города убивают.. ну хорошо, сокращают. Деревни вымирают из-за оттока людей, то есть мы придем к тому, что деревни вымерли, те что будут — это придаток к городу, откуда ездят работать или отдыхать.. и всё.
>>310974045 Мм.. хуйня. Нейро-говно ни на что не способно, тем более когда это касается отношений между людьми. Да и как продукт это полное говно, а не идея. Дейтинг-сервисы должны держать тебя как можно дольше у себя и разводить на подписки, свайпы, актив в приложении, часы там. А такое нейро-говно на один или пару раз, пускай даже очень дорогая покупка этого каждого раза.. и это при условии что оно работает идеально, но скорее всего нет и это твоя маняидея просто, анон.
>>310968184 (OP) За это могут топить только окончательно потерявшие надежду инцелы, которым нужно какую угодно тян, лишь бы была. Все остальные люди предпочтут искать тян самостоятельно. Для обычных людей в этом нет просто никакого смысла.
>>310974361 Ну вот и пиздуй к русакам работать куда нибудь. Кому ты реально нахуй нужен чтобы тебя кто-то ненавидел? Если ты задаешь такие вопросы, тебя очевидно никто не ненавидет, потому что ты скорее всего адекватный, кавказцы которых все ненавидят, не спрашивают мнение русаков об кавказцах, а просто башкой в парашу мокают и заставляют говорить "Чечня круто".
>>310974395 А в чем минусы? Экономически выгодные места сохранятся, остальные не нужны. К тому же, если будет потепление климата, то к концу века жизнь сам расцвет. Не понимаю ваше делание дрочить людей нищетой в минус двадцать.
>>310974400 Потому что зальют перцем/посадят. А, ну и ещё я 172/58, так что велика вероятность что меня просто отпиздят и на бутылку посадят, а я не хочу.
>>310974457 Как там, охуенно они её ищут сами? А чего секса стало меньше в «цивилизованных» странах? А почему пик одиночества, особенно мужского? А почему не рожают, почему детей нет, почему семей нет?
Может потому что любовь придумали себе аристократы и пидорасы-писатели вроде Толстого, Шекспира и прочих? Да не, бред какой-то.
Ужасный патриархат и дикость — рождаемость. Прекрасная свобода и поиск любви — вымирание и замещение.
>>310969033 А теперь объясни почему общество которое скоро исчезнет благодаря технологиям лучше чем то что у чеченцев? Есть только один критерий успешности общество, это его выживаемость. Чеченцы как были 100 лет назад чеченцами, такими и остались, а вот мега гениальный мозг европейца привёл его к тому что рожать детей не выгодно, а женится это игра в русскую рулетку где с шансом 30%-70% закончится разводом. Ну и кто теперь лучше?
>>310974361 А ты разве не понял, ненавидят тебя или нет? У тебя и друзья есть, наверное.
Если я тебя увижу и ты не похож на кавказца, буду нейтрально относиться. Если похож - то буду относиться настороженно. Хуй тебя разберет, что у тебя в голове, вдруг ты меня отпиздить хочешь. Если с тобой работать доведется, например, или просто тесно постоянно пересекаться (сосед), и выяснится, что ты норм чел, то буду относиться как к любым другим норм челам, тепло и по доброму. Вообще мне поебать на нацию и цвет кожи, дагов и чичей не любят за беспредел т треш, который многие из них устраивают, а на нацию адекватному человеку насрать
>>310968184 (OP) У нижних челюхи и хантерайс+повышенный тестестерон и стремление к доминированию. Верхний от природы ничего этого не имел. Так что всё идёт своим чередом. С чего вы взяли что верхний вообще имел шанс на бабу?
>>310974612 Просто все вымрут, всё. Город убьёт сам себя, интересно будет смотреть на Японию, когда содержать стариков будет просто некому и не на что.
Ты просто решил что все собьются в города и будет пиздец круто, но только сначала будет перенаселение этих городов, стресс, а когда закончится приток приезжих, то город начнет вымирать.
>>310972254 >Но почему примитивные варвары побеждают вашу цивилизацию? Ага, побеждают, когда сами становятся более цивилизованными. Ну, например, объединяются там, вместо того чтобы резать друг дружку.
>>310974636 > посадят Ну ты загнул. По кайфу делай, жи есть, и не посадят тебя, диаспора приедет к обезъяннику и будет кошмарить ментов, пока тебе административку не дадут.
>>310972226 Всех горцев которые воевали за очкерию превратили в мясной фарш. Пукнум конечно сам лакец поэтому всё делает чтобы уничтожить русских, но и без него очкерийцы бы ссали воевать вспоминая что такое ковровые бомбометания.
>>310972328 >Либо ты принадлежишь своему роду и богу, либо ты - манкурт >Топит за правительство жидов и диаспор которое завозит чурок миллионами и утилизирует русских в мясных штурмах
>>310974851 Ты уже забыл полную амнистию для тех, кто сложит оружие? Очкерийцы, которые отрубали пальцы российским срочникам и резали головы, просто сдали по калашу каждый, и к ним все претензии исчезли. Гениальных ход Пукнума.
>>310974909 Я ингуш и я русский националист, выступаю за демократию, правовое государство, рыночную экономику, против хачей, чурок, говноглазых, темноволосых, черноглазых
Ну на дваче большинство тупые русачки, которые никогда не признают что чурки и хачи устроили своё общество лучше чем они. Хотя когда надо критиковать поведение натрах, они готовы перекатывать тред за тредом и писать о том что все натрахи шлюхи
>>310974790 >диаспора приедет к обезъяннику и будет кошмарить ментов, пока тебе административку не дадут. Лол, так я ж не глава диаспоры и не его сын/брат, нахуй я им нужен? Максимум скажут ну ты держись бля ежжи, и на этом их помощь закончится. Алсо сомневаюсь что дело дойдет до ментов, скорее мне просто пизды прям на месте выпишут.
>>310973694 Почитай хоть как жили наши предки. Как ходили куски сушеного хлеба клянчить каждый год, как скотоводы работали с 4 утра до 12 ночи каждый день всей семьёй, как подыхали в 40 лет. Это XIX век.
>>310974684 Развитым нациям и не нужна какая то сверх рождаемость. Куда еще больше, до уровня китайцев что ли? Вот в китае то же ебали в рот традиционные ценности, и вон какая то рождаемость, и с технологиями и развитием. Чеченцы это маленький микросоциум который практически ничего освего в этом мире не имеет, не созидает, и не производит. В чем ценность такого образования? Вот дикари на каком то острове то же остаются дикарями на острове спустя тысячелетия... И что? Если бы не блеваки и х охуительные истории у европейцев все было бы нормально.
>>310974889 Конечно помнят. Армея росеи полное дно, вдвойне смешно то как быстро взяли грозный не смотря на былинные проебы, авизо, штурмы, наемников с дальнего востока и тд Даже полностью проебанная армия взяла и трахнула гордый горец буквально за несколько месяцев.
>>310974987 Я помню фотки с лурка полевых командиров с раскрашенными ебальниками, советую посмотреть. Наши кстати не меньше жести творили, у меня сосед по даче приебалток под танки кидал. Он своей матери по секрету рассказывал, а она моей бабке.
>>310974638 >Как там, охуенно они её ищут сами? Ну сейчас я могу просто познакомиться с тян для секса, а при швятом подотриархате хуй бы я что-нибудь подобное сделал. >А почему пик одиночества, особенно мужского? Потому что проще трахаться без обязательств и не вступать в отношения/брак. >А почему не рожают, почему детей нет, почему семей нет? А потому что нахуй надо тратить ресурсы на каких-то пиздюков лол?
>>310975069 У тебя странные рассуждения, любой чич знает, что тейп очко порвет за своих. Диаспора тот же тейп по сути. Тебе вообще заебись должно житься с осознанием того, что если тебя ОБИДЯТ, ты можешь маякнуть соседнему Маге и вместе идти кошмарить семью обидчика на изичах. Максимальная безнаказанность, сила и свобода.
Как будто ты вообще вдали от родственников рос в полностью русском окружении, и пропитался руснявым менталитетом хатаскрайников.
>>310975019 Это правильно, но сапог рфского мусора обычно наступает тем кто против этих самых чурок выступает, иногда для вида создавая марионеточные северные общины и прочую подзалупную гоп компанию которая гасит конкурентов всяким жидо кабанам. Мы в оккупации у русофобов.
>>310975340 >в рот они ебали твой закон, бумаги и загс. Ну тогда вокзал-поезд-нахуй отсюда, про всяких сельских чурок мне вдвойне похуй, пусть там хоть овец ебут.
>>310975287 >Потому что проще трахаться без обязательств и не вступать в отношения/брак. Как же ты ловко убрал строку про то, что секса стало меньше.. ммм. Удобно, хули.
>Ну сейчас я могу просто познакомиться с тян для секса, а при швятом подотриархате хуй бы я что-нибудь подобное сделал. Да, особенно круто дейтинг-сервисы работают, показывая среднему мужчине чего он стоит на самом деле в современном мире. Ух как они там ебутся, хуи стёрли себе аж.
>А потому что нахуй надо тратить ресурсы на каких-то пиздюков лол? Когда дороги будут перекрыты мусульманами в честь праздника, в автобусе будут одни кареглазые черноволосые мужики и замоташки — не верещи об ужасном замещении. Может на твой век хватит, лол.
Мне дочку маминой коллеги втюхивали много лет. Ну вот не нра и всё пиздец, проигнорил. Потом нашёл с дцатой попытке норм тню постоянную в итоге, доволен.
>>310975125 А что там? Толку то? С девственницой всё равно не познакомишься, они с рождения забронированы для своей же нации парней. Только с той у которой уже был интимный опыт через какое-то исламские сайты для знакомств, либо может обманывать что не было, а на самом деле было в рот или в попу
>>310975341 >Тебе вообще заебись должно житься с осознанием того, что если тебя ОБИДЯТ, ты можешь маякнуть соседнему Маге и вместе идти кошмарить семью обидчика на изичах. Максимальная безнаказанность, сила и свобода Так я тебе говорю что это пиздёж, если ты не глава диаспоры/его кент, то тебя никто не отмажет, тупо набутылят вместе с магой и всё у меня так знакомый за избиение присел лол. >Как будто ты вообще вдали от родственников рос в полностью русском окружении Очень хотелось бы, но нет, я рос в нищей семейке в кругу людей своей национальности.
>>310975622 Буквально ничего не предлагаю, анон. Не мне указывать кому рожать, а кому нет.
Просто от того, что люди теперь выбирают сами — лучше нихуя не стало. Можно винить урбанизацию, города и вот это всё. Но то что никакая любовь не играла роли большую часть человеческой истории — факт.
Те кто на это забивают хуй и рожают как можно больше, те выживут и заместят тех, кто решил уйти в мир грез и какой-то любви.
>>310975772 >Просто от того, что люди теперь выбирают сами — лучше нихуя не стало. для тех кто хотел выбирать стало лучше. Я вот лучше один буду чем с тян, выбранной родителями
>>310975288 Ценность, потому что делает жизнь легче, товары доступнее, человека свободнее. >Ты сказал? А кому ценное? Тебе, Господу Богу, может соседу твоему или кому? Обществу в целом. Для его будущего. >Почему микросоциум хуже цивилизации, если первый может жить буквально тысячи лет, а второе развалится и убьет всех, кто там был? Что хорошего в том что жить тысячи лет? И это довольно сомнительно. Микросоцум слаб, и зависим. Он способен развалиться изнутри, не выдержать конкуренции с соседями, не справиться с погодными условиями, не говоря уже о том что условия жизнь там оставляют желать лучшего... Или придет дядя колонизатор и нет твоего микросоцума. Конечно, сейчас блеваки защищают подобные образования... Но раньше было далеко не так... Получается вам надо молиться на блеваков? Есть один закон, — рациональность.. Все что рационально то и оправдано. Рационально хотеть комфорта, рационально хотеть вкусно питаться и лучше жить.
>>310975434 >Да, особенно круто дейтинг-сервисы работают, показывая среднему мужчине чего он стоит на самом деле в современном мире. Так в том-то и прикол что дейтинг-сервисы это искажённая пародия на реальность, и ищут там тянку только пиздюки/долбоёбы/любители покормить тарелочниц, ну и преттики иногда заходят в поисках быстрых поебушек. Если ты не принадлежишь ни к одной из вышеперечисленных категорий, то на сз тебе делать нехуй.
>>310973513 >Сейчас люди сами вольны выбирать сходиться или нет, с кем и как, но почему-то вышла полная хуйня и ни детей, ни браков, ни семей, вообще нихуя.
Может потому что многим людям это нахуй не нужно? Вешать на себя нахлебников, портить здоровье родами и тд.
>>310975774 Вот кстати да, хуй знает откуда пошло что кареглазые и черноволосые обязательно чурки. Я вон вообще хохол с фамилией на -ко, а мамка у меня полячка, при этом глаза карие и волосы тёмные.
>>310968184 (OP) Я за союз по контракту. Связываясь с бабой браком, связываешь себя по рукам и ногам, если она не захочет развода. НИКАКОГО взаимодействия с государством!!!
>>310976011 В итоге испортят здоровье работая по десять часов в день на аренду скотоблока, ведь теперь ипотека недоступная роскошь, из-за сидячего образа жизни заработают кучу болезней и сдохнут до пенсии.
>>310976122 >В итоге испортят здоровье работая по десять часов в день на аренду скотоблока, ведь теперь ипотека недоступная роскошь, из-за сидячего образа жизни заработают кучу болезней и сдохнут до пенсии. Лол, а счастливые обладатели пиздюков на аренду скотоблока работать не будут? Будут конечно, только к этим тратам добавятся траты на пиздюка и последствия родов у тянки.
>>310974684 Чеченцы и прочие остались такими, потому-что им ПОЗВОЛИЛИ, потому-что общество пришедшее к ним было уже слишком развитым, чтоб пускать под нож всех женщин детей и стариков, не говоря про мужчин. Потому-что это общество решило, что мы сможем сосуществовать, и походу - ошиблось. Сейчас у нас перед глазами 2 цивилизации - северная и восточная америки - первые пустили аборигенов под нож, вторые решили сосуществовать, ну и в к какой из америк сейчас лучше жить, работать, строить бизнес? Вот и оно.
>>310976169 Гуги что такое рационализм и его принципы раз такой умный. Рационализм отметает все что так или иначе рассинхронизируется с физическим взглядом не вещи и выгоду
>>310976311 Начал нормально, закончил не очень. Ты про южную америку? Там другие причины, почему индейцев больше осталось. Во первых там местность ебанутая, горы и прочая хуйня, захватывать их тяжело было и незачем. Там ещё слышал что северные индейцы многие спились, а южные и так бухали и сидели на природных психоделиках.
>>310972642 черные не человеки. И даже не люди. >>310972226 Калказцы... А зачем этому миру столько калказцев, кто нить знает? Разве только убить русских своими выблядками.
>>310974638 >Ужасный патриархат и дикость — рождаемость. Да я не то чтобы против. Просто лучше относительно чего? Матриархата? Равенства? Да. Но не лучше контрактного союза и автономии >>310976119
>>310975611 Почему тогда куча новостей про то, что рандомный даг или чич кого-то порезал и их всех отпускают? Вон недавно была новость про стрельбу в Вайлдберрис, вроде даже труп был. Всем дали административку. Постоянно вижу новости, что рандомных чичей отмазывают и они не садятся. Ты точно уверен, что присел именно твой знакомый? Может, он уже по УДО вышел через месяц после начала срока.
Мне кажется, в таких случаях диаспора просто не в курсе.
>>310974638 >Ужасный патриархат и дикость — рождаемость. >Прекрасная свобода и поиск любви — вымирание и замещение. А что странного в том, что чем страна цивилизованнее и свободнее, тем больше люди, живущие в ней, стремятся к вырождению? Люди развились достаточно чтобы понять, что как случайно родившиеся чущества на куске скалы в космосе они никому ничего не обязаны (естественно, все в рамках внешних обстоятельсв, в том числе и закона). Сейчас человек живет для себя, сам старается выбирать свою судьбу, а не передавать ответственность родителям и религии. Вот почему должно быть не похуй на какое-то эфимерное вымирание белой расы, на каких-то чурок блять, на натрах, на пидорах? Я отживу свой век, а когда сдохну, мне станет похуй на всю эту ересь. В конце концов, что странного в том, что одни народы вымирают, а другие их заменяют? А вообще, что плодить рабочую силу для пыни, что жить по шариату и быть бешеным бабуином - теорема Эскобара.
>>310977253 У меня одногруппница грузинка была и очень сильно удивилась, когда узнала, что у нас в Дагестане родители нам невест подбирают, типо у нее не так все. Я думал у вас нет такой практики
>>310972254 Буквально пик. Самый лучший период, когда люди уже перестали быть варварами и уже стали цивилизованными интеллегентами, но все еще сохраняют твердость духа и воспринимают реальность и имеют интеллект, это лучшее время и процветание, но потом поколение за поколением люди, рождающиеся уже в раю воспринимают рай вокруг себя, как данность, они не понимают, что это было заработано кровью, потом и трудом, в таких условиях откровенные дегенераты перестают отторгаться обществом, а наоборот становятся знаменитостями и примерами для подражания и с этого момента начинается распад, потом приходят варвары и колесо сансары дает оборот.
Я думал над этим и мне кажется этот процесс невозможно остановить, это как смерть и выросшая трава на месте трупа. Все рано или поздно умирает и из него рождается что-то новое.
Сейчас мы живем в эпоху заката западной цивилизации(скотоублюдия еще хуже и если западная цивилизация находится в фазе упадка, то скотоублюдия в фазе подьема никогда не была, сразу для долбоебов лахтовиков) и наблюдается это во всем, от шизофренических законов по типу того, что в Италии если кто-то занял твой дом и прожил там месяц, то ты не можешь его выгнать и он имеет права там жить, до общего упадка культуры, по типу фильмы, игры, музыка все выглядит ужасно и во всем видно деградация.
>>310973062 >>310971828 Биба и Боба два сука долбаеба. Большое количество детей как и накаченность мужиков говорит только о высокой смертности. Дебилы блять.
>>310975288 >Почему микросоциум хуже цивилизации, если первый может жить буквально тысячи лет Микросоциум тратит энергию на поддержания традиций, скреп, веры в исключительность своей народности и т.д., хотя могли бы делать что хотят и с кем хотят, жизнь итак коротка у человека Тем более, нет ничего страшного если мелкие народности смешать в единую массу с соседними племенами, так даже лучше для всех. Были всякие угличи, вятичи, карелы, хуелы- взяли слепили из них русню. Были всякие понаехи в Новый свет- всю эту биомассу превратили в пендоссию. Были всякие латинские племена+нигеры+европейцы- превратили в Бразилию
Совки пытались создать большую Новипию от Прибалтики до Средней Азии и воспитывать людей по единому советскому стандарту, давая пизды за веру в бога и национализм, но не получилось не фортануло.
Можешь представить как какие-нибудь Коми-пермяки/аварцы/ногайцы влияют на мировую экономику? И я нет.
>>310977547 Так они на химии. Химиком не готов стать, это слишком сложно для меня и трудно. Ну боевыми искусствами могу начать заниматься если будет такое требование от родителей жены
>>310968184 (OP) И у нас когда-то так было. А потом степашки скуколдились и начали слизывать сперму ерох с пезд ебливых Натрах Оксан, Олесь, подставьснгблядьнейм
>>310968184 (OP) А какое тут мнение? У 95% кавказских кунов крайне скудная сексуальная жизнь с одной двумя женщинами за все время Это пиздец тоска же. Они еще калым за баб платят лол.
>>310978057 У 95 русских Наташ крайне богатая сексуальная жизнь, после 10 кунов находят себе мужа девственника. А Степашки из френдзоны ей айфон дарят, чтобы просто за ручку подержать
>>310978120 >У 95 русских Наташ крайне богатая сексуальная жизнь, после 10 кунов находят себе мужа девственника. А Степашки из френдзоны ей айфон дарят, чтобы просто за ручку подержать
>>310978120 >после 10 кунов находят себе мужа девственника Блядь какую только хуйню не прочитаешь на дваче >А Степашки из френдзоны ей айфон дарят Никогда такого не видел
>>310972328 >ибо ты принадлежишь своему роду и богу, либо ты - манкурт К тому роду что целует коран, очкует чеченцев как огня и устраивает дни независимости точикистона после крокуса*?
>>310975342 Если дауниха будет из знатного рода или богатой семьи, то женят без вопросов, а если не захочешь, то отпиздят и на инвалидной коляске под алтарь привезут.
>>310972254 А что в этом плохого? Ценности в существовании нет, это всё надуманно. Можно с таким же успехом сказать мол наоборот здорово что мы как прогрессивные люди пропадем и уйдем от страданий, а всякие варвары будут продолжать плодиться и испытывать страдания. Рассуждения на эту тему не имеют смысла.
>>310969653 Не обязательно превращаться в дегенерата при отказе от традиционных ценностей.
Я вот за свободу и максимальное освобождение индивида от любых форм коллективной идентичности. Мне кажется нет ценности в отношениях построенных на принуждении. Разные "неправильные" люди на самом деле просто росли в не лучших условиях, по-настоящему дефектных почти не существует, человеческий организм очень умен и выбирает всем оптимальную для выживания стратегию, это приводит конечно к тому что многие вокруг "травмированы", но это не делает людей хорошими или плохими. Конечно по большей части с такими отношения не построить, но и ладно можно без этого жить. Я думаю прикольные отношения строятся между осознанными людьми которые вообщё всё это понимают и чувства свои понимают и стараются контролировать это максимально приводя всё к холодному рассудку ради достижения совместного благополучия с другим человеком. Хорошие отношения - это уникальный случай развития дружеских отношений основанный на договоре о романтической исключительности, ну или без последнего если у кого-то они "открытые" лол... ключевой пункт - нужна дружба на уважении доверии. Человек безграничен и за жизнь его даже не познать, нужно это понимать, хорошие отношения не надоедят за жизнь ибо их вообще по определению невозможно исчерпать, это бесконечная книга короче, а жизнь конечная епта.
Я вот не пью, не курю, полный зож и пп. Целью ставлю прожить подольше и без болезней. Осведомлен о передовых исследованиях, поэтому бегаю каждый день по часу минимуи и физ упражнения делаю на все мышцы пол часа минимум, это оптимально для развития сердца чтоб не было болезней. Пью зеленый чай много. Питаюсь полезной пищей, всего в достатке кушаю. Особенно важно рыбу есть и миндаль там витамин Е и капусту там витамин Ц. Из добавок пью витамин д когда солнца нет и цинк.
Я няшный. А жизнь всё равно не вечная... пофиг короче...
>>310978464 >"Самые красивые дети, это если египтяне, сирийцы, ливийцы, иракцы, иранцы женятся на наших девчонках. Самые красивые", – заявил Лукашенко. Как я понял отношение ко мне в белоруссии будет положительное? Я бы хотел съездить к вам.
>>310968184 (OP) Почему идеологию чайлдфри запретили, а идеология свободных отношений до сих пор разрешена? Русским надо идти до конца. Немедленно запрещать весь этот свальный грех! У девственниц должны быть льготы при поступлении в ВУЗы и приёме на работу. За измены мужу - административная ответственность и штраф.
я с каждым днем становлюсь лучшей версией себя и я по-настоящему счастлив. я здоровее тебя намного поэтому проживу дольше ибо соблюдаю план тренировок основанный на науке и питаюсь лучшей диетой готовля себе и своей девушке няшные ППшные вкуснейшие красивейшие блюда мне очень нравится кулинария
а ещё я обожаю видеомонтаж и зарабатываю на нем и веду видеоблог свой мне достаточно этого чтобы самоутверждаться и радоваться жизни
я постоянно пробую разные хобби, у меня две вышки и я супер эрудированный
короче имхо лошок ето ты...
а то что второе ты написал нет у меня нет такого увлечения и вообще секс это не очень полезно мне кажется, ну типа иногда можно когда чувства есть определенные
но у тебя помешателсьвто какое-то на этом иначе зачем ты такое оскорбление исполльзуешь ну я думаю ты дурачок короче какой то варвар пиздец
>>310977891 Я тебя вижу как минимум в третьем треде, ты каждый раз подписываешься как еблахрюс и при этом ни разу не показал еблохрюсский паспорт. А не хохол ли ты часом?
>>310978737 >А нас до сих пор полно людей с еврейскими корнями живет Ну вот видишь, белоруссия такая же многонациональная страна как Россия, значит и у меня человека с дагестанскими корнями проблем в белоруссии не будет.
>>310978455 >Тратить энергию на оленячьи бои и бесполезное потреблядство Буст в экономику и бюджет страны. Только выиграли. Скуколженные мужчины не будут устраивать сисинги. Только выиграли.
>>310978827 Знакомый спецоперировал 4 месяца, у них там дохуя чичей и дагов было. Чурки это буквально расходный материал на войне, хуй знает с чего ты проиграл.
>>310978879 Лол, ты уже как минимум в третьем треде срёшь про орду и таджиков, смени методичку. Могу идей подкинуть: пыня скоро умрёт, украина демократическое государство, рашке недолго осталось, Россия страна-террорист.
>>310978813 мужчина ето типа набор хромосом икс игрик во первых
ладно если тебя ето не устраивает
то мужчина это тот кто уверен в себе и ведет себя так как хочет
вот ты не уверен в себе и пытаешься заткнуть отсутствие настоящей мужественности бутафорными признаками мужланством и какими-то внешними проявлениями
а я вот няшный фембой бегаю по утрам ем салатики и пью протеин перед сном занимаюсь калистеникой и веду видеоблог и я вот уверен что я настоящий мужчина и мне пофиг че ты там думаешь я делаю то что хочу я изъявляю свою волю и я счастлив
в современном мире мужественность и женственность нисвидены до каких-то навязанных образов пустышек а ничеко настоящего не осталось!!!
а еще из древности известно что мужское это дух женское это тело ну короче любовь это синтез тела и духа это короче гармония и принцип устройства всего мироздания афродита богиня любви это стихия воды потому что кронос небо гея земля единственный шанс для человека земли ибо титаны неба давно умерли соприкоснуться с небом и вернуться в лоно отца это путь воды ну ты дебил наверное тебе до этого далеко иди нахуй короче
>>310968184 (OP) Сразу нахуй. Я сам из довольно традиционной (не мусульманской) семьи, и мне тоже "бронировали" тянку ещё с младенчества - дочь местного полицая, который при деньгах был. Так вот, она со временем стала жирухой с противным таким, прям мерзким характером. Хорошо что я как последний омеган сначала сливался с любого общения с ней, а потом вообще съебал из своих деревень в ДСы и нахуй послал свою родню с их закидонами ёбнутыми.
>>310979097 соя на самом деле не вредна особенно если это не гмо органическая соя это просто фасоль просто бобы основа средиземноморской диеты это бобовые 3 раза в неделю дольше всего живут в средиземноморье и в японии потому что едят много фруктов, овощей, морепродуктов и бобовых в италии условно говоря фасоль в яопнии соя
проводились исследования что соя безопасна и полезна и если что это не понижает тестостерон
короче миф про эстрогены в сои связан с тем что дебилы увидели слово фитоэстрогены и подумали что ну это типа ыыы если там есть частица слова эстрогены значит эта штука делает вас женщинами. это не так. просто название такое у некоторых веществ вы же в химии и биологии и ни в чем не разбираетесь нафиг делать выводы такие
ты попущен, чмо. а также я напоминаю что так как я бегаю по норвежскому протоколу и питаюсь лучше чем ты, то я проживу дольше и буду более няшным, а еще у меня не будет болезней с сердечно сосудистой системой и вообще никаких ибо иммунитет отменный + я доволен своей жизнью, спокоен, у меня хорошее настроение
>>310979236 >>310979317 >>310979419 Бля, как вижу этого татуированного бройлера бля, всегда хочется ему харкнуть в ебало, взять так и "ха-тьфу". Где он там сейчас, в Польше? Надо бы чтобы его пидорнули из ЕС за его вот этот нацизм бля, там таких не любят, просто видимо никто ещё заяву не накатал, надо накатать.
>>310979569 Нахуй мне оно надо бля? Ради денег унижаться? Я и так сча нормально поднимаю, не испытываю в деньгах острой нужды. Это ты только, чмоня, наверняка из-за денег будешь хоть кланяться, хоть жопы всем вылизывать дочиста и терпеть какую-нибудь уродливую жируху с противным характером, потом сопьёшься от такой жизни и повесишься нахуй, лох.
>>310979657 Ебальник завали нахуй, чувырло соевое. Я воспитанный на Кавказских адатах человек, и никогда бы не пошел против своего рода, ты манкурт безродный
>>310979570 >Бля, как вижу этого татуированного бройлера бля, всегда хочется ему харкнуть в ебало, взять так и "ха-тьфу". Где он там сейчас, в Польше? Надо бы чтобы его пидорнули из ЕС за его вот этот нацизм бля, там таких не любят, просто видимо никто ещё заяву не накатал, надо накатать.
А потом рождаются психопаты с СДВГ, носятся мелкие обезъяны с icq65 по улицам
Всё из-за того что выбор делает не природа, не по природных характеристикам и влечению, а потому что тупорылые обезьяны указывают сверху
В итоге гены не перемешиваются в популяции, и получаются межродственные браки среди хачей. Отсюда эта агрессивность, психопатия, желание всех убить, верить в деда на облаках, читать книги для отсталых ослоебов, и в конечном итоге вырождение
>>310979776 >>310979928 Нахуй идите. Вы блядь понимаете что вы коллективисты ебаные, у вас своей личности тупо нет и свободы нет, вам как скажут - вы так и сделаете? В отличие от вас я вольный человек, хозяин своей жизни, а не подсос "родни", которой скорее всего будет плевать на твоё моральное благосостояние, которая измеряет его в деньгах и других материальных выгодах, не потому даже что она плохая, а просто потому что другой жизни не знает, так принято - деньги и материальное в первую очередь, а остальное само срастётся. Потому что все эти традиционные браки по выбору родителей существуют чисто для объединения капиталов, игнорируя психологическое благо детей.
>у вас своей личности тупо нет и свободы нет Личность все равно есть только одна, и имя Его - Иисус Христос. А т.н "свобода" переоценена, Шопенгауэр давно все пояснил.
>>310976311 А чё монголы и тюрские племена их под нож не пустили? Пиздец с кем я тут сижу.
>АМЕРИКА!!! Вот откуда вы берётесь? Во первых испанцы убили намного больше чем англичане, во вторых успех США обусловлен многими факторами, по такой же логике почему Австралия не взлетела, хотя они даже не воевали? В США была куча золота, климат позволял там что-то строить, а в ебаной амазонке, где каждое насекомое тебя может расхуярить ничего нельзя сделать.
И блядь нахуя ты это всё высрал? Хочешь сказать что чеченцы существуют просто потому что русские им позволили? Ну и где эта власть? А может причина была в другом?
>>310975172 Вот полёт твоих мыслей >АРЯ Я СЧИТАЮ ЧТО НАУКА САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧЕЧЕНЦЫ НЕ МОГУТ В НАУКУ, ЗНАЧИТ ОНИ ПЛОХИЕ >Я НИ БИДЛО Я НИ БИДЛО!!! Ну во первых у чеченцев есть культура, во вторых я уже сказал что единственный критерий это выживаемость группы, всё остальное это вторичное которое не может существовать без первого. Ну и к тому же по твоим критериям русский говно по сравнению с немцем или евреем.
>>310975971 >Он способен развалиться изнутри, не выдержать конкуренции с соседями, не справиться с погодными условиями, не говоря уже о том что условия жизнь там оставляют желать лучшего... Или придет дядя колонизатор и нет твоего микросоцума Эбать что это за маняфантазер? Ты реально тупой или притворяешся? У нас в стране есть такие народы как ингушы, осетины, чеченцы, почему они никуда не пропали, если по твоим словам такие слабые? Евреи вообще выжили в любом месте. Пиздец ты тупой чувак
>>310980111 >агрессивность, психопатия, желание всех убить, верить в деда на облаках, читать книги для отсталых ослоебов, и в конечном итоге вырождение Ты описал буквально русских чел
>>310983019 Тут анон выше не плохо написал про то что им просто позвали выжить. Наф оне других народов те же чеченцы самый слабы и недоразвитый народ. Хоть какие у тебя там пусть будут обычаи, — против организованной армии не попрешь. На японских самураях доказано.
>>310982812 Тут анон выше не плохо написал про то что им просто позвали выжить. На фоне других народов те же чеченцы самый слабы и недоразвитый народ. Хоть какие у тебя там пусть будут обычаи, — против организованной армии не попрешь. На японских самураях доказано.
>>310983019 Знаешь что такое ошибка выжившего и как она относиться к твоему примеру? Сколько таких микросоциумов были сметены колонизацией, и прочими описанными мною причинами? Если бы не блеваки, — не альфовать им и играть в суровых дядек, а активно чистит сапог неверного колонизатора живущего по принципам буржуазного рационализма
>>310972094 Есть в сёлах , ещё часто это твоя двоюродная или троюродная сестра ( лол , а 50 лет назад при совке этого наоборот было меньше в одной из трёх республик ( в другой было и при совке ) ) если говорить про одни южные наши республики
>>310978738 Чеченцы нет ( меньшинство из них и это тебе скажет представитель любого другого народа) , даги с осетиннами и остальные кавказцы как и русские
>>310978738 >>310995520 При чём даже сами чеченцы ( они же не долбоебы как русские (и осетины с дагами и кабардинцами с ингушами) , чеченцы рискуют только когда есть выгода , либо 100% риск оправдан )))