>>310971645 (OP) Ну да, греки пидорасы, римляне пидорасы, европейцы пидорасы. Вот только пока славяне жили в землянках, поклонялись деревянным разукрашенным хуям и ходили в звериных шкурах, греки и римляне строили парфеноны и акведуки, изобретали логику и стратегию. Когда верхом зодчества на Руси был двухэтажный сарай обнесенный частоколом, французы строили Сент-Шапель и Нотр-Дам-де-Пари, и так далее, и тому подобное. Мне как-то вот тот мир нравится, Западный, где гладколицые пидоры, Сент-Шапели, Оксфорды, Колизеи, Амфетеатры, наука, логика.
>>310971645 (OP) А вот в древнем Риме, а вот при Петре, а вот на Руси, бляяядь, какая нахуй разница как было раньше, сейчас другое время совсем, олухи.
>>310971645 (OP) >кто возводит резало на броду свою и на ус свой да будет проклят
пхаха дугин сам себя проклял, если бы он вообще на свою бороду не возводил резало, как велит ему его Бог, у него борода должна уже по полу волочиться, а если не волочится, значит бреет всё-таки
так и какая разница брить бороду раз в день, как "гомосеки", или раз в месяц, как эти фарисеи вроде дугина и стерлигова?
>>310972771 Да дело не в бороде нихуя, ты тейки Задорнова про Византию посмотри, такая же шиза ебаная, как и в ОП-видео. Тут дело в невероятной тупости и махровейшей ксенофобии, неумении принимать чужую культуру, и в святой, непогрешимой уверенности что именно ты живешь правильно, а все остальные обтекают.
>>310971645 (OP) Ну сразу видно опуща, который вскми правдами и неправдами из последних сил пытается защитить свою точку зрения, которая никому нахуй не сдалась. > равно педерастии > это фактически кастрация А че так мало? Можно еще сказать что бритье бороды это значит срать своей матери в рот, жрать малафью собак, слушать рэп
>>310972938 Он в возрасте, там борода вполне может остановиться в росте. Игнатию Лапкину вон 85 лет и он не бреется как с тюрьмы вышел, и говорит борода уже не растет давно, только редеет
Выглядит как дерьмо, причем в прямом смысле — как грязь на лице, ничего не напоминает бороду или ее подобие.
Там конечно уже скинули, мол похуй как выглядит, баба что-ли.
Ну так а зачем нужна жидкая редкая хуйня, которая выглядит как грязь на роже? Понятно что Господь Бог и все остальное, но я не особо верующий, поэтому и рассуждаю об этом иначе.
Не, ну я бы не отказался иметь бороду как у Стерлигова, Дугина, как у каких-то кавказцев, хуй знает.. ну не растёт блять, не страдать же мне хуетой с миноксидилом, а ходить так тоже говно какое-то.
База. Но я вот не понял, зачем туда 25го кадра натыкали. 🤔 загадка.
А вообще, культ бритья, увы, очень распространен у нас... И это обидно. Они победили.
Как бывший патлач сам испортил косичками, пришлось оголиться... скажу, что иметь волосы в нашем соц пространстве - еще та ачивка. Это не каждый может себе позволить. Сначала школа, потом армия, косые взгляды и предьявы от правильных пацанов, да чего там далеко ходить, мне при устройстве на работу прямым текстом говорили "все хорошо, только вы подстрегитесь, у нас так не принято", после чего молча вставал и уходил. Отдельный вид шизы.
>>310973301 >спойлер В смысле? Ношу патлы до плеч, раньше сильно ниже плеч, даже в хвост заплести впадлу, не говоря уж о косичках. Интересно какие подводные.
>>310972392 Ну вообще, как бы над ним не ржали, если смотреть его высеры через призму рациональности, то есть что почерпнуть. В принципе, как и от всего христианства: если воспринимать это без фанатизма и игнорировать ненужные обряды, то вполне себе годное философское учение получается.
>>310972392 Борода это атавизм. Бороду брить начало военное сословие изначально именно ради практичности. Борода это негигиенично и неудобно, бороду как раз отпускают, чтоб свои недостатки скрыть, типа жирной ряхи или инцельского подбородка, то есть ради красоты.
>>310972392 Борода это атавизм. Бороду брить начало военное сословие изначально именно ради практичности. Борода это негигиенично и неудобно, бороду как раз отпускают, чтоб свои недостатки скрыть, типа жирной ряхи или инцельского подбородка, то есть ради красоты.
>>310974030 Поддвачну. Также добавлю, что раньше не брились потому что поддерживать остроту бритвы та ещё морока, да и сделать её в древнем мире было крайне сложно. По поводу бритья, считаю что сейчас это тоже атавизм, куда удобнее стричь шерсть под 2-3мм триммером, и раздражения нет, и срез получается не острый, ниче не колится. А вообще, мне не идёт без щетины, иначе бы с кайфом брился опаской, это ж целый ритуал и хобби.
>>310971645 (OP) Носить на лице лобковые волосы чета не хочется, да и у меня растительность на лице только усы и подбородок и на скулах три волосинки, я как то пытался отрастить это пародие на бороду, в итоге сбрил этот кринж
>>310971645 (OP) Почему у современных "традиционалистов" такая фиксация на пидорстве? Они в курсе что на протяжении всей истории человечества взрослые мужики чисто по приколу ебали молоденьких пареньков и это было нормой? Я уж молчу о распространенности скотоебли, инцестов, оргий и тд
>>310971645 (OP) Стерлигов отлично делом показал кто он такой. Беззубый, просравший семью фашист который и не смешной в 2024 уже совсем. Можно только гнать и насмехаться.
>>310971645 (OP) смотреть не стал. это вроде тот хуй, который продавал буханку хлеба за 500 рублей в досанкционные времена. пусть идет на хуй с такими ценами, что бы он там не говорил на видео
>>310975007 > Ну волосы на голове растут очень медленно, а небольшая борода уже через неделю появляется Какая разница? Это же природой задумано? Природой. Ну и пусть ногти растут пока не отвалятся сами
>>310971645 (OP) Помню сел поработать за комп бородача и сдуру решил вытряхнуть крошки из клавиатуры.. Лучше бы я этого не делал, оттуда волосни натряслось на целую небритую пизду хватило бы
Теперь это тред хуежепной гигиены. Анончики, а вы яйца бреете? Я вот нет, мне нравится задумчиво наматывать копну мошонковых волос на палец и предаваться философским измышлениям.
>>310971645 (OP) Да хуйня, сам не бреюсь потому что заебался реально, на философские/ релиозные вопросы ваще поебать, ТУПО ЛЕНЬ В ПАДЛУ с утра хуячить, один плюс тян нравится всё нахуй
>>310975303 Подняться сил не хватит. Надо привязать анальные косы к машине длинным тросом и пусть водитель газует на полную. Чтоб на скорости 50км/ч рвануло как следует. При этом лучше крепко держаться за что-нибудь, чтобы не потащило за машиной за баребух. Он может оказаться крепким. Я себе так отрывал. Приемная комиссия, исследующая отрыв анальных кос и фиксирующая рекорды, сказала, что за волоски дернуло с силой в 4к ньютонов. Пилите свои истории как отрывали анусы.
>>310972266 Такую? Рекомендую. Коллега на работе отрастил. На рынке продавцы стали любезнее, скидки делали, хорошие овощи отбирали. Правда, полицейские почему-то паспорт стали спрашивать.
Короче знаю таджика с гор, он пинцетом дергает волосы с подмышек. Еще удивляется что остальные так не делают. Я видел лично - быстро и без боли дергает на похуй. Брат жив походу
>>310971645 (OP) Римляне брились и небыли пидорами, египтяне вообще все нахуй сбривали, еще и глаза красили и пидорство не практиковали и порицали, греки ходили бородатыми и... сами знаете...