Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических фанатиков, которые во имя своей кровавой богини Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно. У нас есть сосачеклан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде, и, возможно вас заметят и пришлют инвайт в клан.
1) Что такое платина и где её достать? Донатная валюта, можно подождать скидку и купить на 75% дешевле прямиком на оффсайте, или же в стиме во время распродаж. За неё можно купить практически всё. Действительно необходимы - слоты для оружия и фреймов, если вы начали играть буквально только что, отложите имеющуюся у вас наличность, например на реактор/катализатор (картошки) и слоты. Не стоит приобретать воскрешения, они восполняются раз в сутки. 2) Где мне взять платину, если я не хочу донатить? Платину, помимо доната, можно получить продавая моды, ошмётки праймов и импринты собак другим игрокам. Стартовую платину нельзя передать другому игроку, торговать можно со 2 ранга, торгуют в основном в трейд чате и на форуме. Можно немного заработать на рефералах. 3) Где взять новый боевой остов? Варфреймы крафтятся 3 дня, части для них - 12 часов каждая. Для крафта частей нужно 3 чертежа, падающих с боссов планет, некоторых мобов и с алертов; для их соединения еще один, продающийся в магазине. Некоторые чертежи фреймов и их части можно купить в додзе или получить за линейку квестов. 4) Что такое каталисты/реакторы? Увеличивают вместимость оружия и фреймов до 60. Их дают на алертах (раз в 2 недели после девстрима проходят 24часовые алерты), алсо, их почти невозможно получить как награду за вход в игру. Есть смысл купить парочку. 5) Кастомизация есть? Шапки для варфреймов и некоторые скины можно получить как награду за алерт. Шапки со статами можно купить у игроков за тонны платины. Остальное продаётся в маркете за платину. 6) Где найти мод ...? Смотри вики или сканируй мобов в игре. Обязательно гоняй валты ODE (Orokin Derelict Exterminate) и найтмары (экстерминейты проще всего) - там выпадают одни из самых полезных модов. 7) Что такое "повреждённый" мод? Почему мои Зазубрины не качаются до 10 ранга и имеют максимум 3 ранга? Во время обучения тебе будут падать поврежденные моды, от нормальных они отличаются надписью "поврежденные" в описании мода. Они отличаются меньшем количеством улучшений (всегда) и меньшими статами (не всегда), поэтому не улучшай такие моды иначе попросту потратишь моды/ядра и кредиты (мод живучесть дает 440% хп на 10 уровне и 160% на 3 уровне, а поврежденный мод живучесть даст только 120% на максимальном 3 уровне). Даже если улучшить "повреждённый" мод, а потом этим модом улучшать одноимённый полноценный, то это даст меньше энергии. 6) ПвП есть? Дуэли в клан дожо, недо-моба на рейл конфликтах и пвп джва ноль на конклавах. Несмотря на все усилия разрабов, продолжает сосать. 7) Ключи для входа в войд (башни)? Ключи выпадают обычно на 15 мин\волне в выживаниях, защитах и раскопках. В воиде все ништяки, вроде форм, новых модов, прайм фреймов и оружия. Ключи т4 добываются исключительно на миссиях перехвата и падают не раньше четвертого раунда. 8) Как быстро прокачаться? Выбирай миссии, где много мобов - сурвы, дефы, мобильные дефы, Дарк сектора конечно же. Экспа делится между всеми - не обязательно убивать, главное быть рядом. Чтобы быстрее прокачать 1 оружие - снимай все остальные пушки. Чтоб быстрее прокачать фрейм - убивай сам, желательно абилками. Прокачал что-то и эта вещь/рамка тебе понравилась? Время полирнуть Формой, которую можно выбить в войде или купить в магазине за платину, добавление новой полярности сбрасывает ранг до 0. 9) Как получить много кредитов? Войд, хорошие награды за миссию, capture(захват) - легко пробегается за 2-3 минуты в соло, Дарксектора (смотри, где много платят и низкий налог), рейды. 10) Как попасть в диреликт(руины)? Скрафтить ключ из координат, которые выпадают на обычных миссиях. Чертежи ключей: магазин>экипировка>ключи и дроны>чертеж:руины орокин, они многоразовые. На этих миссиях есть хранилище (кроме убийства\обороны) которое открывается специальными ключами, в нем лежит артефакт (он дает случайный дебафф носителю) до выхода выполнив миссию и не умерев дадут корраптед мод повышающий один из показателей за счёт другого, для крафта ключей хранилища купите их рецепт в магазин>экипировка>снаряжение>чертеж:ключ дракона, скрафть его и экипируй в консьюмаблз. 11) А можно без гриндана в этом гриндане? Нельзя, но можно немного облегчить себе жизнь. Покупай чертежи титан экстрактора или дистиллятора (выше шанс собрать редкие ресурсы), размещай на планетах, раз в 4/8 часов собирай ресурсы. Дроны во время сбора получают повреждения, чтобы они отремонтировались - оставь их в инвентаре на пару часов и размести запасной. На первом ранге можно разместить 1 экстрактор, через каждые 5 рангов тебе дают размещать на 1 экстрактор больше, например на 10 ранге можно разместить 3 экстрактора. 12) Кланы? Вступай обязательно. В кланах приобретается половина хороших пушек, несколько фреймов, алсо там есть свои чатики и торговая точка. У анонов есть несколько токсичных кланов - оставляй свой ник в треде и получай инвайт.
>>6137867 Разве это не их слоган в противостоянии? Мне интересно, как они тогда "Our love will be reborn as we feed on your divine blood" перевели. мимоненавижурусек
ИГРАЕШЬ МИССИЮ "ВОЙНА" У СИНДИКАТА @ ЗАЧИЩАЕШЬ ВСЕ КОМНАТЫ @ НАХОДИШЬ ВСЕ МЕДАЛЬОНЫ @ ДОШЁЛ ДО ЭВАКУАЦИИ @ ОДНОГО ПРОТИВНИКА НЕТ НА КАРТЕ @ ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ОН СПАУНИТСЯ В САМОМ НАЧАЛЕ МИССИИ
>>6138708 Оплатил хитро, через стим. играю не через него На что потратить косарь платины, купил 10 слотов варфреймов, цвета... И ПЛАТИНУ НЕКУДА ТРАТИТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ! Моды и прочее говно не хочу, нахуй мне платить чтобы не играть, хотя пизжу, сколько фрост прайм стоит? На него я бы даже еще задонатил
>решил озаботиться заведением яйцекладущих псов >полдня выдрачивал яйцо >ещё полдня на сборку всей хуйни >три дня выращивал >решил на забег по заданиям синдикатов взять >на подлёте вспомнил, что животный инстинкт на сентинеле ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ БЛЯДСКИЕ КОСМИЧЕСКИЕ ЖИДЫ
Кстати, новый положняк. K:D = длина вашего хека в дециметрах : толщину. Все у кого 1.0 и ниже - омеганы с микропровой, а уж если D больше 2, так это вообще ненормальная толщина, рак метостазирующий, твой хек нужно срочно ампутировать.
>>6139369 В коклаве нет критов, хедшоты наносят гарантированный крит дамаг. Твой K:D видимо 0:0, так что иди щи варить, кто тебя за компьютер пустил, женщина!
>>6139443 Смотрите на эту маг и смейтесь, тено, она думает что она тут нужна со своим мнением. Пошлёпал своим розовым мягким Бо Праймом по твоему альтернативному шлему, дэвушка.
>>6139465 Это на тебя никс из-за угла хаос кастанула, ты отстрапонила тиммейта, а я тебя сверху из своего большого и жирного оптикора с одной капли обосслал с твоими то 50 щитами и 100 хп.
>>6139875 >назовусь валечкой, лучшей жопой >не скажу сколько хуйцов корпуса в ней побывало и сколько личинок занук в лисете нянчит тётя триня пока я виляю не такой уж и хорошей растянутой резиной дальше
>>6139916 >проецирует свои комплексы, называя их чужими кознями >не допускает возможности, что два разных человека могут с ней не согласиться одновременно, потому, что это чужие плоскодоночные козни, однозначно >считает растянутую жопу нормой, а оккуратные груди - пороком >даже не монимает что лизнула по всем пунктам у Эмбер.
>>6139968 >лесбуха, нисчитаеца, должна прыгать по хуям и никак иначе! >называет чистую деву лесбухой, потому что сама прыгает по хуям и не понимает, что можно не прыгать и быть богиней
>>6140460 >Юрийная жируха >разбирается в сортах говна Погуглил. >не разбирается в сортах говна, но хочет прослыть экспертом в их дегустации, дабы вызвать БЕСПЕЧНОСТЬ у оппонента.
>>6138902 Да нет, ни разу не идейный. Просто наиграл 10 часов, а потом узнал что в стиме есть. Качать заново лень стало. >>6138715 Бамп вопросу, сколько фрост прайм стоит?
>>6141343 600 ПЛ просят, все уже лучше чем я думал, я ожидал что он куда больше 1к платины стоит. Вообще поясните по хардкору как торговать пожалуйста, всю шапку и пост под ней читал внимательно, а как мужчин правильно покупать там не написано, да и как с незнакомцами торговать не понимаю, С друзьями я обмениваюсь через наше ДОДЗЁ, лол.
>>6141382 Я и не купил, я блядь еще даже не понял как мне покупать его части или целого, зачем кричишь? >>6141385 Окей, буду писать КУПЛЮ ФРОСТА ПРАЙМ ЦЕНА 200 ПЛ
>>6141406 Лааадно. >>6141409 >Я не кричу Ну ты понял в каком смысле я имел ввиду. >Бери целого Ок, надеюсь жидов которые хотят за него 600пл не так много. Алсо, имеет смысл обычный фрост если я фроста прайм куплю? Мне просто 2 дня до обычного фроста
>>6141540 Опа, а тут еще вопрос встал. Можно ли как то сделать так чтобы фрост прайм выглядел как простой фрост? Ибо он выглядит НЕ ОЧЕ, на крайняк работают ли с ним шлемы из магазина?
>алёрт на шлем трин >нормально заходим-трое рандомов(один 2 МР) и я >разделяемся без слов чтобы по-быстрому разджебошить >отключаю лазеры со своей стороны, начинаю хак(три двери, уебанский пресет) и тут алёрт >сразу подумал на 2 МР, ну с кем не бывает >и тут из ниоткуда в войс врывается пидорашка с дико фонящим микро, голосом нарика на вбросе, вся вот эта фигня и начинает орать ДАУНЫ ХУЛЕ ВЫ СТРИГГЕРИЛИ, НЕ ТРОГАЙТЕ НИЧЕГО, БЛЯТЬ, Я САМ ВСЁ БЫ СДЕЛАЛ >в итоге оказывается, что МР 2 где-то бегал, а второй первым взлом завершил Хоть в АссФагготс возвращаться, как я ненавижу этих мудил
>>6142526 > Соси хуй, быдло. Ну и зачем так было обсираться в конце, мог бы закончить сообщение на возвышенной ноте, вроде как превозмог, да и этому 1.6 килловому стало бы неприятно, а ты взял и всё испортил. Лучше бы мамку вспомнил или ведмку с усатым бардом запостил.
Поясните, посоны, как кубравами торгуют. Джва года играю, а псинку не делал. Сегодня яйцо выпало. Хотеть жирную, черную и с белыми подпалинами, как у меня дома. Что там и у кого купить чтобы всё было заебись?
>>6143541 А когда бридишь, то тупо вероятность 50/50 от импринта? А то вот нашел я себе собачку Жужу редкой масти, а она другой породы, мне в сущности наплевать копает она или прячется, но заранее неплохо бы знать каковы у ней шансы. Что там со стабилизаторами? Это действительно 100к в неделю за тамагочи? Не то чтобы сумма большая, но госспаде, керриер ничего не кушал.
>>6143552 >вероятность 50/50 от импринта Да, как повезет. Если шаблоны от разных собак. > Это действительно 100к в неделю за тамагочи С новым инкубатором это 5% от здоровья в день, у собак с Лотосом вроде 10%. В наборе 6 стабилизаторов которые восстанавливают 40%. Так что траты уже не такие как раньше.
>>6143552 >Это действительно 100к в неделю за тамагочи? Не то чтобы сумма большая, но госспаде, керриер ничего не кушал Просто скидывай в стазис или лотусу отдавай если неугоден. Два яйца за один заход поднял после дня дрочева, сейчас второе варю. Первое выдало бесполезного стелс-опс хатико. >>6138780-кун
>>6143591 Ещё и инкубатор новый блджад. Ебенючий оксиум. Зефир скрафти (БЛЯДЬСУКАБЛЯДЬ, СТАРЫЙ ДРОП-РЕЙТ СУКА) - оксиум, Изтал скрафти - оксиум, Тонкор скрафти - оксиум, Инкубатор - оксиум. Я даже не бегаю по блядским корпусопланетам! Я джва месяца назад последний раз на Тритоне был. >>6143598 Сегодня собирал нейроды на формы на Земляшке, и выпало яйцо. А лучшке таки копатель чем стелс-опс? Он копает зело много?
>>6143609 Они совсем не редкие же. Я же совсем недавно ночью устраивал трёхчасовой марафон, батарейки у меня были, штуки 3, свободные слоты были. Выбил одно яйцо - ускорил, обозвал блоховоз на дабл, пошлёл за новым и т.д. 5 собак за 3 часа. Потом у меня бомбануло, мне надоело тратить платину на ускорение и собственно лишние батарейки тоже не дешёвые. Больше 4 заходов никогда на яйцо не тратил и два яйца мне тоже дропалось, только вот 2 яйца можно вынести только если ты одно нашёл, а другое тебе выдали наградой за алерт или ты купил его в магазине, так что да, таки толстовато.
>>6143609 Я не шучу. Пресет с шестью гнёздами, я сам прихуел если честно. Помимо всего прочего в конце карты в комнатке напротив екстракшона редчайший крейт с сучим аффинити бустером был. При всём при этом это не самая счастливая моя карта: на единственном четвертом саботаже, который у меня был всё расхуярило и мигрировавший хост вылетел, оставив меня один на один с Линксом, которого ровно за секунду до, собственно, вылета кто-то разнёс. С кешей выпал последний кусок на керриера, а наградой за саму миссию стал, чсх, последний необходимый мне кусок-остов Локи который прямо сейчас доваривается
Как же я ненавижу собакоебов, особенно с этой новой псиной. Чесой блядь. Ебучие ДЕ. Мне кажется они специально сделали эту мразь чтоб смеяться с мучений игроков, так и вижу команду разработчиков которые говорят Стиви что они хотят сделать псину которая будет пиздить лут и носить его по всей карте потешна улюлюкая нат тремя пидорасами которые за ней бегают. УУУ СУКА КАКИЕ УБЛЮДКИ БЛЯДЬ ДАЙТЕ МНЕ МОЙ ЛУТ НЕ ХОЧУ БЕГАТЬ ЗА ПСИНОЙ ХОЧУ СВОЙ ЛУТ
>>6143659 И ПРИ ВСЁМ ПРИ ЭТОМ МНЕ УЖЕ ПЯТЫЙ ДЕНЬ НЕ ДРОПАЕТСЯ ЧЕРТЁЖ СИНДО ПРАЙМ ДАЖЕ ЕБУЧИЕ КЛЮЧИ НА Т1 РАСПИДОРАШИВАНИЕ НЕ ДРОПАЮТСЯ ДАЖЕ БАРО ОХУЕВАЕТ С ТОГО, КАК ЧАСТО Я ПОСЕЩАЮ ЕГО КИОСК
Чому певепе такое говно? Хитбоксы параша, фидбека нет, баланса нет. Бартон прайм/фанг прайм, болтор прайм/джат КУТАК. Никс, экскалибур, немножко фрост. От абилок у меня вообще ЯРОСТЬ. Как забалансить контроль? А никак, надо его убрать, причем до смешного - нельзя кидать риплайн в игроков, парализ не станит, пул не пулит, при этом стаггер с ульты Никс работает, стаггер фроста работает, чё за хуйня? При этом эти три абилки балансны - у парализа блядская анимация вечность, и рейнджа с гулькин хуй, риплайном с задержкой по движущейся цели вообще попасть - номер, пул должен быть хорошим дешевым стаггером, вместо этого он делает ебаное ничего, хотя у Никс ульта стоит столько же, но дает инвул. Можно залочить себя в финишер анимации, не нанеся ни капли урона вставшему игроку и сдохнуть от его болтора. Джва раза так сделол пока не понял что финишеры не пашут как положенно вообще, а ведь врага, например, на комбу той же блядской никаны со стаггером надо ещё поймать (не джат КУТАК с рейнджем слема в километр), а в собственной комбе он не стаггерится вообще (привет фанги). Умирал как мудак, пытаясь выдернуть на себя кайтящего противника риплайном, пока не увидел "каннот таргет". Учитывая неткод и свои крайне прямые руки попадаешь вообще редко, и сначал думал, что я просто мудак и целюсь хуево, потом надпись увидел "кеннот таргет!" Спасибо Стибен, короче. Хорошее ПвП 2.0 сделоли.
>>6143729 Я охуевая от Кутака, даже если летишь метров за 20 до тебя волна доходит до тебя. Хуй пойми короче, хитбоксы рили просто пиздец. Хуй знает как уворачиваться от спамеродрочеров с Галатинами и Кутаками.
>>6144619 Древний на пару секунд застывает где-то посередине айдл анимации. В той же самой манере к нему плавно скользит куброу пока они наконец не встретятся мордой к паху. Сам финишер-стандартный выгрыз глотки, но модель куброу просто в два раза увелчивается. Нет бы простенькую анимацию с отгрызанием тентакля сделать, они просто реюзнули стандартный скрипт-триггер, попросту добавив в исходник эту хуету, чтоб уж совсем не обосраться. Куброу ещё и стаггерится на секунду, пока модельку стягивает обратно
>>6144737 >с отгрызанием тентакля сделать Не, пусть лучше запилят анимацию, где кубра будет валить древнего спиной к верху и отрывать ему лору, после чего голый древний аки побитая шлюха убегал бы в дальний обоссанный угол и больше не возвращался, ибо знал что он зашкварен. И чтобы его после этого чморили даже половинчатые трешовые ползуны. И чтобы он в конце концов покончил жизнь самоубийством.
>>6144804 И всё это просчитывается независимым движком, который в реальном времени определяет, сколько(если) он выдержит, куда подастся после и каким в конечном итоге образом(если) выпилится.
>дай-ка на Землю слетаю, ключей подфармлю >первый заход-некрос 9, фрост 7 и нулевой Король Артур с ником типа DarkneSStalkeR, который первым бежал на экскаваторы и сливал их по кд, а в конце написал: "Чё вы не помогаете" >второй заход-нова 6 и два нулевых вольта с никами навроде ChuiSenpai и HarukaSmh, которые после первой же вышки встали на высадку, начали таймер и стали в войс голосами десяти-блядских-леток оратьТУТУТУТУТУРУРУРУ СТИВИ, МОЛЮ, СОЗДАЙ ДЛЯ ЭТИХ РУСНЯВЫХ ПИДОРОВ РЕЗЕРВАЦИЮ, НУ ПОЧЕМУ ЭТИ УЁБКИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНО НА ДЕДИКЕЙТЕД СЕРВЕР ПЕРЕСАЖЕНЫ ХОТЬ ТЕСТ КАКОЙ-НИБУДЬ, ХОТЬ МАЛОЛЕТНИХ УЕБАНОВ ОТСЕЯТЬ ПОЧЕМУ ЭТИ НЕЛЮДИ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЮТ, ПОЧЕМУ У НИХ ЕСТЬ ДОСТУП К ИНТЕРНЕТУ
>>6145755 >лишать себя ключевого элемента игры из-за ретардов в комьюнити И вправду омеган. Иди соло Т4 дефай. На всякий случай, он-не я>>6145597 Сажу смой
Анончики, долбоеб который доебывал всех как купить фроста прайм вернулся с новой проблемой. КУДА ТРАТИТЬ ПЛАТИНУ ПРИ УСЛОВИИ ЧТО Я НЕ ХОЧУ ПОКУПАТЬ ВСЯКОЕ ГОВНО ВЛИЯЮЩЕЕ НА ПРОГРЕСС?Фроста прайм я купил только потому что выбить его никак нельзя Скины в магазине это все? Больше никаких не продается? Я от нехуй делать накупил паков цветов. Неужели в игре некуда донатить?
>>6145851 Собакенов не таскаю, у меня носитель. Ушки ему взял круглые, а остальные слоты уродские. >>6145852 Это желтые которые? Их в чате продают по 2 штуки за 1 пл, мне ими обдрочиться придется чтобы платину потратить.
Крупнейший производитель программного обеспечения и компьютерных технологий, конгломерат "Системы Ван Цайта" сообщает о рекордном количестве проданной продукции за один бизнес-сезон. Известно, что "Системы" продали около семи тысяч зрелых, полностью обученных компьютерных систем для космолетов, роверов, наземного и воздушного транспорта. Кроме того, "Системы Ван Цайта" анонсировали скорый выпуск на рынок новейшей боевой суперсистемы "Оцелот". Подробнее об этом в эксклюзивном интервью нам расскажет ведущий кодограф (специалист, составляющий основу, каркас "мышления" компьютера) и автоматронист (занимается проблемами автоматической самоорганизации сложных киберсистем) "Оцелота" - Уорр Тумс.
НСК:Здравствуйте, Тумс. Расскажите нашим читателям о том, как вообще проектируют такие компьютеры? Уорр Тумс:Приветствую. Вообще, наиболее востребованы наши навигационные суперсистемы и корабельные СУОиН - системы управления обороной и нападением. Производство таких автоматронов достаточно длительно, ресурсо- и энергоемко, но хорошо окупается. Если говорить как можно проще, производство любого компьютера делится на четыре фазы. Первая, аппаратная - это производство компонентов, тестирование уже готовых твердотельных элементов, проверка на их способность воспринимать нагрузку, не разрушаясь. Вторая - программная. Мы с коллегами создаем так называемое "субинформационное эго". Это первичная конструкция - скелет мышления нашей системы. Это как чистый мозг новорожденного. Третья - эдукативная. Около пятисот специалистов, вооруженных имитационными интерфейсами, учат машину. Сначала ей дают базовые знания, потом ставят перед ней задачу, затем дают задачи все сложнее и сложнее. Суперсистема попадает в "игрушечные" бои/аварии/ЧП и учится из них выходить, спасая при этом экипаж. НСК:А какая же четвертая фаза? Уорр Тумс:Инспекционная. Система монтируется на корабль-тестер и нарабатывает около тысячи часов. НСК:Уорр, расскажите, пожалуйста, о материалах, применяемых для производства аппаратных составляющих. Уорр Тумс:Я не могу раскрывать производственные секреты, но могу сказать, что в мнемотических модулярах активно применяются полимерные метаматериалы, также легкие металлы. Удается применять сверхпроводники при нормальной температуре. Не могу не признать, что даже с нашим развитием технологий компьютер космогации, например, боевого крейсера Корпуса в сумме всех модулей весит около ста пятидесяти тонн. НСК:Это впечатляет, "Системы Ван Цайта" славятся самыми надежными и развитыми суперсистемами для космолетов. Скажите, есть какой-то секрет? Уорр Тумс:Суть в том, что поточное производство у нас принято лишь отчасти, для более простых машин. Серьезные заказы, например, от Транснептуновой Ассоциации Грузоперевозок или Корпоративных Флот-Групп уникальны. Каждая такая машина создается именно под нужный корабль, субинформционное эго формируется с учетом телеметрических данных корабля и порой даже маршрутов, по которым он будет следовать. Но это не секрет, так делают многие производители. Просто мы делаем лучше. НСК:Расскажите про "Оцелот", несекретную информацию, конечно же (смеется). Уорр Тумс:"Оцелот" - это перспективная система управления обороной и нападением. Превосходно синхронизирован со всеми современными и перспективными видами баллистического, энергетического и информационного оружия. Надежно связан с системами поддержания протощита, жизнеобеспечения и эвакуационных капсул. "Оцелот" будет работать даже тогда, когда выключатся двигатели - он оборудован тремя сорокамегаваттными атомными реакторами, чем эффективно отличается от предыдущей серийной модели CSP-XXI-"Револьвер". НСК:Звучит так, будто они во всем превосходят людей. Уорр Тумс:Так и есть. Наш девиз "Они совершеннее вас". НСК:Тумс, эти компьютеры - они свободно мыслящие? Уорр Тумс:Нет, это не цефалоны. Цефалоны несравненно более сложные и широкоспециализированные системы. Их производство дороже в сотни раз, и за их производственные секреты идут иногда настоящие бои с настоящими трупами. НСК:Спасибо, Тумс. Удачи в вашей работе, да не покинет вас Прибыль. Уорр Тумс:Да не покинет вас Прибыль.
>>6145883 Какое например? Они вообще игру обновляют, лол? Алсо, насчет легендарного ядра. На вики написано что при трейде налог 1 лям если это ядро в трейде, ну нахуй.
>>6144932 >>6144804 >древний аки побитая шлюха убегал бы в дальний обоссанный угол >ибо знал что он зашкварен Вы всё вслишком сильно усложняете. Можно же просто сделать анимацию как кубро обоссывает древнего. Обоссан - чекед, зашкварен - чекед, суицид после публичного унижения - чекед, но очень сильно зависит от моральных качеств древнего. http://www.youtube.com/watch?v=nrTs_QLXWIg
>>6145980 Поддвачну Омеган, съеби в /по/рашу навсегда и там хохлов-русофобов ищи. Мне строго говоря похуй, прорусик ты или нет, но вплетать в обоснованный бугурт от унтерков свою политоту без аргументов-верх долбоебизма. Алсо >говорит на русском, сидит на русском сервере игры и ещё бугуртит на русской борде Предлагаешь мне на забугорных бордах рассказывать, как меня, русского, сидящего на их забугорном серваке с их клиентом, бесят долбы и малолетки, принадлежащие, к моему, признаюсь, глубокому сожалению, к моей же этнической группе, которые лезут со своим рылом в кооперативку, не зная и не желая о ней, собственно, ничего знать и/или разбираться в ней?
>>6146163 Все хуйня это парень. Я тоже так хотел, но своим нытьем школьники вынудили меня купить пару 10/10 модов что б иметь пару рамок входящих в мету с норм билдами, и тебе советую хотя бы для того же Фроста купить модов на пару билдов ну там большой купол маленький на ульту, а дальше спокойно делать прогресс потому как тебя везде возьмут хотя если у тебя есть друзья то конечно так не делай
>>6146282 Вот если бы ей подняли крит - тогда стоило бы, а так ей приподняли домаг. Впринципе, учитывая нерф мультишота, она будет лучше тонкора, так что можно почему бы и нет. И прок нормас.
>>6146282 Ну все зависит от твоих целей. Если ты хочешь подрывать себе пердак и лечится таблетками то это определенно твой выбор, а если хочешь ваншотать всех мобов вокург и попрыгивать в воздухе тогда Тонкор - твой выбор.
>>6146367 >подрывать себя Как вы, сука, это делаете? Я бегаю с ангструмом, харпаком, пентой, и подрывал себя только в первой игре с пентой когда не знал об этой хуйне. Что надо делать чтобы так сосать?
>>6146678 Ясно судя по твоему билду для даунов типа тебя, нужно максить радиус энергоэффективность и понижать продолжительность. Силы в районе 120% хватит. Спасибо.
>>6146670 http://goo.gl/NLM9MW Ну или можешь выкинуть какой-нибудь один бесполезный мод и поставить рэйдж, чтобы регенить ману, линьку например. У меня в каком-то билде четырёхсекундная линька из-за недокачанного коррапта на силу была в паре с рэйджем и я регенил ману стоя на одном месте в старой шелухе и ультовал периодически, вечный двигатель просто, кончается мана - не кастуешь шкуру несколько секунд пока тебя расстреливают, что-то типо этого http://goo.gl/JmAeXt. Хотя можно и просто с каким нибудь вейкор хеком с панч тхру стрелять мобов, иногда откладывать шелуху чтобы они отвлекались и ультовать, прок синдикатский нахилит, тоже кайнд оф бесконечная энергия. 30-40 минут т4 сурва можно выстоять без проблем, дальше не будет хватать хила или энергии на ульт чтобы пермостанить а там гляди и нулифаер подойдёт под щитом, решит все твои выживаниепроблемы. Вообще я заметил, что выживаемость возрастает с меньшим количеством силы и 1 мод на силу лучше нахуй снять и поставить что-нибудь для души, талант натуральный или типо того, ульта мелочь всё ещё ваншотает, а толстяков можно и во время стана добить. Слепая ярость для солобилда нахуй просто не нужна, лучше пердануть в толпу дважды, чем со слепой яростью замакшенной обосраться.
>>6147175 Можно недомакшивать. На 5 уровне нормальная эффективность и силы дохуя дает, вообще, БР больше чем на 5 нужна очень малому количеству фреймов. А аугмент хорош только с рейджем, алсо, на соло форма не нужна - режув восхитительная аура соло. Бегаешь любую НЕ эндлесс миссию соло без особых проблем, няшнота. Уровни-то однохуйственные. Алсо, оверекстенд это надо пердеть и пердеть ультой, соло не очень нужен.
>>6147195 Хочет выменять у тебя принты по дешёвке, или хочет взять погонять и вернуть принты от клона, но стесняется делать это в треде, вот что. Но как-бы я не знаю кто вообще может дрочить на паттерны сейчас, так что этот тенно крайне неадекватен, ну или кубрятник с минифермой (другой, высший сорт неадекватности), который хочет вывести толстяка с лотосом, да такой, что лишние кубры из окон лисета торчат, ибо мешать принты - говно бесполезное вылупится со всеми нежелательными трейтами родителей, только щели ими в общивке забивать, больше нигде такие не нужны.
>>6147209 Суммарно 7к дамага с ульты с 2 модами на силу и оверэкстом. На любой не эндлесс миссии это такая же няшнота, только почти на полкарты. В войде - лучше иметь лишний кк на большую площадь, чем лишний дамаг, до 25 минуты т4 сурва треш так же ложится. Пердануть 2 раза после 25 минуты с таким эфишенси и пострелять в провонявшихся хевиков не очень сложно.
Поясните. Читаю вики, вижу такой текст >Некрос был первым варфреймом, чьи альтернативные шлемы были чисто "косметическими". Какие еще блядь могут шлемы быть кроме косметических то, лол?
>>6147832 Есть один на который встал, фростовский шквал. Я смогу его эффект использовать, но при этом дефолтный шлем фроста? И сколько будет стоить шлем в платине?
>>6147837 Выбивай обычный без статов на алерте и не еби себе мозги. Или если сильно хочется покупай обычный в магазинчике за 75п. На аркан шлемах статы +что то -что то и разницы большой не чувствуется.
>>6147842 >Выбивай обычный без статов на алерте и не еби себе мозги. Обычный то мне нахуй не нужен, у фроста самый годный шлем это дефолтный который. >На аркан шлемах статы +что то -что то и разницы большой не чувствуется. Да ну, я посмотрел бонус. Как по мне 15% СПД в обмен на жалкие 5% щита это же охуенно.
>>6149254 >>6149257 У нас тут интеллектуальные обсуждения. Куда ни глянь. Тут талантливые писатели-фантасты и множество творческих личностей. В танкотредах всяких сплошные инженеры и кадровые офицеры. А у вас там говно какое-то.
>>6149326 Был в нём.Дропнул не помню из-за чего, но обычно в таких мясокленах либо чсвшный главный хуй либо эмблема всратая либо тупое название типа сенкеко.
>>6149483 >Ампрекс может расцвести если его на крит заточить? >Базовый критшанс 50% Ну я даже не знаю что-то. Нет, скорее всего не стоит ему криты качать, поставь лучше Vile Precision и Tainted Mag, и Ammo drum не забудь
>>6149523 Ну у меня сейчас 100% крит шанс. И всё равно говно. Я спрашивал он вообще юзабелен если ты не вольт. 30% прибавка патронов не спасает. Всё равно через пять минут он пустой. Блять даже не знаю как его до 30го докачать.
>Fixed Volt’s Electric Shield giving every ranged projectile a 70m default range. Important note: we will be revisiting the design to allow for interesting range interactions with Volt's Shield and guns ASAP.
>>6150864 >rate of fire = 1.00 -> rate of fire = 0.500 >accuracy = 100 -> accuracy = 28.6 СпасибаДЕ!!1 Блядь, нахуя я в него формы пихал? Прям чувствовал, что занерфят
>>6151516 Хеви калибруха в нём стояла и давала те самые 27-28 точности (абсолютно нормальная точность для любого вида пух) после всех штрафов из стартовых 100 (поверкап точности), т.е. это нерф против хеви калибрухи. Замедление означает, что они так же не хотят чтобы кто-то использовал калибруху в купе с вайл акселерейшоном (+90% рейта, -15% дамага ) и тем более шредом. "Нот нерф, джаст балансинг" из 10, выкидывайте 10 ранговые коррапты на помойку, потому что их использование с этой пушкой НАТ ИНТЕНДЕД!
>>6151256 Кстати да, из правых трёх синдикатов у жидов сигилы собирать проще всего, они даже не спрятаны. У локи хуже, а у вуали вообще пиздец, замудохаешься искать.
Интересно как обстоят дела с левыми тремя синдиками.
>>6151935 Вылупилась опять суника, я со злости обосрался и совсем забыл про скриншот. Ну хоть обмазал говно по всему лисету и залег в криосон. Где яйца на кубрав проще достать?
Анонасы, есть ли способ быстрее вкачать экспу с уебищами из синдката? Ну лимит на 6к очков в день как бы такое. И еще, сколько омоложение/rejuvination в ПЛ стоит?
>>6153505 А, ты имеешь ввиду что-ли лвл аккаунта? Так это в долгосрочной перспективе и будет не 6, ну, допустим 8 к в день. Неужели нет варианта с превышением количества этих очков в день? Даже за платину?
>>6153549 На миссиях синдиката есть такие штуки, спрятанные в разных неприметных местах. Инсигнии. Иди в википедию и почитай. Можно неплохо понять репутацию собирая их.
>>6154034 >А можно вообще на оружии точность повысить? Кроме модов на снижение отдачи ещё что-то есть? Нельзя. Мод на отдачу =/= мод на точность. Так что жри что дают и не забывай писать "спасиба ДЕ" под каждым нерфом А вообще нахуй, пойду в саппорт за возвратом картохи с формами
>>6154087 Да там все оружие распрощается с дпс. Сука, у меня иногда припекаетс ДЕ. У них такая золотая жила, они каким-то удивительным образом высрали относительно оригинальную и популярную игру. А теперь сами же ее гробят, блядь.
>>6154103 Учитывая бафнутые шансы получения форм, мне в последнее время приходится их покупать, а оставлять их и картоху на оружии, которое бафнули всего спустя неделю после выхода и которое теперь говно бесполезное, просто тупо жаль.
>>6154050 >Мультишот и зазубрины бафнут скоро - вот тогда тонкор нахуй сразу перестанет быть имбой. Ты хотел сказать сома? У меня в тонкоре количество аммо ниже 20 вообще не опускается. Про нерф зазубрин первый раз слышу. Сам придумал?
>>6154153 > Сам придумал? Мамка твоя ночью прошептала. В 58 или 57 стриме Лучшие Сисечки Рамок мельком заметила, что они думают о переработке зазубрин. А мы все знаем, что значит переработка в устах ДЕ.
>>6154615 > Мод от синидикатов на супер удар/выстрел срабатывает только тогда, когда ты носишь сигил определенного синдиката? Нет. Главное чтоб у тебя оружие в руках было, на котором этот мод. > Максимум могу предложить импринт с неё За 50 пл предлагай, не меньше.
Бесит не то что они нерфят вещи в говнину. Бесит их отношение. Вот в тех же мобах как баланс делают - смотрите, мы апнули что то слишком сильно, давайте нерфить. А теперь слишком сильно понерфили, нужно поднять что-то другое. ДЕ же один раз нерфанув с плеча никогда к этому не возвращаются. При этом у них собирается статистика по использованию той или иной вещи в игре, казалось бы, давайте сделаем совсем неиспользуемые вещи чуть лучше, но хуй вам. Капча предлагает выбрать попкорн, надо же.
>>6154123 Это исключительно твои половые трудности, если ты последние формы и каталисты всрал на пушку сента >>6154120 > бафнутые шансы получения форм, мне в последнее время приходится их покупать Ох уж эти оухительные истории
>>6155166 Мне лично пофиг, я с шариком не бегал и формы в него не вставлял, да и форм у меня более чем достаточно. Бесит само отношение, когда нужно ждать кучу времени прежде чем можно что то делать с новой пушкой, не боясь что ее понерфят, да и это не гарант.
>>6155206 Вот ты явно тупой. Если ты ньюфаг, то у тебя еще дохуя говна есть на прокачку, следовательно торопиться апать имбу нет смысла. Ежели ты олдфаг, то картошки у тебя должно быть настолько до жопы, что похуй уже на нерфы. А форм в любом случае достаточно
Тэнноны, в процентном отношении сколько у вас из имеющегося оружия прокартошено и проформлено? И какой процент от оружия вы оставляете? Я вот когда ньюфагом был, не нравящееся оружие продавал чтоб слот освободить, а теперь не продаю даже митру или лань полное говно. Но у меня не прокартошена даже четверть из этого, да и особо не хочу.
>>6155246 Эй ты, пидра, неужто даже тебе нахчать на полный, беспощадный нерф Вольта из едва полезного говна до состояния абсолютно бесполезного говна? Гаммакор, сука, больше ведь не снайперит!
>>6155388 >>6155388 Почему тогда не продаёшь если даже не прокартошил?Сам держу редкие пушки, имбовые пушки и пушки, которые мне понравились.Все прокартошены.
С одной стороны мамкины барыги требуют 50п за чертеж эмбер, с другой стороны это мой 12 забег на одд и мне этот чертеж нихуя падать не хочет. Я проклят? Или у него действительно такой хуевый шанс дропа что он 50п стоит?
>>6155786 Ну реворк фроста вообще доставил, экса чуть меньше.Интересен реворк локи - хочется чтобы сделали его максимально многокнопочным в пользу бОльших возможностей.
>>6156135 Вот бы убрали нахуй болты, как прыжок у экса и добавили новую ульту, а старую сместили на место болтов или тоже убрали и заменили другим скилом. А 1й и 3й скилы сейчас идеальны.
>>6156174 Слыш, ты это, не мечтай давай. Задудонь стиви на платинку. Платинка стиви сама не задудонится! Задудонь задудоенную платинку стивенсону, ловящему очередной наркотический приход, пока ваши пердаки трещат от бафов оружия и фреймов. А потом мы сделаем хотфикс, хотфиксы хотфиксов, и хотфиксы бафов. А тем кто будет возмущаться - прокрутим мужской половой хуй через мясорубку.
http://warframe.com - официальный сайт
http://www.reddit.com/r/Warframe/ - леддит с обсуждениями, новостями, тенденциями.
http://warframe.wikia.com - это вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. На все. Дизарм.
http://warframe-builder.com - а здесь ты сможешь поэкспериментировать со своими пробилдами.
http://deathsnacks.com/wf/index.html - информация об алертах, инвейжанах, дарк секторах и о других удивительных и полезных вещах.
http://twitter.com/warframealerts - официальный твитер с алертами, так же Warframe Nexus для андройда.
http://windowsphone.com/ru-ru/store/app/warframe-follower/491fa289-911f-4311-ba4d-7c193206ede5 - тот же мониторинг алертов, но для WP.
Основные ютуб каналы с билдами, тонким анализом и смешнявками. Нигер, пидер и целофан:
https://www.youtube.com/user/mogamuTV/videos
https://www.youtube.com/user/AGayGuyPlays/videos
https://www.youtube.com/user/MyQuietGames
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических фанатиков, которые во имя своей кровавой богини Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть сосачеклан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде, и, возможно вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.