>>310970471 Кот пытается купить собака-собака и (кот) все время вздрагивает? Или кот пытается купить (что-то) и собака-собака все время вздрагивает? Кстати, на картинке кот купил собака-собака-собака-собака.
>>310974172 У меня старший беспородный. Мне его подкинули в парадную и я не стал проходить мимо - забрал. Он со мной сменил три города, пожил в общежитии, переехал из трёх разных квартир и вот только недавно приземлился уже в свою квартиру. Я плохо отношусь к покупке животных, ибо лучше спасти с улицы, но мне хотелось именнно огромного котэ и с улицы уже спас, поэтому ивзял мейн-куна.
Везет же кому-то подобрать чистокровную ангору на помойке. Прикинь идешь возле мусорки а там rtx 4060 валяется Надеюсь как-нибудь также подберу мейн-куна или бенгала
Ребзя, хай. Кот не жрет и не особо пьет вторые сутки. Не срет и не ссыт, пробовал и в другие миски накладывать, в разные, в каждой комнате. В целом такая же активная, веселая, бесится Ориентал, корм "brit", полтора года. Ранее такого замечено не было
Ловите лайфхак. Если кошка чиллит на диване и при попытке потыкоться носеками прячет его в хвост или закрывает лапками или вообще убегает, то можно накрыть её покрывалом и ей это так понравится что она не пошевелится что бы ты ни делал кек
>>310975720 Напиши Рону Перлману, мол де ты его большой фанат, и хочешь рядом с собой его подобие. Думаю 100к ему отслюнявить на кошака, на него похожего, раз плюнуть. Хеллбой, которого он играл, тоже от кисосов тащился
Анончики, дело такое, где-то неделю у меня будет жить котенька с диабетом, а это значит, что у него нужно от двух раз в день кровь брать, и два раза в день колоть лекарством. Вроде как мог подготовился, все записал, даже частично сам попробовал, а все равно как-то некофмортно чувствую себя.
В Румынии обнаружили новую породу кошек — Трансильванская кошка.
Это первая порода, возникшая естественным путём в стране, и она уже привлекла внимание международных фелинологических федераций. Полное признание порода получит через два года, когда родится четвертое поколение котят.
Сейчас она уже считается культурным наследием Румынии. Кошек прозвали «волкокот» за их уникальный облик, а характер у них миролюбивый и крепкое здоровье.
>>311088307 Ламповое кисе. Меня будит, меня встречает, ко мне на стол запрыгивает и ластится. Тряпочник просто страшный, если что-то лежит, на что можно сверху улечься, вроде рубашки, штанов, полотенца, которое тобой пахнет - он на него сверху угнездится.
>>310992819 если пикрелейтед твой кот, то ему одному стремно просто, в норме в таком возрасте они с мамкой тусят постоянно. Возможно, что-то в квартире его пугает.
>>311122138 Но у меня к сожалению аллергия на кошек. Да и дома держать кисика я бы не хотел. В идеале что бы был уличный кот которого подкармливать и иногда тискать.
>>311122414 Я недавно на выставке котов был, на руках сфинксика держал. Такой чудовый, у них температура 38 тела это норма, в руках как горячий пирожок Но их берут, если у тебя аллергия именно на шерсть, а не на кошачьи слюни или иные штуки
Ещё фотки с выставки. Но, если честно, то больше на выставки породистых кошек не пойду: заводчики пидоры и животных просто мучают, стрессом, дискомфортом, шумом, пытаются тебе их тупо продать, на вопросы отвечают, как маркетолухи по методичке, а сами выглядят, как говна сожрали, если ты кота покупать не хочешь. Я просто прикинулся покупахой, пощупал котика, погладил, а потом попросил типа "контакты взять". А то просто так - " Рррряяяя у нас здесь не зоопарк!"
>>311122204 Ну я вот прикормил гаражных у себя, встречают постоянно, радуют. Старшая уже фиг знает сколько у меня кормится, года с 18 точно, может и больше.
>>311128874 А не боишьсмя что стая псин котиков убьёт и будет от тебя кормится у гаражей? Я вот котиков люболю. А басичек бродячик потравил бы к хуям. Ненавижу блять собак.
>>311129761 Не, у нас двор тихий. Да и вообще в мухосрани моей с бродячими сейчас все довольно хорошо. Довольно много дворов, где два-три уличных кота обитает, особенно у хрущевок. Ну и у меня три моих изначальных, и еще парочка котов приходит последнее время пожевать.
Эх... молоко уже не то, что раньше... С течением времени мир деградирует, и молоко, как его часть, вместе с ним... молоко взрослым кошкам нежелательно, только кисломолочка
>>311165123 Очерь долго "приручалась". Не смотря на то, что ее мамка привела ее и брательника ко мне в гараж еще в пиздючестве, по несколько месяцев им было, она никак не привыкала ко мне. Спустя только года три смог ее погладить. Да и сейчас может вокруг круги нарезать с задранным хвостом, но чтобы погладить, надо очень аккуратно и медленно тянуть руку, иначе по тапкам в кусты.