Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно всплыла статистика о том, что в последнее время, согласно послелним опросам, насчитывается более 40% одиночек. И даже если эта цифра завышена, стоит обратить внимание на то, что она растет. За 14 лет количество одиночек выросло на 15%. Так что это факт - одиночество становится все более распространëнным. Причем как среди мужчин, так и среди девушек (к чести инцелов, на 100 одиноких девушек приходится 128 молодых парней).
Однако, я считаю, что инцельство - это не причина данного феномена. Блэкпилл не отражает действительной ситуации. Но инцелов становится все больше, и для этого должна быть причина. А причина распространения инцелибата - нарастание одиночества в обществе. Стало слишком много одиночек, которые в порыве объяснить свое одиночество, скидывают все на девушек. Инцелибат - отражение одиночества в обществе.
Но меня интересует другое. Напишите ваше мнение, почему нарастает одиночество? Цифровизация? Капитализм? Мировой заговор? Новый пранк мастурбиста?