Мне одному смешно, когда тян говорят, что красивые парни обычно по характеру говно?
А ведь красивый парень не плохой, он просто ведет себя так же охуевше как тян)))) только сами тян либо не могут этого понять, либо наоборот понимают, и от этого рвет пукан)
Вот жеж ироничненько)))
Тян ведет себя как говно: "ррряяя люби меня токой какая есть" Красивый кун ведет себя как говно: "рррряяя казел кабель говно"
Если же смотреть шире, не сводя все к набившим оскомину межополовым взаимодействиям и абстрагируясь даже от человечества, то ситуация очень проста: некий объект, обладая ресурсом/силой, начинает использовать эти возможности, вызывая бомбаж пукана у тех, кто этого ресурса лишен
И куны/тяны тут никаким боком, лишь частный случай, не более
>>310986216 (OP) >Если же смотреть шире, не сводя все к набившим оскомину межополовым взаимодействиям и абстрагируясь даже от человечества, то ситуация очень проста: некий объект, обладая ресурсом/силой, начинает использовать эти возможности, вызывая бомбаж пукана у тех, кто этого ресурса лишен Ну типа того, да.
>>310986216 (OP) Сытый голодного, с моей колокольни и тд и тп. Прописные истины для кого прописаны, сычуш?
Да, тян двуличные мразиши. Им за это ничего особо и не будет от мужской части общества. First time? Терпи, как все. Всё равно ничего не решаем и лишь дохнем по одиночке.
>>310986216 (OP) Нет, ты дурак просто, когда говорит БАБА - то всегда эмуляция эмоций позитивного толка разнообразного, на деле плевать, говорит МУЖЧИНА - спектр реальных эмоций настоящих. Разница в том, что БРО и с БРО можно быть искренним, будет норм и даже хорошо, с БАБОЙ - только её питание твоим настроением - паразитизм!
Да да, это касается и мамок с бабками, задумайтесь, отчего и для чего все срачи и мозгоебля!
>>310986216 (OP) >тян говорят, что красивые парни обычно по характеру говно Завышенные ожидания. Шашочки ли ехать? будто бы у большинства нет говно-характера? Приоритеты вот расставила, а теперь слёзы. >некий объект, обладая ресурсом/силой, обладая альтернативной, не хочет подстраиваться под чужие ожидания и представления о его поведении
А ведь красивый парень не плохой, он просто ведет себя так же охуевше как тян)))) только сами тян либо не могут этого понять, либо наоборот понимают, и от этого рвет пукан)
Вот жеж ироничненько)))
Тян ведет себя как говно: "ррряяя люби меня токой какая есть"
Красивый кун ведет себя как говно: "рррряяя казел кабель говно"
Если же смотреть шире, не сводя все к набившим оскомину межополовым взаимодействиям и абстрагируясь даже от человечества, то ситуация очень проста: некий объект, обладая ресурсом/силой, начинает использовать эти возможности, вызывая бомбаж пукана у тех, кто этого ресурса лишен
И куны/тяны тут никаким боком, лишь частный случай, не более
В чем я не прав?))))