ТРАВЛЯ СЕЛЕДКИ ПЕДОФИЛКИ, КОТОРАЯ СОВРАТИЛА 11 ЛЕТНИХ ТЯНОК И СДЕЛАЛА ИЗ НИХ ЛГБТ-ФАШИСТОК https://www.youtube.com/watch?v=1hOCF1oDg80&ab_channel=Baza Сап двач, наткнулся на видос о педофилке преподавательнице, что рвала целки пальцами своим ученицам, предлагаю устроить ей травлю и тотальный деанон Переписка с 11 летней девочкой пик 1, фотки педофилки с ученицей пик 2(другой)
Естественно, по классике, педофилку не посадят, потому что тяночки не хотят писать заяву, да и вообще разве хоть раз в нашем государстве сельди получали по заслугам?
Короче, хватит обсуждать то, как вам хочется тяночку, давайте объеденимся против общего врага, тянка которая была ей изнасилованна могла дать какому-нибудь инцелу, но вместо этого стала лгбт-промыткой
>>310988515 Правильно давайте лучше обсасывать ответ чата джапити о том, что только 40 процентов мужиков оставят свое потомство на земле, ведь никто никогда не подозревал о конкуренции за писю
>>310988481 (OP) >с 11 летней девочкой Где здесь педофилия, клоун? У меня в 11 лет уже половое созревание началось и я обдрачивался только так. А у тянок пубертат ещё раньше начинается.
>>310989065 Моя бывшая рассказывала чт в семь начала интересоваться, в девять уже наяривала, в двенадцать уже поебалась со старшаком, до этого только сосала ему. Дяди с портфелями всë знают и понимают, сами ебут шот и лоль, но носеление тоже надо ебать, так что неебëт, аргумент инвалид
>>310989901 Почему школьный психолог не посадила батю тянки лет на пятнадцать? Тогда у неë получилось бы, вот дура, надо было попросить лолю кошку нарисовать, минус батя плюс лоля любовница
>>310989901 Почему школьный психолог не посадила батю тянки лет на пятнадцать? Тогда у неë получилось бы, вот дура, надо было попросить лолю кошку нарисовать, минус батя плюс лоля любовница
>>310988481 (OP) Лол блять, куча потерпевших, у них берут ИНТЕРВЬЮ НАХУЙ в котором они рассказывают как их принуждали засовывать пальцы и им пихали пальцы, шлюха на свободе и все только разговоры пиздят, ахуеть. Сычик сел рядом с кобылой, 8 лет тюрьмы
Для начала нужно ознакомиться с фото- и видео- материалами дела. Ну или хотя бы с художественным описанием кто кого куда как, были ли мокрые оргазмы, тряслись ли ножки после них у бедных изнасилованных девочек. Смотреть ютуб (террористическую организацию запрещённую на территории РФ) я конечно же не буду
>>310991863 > может начать проверку Лол, то есть пока что не очевидно да? десятки пострадавших бедных тяночек от рук поехавшей педофилки которая мало того что продолжает учить детей, так она ещё и на свободе, вот это ахуенная история
>>310988481 (OP) Аноша ты попутал. В педофильское дело мужлу можно лезть если там участвовало другое мужло. Если там женщина и девочка то это их личное дело. Ты можешь травмировать психику ребенка своим грубым вмешательством. Без тебя разберутся, а тебя нужно еще проверить почему тебе это вдруг интересно.
>>310988481 (OP) >рвала целки пальцами своим ученицам Правильно делала. Этих охуевших мажоров московских надо еще 40 сантиметровым дрыном с шипами ебать. Вы только послушайте эти истории.
Они в 11 лет уже по нескольку раз в год ездили в Париж, Польшу, Чехию, в Диснейленде отдыхали по выходным. У родителей Сони несколько квартир в центре Москвы, и она такая, в 15 лет говорит им " - Блин, мне нужно личное пространство, освободите одну квартиру от жильцов пожалуйста". И они ей "Пфф, не вопрос, на ключи, заезжай, мы даже проверять не будем, чтобы ты там 2 года могла жить и ебаться с учительницей".
>>310988481 (OP) >педофилке преподавательнице, что рвала целки пальцами своим ученицам Вот сучка. Порвать целки должен был чед своим хуем! Да как она смела?!
>>311002679 >ей травлю ну так заготовь, фейапе поищи её вк. Ч за тебя все делать? ИДИ НАХУЙ, СОЗДАЛ НИХУЯ НЕ ЗАГОТОВИЛ. И вообще ближе к вечеру создавай долбоеб.
Я - женщина, а значит: 1) Воинская повинность по признаку пола меня не касается; 2) Военные сборы меня не касаются; 3) Воинский учет может касаться меня, только если я имею ВУС, однако мои шансы столкнуться с ним напрямую стремятся к нулю; 4) В случае введения военного положения меня не отправят сражаться на передовой против моей воли; 5) Если я не служила, врачи, работодатели и просто случайные люди не потребуют отчитываться, почему; 6) Если я не отслужу в армии, то это не станет причиной презрения и ненависти в мой адрес; 7) Для того, чтобы служить по контракту, мне не нужно предварительно отслужить по призыву; 8) Для того, чтобы устроиться в силовые структуры, мне не нужно предварительно отслужить в армии; 9) Лица моего пола в среднем подвергаются более гуманному наказанию за преступления, эквивалентные преступлениям, совершенным лицами другого пола; 10) Лица моего пола имеют смягчающие обстоятельства и отсрочки уголовного наказания, связанные с наличием детей; 11) Я никогда не подвергнусь мере наказания в виде смертной казни; 12) Я никогда не подвергнусь мере наказания в виде пожизненного лишения свободы; 13) Мне вряд ли скажут, что лицам моего пола от другого нужен только секс; 14) Если я неформалка и выгляжу соответствующе, мне будет проще избежать нападок в свой адрес, чем лицу другого пола; 15) Я никогда не буду содержаться в колонии строгого или особого режима; 16) Против лиц моего пола запрещено применять оружие; 17) Пенсионный возраст для лиц моего пола на пять лет меньше, чем для лиц другого, при том, что должно быть наоборот, ведь лица моего пола живут напорядок дольше; 18) Требуемый пенсионный стаж для лиц моего пола меньше, чем для лиц другого; 19) Нормативы на сопряженных с физическим трудом работах для лиц моего пола значительно ниже, чем для лиц другого; 20) Спортивные нормативы для лиц моего пола значительно ниже, чем для лиц другого; 21) Праздник лиц моего пола является нерабочим днем, и в целом 8 марта общественность отмечает существенно масштабнее, чем 19 ноября; 22) Лицам моего пола могут полагаться гендерные квоты; 23) Согласно букве закона, изнасилованием может считаться только изнасилование лиц моего пола; 24) В отличие от моего партнера другого пола, я вправе решать, появляться ли на свет нашим детям; 25) Существует судебная практика, благодаря которой в случае развода детей оставят скорее со мной, чем с моим бывшим партнером, даже если он желает и имеет больше возможностей их обеспечивать; 26) Гендерные роли закрепляют за лицами моего пола более выгодную позицию в гетеросексуальных отношениях; 27) Если я нахожусь на содержании партнера, меня вряд ли осудит большинство; 28) В случае изнасилования у меня будет значительно больше шансов получить поддержку, чем у лиц другого пола; 29) Если меня изнасилует лицо другого пола, мало кто скажет, что мне повезло и что мне нужно этому радоваться; 30) Если меня изнасилует лицо моего пола, меня не назовут "опущенной" и не сравнят с известной домашней птицей; 31) Вряд ли кто-то сочтет домогательством домогательство с моей стороны к лицу другого пола; 32) Вряд ли кто-то сочтет смешным физическое насилие над моими гениталиями; 33) Гомосексуальность лиц моего пола не является столь предосудительной, как гомосексуальность другого; 34) Если я гомосексуальна, вероятность того, что я подвергнусь физическому насилию за это, существенно ниже, чем у лиц другого пола; 35) Гендерный этикет не обязывает меня дарить партнерам другого пола цветы и прочие подарки; 36) Лицам моего пола в среднем позволено извлекать из гетеросексуальной половой жизни значительно больше материальной выгоды, чем лицам другого пола; 37) Если я молода, я вряд ли стану объектом насмешек и оскорблений, предпочитая хранить девственность; 38) Общество не принуждает меня к получению гетеросексуального опыта любой ценой; 39) Над размерами моих гениталий, если таковые не соответствуют чьим-либо предпочтениям, будут насмехаться с куда меньшей вероятностью, чем над “неправильными” размерами гениталий другого пола; 40) Если я педофилка и вступаю в интимную связь с несовершеннолетними мальчиками, то скорее всего никакой уголовной ответственности я за это не понесу и общество меня никак не осудит, при этом лиц другого пола постоянно сажают в тюрьму на очень большие сроки по липовым обвинениям в педофилии и общество считает это вполне приемлемым; 41) Я могу выгодно пользоваться тем, что от лиц моего пола всегда ожидается и требуется меньше, чем от лиц другого пола; 42) При разделении труда я со значительной вероятностью буду выполнять более легкую работу, чем лица другого пола; 43) Я не стану объектом насмешек и издевательств большинства, если буду вести себя недоминантно; 44) Меня вряд ли осудят, если я не смогу постоять за себя “по-мужски”; 45) Если я прошу помощи и поддержки, большинство не упрекнет меня в безвольности и слабохарактерности; 46) Слезы, плач и прочие проявления "слабости" не являются чем-то предосудительным для лиц моего пола; 47) Преступности среди лиц моего пола и вообще насилию со стороны лиц моего пола не уделяется столько внимания, что в ощутимой мере развязывает мне руки, если я имею намерения преступного характера; 48) Вряд ли меня станут рассматривать как потенциального агрессора и лицо, склонное к изнасилованию; 49) Если я применю силу в отношение лица другого пола, то подвергнусь осуждению с меньшей вероятностью и в меньшей степени, чем лицо другого пола, применяющее насилие ко мне; 50) Мое психологическое насилие над партнером в глазах общественности лишь "вынос мозга"; 51) У меня нет негласной обязанности уступать место лицам другого пола, пропускать их вперед себя или придерживать 52) Общество не закрепляет за мной обязательство перед незнакомыми лицами другого пола в вопросах самопожертвования, в свою очередь, лица другого пола имеют таковые передо мной: приходить на помощь в кризисных ситуациях, в случае опасности жертвовать собой ради меня, защищать меня от агрессоров или жертв моей агрессии; 53) В случае природного катаклизма, транспортной катастрофы, военных действий и так далее, эвакуировать в первую очередь будут лиц моего пола, а не лиц другого; 54) Если меня возьмут в заложники, то с большей вероятностью отпустят раньше, чем лиц другого пола; 55) Если я участвую в акции протеста, полиция в случае разгона применит против меня силу с существенно меньшей вероятностью, чем против лиц другого пола; 56) Численность организаций и сообществ, защищающих права представителей моего пола, многократно превосходит численность организаций и сообществ, защищающих права представителей другого пола; 57) Многие называющие себя антисексистами лица полагают, что я не могу иметь склонность к сексизму по определению, только из-за моей половой принадлежности: их теории удобны для меня; 58) Многие называющие себя антисексистами лица не станут обесценивать мои проблемы, если даже они объективно несущественны, и более того, они скорее будут считаться более существенными, чем наиболее значимые проблемы лиц другого пола; 59) Если я открыто проявляю ненависть или презрение к лицам другого пола, большинство осудит меня с куда меньшей вероятностью; 60) Современная медицина уделяет больше внимания состоянию здоровья лиц моего пола, нежели другого; 61) Если я работаю в коллективе, где преобладают лица моего пола, для меня с большей вероятностью работодатель создаст безопасные и комфортные условия труда; 62) Мне проще устроиться на работу, где требуется взаимодействовать с людьми, например, школьным учителем, диспетчером или в обслуживающий персонал; 63) В некоторых фирмах и бюро действуют скидки для лиц моего пола; 64) В некоторых платных заведениях существует бесплатный вход для лиц моего пола; 65) Я стану жертвой уличной преступности с существенно меньшей вероятностью, чем лицо другого пола; 66) Я могу заявлять о притеснении лиц своего пола, не боясь получить обвинение в глупости и слабости; 67) Насилие против лиц моего пола не считается повседневностью, на которой не стоит заострять внимание; 68) Мне проще обратить внимание общества на насилие по отношению к себе, чем лицам другого пола; 69) Меня не воспитывали как будущее пушечное мясо, и общество не воспринимает меня таковым; 70) Я имею привилегию считать, что у меня нет привилегий.
>>311005373 >40) Если я педофилка и вступаю в интимную связь с несовершеннолетними мальчиками, то скорее всего никакой уголовной ответственности я за это не понесу и общество меня никак не осудит, при этом лиц другого пола постоянно сажают в тюрьму на очень большие сроки по липовым обвинениям в педофилии и общество считает это вполне приемлемым;
>>311008920 Ты видео то открой, бабы которые с ней работают и в ментовку ходили и к руководству и в спортлото, всем похуй, что значит мизулиной ещё написать, типа одного слово не достаточно в ментовке чтобы пошёл процесс? может путину надо доложить чтобы разобрался в ситуации, а то чето не понятно что же происходит
>40) Если я педофилка и вступаю в интимную связь с несовершеннолетними мальчиками, то скорее всего никакой уголовной ответственности я за это не понесу и общество меня никак не осудит, при этом лиц другого пола постоянно сажают в тюрьму на очень большие сроки по липовым обвинениям в педофилии и общество считает это вполне приемлемым;
>>310988481 (OP) Лучше затравите этих двуличных мразей: типа мужик - не ОК, баба ОК.
Рано или поздно ебанутый поврот общества последних 50 лет закончится и такая же психологиня будет будет с таким же экспрессивно-менторским тоном рассказывать такой же бородатой журнащлюхе про ужасы того как раньше в темные времена начала 21 века общество разрушало человеческие судьбы в бессмысленной борьбе против человеческой природы.
НАЧАЛО 2010-Х @ ДВАЧ МНЕ КАЖЕТСЯ ВОТ ЭТА ТЯН ШЛЮХА @ АНОНЫ ИССЛЕДУЮТ КАЖДЫЙ ПИКСЕЛЬ ФОТО ТЯН СНЯТОЕ НА ТАПОК, ПРОБИВАЮТ ПО ВСЕВОЗМОЖНЫМ БАЗАМ, НАХОДЯТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКИХ ПОХОЖИХ ТЯН, БУКВАЛЬНО ПО ОДНОЙ РОДИНКЕ ВЫЧИСЛЯЮТ ТУ САМУЮ, НАХОДЯТ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО СЛИТЫХ ФОТОГРАФИЙ ЕЕ ОБНАЖЕННЫХ СТУПНЕЙ В ЮЖНОАМЕРИКАНСКОМ СЕГМЕНТЕ ИНТЕРНЕТА, ВЗЛАМЫВАЮТ ЕЕ СТРАНИЧКУ ВБЫДЛЯТНЕ, ПИШУТ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И КОЛЛЕГАМ ПО РАБОТЕ/ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ КАКАЯ ОНА ШЛЮХА @ ТЯН СРОЧНО СЛИВАЕТСЯ СО ВСЕХ СОЦСЕТЕЙ, ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ НА КАМЕРУ, ПЕРЕОБУВАЕТСЯ В ПРАВОСЛАВНУЮ НЯШУ СТЕСНЯШУ И СТАРАЕТСЯ НИГДЕ НЕ ОТСВЕЧИВАТЬ, ПРИ УПОМИНАНИИ ДВАЧЕЙ НАЧИНАЕТ ТРЯСТИСЬ @ НАЧАЛО - СЕРЕДИНА 2020-Х @ ДВАЧ НАШЕЛ ШЛЮХУ ВОТ ЕЕ АКК НА ПОРНХАБ ВОТ ЕЕ ВБЫДЛЯТНЯ ВОТ ЕЕ ПАСПОТРНЫЕ ДАННЫЕ ВОТ ТЕЛЕФОНЫ И ПОЧТА ВСЕХ ЕЕ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ @ >АНОН, ЛИЧНО МНЕ ПОХУЙ @ >НУ И КАКОЕ ТЕБЕ ДЕЛО ДО ЭТОЙ ДЕВОЧКИ? ЛУЧШЕ ЗА СОБОЙ СЛЕДИ @ МИМОАНОН ПУКНУЛ НЕВНЯТНЫМ КОММЕНТАРИЕМ НА СТРАНИЧКЕ ВК, КОТОРЫЕ ТУТ ЖЕ СТИРАЮТСЯ @ >НЕ ТВОЯ ЛИЧНАЯ АРМИЯ @ >БОГИНЯ КАКИЕ ЖЕ ЛЯЖЕЧКИ ПОДПИСАЛСЯ НА ЕЕ ОНЛИФАНС БУДУ КИДАТЬ ДОНАТЫ @ НЕ ДОЙДЯ ДО БАМПЛИМИТА ТРЕД ТОНЕТ - ОП СПАТЬ ПОШЕЛ, БАМПАТЬ НЕКОМУ
>>311012982 Я то понял, типа привилегий дохуя у баб это само собой понятно, но это не значит что ты женщиной стал. >>311013058 А у тебя хуем занят? А может рот твоей мамы хуем занят?
>>311013641 Так это ж ты порвался и начал меня оскорблять потому что у меня сага в поле стоит, ты меня сразу в боевых куколдов выписал и начал рваться.
>>311013731 Он сказал лишь то что ему сказали, а так всё это быстро перестаёт работать если на тебя на улице пальцем покажут, ты уже будешь в отделении и никто выяснять правда это или нет не будет
>>311018299 Меня рвет от того что педоистерия - она только для мужчин. Бабам можно ВСЕ, мужчина рядом с девочкой постоял - в тюрьму на 8 лет. И хватит перебрасывать на личности. Это не тот уровень дискуссии.
>>311007194 >домашний арест Домашний арест дают только в тез случаях, если планируют в дальнейшем сажать в настоящую тюрьму. Потому что домашний арест это мера пресечения, и срок идёт как за СИЗО. в случае оправдания она будет иметь право на компенсацию за каждый день, проведённый под домашним арестом. Поэтому, если в планах сажать её нет, то дадут подписку о невыезде.
>>311023295 Да нихера ей не будет. Девочки лизали письки девочкам, нет такой статьи, даже педофилию не пришьëшь, педофилия это до пяти лет возраст, эфебофелия это уже другое.
>>311024373 https://vk.com/why.timosha >>311018514 предположительно та девушка, которую она растлевала с 12 и которая до сих пор с ней в отношениях(иа самая. кому тян из белграда отправляла письмо)
>>310988481 (OP) мне больше этот видос нравится https://www.youtube.com/watch?v=gPYSWVKO__E там бабы эти говорят что сами встречались с препадами когда им было 14 типа всё нормально, всё по согласию. даже будучи 25+ пиздой не понимают что они не по своей воле соглашались с ними встречаться грубо говоря, а это всё манипуляции и растление
>>310988481 (OP) Никогда не понимал лесбух если честно. Женщины красвые конечно, красивее мужиков. Но у них ведь члена нет. Как трахаться, когда ни одного члена но куча дырок?
>>311027617 Чел, я лично дрочил без стояка и кончал всухую с дошкольного возраста. Дети способны получать сексуальное удовольствие и проявлять инициативу для его достижения. Почему ты отказываешь ребенку в реализации его потребностей?
>>311027670 Он бы сидел уже думаю. Был же случай когда просто кто то там через 3 пизды видел что какой-то тренер по плавпнью якобы руки положил на коленки, его закрыли сразу. А тут у нее куча учениц годами в пизде ковыряются
ратья-двачеры эльфоманы,кастраты и дегенераты! обьясните - ГДЕ В ИНТЫРНЕТАХ ЕСТЬ КАЧЕСТВЕННАЯ ПОРНУХА С НОЧНЫМИ ЭЛЬФИЙКАМИ?
ПОЧЕМУ ЧЕРТ ВОЗЬМИ В ИНТЫРНЕТАХ И НА ДВОЩАХ ТАК МАЛО ГОЛЫХ красоток НОЧНЫХ ЭЛЬФИЕК?
в НАше время нейросетей уже вроде как должна быть всякая порнуха, но ГДЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ МОИ ПРЕКРАСНЫЕ НОЧНЫЕ ЭЛЬФИЙКИ-ЛЕСБИЯНКИ, эльфийки-нимфоманки, голые длинноухие красавицы?
кругом нейросети, придурки генерируют всякое говно вроде хреновой скабеевой и хреновой симоньянихи, в эти хреновые коровы нормальному двачеру на хрен не нужны, когда есть толпа фанатов игры Warcraft и ночных эльфиек.
каким же нужно быть кастратом-дегенератом, чтобы игнорировать прекрасных нимфоманак-лесбиянок НОЧНЫХ эЭЛЬФИЕК и генерировать файлы по кастрированной симонянихе, это же зрелище для кастрата-дегенерата.
в интырнете есть контент с НОЧНЫМИ ЭЛЬФИЙКАМИ И тоуренами НО ЕГО МАЛО И ОН ОЧЕНЬ УСТАРЕЛ.
БРАТЬЯ КАСТРАТЫ!
реквестирую НОВОЕ ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННОЕ РЕАЛИСТИЧЕСКОЕ ВИДЕОИСКУССТВО И ВИДЕОРОЛИКИ С УЧАСТИЕМ сисика и писика наших Ушастых диких лесных красавиц НОЧНЫХ ЭЛЬФИЕК-НИМФОМАНОК И лесбиянок, а так же эльфиек-нимфоманок-любительниц зверущек, собачек волчков и тауренов.
так же требуются милые эльфийки-десбиянки, оголодавшие в край в своих лесах от отсутсвия мужчин.
ВСЕ ЭТО МОЖНО И НУЖНО ГЕНЕРИРОВАТЬ СОВРЕМЕННЫМИ НЕРОСЕТЯМИ.
Братья кастраты и братья-дегенераты!
доставьте в этот тред информацию о том, как продвигаются сегодня дела на эльфийско-неросетевом сиськофронте! доставьте сюда ссылок на контент и имена и ники годных художников, годные ссылки!
ДА ЗДРАВСТВУЮТ СИСЬКИ НОЧНЫХ ЭЛЬФИЕК! пандаренок тоже доставьте их нет совсем в интырнете уже 3 год ищу нет ничего один мусор.
>>311027680 Чел я лично дрочил в садике, но не мечтал, чтобы меня извратила училка или преподша, а фантазировал о няшной однокласснице ну и явно не мечтал об однополом сексе
>>311027659 Типикал инцел-долбоеб. Я срал и ссал на всю вашу вшивую шоблу. Мало кто вызывает у меня столько презрения, как подобная вам подзалупная плесень. Вскоре после смерти того двача и появления сраного харкача (про промежуточные этапы промолчим) я думал, что рак разъел /b/ и хуже уже не будет. Оказалось что будет. Захожу позоонаблюдать сюда где-то раз в год, и каждый раз охуеваю от того, в какую же помойку вы превратили эту борду. Посылаю вам лучи рака простаты (мозг рака у вас и так есть, хуже уже не сделать)
>>311027321 Как же я ору-орирую! Двощеркий корзиноид не может поверить, что одноклассницы выбирают не дрищавых ровестников омежек для спаривания. мимо_тян
>>311028168 Ты вручную это делаешь или копрокапчу уже взломали? Лично я пока хз как эту адекватно ломануть, старая была попроще. Здесь словарь из 1337 токенов считай, аффинное преобразование на каждый + абсолютно случайный поворот. Сегментировать не очень выодит, значит нужно уже полноценной нейронке кормить. Но словарь из 1337 символов, как такое обучать? Делать свой генератор приближённый и использовать его результаты как датасет для обучения?
>>311027928 ты ебанашка, я в свои 30 любую 14 лет пизду смогу заинтересовать и развести на еблю за небольшой промежуток времени (естественно этого не делаю), это дело техники. это вы думаете что дохуя там понимаете в таком возрасте и с вами дохуя интересно и одноклассники вам не ровня, ну-ну
А что может сделать анон в это ситуации? Статья иак есть, родственники/знакомые педофилки всё знают, раз даже на нормисных новостных каналах ситуация была освящена. Смысл диванона? Поддержал бы травлю, но мне кажется, уже поздно, все сделали за нас.
>>311027321 > что они не по своей воле соглашались Что-то взлольнул с долбоеба Ебать ты охуеешь когда поймешь что телки такого возраста очень даже хотят ебаться с челами 25+
>>311028785 Когда я был мелкий мне нравились только взрослые тети 30+, при этом ровесниц я вообще не воспринимал в этом плане. Лет в 6 -7 были эпизоды, когда одна лоля мне танцевала стриптиз и трясла голой пиздой перед ебалом, а я вообще не понял прикола, а другая меня насильно засосала, но я опять же не понял прикола, вырвался и убежал. А сейчас хз, лет с 7-8 наверное нравятся.
>>311028951 >сейчас хз, лет с 7-8 наверное нравятся Хз ибо знакомых лолей у меня нет, а когда дрочишь на фото или видео из интернета, либо образ, увиденный на улице, как правило не знаешь сколько ей лет.
>>311028951 >одна лоля мне танцевала стриптиз и трясла голой пиздой перед ебалом Самое забавное, что её звали Катя Кирсанова, но явно не эта, ибо я не настолько стар и не из Беларуси.
>>311029243 >Че вы поднебесного так не дефали А толку его дефать, если он уже на зоне? Если бы тут кто-то пришел с тредами типа "давайте посадим Поднебесного за педофилию" я б саганул. Но вообще это существо дискредитирует инцельскую идеологию своим существованием.
>>310988481 (OP) Моя к счастью бывшая подруга говорила а почему наше государство борется с ЛГБТ, им что заняться нечем) Вот поэтому и борется , а это только айсберг. Кто будет подозревать женщину педагога. Был бы мужчина разорвали бы уже.. а тут слабый пол ну вы понимаете.. и вообще было давно и не правда.. Женщина это хитрое и коварное существо, стоит отдать им должное
>>311029853 >Износ это когда против воли а тут лишь совращение Для ст 134 УК РФ это не особо важно, тем более не важно будет следаку, он-она (нужное подчеркнуть) сами составят дело как нужно, а самый гуманный суд в мире даст по полной минус два-полтора года. Учи матчасть последних 10-ти лет.
Каждый раз убеждаюсь в том что ЛГБТ отношения не могут быть адекватными. Увы, всё это состоит из обид, травм и отклонений. Надеюсь, всех этих ревюшек и кирсановых разгонят по углам, чтоб не растляли наших детей
Нужно жестче бороться с ЛГБТ, в этом корень зла. Не подпускать извращенцев-лгбтшников к детям, лишать родительских прав, полный запрет на работу в школах и и в принципе любого преподавания
Мда, баба-педофилка насилует в первую очередь мозг ребёнку - втереться в доверие и в эмоциональную сферу, давить с манипуляциями, подлая продуманная манипуляция с суицидом (чтобы сын звонил ребенку-жертвы и говорил, что мама в ванной с таблетками хочет покончить жизнь самоубийством!). Бедные пострадавшие девочки, такое изощрённое манипулятивное насилие не может не изломать к чертям всю душу даже сильному взрослому человеку. В этом расследовании это показано идеально хорошо. Авторам фильма можно поставить только высшую оценку.
Гомосексуалистов обоих полов нельзя близко подпускать к детям. Они предпочитают получать педагогическое или психологическое образование, идут в школы, а когда родители бью тревогу, мол, молодой педагог крутит задом на каблуках или учительница выкладывает в открытые соцсети фото с лесбо-пати, ой-ой, это их личная жизнь, государство лезет к ним в трусы.
И к сожелению девушкам по такой же тяжести преступления дают срок намного меньше, чем мужчинам. Отвратительные поступки должны быть одинаково наказуемыми. Очень надеюсь, что учительница сядет и на долго. Она не должна находиться рядом с детьми
https://www.youtube.com/watch?v=1hOCF1oDg80&ab_channel=Baza
Сап двач, наткнулся на видос о педофилке преподавательнице, что рвала целки пальцами своим ученицам, предлагаю устроить ей травлю и тотальный деанон
Переписка с 11 летней девочкой пик 1, фотки педофилки с ученицей пик 2(другой)