ДВАЧИК, ПОМОГАЙ Сап, двач. Мне 20 лет. Люблю играться со своей жопкой. Хочу попробовать анальную пробку не очень большого размера и диаметра, чтобы особо не было проблем со здоровьем. Я купил бы рублей за 300-500, но боюсь, что на меня все косо будут смотреть на пвз или магазине. Поэтому хочу сделать её сам дома. Есть ли какие-то гайды по самодельным затычкам? Возможно ли её впринципе сделать дома из подручных материалов?
Бля да закажи и все. Я две дрочилки заказывал, оба раза пришел забрал все норм. Там упаковка нейтральная и анонимная, да и выдавальщику похуй че у тебя там, поверь. Таких как ты приходят чуть ли не каждый день за всякой дрочильной хуйней. А будешь пихать подручные вещи, есть шанс, что потом врачи доставать будут и хихикать
>>310989868 В пвз озона у них высвечивается анонимная посылка. Крч выдавальщик в любом случае поймет, что ты какую-то хуйню заказал, но ему будет на это похуй. Я не себе, а другу анальную пробку заказывал + ушки и хвост, в итоге: пришел - забрал, никто вопросов не задавал и не угарал надо мной. На крайняк можешь просто в другое пвз заказать, а не там, где ты обычно забираешь заказ
>>310989658 (OP) Расческа с круглой ручкой это классика самодельного дилдинга. Большинство тянок, у которых есть такая расческа, пробовало засунуть ее в себя во время овуляции.
Бонус в том, что из-за формы очко её не засосет (одна из самых больших опасностей в анальных играх)
>>310989868 18+. Но могут паспорт попросить, если слишком молодо выглядишь, лучше бери и не ссы. Никто не фоткает и не запоминает. Просто пойми, что там стоит нпц, которому поебать на твои заказы. Он просто получает за это деньги и все
>>310989658 (OP) Закажи на Али, в 500 р. вместе с доставкой можно уложиться. Доставку в постамат (Cainiao), если опасаешься с кем-либо взаимодействовать. В игрушкотреде /hc/ неплохие модели постили https://2ch.hk/hc/res/651655.html#672336
>>310990627 Работает, если ты не в селе каком-нибудь на 200к челов. Я когда в секс шопе работал по молодости на онлайн заказах, палил знакомых по базе клиентов. Честно говоря похуй, плюс я сам не без греха, но всё равно кулстори иногда травлю, но не в компаниях и редко.
Что озон что вб - показывают что пришло конкретно тебе естественно проверив "тот ли товар", никто не будет ставить 18+ "не смалите какую анальную жоподырку я купил"
>>310989658 (OP) Что мешает тебе привести домой парня? Если ты жиробас и на тебя у людей не стоит, то просто купи в интим-магазине. Там каждый день такие как ты
>>310989658 (OP) Во первых не занимайся хернёй. Во вторых, просто скрути бумагу в комок и в полиэтиленовый пакет - результат тот же но при том ты ещё контролируешь "диаметр".
>>310996632 >Ножки в тред Сейчас не могу. Они у меня всё равно некрасивые и я их не брил дня 2. >На ВБ закажи, ебло утиное Уже заказал. Посмотрю, как будет. Надеюсь, я не сдохну от кринжа, когда пойду получать
>>310995830 >Что мешает тебе привести домой парня? Если ты жиробас и на тебя у людей не стоит, то просто купи в интим-магазине. Чел, я живу в пердях с населением 150к. Мне надо ездить в вузик на электричке в соседний мухосранск. Тут даже мои ровесники почти все бритоголовые. Я их боюсь. Тут очень мало кунов даже со средними волосами и спокойным характером. Где мне их искать? Сам я хочу как раз со средними (закрывают уши). Да и, если кто узнает, что у меня есть кунчик ,то я уверен 100%, то мне хана будет. Не сказать, что прям жиробас, но лишний вес есть. Я его сбрасываю потихоньку.
>>310998177 >А что за ранки, колишься? Какой город? Не доёбывают бритоголовые? Комары летом покусали, а я расчесал. Ессентуки. Пока нет, но есть перцовыц баллончик, в случае чего
>>310999521 >Может ты просто не достаточно сильно хочешь искать себе ёбаря? Естественно не хочу, лол. У меня ужасная внешка и никакой харизмы. С такими данными искать себе хоть кого-то - это кринж лютый. Кому я нужен такой?
>>310989658 (OP) Недавно сам впервые попробовал иии… Вообще нихуя не почувствовал. Вот просто нихуя. И под разными углами пробовал, и так и сяк - вообще ничего, разочаровался, учитывая что местные анонсы рассказывали как они постоянно чуть ли не в космос улетают от кайфа
>>311001943 А у тебя член аппетитный? Как же хочется сильного кунчика чтобы заставил чувствовать меня маленькой беззащитной шлюшкой и драл безжалостно сжимая все моё тело
>>311002190 >как же хочется уехать в гомоевропку Кстати, да. Я бисексуал и вынужден это везде скрывать и прятать. Сука, ну почему я родился в сраной рашке? И даже съехать отсюда - это очень долгий и сложный квест, если вообще возможный.
Ну варианта 3 >Сделать Если у тебя есть токарный станок идиюли доступ к нему, то можешь себе выточить >Купи на маркетплейсе Если ссыгь, что тебя высмеют и твоя тетя срака узнает, что ты покупаешь дилдоки и разнесет весть на всю деревню >Покупай огурцы/бананы И гандоны не забудь. в один чек
>>311003139 Да я хочу обычную пробку, мне нравится ощущение, когда во мне что-то есть. Пробка нужна как раз для этого ощущения, когда я иду куда-то. На дилдак у меня слишком мало времени, да и если кто-то увидит, то сделает меня калекой.
>>310989868 Озон, ВБ - да, однако есть постаматы. Алик - нет, также доставляют всё в постаматы, но можешь забрать и на почте, если любишь приключения. Я вспомнил как забирал свою первую плётку, постаматов тогда не было и вдобавок я заказал случайно на другого человека, он как-то обратился ко мне с просьбой помочь за казать телефон. Телефон заказали, а адрес остался. Чел - местный алкаш мажорик. И вот я его ещё неделю вылавливал на районе, причём с работы я приезжаю в 19:30 - 20:00, а закрывается почта в 21:00. Пиздец я тогда трясунчики ловил. Но в результате всё забрали, с челом пиво попили, под расспросы что я там вообще заказал и не хочу ли я показать. Сейчас уже похуй, могу спокойно забрать даже в открытом виде из пунктов выдачи - сейчас как-то экономить на упаковке начали. На насмешливые ухмылочки могу поинтересоваться причиной такого интереса и предложить продемонстрировать вечером работоспособность, на практике так сказать. У тебя сейчас хуева гора возможностей, постаматы опять же, если на почте забираешь, там всегда упаковка, лет за 10 сколько заказываю интимные товары ещё не было такого чтобы что-то выглядывало или вываливалось, на упаковке для таможни пометка toys или accessories.
>>311003663 Та похуй в общем то, маску на лицо накинешь если что, болеешь типа. И капюшон. И походкой ниндзя медленно так подкрадываешься к администратору и уверенно смотришь прямо в глаза. Она сама всё поймет. На самом деле подходишь, говоришь Здравствуйте и показываешь QR который ты уже заранее открыл. Забираешь заказ, кладешь в карман или рюкзак. Говоришь До свидания и уёбыаешь. Выдыхаешь и всю дорогу до дома стараешься не думать об этом.
>>310989658 (OP) Работал в ПВЗ. Думал только о том что я читал/смотрел пока клиентов не было и о том что ненавижу капитализм и человечество которое так и не смогло построить общество не основанное на эксплуатации. Приходило ко мне человек 100 за день, каждого не запомнишь. Если бы ко мне пришёл чел и громко заорал дайте мне мой конский дилдак, то через неделю я бы уже забыл как он выглядел просто запомнил бы этот случай. Закажи свою пробку в почтамт/почту или пвз на другом конце города если так трясёшся
Товарищи заднеприводные, посоветуйте дешёвую смазку. Чтобы и вагину искусственную ебать и себе простату разминать (как-то пробовал с фломастером и мылом понравилось, хочу повторить)
>>311002309 > И даже съехать отсюда - это очень долгий и сложный квест, если вообще возможный Но другие же гомики нормально сваливают. Камикадзе, Чижевский, например.
>>311009596 Двачую люто! Уже не первый год у меня флакон не кончается, недавно девочка даже удивилась типа какое охуенное смазло, это говорит силиконовое? Хорошо идёт
Сап, двач. Мне 20 лет. Люблю играться со своей жопкой. Хочу попробовать анальную пробку не очень большого размера и диаметра, чтобы особо не было проблем со здоровьем. Я купил бы рублей за 300-500, но боюсь, что на меня все косо будут смотреть на пвз или магазине. Поэтому хочу сделать её сам дома. Есть ли какие-то гайды по самодельным затычкам? Возможно ли её впринципе сделать дома из подручных материалов?