Дарья, 22, Колпино Привет, иногда сижу тут, если скучно 🥱 Работаю на фрилансе, зарабатываю от 150к в месяц и обучаю других этому. Также много свободного времени. Люблю гулять и тратить заработанные деньги на себя❤
Маня, 20, Колпино Главный мой интерес — китайфд. Ярый фанат Системы, БинЦю и БинЦзю:) МОИ ДЕТКИ ПРОСТО😭 А так, естественно, читала все новеллы Мосян, Эрху, Топить в Вине и Лю Яо, сейчас читаю Медкарту
Поигрываю в геншин, хср, идентити, вуву, секай, фазмофобию и куки ран, если говорить о постоянке Буду очень рада, если сможете поиграть со мной!!
Интересуюсь в том числе трукрайм, медициной,фильмы/аниме/мультфильмы, рисованием, пишу фанфики, ролевик, и все далее по списку. Могу назвать себя относительно эрудированным человеком! Более подробный текст обо мне в лс)
Я могу быть в первое время немного неловкой, но стараюсь быстро адаптироваться под ситуацию! А так же, рассчитываю и на Вашу инициативу)
Кто действительно хочет познакомиться, отправьте 💌 пожалуйста:>
>>310992048 Да вроде интересные девки. Правда не красивые. Я правда почти ничего не понял из ее интересов, но они хотя бы есть. Это лучше, чем путешествия и еда.
>>310991999 Но как, холмс? Конские дозы виагры + пакет на голову одному из представленных абоминейшенов? Нужно же быть поехавшим окончательно и бесповоротно - сильнее пахома из слоника, чтобы на такую крипоту возникла эрекция.
>>310992247 Это не ПГТ, это территориально ещё относится к МО Санкт-Петербург, даже прописка будет питерская, город на ~100к человек, электричка в Питер едет, по Софийской в Город ехать 15 минут.
>>310991902 (OP) Баба никогда невтарит столько мяса, если это не бывалая баба клава из села залупино. Сразу купить полтуши телёнка\пятака\барана етк. это чисто мужская тема.
Вы только вдумайтесь. Какая та татарка или хуй пойми кто с явными монголоидными признаками, живёт в Прибалтике где она по определению чурка, называет себя русской националисткой ищущей скинхеда. Уровень шизофрении просто.
>>310992048 > Поигрываю в геншин, хср, идентити, вуву, секай, фазмофобию и куки ран, если говорить о постоянке > Буду очень рада, если сможете поиграть со мной!!
> Интересуюсь в том числе трукрайм, медициной,фильмы/аниме/мультфильмы, рисованием, пишу фанфики, ролевик, и все далее по списку. Могу назвать себя относительно эрудированным человеком Одним словом: говноедка
>>310993104 С такими суждениями можно на всю жизнь ТНН остаться, может подруга хай ЧСВ и не видит в нем мужика, а ещё у нормисов реально существует "любовь".
>>310993255 >>310993241 Эти орчихи и гоблинихи наш уровень. Мечтал о стройной няше как настоящий фантазёр, а рассчитывать можешь только на бетабакс бегемота.
>>310992048 >Главный мой интерес — китайфд. Ярый фанат Системы, БинЦю и БинЦзю:) МОИ ДЕТКИ ПРОСТО😭 А так, естественно, читала все новеллы Мосян, Эрху, Топить в Вине и Лю Яо, сейчас читаю Медкарту
>Поигрываю в геншин, хср, идентити, вуву, секай, фазмофобию и куки ран, если говорить о постоянке Буду очень рада, если сможете поиграть со мной!!
А теперь представьте на ее месте парня, который расписывает в анкете на сзсвое мнение о лоре вархаммера, любимые легионы, примархов и прочую хуйню.
>>310993273 Замечали, что как только бабу брюхатят или же у неё уже имеется спиногрыз и её дропают с этим всем, моментально куда-то пропадает весь понт. Нет вот этих вот, сначала цветы, а потом посмотрим, дружба потом посмотрим и прочее. Сразу идёт конвертация в типичную натрашку, которая сразу хочет хороших, добрых и крепких хуёвотношений. Сразу начинают строить из себя, порядочных, заботливых. Посмотрите на меня, я не малолетняя шлюха которая отдалась чедику на вписке. Люблю детишек..
Не понимаю почему женщины сами себя лишают радости быть желанными. Ну нормализуй ты питание и выполняй минимальную какую-то физкультуру. Жизнь же гораздо лучше будет. Странные люди.
>>310993550 Как будто жирухи не востребованы. На них женятся. За ними бегают. Жирухи вполне себе востребованы. А нахуя напрягаться если можно не напрягаться. Можно быть фулл гедонисткой, жрать в три горла и все равно за тобой будут бегать.
А небо голубое. А вода мокрая. Какие же еще тайны готовит тебе мир, о маткапитальный из рода маткапитальных? Вживую с девками пробовал знакомиться, трясунчик?
>>310993578 Читала Докинза и Эйнштейна, а потом ее бухую на вписке ебали, далее дула плюхи вместе с пацанами, но она безусловно интеллектуалка и иди нахуй вообще додик.
>>310993806 Ну пару баллов накидывает точно. А если еще и волосы светлые, так вообще, типа редкость, интерес. Частенько тяны сами подкатывают на улице с переводчиком на телефоне и вопросами о семейном статусе
>>310993489 Пушто на горизонте маячит воспитание ребенка в соло, декрет и жизнь на ребёнка. Поэтому понты в сторону, дабы олень не соскочил с приманки. Но вообще пошли они нахуй
>>310995450 Вот не напомнит кто, то ли сам Пушкин, то ли кто-то из его современников писал, что его близорукость очень сильно выручала при общении с женщинами. А как наденет очки и начнёт рассматривать, то магия улетучивается. Я это к тому, что на первый взгляд с превьюхи 3 вроде норм милфа, а если приблизить, то уже не огонь.
Из дв своего города я подчеркнул то, что тян либо слишком нормисные, слишком хабалки, слишком быдло. Иногда даже все вместе. Ставишь возраст ниже, выдаёт каких то тупых пезд, ставишь свой выдает 27-30 летних на вид теток блять. Ирл в своей среде обитания хз как знакомиться, ибо даже у самой всратой ровесницы есть парень/муж.
>>310992453 Таких друзей за хуй и в музей. >>310992541 Все бы хорошо, но этот ебучий пирсинг и улыбка фаната из облы... Не было бы пирсинга и старательной попытки натянуть лыбу, я бы может и пригласил бы такую в кабак. А так с ней все не просто ясно, с ней все понятно нахуй.
>>310995782 Все Всратки ебутся не поверишь Да они всратые но у них по прежнему изи мод и даже такие уебища найдут Васька который будет их почитать как Богиню
>>310991902 (OP) Отличный пример треда про то, что теорема всратости работает и в обратную сторону, мимо всратан 3 из 10, не стал бы и смотреть на таких
>>310993348 Помнится, у Пелевина в "Священной книге оборотня" было про то, что шлюхи в своих анкетах рекламят себя хуевой поэзией. Это что-то из той же области
>>310992687 Забавно что тнусы уже даже не пытаются выбирать какие-то удачные ракурсы. Просто хуйню всякую снимают и не парятся. А есть даже такие, которые специально кривляются на фото или в описании пишут "ты пидор". А хули им будет? Всё равно будет общение, всё равно будет секс, а так ещё и лулзы.
>>310995956 Ну 99% инцелов которые ноют что им не дают тоже не стали бы ебать большую часть тянок из этого треда, а все потому что они всратые. Лучше дрочить в кулачок и пускать слюни на очередную Стейси блядину, чем любить всратую. Вся лицемерная суть хуемразей.
>>310993080 ну по контексту, я так понимаю не против познакомится, подружиться с единомышленником, с возможными поебушками, короче запасной такой аэродромчик присматривает
Пиздец нахуй, ребят. Зарегал эту хуйню в своём городе, а тут 96% тянок всратки ебаные. Делюсь.